Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 С каждым его интервью относительно всего "Манчестер Юнайтед", у меня складывается мнение, что Венгер к нам неравнодушен. Венгер сейчас занимается самоуспокоением))) Типа: "Ничего, и на нашей улице будет праздник" ))))) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Венгер сейчас занимается самоуспокоением Венгер сейчас сильно нервничает: Арсенал близок к долгожданному Трофею, не хватает совсем немного, а уповать, тем не менее, приходится на потерю очков МЮ... Тяжко ему сейчас... Очень хочет он взять таки Титул! И эта его нервозность невольно передаётся игрокам... |
|
Tujh95_MU | |
Alexey22154,
Мало того, он был в шаге чтобы выиграть Кубок Лиги и собирался пройти Барсу, выиграв первый матч на "Эмирейтс". Ни там ни там не получилось, но уж в КА, как он думал, им должно повести. Но тут полурезервный состав "МЮ" практически камня на камне не оставляет от Арсенала, которому ещё бороться с этой командой за единственный оставшийся трофей. Венгер понимает, что шансов на чемпионство мало, и начинает внушать себе и болельщикам что: "Вот в следующем сезоне..." |
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Вот в следующем сезоне..." А когда игроки это слыхают, у них ненароком не появляется чувство дежавю? |
|
chiger-bodya | |
Alexey22154,
Но это уже его проблемы. Я вообще не понимаю, зачем он так много говорит о перспективах? Закрой рот и работой! А то он хочет много говорить и побеждать. Так делать не правильно. Если у него не хватает нервов, тогда у кого должны быть эти нервы? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 у них ненароком не появляется чувство дежавю? Ну естественно, как и у болельщиков) Оттуда вера в Венгера у всех постепенно испаряется, и скоро его будут гнать из клуба свои же фанаты. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: chiger-bodya Если у него не хватает нервов, тогда у кого должны быть эти нервы? Думаю, у руководства клуба должно хватить и нервов, и терпения, и денег... Венгер - великий тренер! |
|
chiger-bodya | |
Alexey22154,
Ну не знаю, возможно. Я не думаю, что Венгер такой уж великий тренер. Нет, я не спорю, тренер он умный и не плохой. Но, как говорится, человека украшают его поступки, а в нашем случии - трофеи, результаты. Да, он создавал не плохие команды. Но чего он добился? Только признания в Англии, и то последние 6 лет ничиго не может выиграть. О Европе я вообще молчу. Если задуматся, то все говорят о Арсенале, как о ПЕРСПЕКТИВНОЙ команде, в которой есть много талантливых молодых играков. Но если серьезно разобратся, то Арсенал сейчас даже не гранд Европейского футбола. Имхо. |
|
Red_Devil_7 | |
Ну просто я и в первый раз в сентябре сразу смеяться стал. Как-то боязно стало, но теперь отошел вроде и понимаю, что не правда.
Цитата: Rad0 Арсен Венгер: «Уход ван дер Сара будет настоящей потерей для «МЮ» Как бээ, Америку он нам не открыл))))) Цитата: Kiko_27 "Арсенал" и Леманн вступили в переговоры Очень интересно. Второе пришествие Леманна, хотел бы посмотреть. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Отчасти ты прав. С Арсеналом в Лиге Чемпионов уже давно никто не считается. Да, кстати на фапл.ру статья очень хорошая, о проблемах психологии Арсенала. Кому интересно - почитайте. http://fapl.ru/posts/11929/ Сообщение отредактировал Luis17 14 марта 2011 - 20:26 |
|
Kiko_27 | |
Леманн возобновил карьеру и подписал контракт с "Арсеналом" Бывший вратарь сборной Германии Йенс Леманн, завершивший карьеру в 2010-м году, подписал контракт с лондонским "Арсеналом" до конца сезона-2010/11. 41-летний Леманн, выступавший за "Арсенал" с 2003-го по 2008-й годы, вернулся в клуб, оказавшийся в трудной ситуации из-за травм двух голкиперов. Об этом пишет немецкое издание Bild. На официальном сайте "Арсенала" информации о подписании контракта с Леманном пока нет. Основной вратарь "Арсенала" Лукаш Фабьянски в январе 2011-го года получил травму плеча и выбыл из строя до конца сезона. После этого основным вратарем стал Войцех Щесны, однако 8-го марта в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" (1:3) он получил травму пальца и выбыл из строя на полтора месяца. В результате в составе "Арсенала" остался только 33-летний испанский вратарь Мануэль Альмунья, а также голкиперы юниорских команд клуба. "Арсенал" мог бы вернуть из аренды в "Халл Сити" Вито Манноне, но он также травмирован. Предполагается, что основным вратарем "Арсенала" в ближайшее время будет Альмунья, а Леманн станет резервным голкипером. Леманн в составе "Арсенала" выиграл чемпионат Англии 2004-го года, Кубок Англии 2005-го года, а также принял участие в финальном матче Лиги чемпионов 2006-го года. Также немецкий вратарь выступал за "Шальке 04", "Милан" и дортмундскую "Боруссию", а закончил карьеру в "Штуттгарте". За сборную Германии Леманн провел 61 матч и выиграл с национальной командой серебряную медаль ЧМ-2002 и бронзу ЧМ-2006. euro-football.ru Сообщение отредактировал Kiko_27 15 марта 2011 - 11:48 |
|
Luis17 | |
Kiko_27,
Мда, Венгеру делать было нечего. Как-будто он бы нормального кипера бы себе не нашел, хотя бы в аренду. Помнится мне, Леманн последний сезон в Арсенале проводил очень блекло, так что не знаю в чем смысл трансфера. Ах да, это же Венгер)) У него только так и бывает!) |
|
chiger-bodya | |
Kiko_27,
Ничиго себе... Интересно, заиграет ли он снова? |
|
Kiko_27 | |
Цитата: Luis17 Как-будто он бы нормального кипера бы себе не нашел Я о том же. Ходили слухи, что хочет купить Рейну, Стекеленбурга и.т.д, но, кто-то и Леманн. Сообщение отредактировал Kiko_27 15 марта 2011 - 13:10 |
|
astana777 | |
Как информирует Sunderland Echo, Стив Брюс близок к тому, чтобы заключить с «Юнайтед» соглашение об аренде форварда «красных дьяволов» Даниэля Уэлбэка еще на один сезон. А вот голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Эймос возвращается на «Олд Траффорд». По информации ВВС 20-летний вратарь отозван из аренды в «Олдхэм Атлетик».
|
|
J_Hernandez | |
По неподтвержденной информации отзыв Эймоса из аренды связан с тем, что Андерс Линдегаард получил травму колена и выбыл до конца сезона. Дополню astana777 |
|
Luis17 | |
Цитата: astana777 Стив Брюс близок к тому, чтобы заключить с «Юнайтед» соглашение об аренде форварда «красных дьяволов» Даниэля Уэлбэка еще на один сезон. Уау, зачем? Не надо этого, пусть возвращают его! Цитата: J_Hernandez По неподтвержденной информации отзыв Эймоса из аренды связан с тем, что Андерс Линдегаард получил травму колена и выбыл до конца сезона. Мда, сыграл паренек за МЮ..) |
|
J_Hernandez | |
Нани - журналисты лгут !
Полузащитник «Юнайтед» Нани опроверг сообщения, которые появились сегодня в прессе о том, что он якобы собирается покинуть клуб, так как его не устраивает зарплата, а руководство отказывается её увеличить. Футболист написал в своем твиттере: Luis17,«Видел в прессе несколько лживых сообщений. Хочу, чтобы вы понимали - правду вы можете узнать только от меня. Я люблю «Манчестер Юнайтед». Не думаю , что на весь сезон выбыл , да и потом вряд ли ему доверят ворота под конец чемпионата , так что след. сезон как никак придется ждать . |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez «Видел в прессе несколько лживых сообщений. Хочу, чтобы вы понимали - правду вы можете узнать только от меня. Я люблю «Манчестер Юнайтед». Guardian стал мусором. Факт в том, что никакому источнику нелья верить на 100%, особенно в Англии. |
|
Luis17 | |
Цитата: J_Hernandez Не думаю , что на весь сезон выбыл , да и потом вряд ли ему доверят ворота под конец чемпионата , так что след. сезон как никак придется ждать . Ну это да, но все равно обидно)) |
|