Fan.Serega | |
Luis17,
Да он еще и в Шальке классно играл, сезона 4 провел. Но я тоже думаю, что он в Севилье играл восхитительно. Он совершил ошибку. Да и всем людям свойственно совершать ошибки, от них никуда не деться. Реднапп: сначала нам нужен стадион, а потом уже сможем покупать дорогих игроков. Менеджер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, почему клуб не купил Энди Кэролла или Серхио Агуэро этой зимой. "Мы бы хотели приорести этой зимой еще одного форварда: Кэролла или Агуэро, но это невозможно. Нам нельзя тратить большое количество денег сейчас, потому что мы нуждаемся в стадионе вместимостью 60 000 человек", - пояснил тренер. Сегодня же "шпоры" сыграют на выезде против "Вулвз" в рамках очередного тура АПЛ. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А White Hart Lane сколько вмещает?
|
|
Red_Monster | |
MANCUNIAN DEVIL,
Стадион Тоттенхэма 36 тысяч человек вмещает. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Да он еще и в Шальке классно играл, сезона 4 провел. Да? Даже не знал. Интересно. |
|
J_Hernandez | |
Анчелотти встал на защиту Фергюсона
Анчелотти встал на защиту ФергюсонаКарло Анчеллоти встал на защиту сэра Алекса Фергюсона после того, как ФА обвинила шотландца в недостойном поведении. Напомним, что после поражения от «Челси» со счетом 2-1 Фергюсон обрушился с критикой на арбитра встречи Мартина Аткинсона, который принял ряд спорных решений. «После игры вы находитесь под влиянием эмоций, так что я думаю, когда вы говорите о судейских решениях - это нормально. У него были аргументы против судьи, но я не хочу это комментировать». «У меня отличные отношения с сэром Алексом. Мы говорили с ним после игры, и он был ужасно разочарован решениями арбитра, но это футбол. Иногда после игры один тренер счастлив, а другой нет». «Если Фергюсон находится под давлением из-за чемпионской гонки, то под каким давлением нахожусь я? В это трудно поверить. Но сейчас титул находится в руках «Юнайтед». «Если они проиграют несколько игр, у нас появятся шансы. Но в данный момент мы не думаем об этом». |
|
astana777 | |
Мне так кажется или Анчи действительно такой подхалим?
|
|
J_Hernandez | |
Или мы просто думаем , что он при любой потере очков ржет и троллит нас.
|
|
Fan.Serega | |
J_Hernandez,
Я знаю Анчилотти, не лично, просто давно слежу за Серий А и в часности за Миланом, так вот, он хороший человек, поддерживает своих коллег по цеху, по этому я не удивлен, что он поддержал Ферги. Он не пещерный тролль... |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Да, старина Анчи всегда был неплохим челом)) Жаль, что Челси стал тренировать, немного упал после этого в моих глазах. Не как тренер конечно, как человек. Погнался за деньгами, бросил Милан. Скоро из из Челси уйдет, но уже не из-за денег. |
|
J_Hernandez | |
«Юнайтед» готов приобрести шестерых новичков
«Юнайтед» готов приобрести шестерых новичков Ближайшим летом «Манчестер Юнайтед» собирается пригласить на «Олд Траффорд» сразу шесть высококлассных игроков. По сообщению The Sunday Express, сэр Алекс Фергюсон готов потратить более 100 млн. фунтов на обновление состава. Фергюсон готов предложить «Тоттенхэму» 30 млн. фунтов за валлийского полузащитника Гарета Бэйла, 20 млн. фунтов за Эшли Янга и 15 млн. фунтов за Джордана Хендерсона. Шотландец также намерен побороться с «Арсеналом» за полузащитника «Саутгемптона» Алекса Чемберлена. Также Ферги не спускает глаз с Джэка Родуэлла. Сэр Алекс все еще надеется уговорить Эдвина Ван дер Сара продлить контракт с клубом еще на один год. Однако если Эдвин все же завершит свою карьеру, его приемником станет голкипер «Аякса» Мартин Стекелнбург, оцениваемый в 10 млн. фунтов. Действуй МЮ , включай трансферный мозг! Сообщение отредактировал J_Hernandez 6 марта 2011 - 23:36 |
|
Red_Devil_7 | |
J_Hernandez,
Кроме Янга все очень хорошие приобретения будут. Янг не подходит, потому что нам нужен высокий форвард, с маленькими всё в поряде. |
|
Darst777 | |
Янг на фланге может сыграть , и помоему даже на обоих . Такого универсала в команде иметь хотелось бы ,скорость ,техника и подачи с фланга .. посмотрим .
|
|
№1MU | |
Нам, действительно, не помешало бы хорошенько поработать на трансферном рынке.Команде нужно что то новое, новые игроки, новые идеи, новые мысли.
Не поймите меня не правильно.Иногда, хоть это и редко...Буквально на несколько доли секунд я задумываюсь, а нужно ли вообще продлевать контракты с ветеранами...Они посвятили всю жизнь МЮ...Огромнейшее им спасибо.Гиггз дак вообще мой любимый игрок.Но настало время что то менять...Может настало время их отпустить на заслуженный отдых...И я не верю, что мы будем тратить большие деньги на трансферы.И второе.Мы не купим ни хорошего вингера, ни атакующего полузащитника, так как Гиггз продлил контракт и Скоулз скорее всего сделает то же.Просто я не вижу смысла подписывать игроков на те позиции, на которых играют наши ветераны.Это будет уже перебор.Потому, что если вы не забыли, на сезон должно быть 25 футболистов.По правилам ФА.Если мы кого и купим, дак это молодого Хендерсона на перспективу.Но это не совсем то, что нужно.(И вообще он действительно так хорош?Кто следит за ним отпешитесь.Потому,что я пока ни чё сказать по нему не могу.)Нам нужен уже готовый материал.Сложившийся добротный игрок.Нужен сильный игрок в центр поля, так называемый плеймейкер, который может отдать и голевой пас, так и сам забить если выдвинется вперёд. Нам нужен сильный атакующий вингер.Тут выше в постах пишут про Янга.Сильным игроком я его не считаю.И с каких это пор он стал универсальным игроком?Он такой же как Валенсия.Пробежать и подать.Такой классический английский вингер играет строго по бровке.Мы и так играем примитивно, а с Янгом нас все иметь будут. Хочу видеть Бейла.Да вы скажите мне.Он почти такого же типа.Но он гораздо быстрее и полезнее.И боже мой как он мне напоминает Гиггза.Гиггз в молодости 1 в 1. Ну и нужен новый исполнитель штрафных ударов.А лучше 2. При необходимости нападающий.И кипер. Не большое видео о Хендерсоне.Всё что нашёл. Сообщение отредактировал №1MU 7 марта 2011 - 07:23 |
|
Fan.Serega | |
№1MU,
Хороший пост написал. Так все и будет. Мы ждем, надеемся, что вот будут приобритения, наконец-то купят плеймейкера. Порой это все бесит. Некторые футболисты сдают, а у них нет достойной замены. Надо было еще перед этим сезоном искать замену Скоулзу. Как МЮ "активно" работает на трансферном рынке, мы точно никого не купим. Нам пора бы уже купить сложившигося игрока, чтобы он пришел и усилил центр поля МЮ. Но МЮ опять купить кого-нибудь паренька лет 17-18 на преспективу и все. Это не усиление. Солгасен на счет Яннга. Он не такой уж сильный игрок. Я видел его игру не раз и он ничем меня не удивил. Он быстрый, проход по флангу и подача или удар. У нас есть таккие футболисты. Он не лучше ни грама того же Валенсии или Нани. Трансферная политика МЮ порой не понятна и я не знаю, куда смотрит Ферги и руководство клуба. |
|
astana777 | |
Цитата: Кёйт - второй игрок в истории Премьер-лиги, который забил три гола "Манчестер Юнайтед" Голландский нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт стал главным героем воскресного поединка с "Манчестер Юнайтед" (3:1). Кейт забил три мяча в ворота принципиального соперника. Дирк стал вторым футболистом в истории Премьер-лиги, который оформил хет-трик в матче с манкунианцами. Первым стал нынешний нападающий "Бирмингема" Дэвид Бентли. |
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
Игроки то хорошие, но судя поценам, которые собирается предложить САФ, ни один из них в МЮ играть не будет. За Бэйла шпоры явно больше хотят, да и Мартин больше 10 млн. стоит. astana777, Тут без вариантов, Кюйт и Суаерс вчера были хороши. По крайней мере теперь я понял, почему Браун в состав не попадает. Спасибо, больше не надо. |
|
Rad0 | |
"Манчестер Юнайтед" ведет переговоры о покупке Пасторе
"Манчестер Юнайтед" близок к подписанию атакующего полузащитника итальянского "Палермо" Хавьера Пасторе, сообщает Sky Sports со ссылкой на аргентинские издания. По информации источника стороны уже согласовали основные моменты предстоящей сделки, которая будет осуществлена в летнее трансферное окно. "Юнайтед" готов выложить за Пасторе 40 миллионов евро (34 млн. фунтов), а сам футболист получит на подписание 4-летний контракт. Как-то 21-летний Пасторе признался, что мечтает выступать за "Барселону". Поговаривают, что и звезда каталонцев Лионель Месси пытался убедить тренера Пепа Гвардиолу купить своего соотечественника. Однако в четверг аргентинская радиостанция Radio Sucesos сообщила, что клубы не договорились о трансферной стоимости. Таким образом новым фаворитом в борьбе за Пасторе, который дебютировал за сборную Аргентины в декабре 2009, стали "красные дьяволы". Сообщается, что агент нападающего Марсело Симонен в данный момент находится в Англии, где ведет переговоры с руководством "Юнайтед". В нынешнем сезоне Хавьер забил 10 голов за "Палермо" в Серии А. Лишь в декабре он подписал со своим клубом новый контракт - несмотря на интерес "Барселоны" и "Реала", Пасторе предпочел, что на данном этапе его карьеры будет лучше, если он будет получать регулярную игровую практику в клубе-середняке, нежели сидеть в запасе гранда. Между прочим в январе Пасторе интересовался и "Манчестер Сити", чей тренер Роберто Манчини публично подтвердил, что наблюдает за талантливым игроком. Что касается "Юнайтед", то по неофициальной информации "дьяволы" имели виды на Хавьера еще 2 года назад, когда тот выступал на родине за "Уракан", но предложение размером в 10 млн. евро были отклонено, и сам Пасторе вскоре уехал в сицилийский клуб. Вот это нежданчик, учитывая, что Sky Sports не самый последний источник в Англии, и имеет авторитет. Неужели пришло время? |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
Раз САФ даёт такие деньги, то оно того стоит. Если не утка конечно. |
|
chiger-bodya | |
Как бы там не было, надо кого-то покупать. Сейчас играют наши ветераны, они ключевые игроки. Вот теперь Нанни получил травму и некому играть. Я в шоке. Ой, чуствую, очень сложно нам будет боротся за чемпионство.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Очень хотелось бы видеть Пасторе в МЮ,но не очень верится,что он перейдёт.Ему нужна практика.Хотя нам нужно усиление в полузащите.
|
|