Свежие новости!

Rad0 7 марта 2011 - 18:06 | Сообщение: #2621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Ему нужна практика.Хотя нам нужно усиление в полузащите.

Так в чём проблема?
    MANCUNIAN DEVIL 7 марта 2011 - 18:10 | Сообщение: #2622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Rad0
    Так в чём проблема?

Ну просто в МЮ он её не будет получать столько,сколько в Палермо.
    Red_Devil_7 7 марта 2011 - 18:32 | Сообщение: #2623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: MANCUNIAN DEVIL

Ну просто в МЮ он её не будет получать столько,сколько в Палермо.

Я уверен, что за такие деньги он в МЮ скамейку протирать не будет.

MANCUNIAN DEVIL 7 марта 2011 - 18:38 | Сообщение: #2624
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,

Скамейку он протирать не будет,но куда ты его поставишь?
    J_Hernandez 7 марта 2011 - 19:23 | Сообщение: #2625
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Если Пасторе очередной фланговый игрок , то нафиг нужен . Но вроде как он играет в центре полузащиты .
    Fan.Serega 7 марта 2011 - 19:24 | Сообщение: #2626
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

J_Hernandez,
    Он плеймейкер, то что надо нам. Был бы рад увидеть его в футболке МЮ, но я мало верю в этот трансфер.
    Сообщение отредактировал Fan.Serega 8 марта 2011 - 09:16
    Luis17 7 марта 2011 - 21:06 | Сообщение: #2627
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Я уверен, что за такие деньги он в МЮ скамейку протирать не будет.

Чушь, если он не будет играть нормально, то САФ его не будет выпускать. Все зависит от самого Пасторе.
    Extezi 7 марта 2011 - 21:57 | Сообщение: #2628
    Оффлайн

Посетители

хм, Пасторе вроде сменил причёску, повлияет ли это на смену команды ?
    Red army9 8 марта 2011 - 03:21 | Сообщение: #2629
    Оффлайн

Посетители

Extezi,
    если он на затылке выбрил MU the best то повлияет однозначно.
    Luis17 8 марта 2011 - 08:47 | Сообщение: #2630
    Оффлайн

Посетители

Red army9,
    ахахах)))) Приколист)) Он там наверное лицо САФа выколол)))
    Сообщение отредактировал Luis17 8 марта 2011 - 08:47
    chiger-bodya 8 марта 2011 - 10:06 | Сообщение: #2631
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Extezi,
    Надеюсь, что да.
    astana777 8 марта 2011 - 14:27 | Сообщение: #2632
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Барселона" - фаворит в борьбе за Пасторе

"Барселона" уже контролирует рынок итальянской Серии "А" и взяла на заметку трёх самых перспективных игроков: Алексиса Санчеса ("Удинезе"), Марека Хамшика ("Наполи") и Хавьера Пасторе ("Палермо").

В этом направлении работы ФК "Барселона" хотела достичь подписания предварительных договоренностей с тем, чтобы иметь ряд привилегий в возможных переговорах, и, по информации Sky Italia, "блауграна" достигла соглашения с "Палермо" о получении права приоритетного выкупа контракта аргентинской звезды Хавьера Пасторе.

Итальянский источник информирует, что агенты ФК "Барселона" сделали ряд первых шагов в диалоге с президентом итальянского клуба Маурицио Дзампарини, чтобы оценить, какими могут быть условия перехода игрока.

"Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси" и "Реал" также интересовались Пасторе, который в очередной раз продемонстрировал свои предпочтения в пользу "Барселоны". Игрок "Палермо" является одной из настоящих драгоценностей на рынке, и "Барса" хотела занять более выигрышную позицию в борьбе за его возможное подписание.
    MANCUNIAN DEVIL 8 марта 2011 - 14:32 | Сообщение: #2633
    Оффлайн

Посетители

Барса лопнет,купив Пасторе.Хавьер не иди туда,ты там не будешь играть.У нас же САФ тебя научит))))
    J_Hernandez 8 марта 2011 - 15:03 | Сообщение: #2634
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Нани выбыл приблизительно на месяц
    Нани расстроен тем, что «Юнайтед» не подал официальную жалобу на Каррагера, который нанес ему травму, но надеется скоро вернуться в строй, сообщает The Guardian.

Нани был вынужден покинуть поле на носилках в первом тайме матча на «Энфилде», после того как защитник «Ливерпуля» Джимми Каррагер нанес ему травму, и хотя «Юнайтед» был в ярости из-за того, что игрок «Ливерпуля» получил лишь предупреждение, а не был удален с поля, клуб не стал комментировать этот инцидент из-за запрета введенного сэром Алексом Фергюсоном.

Тренер «Манчестер Юнайтед» отказался после игры общаться с какими- либо СМИ, включая клубный телеканал, и запретил общаться с прессой тренерскому штабу и игрокам команды.

Источники близкие к Нани, говорят, что португальский вингер считает, что клуб должен был публично оказать ему поддержку. Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл был настолько разгневан решением не удалять Каррагера, что в перерыве в директорской ложе выразил своё негодование по поводу действий арбитра, главе судейского корпуса Майку Райли.

Каррагер пытался извиниться перед Нани после игры, но понял, что португалец не желает его видеть, поскольку ему было отказано в доступе в раздевалку игроков «Юнайтед». Потом он ждал его с наружи, с намерением извиниться, но судя по всему, Нани его проигнорировал.

Сообщается, что Нани может пропустить три матча в составе «Манчестер Юнайтед» - кубковую игру с «Арсеналом», ответный матч в Лиге Чемпионов с «Марселем», и игру чемпионата против «Болтона».

Луиш надеется, что скоро вернется в строй: «Я хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку и добрые пожелания, которые получил после травмы, и надеюсь, очень скоро вернуться в строй»,- цитирует издание запись португальца в своем Твиттере.

Хендерсон : " Я не собираюсь никуда уходить "
    Талантливый полузащитник "Сандерленда" Джордан Хендерсон заявил, что следующий сезон собирается провести в своем нынешнем клубе.

За последние полтора года Хендерсон добился стремительного прогресса. 20-летним полузащитником, уже дебютировавшим за сборную Англии, серьезно интересуются "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".

Ранее в нынешнем сезоне в английской прессе появились слухи, что "коты" уже согласовали продажу Хендерсону в один из грандов Премьер-Лиги, однако главный тренер Стив Брюс поспешил опровергнуть эту информацию. Сам Джордан также признался, что не планирует уходить со "Стадиона Света" летом.

"Я чувствую, что прибавил в нынешнем сезоне. Я стал более классным игроком, чем 12 месяцев назад. Я провожу очередной отличный сезон. По пути у меня были взлеты и падения, но все это является частью моего развития. Думаю, я неплохо справляюсь".

"Я прибавляю каждый день, и это является моей целью. Я наслаждаюсь своей игрой в "Сандерленде" и не собираюсь уходить. Я играю каждую неделю в Премьер-Лиге, и это все, о чем я когда-либо мечтал".

"Я молод и выступаю за "Сандерленд". Я обожаю это. Я просто хочу продолжать делать то, что делаю сейчас. Продолжать прогрессировать и повышать свой уровень", - сообщил Хендерсон в интервью The Journal.

Ну тем более забудьте про Уэлбека =)
    chiger-bodya 8 марта 2011 - 15:09 | Сообщение: #2635
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

J_Hernandez,
    О Хендерсоне.
    Очень жаль... Хотя, это еще не факт. Возможно, он специально так говорит.
    Red_Devil_7 8 марта 2011 - 15:47 | Сообщение: #2636
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    если он не будет играть нормально

А куда он денется? Играть будет еще как. Хотя тут говорят Барса фаворит. Посмотрим.

Luis17 8 марта 2011 - 15:57 | Сообщение: #2637
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    А куда он денется? Играть будет еще как. Хотя тут говорят Барса фаворит. Посмотрим.

Если он перейдет в МЮ и будет хорошо играть, я только за!)))
    Fan.Serega 8 марта 2011 - 22:11 | Сообщение: #2638
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: J_Hernandez
    Хендерсон : " Я не собираюсь никуда уходить "

Плохо. Если сам не хочит уходить, то гуд бай этот трансфер. Хотя, это еще не окончательно. Я думаю САФ все еще летом захочит его купить. Он интересуется им давненько.
    Dark_Aleks 8 марта 2011 - 22:44 | Сообщение: #2639
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

смешно слушать, что Пасторе сядет на лавку...Извините, кто его посадит??? Вечно нестабильный Андерсон? Уже уходящий на пенсию Скоулз? кто? Каррк чтоли? не смешите. ему уже сейчас нет конкурентов в МЮ. Если Андерсон и выиграет борьбу в основе у него, то только на пару матчей. классного плеймейкера, который отдавал бы хорошие пасы на нападающих (в которых так сильно нуждается Бербатов) у нас просто пока что нет. Конечно, он вряд ли будет играть всегда безупречно, особенно на первых порах, но уже сейчас никто с ним в нашем составе сравниться не может, а ведь он еще будет прогрессировать и прогрессировать. нам пожалуй этого и не хватает - созидание в центре поля, чтобы наши нападающие имели постоянную поддержку (как в Челси в лучшие времена) и тогда улучшаться и результаты. Мы же выживаем за счет Руни, Нани, и Гиггза, но это все фланги (кроме Уэйна естественно). Имея такого разрушителя как Флетч, грех не пользоваться центром поля как главным оружием. тройка Флет-Пасторе-Скоулз(Каррик, Андерсон) в центре - просто фантастика. А можно просто Флетч-Пасторе. в любом случае Флетчер будет бороться за мяч и не давать развить атаки соперникам, а Хавьер отдавать хорошие передачи на обострение атаки. Сколько бы возможностей, новых комбинаций появилось бы с появлением аргентинца. А вы говорите на банку сядет...
    Red_Devil_7 8 марта 2011 - 22:55 | Сообщение: #2640
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Да я про то же говорю. Только не так развернуто. Илья упёрся и не хочет видеть его в основе))))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March