chiger-bodya | |
Luis17,
Да, а после того, как возьмет себе 11-й номер и выйдет на поле, он отдаст новый приказ. Роман не позволит забивать голы другим игракам))) Захочет стать лучшым бомбардиром))) |
|
Darst777 | |
Македа может досрочно вернуться из аренды
09.03.2011 Форвард «Манчестер Юнайтед» Кико Македа может досрочно вернуться на «Олд Траффорд» из аренды в «Сампдории». После увольнения Миммо ди Карло будущее молодого итальянца в Генуе выглядит туманным. Ушедший специалист был ярым приверженцем таланта Македы, именно его усилия поспособствовали арендной сделке с «МЮ». Да и сам футболист открыто заявил, что главной причиной перехода в аренду в «Сампдорию» стала перспектива поработать с ди Карло. |
|
chiger-bodya | |
Darst777,
Да-а, очень жаль(( Македе очень нужно ИГРАТЬ на высоком уровне. |
|
Luis17 | |
Цитата: chiger-bodya Да, а после того, как возьмет себе 11-й номер и выйдет на поле, он отдаст новый приказ. Роман не позволит забивать голы другим игракам))) Захочет стать лучшым бомбардиром))) С него станется, он может так сделать))) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Как хорошо, что в МЮ нет такого президента. Но у нас есть клоуны из америки) |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Это точно. Ну они хоть в дела к Сафу не лезут. Вроде долго потихоньку выплачивают. Хрен их поймешь. Ждем продолжения ситуации) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Да, ждём... Самое главное, что они не лезут в дела команды. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Razord Как такой расклад? В принципе хотелось бы чтобы он помог МЮ, но не ценой рецидивов... вообще-то, вначале все говорили что он уже в феврале играть должен. я сам щас не верю таким новостям - уж больно сладостны и непривычны, но ему уже пора на поле. |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Когда Нанни получил травму, он должен выйти на поле. |
|
HAWk23 | |
Почему бы нам не купить Месси ? Несколько недель назад французский клуб «Борн», играющий во втором дивизионе чемпионата департамента Верхней Луары, направил официальный запрос на покупку лидера «Барселоны» Лионеля Месси. «Эта идея пришла во время вечерней посиделки с друзьями, - рассказывает президент клуба Седрик Энжорла. - Но французская федерация футбола перехватила наш запрос и не передала документы испанцам». Комитет по контролю за переходами игроков не одобрил затею любительской команды и, в итоге, президент клуба заработал шестимесячную дисквалификацию. «Мы не можем допустить такого поведения. Это может быть шуткой, но мы осуждаем такие факты», - пояснил руководитель комитета Ив Бегон. «Не думал, что дело зайдет так далеко. Очень жаль, что попытка купить Месси навредила моему клубу», - сказал Энжолар, выразивший сожаление по поводу отсутствия чувства юмора у французской федерации футбола. Французский юмор))) Сообщение отредактировал HAWk23 10 марта 2011 - 20:12 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Райан Гиггз: Без паники! «Ты пытаешься гордо держать голову, независимо от того, что происходит. Выдал ли ты 10-матчевую беспроигрышную серию или проиграл несколько матчей, ты должен сохранять спокойствие и чувство реальности. Сейчас нас накроет волна критики. Мы потерпели два поражения подряд. Все вокруг только и говорят, что мы допустили ошибки. Единственный способ остановить этих критиков – своими действиями на поле. Вот что мы намерены сделать, начиная с завтрашнего дня», - говорит валлиец. «Двум командам есть что доказывать. «Арсенал» проиграл в Лиге Чемпионов «Барселоне», но такое случается, поскольку на поле встретились две очень хорошие команды. В этом году, временами «Арсенал» выглядит блестяще. У них в составе есть игроки, которые могут нанести вам значительный урон, и мы хорошо это осознаем. В Премьер Лиге мы идем с ними практически голова к голове, и кто бы не победил в завтрашнем матче, он знает, что этот результат может стать основой для дальнейшего успеха в этом сезоне». «Прошедшая неделя дала нам пищу для размышлений. Мы знали, что нам предстоит, и эти два матча будут для нас непростыми. На самом деле, мы остались вполне довольны качеством своей игры в матче с «Челси», в тот день просто многое пошло против нас, а такое случается. Намного большое разочарование у нас вызвал результат и качество наших действий на «Энфилде». Мы просто не попали в игру, не сумели продемонстрировать свой настоящий уровень и не заслуживали победы». Ну давайте доказывайте. Я в вас верю!!! |
|
Rad0 | |
"Манчестер Юнайтед" всегда славился тем, как команда преодолевает трудные отрезки, кризисом это назвать нельзя. Игра с "Арсеналом" очень кстати пришлась.
|
|
REDFRED | |
Роббен ставит ультиматум «Баварии»
Голландский полузащитник мюнхенской «Баварии» Арьен Роббен намерен сменить команду в июне и перейти в «Милан», если немцы не сумеют пробиться в Лигу чемпионов. На данный момент «Бавария» занимает пятое место в чемпионате Бундеслиги, и от третьей лигочемпионской строчки ее отделяет пять очков. На исправление ситуации у команды остается девять игр. Соотечественник Роббена и его близкий друг Марк ван Боммел покинул «Баварию» в январскую закупочную кампанию итальянского гранда и быстро сумел завоевать место основного игрока в новом клубе. Роббен надеется, что ван Боммел сумеет убедить руководство «Милана» в необходимости своего трансфера. Однако, пока непонятно, готовы ли руководители «Баварии» расстаться с бесспорным лидером команды. Напомним, что Арьен Роббен переехал в Мюнхен из мадридского «Реала» летом 2009 года за 25 миллионов евро и в этом сезоне забил 5 мячей. |
|
Red_Monster | |
Роббен мне нравится. После той игры ОТ я его очень зауважал. Классный игрок. Если перейдёт в Милан - удачи ему там.
|
|
Darst777 | |
Если бы Робен был бы не хрустальным ,хотел бы его видеть в МЮ ,да и хотели мы его купить как-то ,но он в Баварию свалил
|
|
Red army9 | |
В этом сезоне Роббен не так играет как в прошлом, я думаю если он не вернётся на свой прошлогодний уровень то его продадут в Милан хотя я бы на его месте не переходил бы туда, врятли он заиграет в италии так как в германии, в Милане играют по схеме не очень подходящей под его манеру игры, хотя с Иброй я думаю он бы съигрался .
|
|
Darst777 | |
Как пишет The Daily Mail полузащитник «Астон Виллы» Эшли Янг мечтает летом перебраться в «Манчестер Юнайтед», и будет сопротивляться любым попыткам своего нынешнего клуба перезаключить с ним контракт, чтобы очистить себе дорогу на «Олд Траффорд». Янг является долгосрочной трансферной целью сэра Алекса Фергюсона, который рассматривает 25-летнего футболиста в качестве потенциальной замены Райану Гиггзу. Янг уже сообщил своим партнерам по «Вилле», что хочет перейти в «Манчестер Юнайтед».
Сейчас трансферная стоимость Янга оценивается всего в 10 млн. фунтов, тогда как в начале нынешнего сезона его стоимость на трансферном рынке составляла 25 млн. фунтов стерлингов. Его действующий контракт с «Виллой» истекает в конце будущего сезона, и переговоры по новому соглашению застопорились. В следующем году Эшли Янг может покинуть клуб уже бесплатно, так что руководству бирмингемского клуба выгоднее продать его нынешним летом. Эшли Янг провел первый раунд переговоров с «Виллой» относительно нового четырехлетнего соглашения с клубом с зарплатой 70 тысяч фунтов в неделю, но затем решил, что не будет его подписывать. |
|
Red army9 | |
Я даже не знаю нужен ли Мю Янг, если он будет играть как в этом сезоне то думаю нет, а если так как в позапрошлом то он нам нужен, но я чтото в нём сомневаюсь, я думаю он не тянет на замену Гигза.
|
|
Darst777 | |
Бэйл тянет , но потянет ли Бэйла МЮ - по деньгам , хотелось бы !
|
|
Red_Monster | |
Darst777,
Если Глэйзеры дадут 100 млн почему бы и нет? Надо покупать Бэйла. |
|