astana777 | |
Цитата: Нойера ждут еще и в Лондоне? Bild в среду сообщил, что на вратаря "Шальке" Мануэля Нойера ждут еще и в "Челси". Помимо "синих", как известно в услугах голкипера заинтересованы "Манчестер Юнайтед" и мюнхенская "Бавария". Игрок оценивается в 20 миллионов евро. |
|
Luis17 | |
astana777,
Челси не станет его покупать, у них еще Чех молодой. |
|
chiger-bodya | |
astana777,
А я слышал, что Нойер подписал новый контракт с Шальке до 2012 года. |
|
Fan.Serega | |
Чех в полном порядке, классный кипер да возраст хороший, вратарский. Зачем им Нойер? Я хотел бы видеть Нойера в МЮ, учитывая какая у нас ситуация по окончанию карьры Эдвина будет, надо покупать немца, елси тот перейдет)
|
|
Darst777 | |
Согласен Нойер вариант №1 ,ну или Рейну ,20 млн - Нойер стоит этих денег ,теперь выбор за ним ...
|
|
Luis17 | |
Цитата: Darst777 Согласен Нойер вариант №1 ,ну или Рейну ,20 млн - Нойер стоит этих денег ,теперь выбор за ним ... Да, Нойера надо в МЮ) Я это твержу с тех пор, как МЮ стал приглядывать себе кипера, на замену ВДС) |
|
Fan.Serega | |
«Тоттенхэм» и «Милан» борются за защитника «Лиона».
Английский «Тоттенхэм» и итальянский «Милан» интересуются левым защитником французского «Лиона» Али Сиссоко, сообщает Caught Offside. Лондонцы, в частности, готовы выложить за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов. Контракт игрока с нынешним клубом действует до лета 2014 года. Стоит напомнить, что летом 2009 года защитник был в шаге от перехода в "Милан", но трансфер сорвался из-за того, что он не сумел пройти медосмотр. В текущем сезоне чемпионата Франции 23-летний Сиссоко провёл за семикратных чемпионов страны 18 матчей, в которых отметился одним голом и отдал одну передачу. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
мм.. Сиссоко игрок неплохой, помню я его впервые в Порту увидел. Потом его за нехилые денежки купил Лион, и вот сейчас он снова идет на повышение в классе. Ну если перейдет конечно)) По информации, полученной из источников, близких к футболистам, полузащитник Александр Меркель ("Милан") и защитник Константин Рауш ("Ганновер"), изъявлявшие желание сыграть за сборную России, будут вызваны в сборную Германии на отборочный матч с Казахстаном, который Бундестим проведёт 25-го марта в рамках отборочного турнира Евро-2012. Ранее Меркель (родился в Казахстане) и Рауш (родился и до 5 лет жил в России) изъявляли желание сыграть за сборную России, однако ответной инициативы не последовало, футболисты не заинтересовали российскую сторону. В итоге спохватилась сторона немецкая – оба футболиста неоднократно вызывались в юношеские сборные Германии различных возрастов, и теперь будут вызваны на матч с Казахстаном. В том случае, если футболисты будут заиграны за Бундестим, они уже не смогут в будущем играть за другие сборные. Сообщение отредактировал Luis17 24 февраля 2011 - 22:49 |
|
Red army9 | |
Интересное с чем связано такое рвение Меркеля и Реуша играть за сборную России, если бы их взяли в сборную было бы даже немного смешно, хотя когда бразильцам дают Беларуские паспорта (Брессан:) я уже ничему бы не удивился.
|
|
chiger-bodya | |
Red army9,
Деньги хорошые предлагают. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
За игры в сборной деньги не выплачиваются. Только премиальные в связи с какими-то успехами. Если судит по этой стороне, то лучше играть за бундестим, там гораздо больше вероятности что-то выиграть. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Да я это знаю. Я имел ввиду, что предлагают деньги за то, чтобы он выбрал именно их страну, а не за матчи. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Руни призвал игроков "МЮ" собраться Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни призвал партнеров сосредоточиться на ближайших матчах, которые могут повлиять на успехи "красных дьяволов" в этом сезоне. - На этой стадии сезона нужно оставаться сосредоточенными и внимательными, — приводит слова Руни Sky Sports. — Это самое главное сейчас, так как если заглядывать слишком далеко, то можно потерять очки в ближайших встречах. А нас скоро ждут игры в премьер-лиге против "Уигана", "Челси" и "Ливерпуля", а также, возможно, против "Арсенала" в Кубке Англии. Также не стоит забывать об ответном матче с "Марселем". Если мы успешно выступим в этих поединках, то у нас будут все шансы в борьбе за трофеи. Напомним, в этом сезоне Руни сыграл в премьер-лиге 17 матчей и забил пять мячей. Цитата: Рио Фердинанд пропустит матч с "Челси", но сыграет с "Ливерпулем" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что центральный защитник Рио Фердинанд, скорее всего, не сможет помочь "Красным Дьяволам" в матче против "Челси" 1 марта, однако должен быть готов к следующему матчу против "Ливерпуля". То же самое относится и к его партнёру по оборону Джонни Эвансу, а вот Майкл Оуэн будет готов сыграть уже в субботу против "Уигана", включён в заявку на матч с "Латикс" и Райан Гиггз, однако гарантий, что он сыграет завтра, пока нет. "Ситуация особо не изменилась, - сказал на сегодняшней пресс-конференции Фергюсон. - Мы делаем всё возможное, чтобы Райан Гиггз был здоров. Рио Фердинанд и Джонни Эванс вернутся в строй на следующей неделе, то есть к матчу с "Ливерпулем". "Майкл Оэун приступил к тренировкам и сможет сыграть в субботу". Сообщение отредактировал Red_Devil_7 25 февраля 2011 - 14:59 |
|
chiger-bodya | |
Red_Devil_7,
Полностью согласен с Уэйном. Всё высказал очень верно. Да, у нас сейчас очень сложный период. Нам будет не легко, я уверен. Но игроки должны собратся и показать настоящий манкунианский дух! Я верю в это! О Фердинанде. Даже не знаю, что и сказать. Плохо, канешно, что Рио не сыграет с Челси. Это будет очень важный матч. Но хорошо, что он выйдет против Ливерпуля. |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Руни призвал игроков "МЮ" собраться Вот от кого от кого, но от Руни я меньше всего ожидал это услышать. |
|
Luis17 | |
Rad0,
Ну ему по-прежнему хочется вглазах болельщиков исправиться) |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Ну ему по-прежнему хочется вглазах болельщиков исправиться) Я думаю, что гол в ворота МС в исполненни Руни, заставил сразу забыть болельщиков МЮ, что было с ним осенью. Конечно, при каком-нибудь случае все вспомнят, что творил Руни, но не будем о прошлом. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Полностью поддержываю. Руни извинился, отдаёт себя работе, старается... Что еще нужно? |
|
Rauf10 | |
Цитата: chiger-bodya Что еще нужно? Играть как в прошлом сезоне. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Я думаю, что гол в ворота МС в исполненни Руни, заставил сразу забыть болельщиков МЮ, что было с ним осенью. Конечно, при каком-нибудь случае все вспомнят, что творил Руни, но не будем о прошлом. Не думаю, что один гол все исправит. Это было бы слишком легко, за все то, что он говорил и делал. |
|