Свежие новости!

Darst777 28 февраля 2011 - 19:28 | Сообщение: #2541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Ван дер Сар советует Стекеленбурга
    28.02.2011

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар настойчиво советует руководству клуба обратить взгляд на вратаря «Аякса» Маартена Стекеленбурга. Таким образом, завершающий карьеру голландец назвал имя желаемого потенциального преемника.

Если сэр Алекс Фергюсон согласится, и клубы договорятся, то ориентировочная сумма трансфера составит около 10 млн. фунтов.

Ван дер Сар советует Стекеленбурга
    28.02.2011

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар настойчиво советует руководству клуба обратить взгляд на вратаря «Аякса» Маартена Стекеленбурга. Таким образом, завершающий карьеру голландец назвал имя желаемого потенциального преемника.

Если сэр Алекс Фергюсон согласится, и клубы договорятся, то ориентировочная сумма трансфера составит около 10 млн. фунтов.
    Fan.Serega 28 февраля 2011 - 19:46 | Сообщение: #2542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Darst777,
    Зачем два раза написал одно и тоже?
    Я думаю, что действительно надо брать Стекеленбурга. Он хороший кипер, молодой, тоже голландец. Тем более саф Эдвин видит его как замену себя, так почему бы нет?
    chiger-bodya 28 февраля 2011 - 20:28 | Сообщение: #2543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да, Стекеленбург не плохой вратарь. И потом, из всех кандидатов, он самый выгодный, я имею ввиду о деньгах.
    На ЧМ отыграл хорошо. Имеет не плохую реакцию, выручает, высокий. Я только за!
    Red_Devil_7 28 февраля 2011 - 20:36 | Сообщение: #2544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Dark_Aleks
    либо пресса преувеличивает, либо они все везунчики))

Скорее всего первое.
    Цитата: J_Hernandez
    Не знаю даже ) , Оши тоже неплохо капитанит =)

Оши не выделяется так, как Флетчер. Флетч эмоционален на поле, может взвести команду. В этом сезоне не всё так гладко, но всё же заслужено.

Darst777 1 марта 2011 - 00:39 | Сообщение: #2545
    Оффлайн

Посетители

Оши появляется редко во-первых, ну и какой из него капитан ,даже вице .
    Fan.Serega 1 марта 2011 - 13:09 | Сообщение: #2546
    Оффлайн

Посетители

"Барселона" интересуется Алексисом Санчесом.
    Алексис Санчес

Испанская "Барселона" проявляет интерес к чилийскому нападающему итальянского "Удинезе" Алексиса Санчеса, сообщает Sport.es.

По сведениям источника, скауты "Барселоны" следили за игрой Санчеса в матче чемпионата Италии "Палермо" - "Удинезе" - 0:7. В этом матче Санчес забил 4 мяча. "Удинезе" не хочет расставаться с футболистом и требует за него не менее 40 миллионов евро. Также Санчесом интересуются "Челси" и "Интер".

22-летний Алексис Санчес выступает за "Удинезе" с 2008 года, провел 88 матчей в Серии А и забил 19 мячей.

Клозе может перейти в дортмундскую "Боруссию".

"Боруссия" из Дортмунда хочет купить нападающего "Баварии" Мирослава Клозе, сообщает Bild.

У Клозе летом заканчивается контракт с "Баварией" и он пока не продлен. По сведениям издания, представители "Боруссии" уже начали переговоры с Клозе. По мнению тренерского штаба "Боруссии", команде не помешает опытный футболист в следующем сезоне.

32-летний Клозе выступает за "Баварию" с 2007 года, провел 87 матчей в Бундеслиге и забил 24 гола. Ранее играл за "Кайзерслаутерн" и "Вердер". 3-кратный чемпион Германии, 2-кратный обладатель Кубка Германии. За сборную Германии сыграл 106 матчей и забил 59 голов. 2-кратный бронзовый призер чемпионатов мира 2006 и 2010, серебряный призер чемпионата Европы 2008.
    Red_Devil_7 1 марта 2011 - 14:47 | Сообщение: #2547
    Оффлайн

Посетители

Цитата: "Рубин" остался без Кака

Мадридский "Реал" ответил отказом на предложение казанского "Рубина" приобрести бразильского полузащитника Кака за 45 миллионов евро, сообщает eleconomista.es.

По сведениям издания, президент мадридцев Флорентино Перес не намерен расставаться с 28-летним хавбеком. В то же время, сообщает портал, казанцы готовы были выплачивать Кака зарплату, которую он получает в Мадриде, - около 10 миллионов евро в год.

Ранее интерес к бразильцу проявлял лондонский "Челси", но "синие" предлагали 30 миллионов евро.

Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов с юмором воспринял информацию о возможной покупке Кака, заявив, что "пока комментировать нечего".

Издание IMScouting во вторник сообщило, что "Манчестер Сити" также нацелен на то, чтобы заполучить Кака. "Горожане" собираются отпустить в "Реал" тоголезского форварда Эммануэля Адебайора, который выступает в "Королевском клубе" на правах аренды, а также доплатить испанцам 20 миллионов евро.

В нынешнем сезоне бразильский хавбек из-за травмы провел в составе "сливочных" лишь 8 матчей в чемпионате Испании. Трансфер Кака из итальянского "Милана" в "Реал" в 2009 году за 65 миллионов евро занимает третье место в списке самых дорогостоящих.

Цитата: Манчини: я не доволен игрой Балотелли

Главный тренер "Манчестер Сити " Роберто Манчини подверг критике игру нападающего Марио Балотелли в прошедшем матче чемпионата Англии с "Фулхэмом". Напомним, что команды сыграли вничью 1:1, а сам форвард отметился голом.

"Я не доволен игрой Марио. Я знаю его очень хорошо, и знаю, что он может играть лучше. Он способен действовать на пользу команде. Он забил фантастический гол, но играть нужно было ещё 70 минут. Балотелли не должен постоянно терять мяч. Каждый раз, когда мяч оказывался впереди, мы не могли нормально держать его у себя", - цитирует итальянца Sky Sports.

Цитата: Fan.Serega
    "Барселона" интересуется Алексисом Санчесом.

Куда им еще???

Fan.Serega 1 марта 2011 - 17:17 | Сообщение: #2548
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Манчини: я не доволен игрой Балотелли

А кто им доволен? Даже Мауриньо не смог направить его талант в нужное русло, характер кошмарный, странный футблист.
    Цитата: Red_Devil_7
    "Рубин" остался без Кака

Рубни с ума сошел. Раз есть такие деньги, хотя не понятно откуда, то надо купить нескольок футбоистов, молодых и талантливых. Такие есть. Лучше не купить супер-звезду, но купить пару преспективных игроков на разные позицци, это было более адекватный вариант. У них сейчас состав слабый, продали лидеров, но купили неудачных футболистов, за большие деньги. Переоценили они того же Карлоса Эдуардо.
    Смешно, Кака в Рубин. Конечно Реал дал отказ, никогда не продадут они его, тем более сам Кака наврятли захочит переезжать в РПЛ.
    chiger-bodya 1 марта 2011 - 17:38 | Сообщение: #2549
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Согласен с тобой, Серега.
    Только вот не один Рубин с ума сошел, а весь футбол)
    Red_Devil_7 1 марта 2011 - 19:37 | Сообщение: #2550
    Оффлайн

Посетители

Цитата: "Ювентус" решил купить Аршавина

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" решил приобрести у лондонского "Арсенала" капитана сборной России Андрея Аршавина. Переход может состояться летом 2011 года. "Арсенал" рассчитывает получить за россиянина, контракт которого действует до конца сезона-2011/12, 16 миллионов евро, сообщает интернет-издание tribalfootball.com со ссылкой на источник в "Ювентусе".

Чтобы приобрести Аршавина, "Ювентус" может отказаться от идеи выкупить контракты двух игроков - Фабио Квальяреллы и Алессандро Матри. В настоящее время эти футболисты играют за "Ювентус" на правах аренды.

По данным tribalfootball.com, агент Аршавина Деннис Лахтер уже начал переговоры с итальянским клубом. На какой срок может быть подписан контракт россиянина с "Ювентусом", не уточняется.

Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, перешел в "Арсенал" в начале 2009 года из питерского "Зенита". Осенью 2010 года английские СМИ писали, что главный тренер команды Арсен Венгер предложит россиянину новый контракт до конца сезона-2012/13. Пока этого не произошло.

Венгер любит Аршавина и думаю не захочет отпускать. Юве сейчас в полной заднице, так что Андрей сильно ошибётся, если захочет перейти.

Red army9 1 марта 2011 - 19:57 | Сообщение: #2551
    Оффлайн

Посетители

Вспомните как Диего в Юве перешёл, не Аршавину туда нельзя.
    MANCUNIAN DEVIL 1 марта 2011 - 20:20 | Сообщение: #2552
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Мне кажется,что Вингер его не отпустит,а так в Юве ему нечего делать.
    Red_Devil_7 1 марта 2011 - 21:57 | Сообщение: #2553
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Робин ван Перси выбыл из строя минимум на три недели

"Арсенал" официально подтвердил, что 27-летний нападающий Робин ван Перси из-за травмы колена выбыл из строя на три недели и таким образом пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Барселоны" 8 марта.

Напомним, что ван Перси получил травму в столкновении с защитником "Бирмингема" Мартином Йиранеком во время своего гола в ворота "Синих" в финале Кубка Лиги в воскресенье и был вынужден преждевременно покинуть поле.

И как теперь подтвердил Арсен Венгер, игрок выбыл на три недели. Гол ван Перси в ворота "Бирмингема" стал для голландца 13-м в последних 11 матчах, и его потеря стала большим ударом по его стратегическим планам французского специалиста, которые уже были подвергнуты корректировке после травм Тео Уолкотта и Сеска Фабрегаса.

"К сожалению, у нас есть плохие новости после результатов сканирования, и он пропустит как минимум три ближайшие недели, - сказал Венгер в интервью Arsenal TV Online. - Это может быть и дольше, но три недели - это минимум, так что матч с "Барселоной" он совершенно точно пропустит".

"Также проблемы с коленом у Алекса Сонга. После удара оно кровоточит, но обследование нас обнадежило. Он совершенно точно не сыграет завтра с "Лейтон Ориентом" и вряд ли поправится к субботе, но может вернуться к матчу с "Барселоной"".

"Также есть вероятность, что к матчу с "Барселоной" вернётся Сеск Фабрегас. Он идёт быстро на поправку, и такой шанс есть".

Игрок отличный, но ломается часто. Конечно, нельзя так говорить, но нам это на руку... Против нас не сыграет их главный забивала с нового года.

Red army9 2 марта 2011 - 12:54 | Сообщение: #2554
    Оффлайн

Посетители

Одна из основных проблем Арсенала это слишком частое травмирование игроков, Ван Перси стабильно травмируется раза 3 за сезон.
    chiger-bodya 2 марта 2011 - 16:45 | Сообщение: #2555
    Оффлайн

Посетители

Очень надеюсь, что травма ван Перси очень им "поможет"...
    Fan.Serega 2 марта 2011 - 18:35 | Сообщение: #2556
    Оффлайн

Посетители

О, Ван Перси опять поломался.

Вот что нарыл:

Венгер: "Арсенал" может выиграть 3 трофея.

Арсен Венгер

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер надеется, что его команда сможет выиграть чемпионат Англии, Лигу чемпионов и Кубок Англии в этом сезоне.

"Мы вплотную приблизились к "Манчестер Юнайтед" в Премьер-лиге. В Лиге чемпионов мы выиграли первый матч у "Барселоны". Также мы успешно выступаем в Кубке Англии и близки к выходу в четвертьфинале. Моих игроков не нужно дополнительно мотивировать на предстоящий матч с "Лейтон Ориент", - цитирует Венгера Sky Sports.

Напомним, что "Арсенал" на 4 очка отстает от лидирующего "Манчестер Юнайтед", но при этом "канониры" имеют 1 игру в запасе. В Лиге чемпионов "Арсенал" на своем поле в первом матче 1/8 финала обыграл "Барселону" со счетом 2:1. Ответный матч состоится 8 марта. В Кубке Англии "Арсеналу" предстоит домашний матч 1/8 финала с представителем низшего дивизиона "Лейтон Ориент".

Да, требл он "выиграет". Он Кубок англ. Лиги у Бимингема не может выиграть, а он рассчитывает взять ЛЧ. Слишком он самоуверенный, надо рассуждать более реально и оценивать свои возможности. Они еще Барсу не прошли, их ждет "Камп Ноу", а там им пощады не будет. Размечтался.

Моуриньо: после "Реала" я буду тренировать гранд, а не "Малагу", как это делает Пеллегрини...

Жозе Моуриньо

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо рассуждает о предстоящем матче 27-го тура чемпионата Испании с "Малагой", которую тренирует бывший наставник королевского клуба Мануэль Пеллегрини.

"Реал" хорошо играл под руководством Пеллегрини в прошлом сезоне. Надеюсь, что наши болельщики отдадут ему должное. Если он захочет пообщаться с кем-то из футболистов "Реала", то дверь раздевалки для него открыта.
    Я не думаю, что пойду по его пути. После "Реала" я буду тренировать другой топ-клуб, а не "Малагу", - цитирует Моуриньо Marca.
    chiger-bodya 2 марта 2011 - 19:13 | Сообщение: #2557
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    О Моуриньо. Ну и к чему он это сказал? Я здесь, кроме попытки унизить Пелегрини и увеличить себя, ничиго не вижу.
    О Венгере. Ну разсуждать может каждый, а сделать... Увидим, как оно будет.
    Darst777 2 марта 2011 - 23:56 | Сообщение: #2558
    Оффлайн

Посетители

Арсеналу ничего не светит - это ТОЧНО !
    Мауриньё ))) язык без костей ,но к этому языку и тренер классный как не порадоксально )
    Red army9 3 марта 2011 - 10:40 | Сообщение: #2559
    Оффлайн

Посетители

Венгер за 6 лет ни одного трофея не взял, а тут целых 3 это просто смешно.
    Alexey22154 3 марта 2011 - 12:01 | Сообщение: #2560
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Fan.Serega
    надо рассуждать более реально и оценивать свои возможности

Да всё он правильно оценивает, просто говорит так, как надо, чтобы команда стремилась взять более высокую планку!

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March