Свежие новости!

FanUnited 17 марта 2011 - 16:42 | Сообщение: #2761
    Оффлайн

Посетители

MANCUNIAN DEVIL,
    Именно!!! Если об этом узнают болелы в Манчестере и судьба сведет Срела и МЮ, то я не завидую Рону!
    chiger-bodya 17 марта 2011 - 17:06 | Сообщение: #2762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Роналдо как всегда фраера играет. Посмотрим, как оно будет. Теперь я очень хочу, чтобы мы встретились с Реалом...
    MANCUNIAN DEVIL 17 марта 2011 - 17:24 | Сообщение: #2763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: FanUnited
    Если об этом узнают болелы в Манчестере

Узнают,узнают))
    Fargo 17 марта 2011 - 17:25 | Сообщение: #2764
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 26

Боян наверное.
    Жена Вячеслава Малафеева влетела в дерево насмерть:
    Руководство петербургского футбольного клуба «Зенит» официально подтвердило информацию о гибели супруги вратаря клуба Вячеслав Малафеева — Марине. Она попала в автоаварию в Санкт-Петербурге. Подробнее о том, что произошло, рассказал корреспондент «Вестей ФМ» в Петербурге Олег Яхонтов.

Яхонтов: На официальном сайте футбольного клуба «Зенит» и в самом клубе уже подтвердили, что в результате аварии, которая произошла сегодня в районе 5.30 утра по адресу Приморский проспект, 44, погибла жена вратаря Вячеслава Малафеева — Марина. Все произошло следующим образом: она была за рулем, вела свой автомобиль, синий Bentley, и, видимо, не справилась с управлением. Машина ехала на очень большой скорости, она сбила рекламный шит и врезалась в дерево. Причем рекламный щит буквально разлетелся на куски — такой силы был удар. Водитель погибла на месте. В разбитом Bentley были обнаружены документы на имя Марины Малафеевой — так, собственно, и была установлена личность водителя. Еще один человек, который находился в машине, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Но это не Вячеслав Малафеев, а другой человек, поскольку сейчас Малафеев в числе других игроков готовится к очень важному матчу, который проводит сегодня в Петербурге футбольный клуб «Зенит».

Марина Малафеева закончила Академию гражданской авиации, но летала лишь на стажировки. С будущим супругом познакомилась в компании общих друзей и в 2001 году они поженились. После этого у них родилась дочь в 2003 году, которую назвали Ксенией, в 2006 родился сын Максим. В последние годы Марина занималась бизнесом, стала генеральным директором продюсерского центра. Она также занялась продюсированием поп-группы «М16» и посвятила этот проект своему мужу.

Что же касается самой игры «Зенита», которую сегодня, естественно, команда проведет без Вячеслава Малафеева, его место в воротах займет дублер Юрий Жевнов. Сейчас на месте этого страшного ДТП работают следователи, сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины того, что произошло. Скорее всего, женщина просто не справилась с управлением. Приморское шоссе, на котором все произошло, — в хорошем состоянии, не так давно ремонтировалось. Но у дознавателей есть определенное количество дней для того, чтобы выяснить все причины произошедшего.

От себя.
    Жалко Вячеслава и детей.
    © news.rambler.ru
    MANCUNIAN DEVIL 17 марта 2011 - 17:33 | Сообщение: #2765
    Оффлайн

Посетители

Fargo,
    Знаю,сегодня по новостям слышал.Дети остались 5 и 7 лет.
    FanUnited 17 марта 2011 - 17:38 | Сообщение: #2766
    Оффлайн

Посетители

Как утверждает издание Daily Star, "Манчестер Юнайтед" начал поиски замены подверженному травмам Рио Фердинанду. Во главе данного списка интересных сэру Алексу Фергюсону игроков стоит защитник "Болтона" Гари Кэхилл.

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл по ходу нынешнего сезона неоднократно говорил, что уходит Кэхилла в один из топ-клубов - это лишь вопрос времени. Грядущим летом данный трансфер скорее всего состоится.

Согласно слухам, 25-летним игроком сборной Англии серьезно интересуются "Челси" и "Арсенал". Но сейчас в эту борьбу готовы включиться и "красные дьяволы". Очевидно, что в межсезонье за Кэхилла разгорится нешуточная борьба, и решающее значение будет играть выбор самого Гари.

"Юнайтед" вынужден обратиться на трансферный рынок в поисках нового центрального защитника ввиду постоянных травм Рио Фердинанда. Проблемы со здоровьем могут лишить 32-летнего футболиста и капитанской повязки в сборной.

"Нужно помнить, что Рио играет на самом высоком уровне с 17 лет. За это длительное время скопилось много травм. Но я надеюсь, что он не будет отсутствовать долго", - сообщил сэр Алекс.
    Fan.Serega 17 марта 2011 - 17:41 | Сообщение: #2767
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Fargo,
    Черт, куда же она летела на своем синием Bentley? Поспешила и вот на тот свет угодила.
    Горе у Вячеслава и его детей. Ужас...
    Fargo 17 марта 2011 - 17:44 | Сообщение: #2768
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 26

Цитата: Fan.Serega
    Черт, куда же она летела на своем синием Bentley?

Судя по-тому, что пишут, она ехала в пять утра из клуба, выпившая, со скоростью, чуть больше 150км/ч, и не вписалась в поворот под углом 90 градусов.
    Сообщение отредактировал Fargo 17 марта 2011 - 18:11
    chiger-bodya 17 марта 2011 - 17:54 | Сообщение: #2769
    Оффлайн

Посетители

Fargo,
    Очень жаль... Это ж надо(((
    quest 17 марта 2011 - 19:12 | Сообщение: #2770
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Тоесть он считает,что они нас разделают ка нечего делать??!!Ну посмотрим!

вот именно! у нас нет состава чтобы выиграть АПЛ ,кубок и Премьер Лигу! и если мы вылетим в 1.4 (что скорее всего произойдет если нам не попадется Шальке,Тотенхем или Шахтер) то для нас будет чучше! команда по сравнению с тем сезоном сильнее не стала а мы тогда проиграли Баварии ведя 3-0!
    MANCUNIAN DEVIL 17 марта 2011 - 19:27 | Сообщение: #2771
    Оффлайн

Посетители

quest,
    Это-Бавария,к тому же прошлого сезона.Я думаю,что мы в силах побить Реал!
    chiger-bodya 17 марта 2011 - 19:49 | Сообщение: #2772
    Оффлайн

Посетители

quest,
    А ты оптымист) Ладно, это шутка. Если серьезно, то ты где-то прав. Надо быть реалистом и РЕАЛЬНО оценивать свои шансы. Иначе ничиго не выиграем.
    Хотя, с другой стороны, я не думаю что мы не способны выиграть ЛЧ. Да, тогда Бавария прошла дальше, но им же очень сильно повезло. А мы очень рано поверили в успех.
    Лично для меня, главное - это АПЛ. Потом можно говорить о ЛЧ и Кубке Англии.
    Rad0 17 марта 2011 - 20:13 | Сообщение: #2773
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: chiger-bodya
    Лично для меня, главное - это АПЛ. Потом можно говорить о ЛЧ и Кубке Англии.

Хоть один мой единомышленник тут есть.
    Цитата: quest
    и если мы вылетим в 1.4

Цитата: quest
    у нас нет состава чтобы выиграть АПЛ

Ты забавный, у "МЮ" один из сильнейших в Европе состав, очень сыгранный.
    "Юнайтед" никогда не был мешком для битья.

quest, а ты не болельщик "Реала"?
    Сообщение отредактировал Rad0 17 марта 2011 - 20:13
    -man-utd- 17 марта 2011 - 20:16 | Сообщение: #2774
    Оффлайн

Посетители

Не разводите панику...все нормально) Состав боеспособный и с характером) Это надо же Манчестер сразу со счетов списали, совсем ипанулись...если и кому то уступаем по игре, то может только чуть-чуть тем же Барсе с Реалом и все...даже если и попадутся, один х*й обыграть сможем...
    Челси, Интер?! - В каком месте мы им проиграть можем...вот именно ни в каком...про остальные команды молчу...
    Сообщение отредактировал -man-utd- 17 марта 2011 - 20:17
    Rad0 17 марта 2011 - 20:27 | Сообщение: #2775
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: -man-utd-
    с Реалом

Не вижу причин, по которым мы не сможем их победить, закрыть Рони защита в состоянии.
    Сообщение отредактировал Rad0 17 марта 2011 - 20:28
    -man-utd- 17 марта 2011 - 20:29 | Сообщение: #2776
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Не вижу причин, по которым мы не сможем их победить, закрыть Рони мы сможем.

Я же написал, что мы и их, и барсуков сможем обыграть, если захотим)
    FanUnited 17 марта 2011 - 20:53 | Сообщение: #2777
    Оффлайн

Посетители

Менеджер МЮ решил смириться со своим пятиматчевым баном.
    "ФА подтверждает, что Манчестер Юнайтед не будет подаваться апелляцию на дисквалификацию Сэра Алекса Фергюсона, которая немедленно вступает в силу", - гласит заявление футбольной ассоциации Англии.

"Я разочарован. Раньше только в футболе ты мог говорить правду, но теперь это в прошлом", - прокомментировал свое наказание шотландец, которому придется также выложить 30 тысяч фунтов на штраф.
    источник: Sky Sports
    REDFRED 18 марта 2011 - 14:47 | Сообщение: #2778
    Оффлайн

Посетители

Магат вернулся в «Вольфсбург»
    Известный специалист Феликс Магат, уволенный в среду из «Шальке», возглавил «Вольфсбург», сообщает официальный сайт немецкого клуба в пятницу.

До недавнего времени Магат тренировал «Шальке», однако 16 марта совет директоров клуба из Гельзенкирхена отправил 57-летнего специалиста в отставку. Преемником «Железного Феликса» в «Шальке» стал Ральф Рангник. Детали соглашения Магата с «Вольфсбургом» пока не разглашаются.

Магат уже был наставником «Вольфсбурга» в 2007-2009 годах. Под его руководством «волки» стали чемпионами Германии (2009), после чего тренер перебрался в «Шальке». Ранее он также работал с «Гамбургом», «Нюрнбергом», «Вердером», «Айнтрахтом», «Штутгартом» и «Баварией». Магат - единственный тренер в истории немецкого футбола, которому дважды подряд удался золотой дубль (победа в чемпионате и Кубке Германии в одном сезоне).
    MANCUNIAN DEVIL 18 марта 2011 - 15:04 | Сообщение: #2779
    Оффлайн

Посетители

REDFRED,
    Ну и правильно,Магат уже тренеровал Вольфсбург,он их знает.Удачи ему!
    chiger-bodya 18 марта 2011 - 15:08 | Сообщение: #2780
    Оффлайн

Посетители

REDFRED,
    Неожыдано... Посмотрим, как оно будет.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378245
Пользователей
11961
Новый участник
Red March