Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 Только они обычно такую бредятину выпускают!) ну не только, там есть еще парочка, но они конечно "короли")) |
|
Red_Devil_7 | |
Народ, что тут говорить))))) The Sun- то есть СОН))))Главному редактору снятся эти новости))))))))))))
|
|
Darst777 | |
Невил будет тренировать молодёжку МЮ ..... уговорили )))
|
|
astana777 | |
Цитата: "Интер": на прицеле Ван Перси и Аршавин Любопытные новости пришли с Аппенин. Как информируют местные СМИ, руководство миланского "Интера" заинтересовалось возможностью приобретения двух игроков лондонского "Арсенала". Речь идёт о форварде Робине Ван Перси и атакующем полузащитнике Андрее Аршавине. За двоих "канониров" "нерадзурри" готовы выложить 45 миллионов евро. Сообщается, что "Интер" намерен избавиться от Диего Милито и Горана Пандева, чтобы получить определённую сумму денег, а также освободить место под новых игроков. |
|
Fan.Serega | |
astana777,
Аршавин и Ван Перси в Интер. Да-аааа. Это либо утка или не понятно что. информируют местные СМИ какие СМИ? Сколько сейчас этих слухов, даже источника почти ни где нету. Это Sun? |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Fan.Serega даже источника почти ни где нету. Это Sun? The sun - британский таблоид, а в посте речь шла про местные (италянские) СМИ. ИМХО, очередная деза для заполнения места в местном таблоиде! ))) |
|
chiger-bodya | |
Ничиго себе... Ван Перси и Аршавин могут перейти в Интер? Да-а, вот это слух... Думаю, это полный бред. Не верю.
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: Luis17 старины Роя не хватает угу... И Эрика )) Цитата: Tyrist Неманья Видич на ближайшее время является приоритетной целью для «Манчестер Сити». Ну ладно, с Терри понятно, а вот с Видой что? Если уйдёт - пипец будет: Смоллинг ещё не заматерел, Рои вечно в лазарете (да и ленив он от природы), а больше и нет никого... |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Alexey22154 Ну ладно, с Терри понятно, а вот с Видой что? Если уйдёт - пипец будет: Смоллинг ещё не заматерел, Рои вечно в лазарете (да и ленив он от природы), а больше и нет никого... это еще больше бред чем Терри в МЮ) не обращай внимание) А Гиггз продлил контракт :yahoo: Лучший в МЮ за все века!!! вот собсно сама новость Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз продлил свой контракт с клубом еще на один сезон и теперь продолжит выступать за "красных дьяволов" до лета 2012 года. Свой первый профессиональный контракт с "Юнайтед" Гиггз подписал в далеком 1990 году, а его дебют состоялся в марте 1991. С тех пор валлиец провел 862 матча - что является клубным рекордом - и забил 158 голов. В составе клуба с "Олд Траффорд" Райан завоевал 11 титулов чемпиона Премьер-Лиги, четырежды побеждал в Кубке Англии, трижды в Кубке Лиги, дважды в Лиге Чемпионов. Также он выигрывал Суперкубок Европы, Межконтинентальный Кубок и клубный Чемпионат Мира. С годами жажда Гиггза к новым достижениям не утихла. А учитывая и отличную физическую форму 37-летнего полузащитника, проблем с продлением контракта не возникло. Сэр Алекс Фергюсон остался крайне доволен, что столь опытный игрок останется в команде еще на один полный сезон. "Чтобы рассказать о Райане Гиггзе не хватит слов. Это изумительный игрок и прекрасный человек. Только особенный игрок в его возрасте обладает таким желанием и физическими кондициями, чтобы выступать на высочайшем уровне. Он по-прежнему признается лучшим игроком в матчах, а его опыт очень важен для нашей молодежи", - сообщил Фергюсон. "Все, что я когда-либо хотел - это играть за "Юнайтед". Мне посчастливилось делать это на протяжении 20 лет. Великолепно осознавать, что мне удается делать свой вклад в успех команды. Я отлично себя чувствую как на поле, так и вне его. У нас в клубе наступили потрясающие времена, и на подходе очень много хороших молодых игроков", - цитирует Гиггза официальный веб-сайт "Юнайтед". |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Это просто супер! Я очень рад за нашего ветерана. |
|
Fan.Serega | |
Alexey22154,
Вида никуда не уйдет. Он наш капитан и он не променяет великий МЮ на "царство денег". Он в МЮ может и это делает, выигрывает трофеи. МС не умеет и не может выигрывать трофеи. Они 35 лет без каких-либо кубков. Это утка и не верь, что МС его купит. Dark_Aleks, Про Гиггза новость видел. Это очень радует, мой любимый футболист все еще с МЮ, навеки! |
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks А Гиггз продлил контракт Лучший в МЮ за все века!!! Так он вроде уже давно продлил? Нет? |
|
Alex10 | |
Rad0, нет, только сегодня подписал:
|
|
Rad0 | |
Alex10, прям свет в конце тоннеля. Вообще неразбериха какая-то, в январе везде писали, что Райан продлил, а в реале только сегодня.
Вот так вот нас обманывают. ps: Он нам нужен. |
|
chiger-bodya | |
Rad0,
Кстати, да. Я также раньше читал, что Гиггз подписал контракт. Вот так... Хотя, теперь уже нет разницы. |
|
astana777 | |
(Гиггз только пинает левой? Потому что ручка у него на правой руке)
А так, я рад!!! Ни за что не хочется, чтобы такой футболист уходил, но клетки ведь не обновляются. Придет время и он уйдет, и Скоулз, вон Гарри уходит, Эдвин наш уходит. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: astana777 Придет время и он уйдет, и Скоулз, вон Гарри уходит, Эдвин наш уходит. Да это будет. Но не надо о грустном, мне до боли жалко Гарри и то что Эдвин по окончанию сезона закончит карьеру. Эх, годы, годы, куда же вы бежите...... Мексес близок к переходу в "Милан". Французский защитник "Ромы" Филипп Мексес летом перейдет в "Милан", сообщает L'Equipe. По сведениям издания, Мексес уже обо всем договорился с "Миланом". Нынешний контракт Мексеса с "Ромой" истекает летом и он становится свободным агентом. 28-летний Мексес выступает за "Рому" с 2004 года, провел 161 матч в Серии А и забил 10 мячей. Ранее играл за "Осер". 4-кратный серебряный призер чемпионата Италии, 2-кратный обладатель Кубка Италии, обладатель Суперкубка Италии, обладатель Кубка Франции. Если они его купят, то это будет сильное укрепление обороны. Мексес классный защитник, пора бы давно укрепить им центр обороны. У них нет достойной замены ветеранам. Теперь возможно он заменит 34 летнего Несту. Им слабо защитников купить? Костакурта, Кафу, Мальдини, Фавалли ушли, а заменить их некем. Вот и Дзамбротте нужна замена. Он уже сдал. После того, как он из Барсы ушел, больше особо не блистал. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Да, давно пора им купить защитника. А то только покупают атакующих играков. Только теперь вопрос, усилит ли Мексес Милан? Даже не знаю... |
|
Dark_Aleks | |
Роберто Карлос хочет бороться за чемпионство с "Анжи" Вот че он так легко согласился - он просто не знает, что у нас Анжи за выживание борется)) |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Да вот. Думает, что Анжи топ-клуб и он может бороться за чемпионство, но это не так. Возможно игра Анжи в новом сезоне улучшится, вот деньги выделяют, интрес у нему больше становиться, может быть поднимутся. Хочу отметить, что клубы из юга больше всех шума понаделали. Гуллит в Терек, Р.Карлос в Анжи, еще клуб из юга в премьер-лигу вышел. Футбол развивается и там и это хорошо. |
|