chiger-bodya | |
Darst777,
То что Гиггз подписал новый контракт это, канешно, хорошо. Но он же не вечный. Нам надо искать ему замену. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya То что Гиггз подписал новый контракт это, канешно, хорошо. Но он же не вечный. Нам надо искать ему замену. Да ты хоть весь мир исколеси не найдешь)))))))))))) Надо качественную пиратскую копию искать)))))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 Да ты хоть весь мир исколеси не найдешь)))))))))))) Надо качественную пиратскую копию искать)))))))) Хех, может у Гиггза подаван где-то есть? |
|
chiger-bodya | |
Red_Devil_7,
Не найдёш и так))) |
|
Darst777 | |
Глядя на Гиггза ,да он может ещё и 2-3 года отыграть если всё быдет норм , очень на это надеюсь )
|
|
chiger-bodya | |
Darst777,
Да все на это надеятся) Только надо быть реалистом... |
|
Fan.Serega | |
Гиггз-футбольный долгожитель и это радует, и радует больше то, что какой он сезон проводит. Я не представлю того момента, когда он закончит карьеру, я не хочу заглядывать в будущее и думать, что будет после Гиггза, не представляю МЮ без него.......
|
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega не представляю МЮ без него....... Я думаю МЮ без него никогда и не будет. Он останется в клубе, он провел здесь все жизнь, он останется) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Останется и не сомневаюсь) Я имел в виду, что не представлю МЮ без него как игрока. |
|
zdorro | |
Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо был дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА на 4 матча за инциденты, произошедшие по ходу матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Тоттенхэма».
|
|
Luis17 | |
Цитата: zdorro Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо был дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом УЕФА на 4 матча за инциденты, произошедшие по ходу матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Тоттенхэма». Слава тебе, господи! А вернее слава УЕФА! В следующий раз обросший подумает как руки распускать! |
|
Red army9 | |
Да справедливое наказание.
|
|
Luis17 | |
«Юнайтед» готовится к игре без Андерсона в течение двух месяцев, поскольку бразилец получил вторую серьезную травму колена в течение года, сообщает The Guardian. Бразильский полузащитник «Юнайтед» получил травму в кубковом матче с «Кроули», что привело к его замене после первого тайма, и неприятная новость для «красных дьяволов» состоит в том, что он почти наверняка, выбыл из строя до конца апреля. Андерсон повредил медиальные связки колена, и дальнейшие обследования должны показать потребуется ли бразильцу операция
Этого только не хватало. Очень плохая новость. Как раз в такой тяжелый период матчей. Эх. Может САФ Клеверли вызовет из аренды? |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Бразильский полузащитник «Юнайтед» получил травму в кубковом матче с «Кроули» А некоторые ещё хотели увидеть Валенсию в матче с "Кроули". |
|
Red_Monster | |
Цитата: Luis17 «Юнайтед» готовится к игре без Андерсона в течение двух месяцев, поскольку бразилец получил вторую серьезную травму колена в течение года, сообщает The Guardian. 2 месяца это очень много. Ужасная потеря. Желаю ему быстрее восстановиться |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 А некоторые ещё хотели увидеть Валенсию в матче с "Кроули". Во-во. Вышел бы не окрепшим, мало тренерованныйм и без игровой практики и его бы поломали. Жаль Андерсона. Скорейшего выздровления ему. Не очень радует полузащита свои составом и формой некоторых футболистов, а некторые уже сдают заметно. Нужно усиление. |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 А некоторые ещё хотели увидеть Валенсию в матче с "Кроули". Да, хорошо что он не появился. Цитата: Fan.Serega Не очень радует полузащита свои составом и формой некоторых футболистов, а некторые уже сдают заметно. Нужно усиление. Ага. Может Гибсон теперь разыграется?))) Как в прошлом году, тогда ведь тоже он играл из-за проблем в центральной линии. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Не очень радует полузащита свои составом и формой некоторых футболистов, а некторые уже сдают заметно. Нужно усиление. После этого матча, я почему-то стал верить в Гибсона. Помните его шикарный пас на Чичарито? Только Чико замешкался, и не реализовал момент, который для него создал Гиббо. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Rad0, Да и пас на Бауна тоже был хорошим. Кто знает, кто знает. Было бы шикарно, если он разыграется! Пора бы ему уже раскрыться. Сообщение отредактировал Fan.Serega 22 февраля 2011 - 16:29 |
|
Luis17 | |
Rad0,
Fan.Serega, Да, Гибосн хорош был. Хотелось бы, чтобы матч с Кроули стал для него этаким толчком наверх! |
|