Свежие новости!

MANCUNIAN DEVIL 3 марта 2011 - 12:23 | Сообщение: #2561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Red army9
    Венгер за 6 лет ни одного трофея не взял, а тут целых 3 это просто смешно.

Ахаха,3 трофея!!??Ну Венгер шутник,не верю даже через 2 года у них не будет даже дубля.
    Darst777 3 марта 2011 - 14:18 | Сообщение: #2562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Футбольная Ассоциация Англии может наказать сэра Алекса Фергюсона за послематчевые комментарии игры с «Челси» в отношении Мартина Аткинсона. Наставник «Манчестер Юнайтед» обвинил рефери в неквалифицированном судействе и решениях, которые повлияли на ход встречи на «Стэмфорд Бридж», которая закончилась поражением «красных дьяволов» со счетом 2-1. ФА должна вынести свой вердикт по этому вопросу до 19:00 по московскому времени , 4 марта 2011 года. Тренеру «Юнайтед» может грозить дисквалификация.

Как вам такое , не ну не ссуки ли ,нечтобы разобраться с Аткинсоном ,они не Ферги наехали я в ШОКЕ !
    Tyrist 3 марта 2011 - 14:30 | Сообщение: #2563
    Оффлайн

Посетители

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон хочет, чтобы полузащитник "Боруссии Дортмунд" Марио Гетце переехал на "Олд Траффорд" в следующем сезоне.

Лидер "Боруссии" признался, что знает о интересе "Юнайтед" и заявил, что готов попробовать себя в клубе, который является одним из лидеров Премьер-Лиги.

19-летний полузащитник сборной Германии считается одним из тех, кто внёс большой вклад в удачную игру "Боруссии" в этом сезоне.

Как сообщает Kicker Magazine Алекс Фергюсон отложил 18 миллионов фунтов, чтобы в июне предложить "Боруссии" их за Гетце.

Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» близок к заключению компенсационной сделки с «Андерлехтом» стоимостью в 600 тысяч фунтов за 16-летнего вингера Аднана Янузая. Его называют «бельгийским Бекхэмом», и юный футболист подпишет с «красными дьяволами» четырехлетний контракт.

Также по информации таблоида «Шальке» даст разрешение «Манчестер Юнайтед» на переговоры со своим 24-летним голкипером Мануэлем Нойером, если они представят немецкому клубу «приемлемое» письменное предложение за этого футболиста.

"Манчестер Юнайтед" выходил на связь с "Атлетик Бильбао" по поводу трансфера Фернандо Льоренте.

Фернандо является самой главной заменой в сборной Фернандо Торресу из "Челси и главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске очень рассчитывает на Льоренте.

Испанская радиостанция Cadena Ser сообщила, что босс "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон является поклонником таланта Льоренте и попросил посредников узнать побольше информации о нападающем.

В действующем контракте Льоренте существует пункт, благодаря которому любой клуб, заплативший "Атлетико Бильбао" 30 миллионов фунтов получит право на переговоры с игроком. За меньшие деньги представители "Атлетик" не намерены отпускать игрока.
    K1rill MU fan 3 марта 2011 - 15:51 | Сообщение: #2564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Про Гетце мало знаю, а Льоренте действительно хороший нападающий. Вот только 30 миллионов многовато.
    chiger-bodya 3 марта 2011 - 16:59 | Сообщение: #2565
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Очень хочется Нойера. Не помешал бы Гетце.
    Льоренте за 30 млн фунтов? Ну не знаю, думаю нам не надо тратится на нападающих, да еще и столько! У нас есть хорошые форварды, надо с ними разобратся. Ну а если и попадётся какой либо форвард за нормальные деньги, тогда можна и взять.
    Нам, надо усиливать полузащиту. Вот здесь есть проблемы...
    Fan.Serega 3 марта 2011 - 17:27 | Сообщение: #2566
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Alexey22154
    Да всё он правильно оценивает, просто говорит так, как надо, чтобы команда стремилась взять более высокую планку!

Говорить и мечать можно о чем угодно, но нужны действия и результат от его разговоров. До сих пор ничего не видно. Он так почти каждый сезон говорит, но вот уже 6 год без каких-либо кубков. Наверно он плохо им говорит.
    Red army9 3 марта 2011 - 17:34 | Сообщение: #2567
    Оффлайн

Посетители

Tyrist,
    Интересно откуда взять Мю деньги на все эти трансферы?
    Сообщение отредактировал Red army9 3 марта 2011 - 17:35
    Rad0 3 марта 2011 - 19:21 | Сообщение: #2568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Далглиш: "Не могу сказать, сыграет ли Кэрролл с "МЮ"

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш ушел от ответа на вопрос, сыграет ли против "МЮ" новичок Энди Кэрролл.

"Он усиленно тренируется, но пока не могу сказать, сможет ли Энди сыграть с "МЮ". Думаю, что Фергюсону тоже хотелось бы знать об этом. Может, его даже не будет в заявке, и он поедет на концерт Boyzone", - приводит The Sun слова тренера.

Форвард перебрался в "Ливерпуль" из "Ньюкасла" в конце января за 35 миллионов фунтов, но пока не провел за новый клуб ни одной встречи.

Кипиш зря наводят, чё ему в лазарете не сидится? Пусть лишний денёк полечится.
    Сообщение отредактировал Rad0 3 марта 2011 - 19:22
    MANCUNIAN DEVIL 3 марта 2011 - 19:43 | Сообщение: #2569
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Rad0
    чё ему в лазарете не сидится?

Да,лучше бы он посидел.Кэррол классно головой играет,а у нас Видича нет и Рио под вопросом.
    Darst777 3 марта 2011 - 20:17 | Сообщение: #2570
    Оффлайн

Посетители

20 лет назад Гиггз дебютировал в «МЮ»
    02.03.2011

Ровно 20 лет назад, 2 марта 1991 года, тогда еще просто перспективный хавбек Райан Гиггз впервые вышел на поле в первом составе «Манчестер Юнайтед». Сейчас же валлиец является клубным рекордсменом по количеству матчей, и более того продлил контракт еще на один сезон.

«Я почти ничего не помню о том дне, - вспоминает дебютный матч ветеран. – Не знаю почему, может быть из-за того, что это выход на поле стал неожиданным для меня. Знаю, что я заменил Дениса Ирвина. Но я просматривал эпизоды того матча несколько лет назад и с трудом вспоминал лишь некоторые фрагменты игры».

Как быстро летит время (((
    astana777 3 марта 2011 - 20:18 | Сообщение: #2571
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Ливерпуль" нацелился на Бояна

Форвард каталонцев может переехать на Туманный Альбион.

Один из руководителей "Ливерпуля" Дамиан Комолли назвал нападающего "Барселоны" Бояна Кркича приоритетной целью мерсисайдцев в летнее трансферное окно. По информации испанского издания AS, английский клуб намерен выкупить форварда, тогда как каталонский гранд хотел бы отдать Бояна в аренду.

В этом сезоне Кркич практически не имеет игрового времени, а в СМИ то и дело проскакивала информация о том, что "блаугранас" готовы отдать форварда в аренду.
    Red_Devil_7 3 марта 2011 - 22:24 | Сообщение: #2572
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

astana777,
    Где они ему место найдут??? Это утка мне кажется. Будет перебор с форвардами у них.

Fan.Serega 3 марта 2011 - 23:04 | Сообщение: #2573
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: astana777
    Цитата: "Ливерпуль" нацелился на Бояна

Странно, зачем он им.... Новичков Суареса, Кэрролла им мало? А остальных куда они денут? Бояну пора уже давно уходить из Барсы, но пока не куда не ушел и кто им только не интересовался и наш МЮ тоже. Я соглашусь с Red_Devil_7, тоже думаю, что это утка.
    Сообщение отредактировал Fan.Serega 3 марта 2011 - 23:05
    chiger-bodya 4 марта 2011 - 00:05 | Сообщение: #2574
    Оффлайн

Посетители

Я вообще думаю, что Боян не покинет Барсу...
    Darst777 4 марта 2011 - 01:28 | Сообщение: #2575
    Оффлайн

Посетители

Он очень неплох и я бы на месте Кркича давно бы нашёл себе клуб где был бы № 1 ,но не Ливер )
    Luis17 4 марта 2011 - 05:51 | Сообщение: #2576
    Оффлайн

Посетители

Кркич давно что-то уже о себе не заявлял. Раньше он хоть более менее стабильно на поле появлялся. Жалко его немного, игрок хороший, потенциал огромный, а заявить о себе не может в полную меру.

Цитата: Допинг-проба Коло Туре оказалась положительной
    Центральный защитник "Манчестер Сити" Коло Туре отстранен от выступлений за клуб после того, как допинг-проба футболиста дала положительный результат.

Теперь 29-летний Туре не сможет сыграть за "горожан" до тех пор, пока расследование по этому делу не завершится. Сообщается, что первичная проба обнаружила в крови футболиста "запрещенный препарат".

"Туре было запрещено принимать участие в матчах первой команды, а также всех остальных команд клуба до тех пор, пока расследование не будет завершено. На данный момент клуб не собирается давать каких-либо дополнительных комментариев", - говорится в официальном заявлении "Сити".

Напомним, что Туре, в течение 7 сезонов выступавший за "Арсенал", перебрался в "Сити" летом 2009 за 14 миллионов фунтов. Первоначально Коло даже был назначен капитаном "горожан". Но после прихода на тренерский мостик Роберто Манчини ивуариец сначала лишился капитанской повязки, а затем и места в стартовом составе.

Согласно правилам ФИФА, если и повторная проба на запрещенные препараты даст положительный результат, Туре может грозить 2-летняя дисквалификация.
    Сообщение отредактировал Luis17 4 марта 2011 - 08:02
    chiger-bodya 4 марта 2011 - 10:12 | Сообщение: #2577
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Да-а, вот это новость... Пусть завершает карьеру. 2 года слишком много.
    Darst777 4 марта 2011 - 11:47 | Сообщение: #2578
    Оффлайн

Посетители

Туда ему и дорога ,и брата с собой может пихватить ,да и всю оставшуюся команду )) Болотели так 100 пудов бухает или колится ))
    Luis17 4 марта 2011 - 14:04 | Сообщение: #2579
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Ага, многовато. Да отмажут мне кажется.
    Rauf10 4 марта 2011 - 14:44 | Сообщение: #2580
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Флетчер останется в "Манчестер Юнайтед" до 2015 года

Вслед за Патрисом Эвра, Райаном Гиггзом и Майклом Кэрриком новый контракт с "Манчестер Юнайтед" заключил и полузащитник Даррен Флетчер. Он останется на "Олд Траффорд" минимум до лета 2015 года.
    Флетчер находится в системе "Юнайтед" с 11-летнего возраста. В 2003 состоялся его дебют за первую команду. С тех пор он провел 288 матчей за "красных дьяволов" в которых отличился 21 раз.

За плечами у 27-летнего Флетчера, нынешнего капитана сборной Шотландии, немало выигранных трофеев - три Премьер-Лиги, Кубок Англии, Два Кубка Лиги, Лига Чемпионов и клубный Чемпионат Мира. Тренерский штаб возлагает на Даррена большие надежды.

"Я испытываю огромную гордость, играя за "Манчестер Юнайтед". За свои годы выступлений здесь я выиграл много трофеев и настроен завоевать еще больше в ближайшие сезоны. Я хочу поблагодарить всех в клубе", - сообщил Флетчер.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March