Dark_Aleks | |
Fan.Serega,
один Роберто Карлос ничего не решит) |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
В плане своего вклада в успех Анжи возможно, но в плане популярности Анжи, интереса, привличения болельщиков на стадионы, очень даже он решит. Это раскрутка РПЛ, пустем привличения звезд. Что касается того, как он будет играть, это еще не известно. Но известно, то что он долгожитель(в футболе), в хорошей форме в свои 37, за Коринтианс забивал. |
|
astana777 | |
Цитата: Бэйл нужен "Барселоне" Football Press со ссылкой на надёжный источник в "Барселоне" сообщает о предметном интересе испанского гранда к 21-летнему левому вингеру "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу, который стал открытием сезона в Европе. Ориентировочная стоимость Бэйла – 25 млн. евро. |
|
AMIRCHAN | |
astana777,
да после того как Бэйл раскрылся, он теперь всем нужен. Даже нам))) |
|
astana777 | |
Они Адриано купили же из Севильи зачем им Бэйл?
|
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 зачем им Бэйл? Чтобы другие не купили. |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Вот именно... Им нет куда потратить деньги? Так пусть на отдадут)))))) |
|
Luis17 | |
Цитата: astana777 Они Адриано купили же из Севильи зачем им Бэйл? Ну уровень Адриано и Бэйла на данный момент несопоставим, да и вообще у бразильца пока не очень получается заиграть в Барселоне. В Севилье он гораздо лучше играл. Зря ушел, хотя в плане зарплаты явно выиграл)))) |
|
astana777 | |
Цитата: "Барселона" готова расстаться с Тьяго ради Фабрегаса Сага с возможным переходом Сеска Фабрегаса из "Арсенала" в "Барселону" готовится выйти на новый виток развития своего сюжета. Президент "блауграны" Сандро Россель намерен уговорить руководство "канониров" снизить изначально потребованную сумму в 50 миллионов евро. В таком случае "довеском" к трансферной выплате "канониром" станет талантливый "кантерано" каталонского клуба Тьяго Алькантара, которым готов пожертвовать наставник "Барсы" Пеп Гвардиола ради желанного переезда Сеска на "Камп Ноу", сообщает goal. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: astana777 Алькантара Да, Барса его хочит купить все сильнее. Слышал я про Алькантара. Очередной паренек в Арсенал. Их там уже сколько таких, море. Говорят большой талант. Арсенал просто так Сеска не отпустит. Не думаю, что они будут снижать цену на своего капитана. Интересно, допустим, если Барса его купит, то куда они его поставят? Связка Иньеста-Хави по прежнему отлична, оба классно играют. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Интересно, допустим, если Барса его купит, то куда они его поставят? Связка Иньеста-Хави по прежнему отлична, оба классно играют. Барса играет в три центральника, просто один с небольшим упором на разрушение. Так что Сеску место найдется, учитывая что Маскерано просто унылое позорище, Кейта уже староват да и не очень уж хорош, а Бускетса могут и на лавку посадить до лучших времен. Гвардиола может пожертвовать хорошим игроком ради любимчика из кантеры. Одной из таких жертв стал Туре, ушедший чтобы освободить место для Бускетса. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Ну я за игрой Барсы особо не слежу, она не нужна мне. Мне кажется, что Арасенал не продаст своего лучшего футболиста. ИМХО! |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Ну я за игрой Барсы особо не слежу, она не нужна мне. Мне кажется, что Арасенал не продаст своего лучшего футболиста. ИМХО! Арсенал при Венгере только и делает, что продает своих лучших игроков. Это факт. |
|
astana777 | |
ХЗ, это уже Басра сама знает куда его ставить.
Хотя Барса обещала Тьягу игровую практику. За основу причем. В след. сезоне. |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Какая разница. Фабрегас-капитан, надежда, сила. У Вингера есть мозги и он не продал его летом и не продаст потом. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Фабрегас-капитан, надежда, сила. А Анри кем был? А Виейра? Фламини весь центр держал! Адебайор атаку на себе нес. После Туре Арс так и не нашел себе норм защитника. И что ты здесь скажешь про Венгера?))) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
Нахрен нам Арсенал? Трансферна политика странная, но ничего удивительного нету. Звезд они продали, но купили новых и выращивают молодых. Вот Реал сколько классных игроков покупали и всех продали. За 10 лет состав раза три-четыре поменялся. И ничего, живут, играют, только трофеи редко выигрывать стал, как и Арсенал. |
|
astana777 | |
Luis17,
Дело говоришь. Они тупо продают своих лидеров. Анри у них был лучшим игроков за всю историю Арсенала, а они его в Барсу продали. А ведь на своем уровне играл. Спады были, но не до того чтобы его продавали. |
|
Fan.Serega | |
Роберто Карлос: в новом сезоне интерес будет сохраняться не только ко мне, но и ко всей команде.
Вчера вечером легендарный Роберто Карлос прибыл в Белек, где базируется на зимнем сборе махачкалинский "Анжи". "Я рад, наконец, прибыть в расположение нового клуба, хотя дорога и выдалась непростой. Сейчас я хочу немного отдохнуть, а на все вопросы отвечу уже завтра на пресс-конференции. Отмечу большое количество журналистов, прибывших в аэропорт освещать мое прибытие. Это, конечно, приятно, но я надеюсь, что в новом сезоне интерес будет сохраняться не только ко мне, но и ко всей Анжи", - сказал Карлос в коротком интервью представителям официального сайта Анжи. Напомним, что в Махачкале игрок будет получать по неофициальной информации от 4 до 6 миллионов евро в год. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Будет очень смешно, если Анжи станет чемпионом))) |
|