Свежие новости!

Dark_Aleks 17 февраля 2011 - 23:10 | Сообщение: #2421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Luis17
    Только они обычно такую бредятину выпускают!)

ну не только, там есть еще парочка, но они конечно "короли"))
    Red_Devil_7 17 февраля 2011 - 23:30 | Сообщение: #2422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Народ, что тут говорить))))) The Sun- то есть СОН))))Главному редактору снятся эти новости))))))))))))

Darst777 18 февраля 2011 - 13:27 | Сообщение: #2423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Невил будет тренировать молодёжку МЮ ..... уговорили )))
    astana777 18 февраля 2011 - 16:46 | Сообщение: #2424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Интер": на прицеле Ван Перси и Аршавин

Любопытные новости пришли с Аппенин.

Как информируют местные СМИ, руководство миланского "Интера" заинтересовалось возможностью приобретения двух игроков лондонского "Арсенала". Речь идёт о форварде Робине Ван Перси и атакующем полузащитнике Андрее Аршавине. За двоих "канониров" "нерадзурри" готовы выложить 45 миллионов евро.

Сообщается, что "Интер" намерен избавиться от Диего Милито и Горана Пандева, чтобы получить определённую сумму денег, а также освободить место под новых игроков.
    Fan.Serega 18 февраля 2011 - 17:00 | Сообщение: #2425
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

astana777,
    Аршавин и Ван Перси в Интер. Да-аааа. Это либо утка или не понятно что.
    информируют местные СМИ
    какие СМИ? Сколько сейчас этих слухов, даже источника почти ни где нету. Это Sun?
    Alexey22154 18 февраля 2011 - 17:10 | Сообщение: #2426
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Fan.Serega
    даже источника почти ни где нету. Это Sun?

The sun - британский таблоид, а в посте речь шла про местные (италянские) СМИ. ИМХО, очередная деза для заполнения места в местном таблоиде! )))
    chiger-bodya 18 февраля 2011 - 17:15 | Сообщение: #2427
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ничиго себе... Ван Перси и Аршавин могут перейти в Интер? Да-а, вот это слух... Думаю, это полный бред. Не верю.
    Alexey22154 18 февраля 2011 - 17:22 | Сообщение: #2428
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Luis17
    старины Роя не хватает

угу... И Эрика ))
    Цитата: Tyrist
    Неманья Видич на ближайшее время является приоритетной целью для «Манчестер Сити».

Ну ладно, с Терри понятно, а вот с Видой что? Если уйдёт - пипец будет: Смоллинг ещё не заматерел, Рои вечно в лазарете (да и ленив он от природы), а больше и нет никого...
    Dark_Aleks 18 февраля 2011 - 17:51 | Сообщение: #2429
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alexey22154
    Ну ладно, с Терри понятно, а вот с Видой что? Если уйдёт - пипец будет: Смоллинг ещё не заматерел, Рои вечно в лазарете (да и ленив он от природы), а больше и нет никого...

это еще больше бред чем Терри в МЮ) не обращай внимание)

А Гиггз продлил контракт :yahoo: Лучший в МЮ за все века!!!

вот собсно сама новость
    Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз продлил свой контракт с клубом еще на один сезон и теперь продолжит выступать за "красных дьяволов" до лета 2012 года.

Свой первый профессиональный контракт с "Юнайтед" Гиггз подписал в далеком 1990 году, а его дебют состоялся в марте 1991. С тех пор валлиец провел 862 матча - что является клубным рекордом - и забил 158 голов.

В составе клуба с "Олд Траффорд" Райан завоевал 11 титулов чемпиона Премьер-Лиги, четырежды побеждал в Кубке Англии, трижды в Кубке Лиги, дважды в Лиге Чемпионов. Также он выигрывал Суперкубок Европы, Межконтинентальный Кубок и клубный Чемпионат Мира.

С годами жажда Гиггза к новым достижениям не утихла. А учитывая и отличную физическую форму 37-летнего полузащитника, проблем с продлением контракта не возникло. Сэр Алекс Фергюсон остался крайне доволен, что столь опытный игрок останется в команде еще на один полный сезон.

"Чтобы рассказать о Райане Гиггзе не хватит слов. Это изумительный игрок и прекрасный человек. Только особенный игрок в его возрасте обладает таким желанием и физическими кондициями, чтобы выступать на высочайшем уровне. Он по-прежнему признается лучшим игроком в матчах, а его опыт очень важен для нашей молодежи", - сообщил Фергюсон.

"Все, что я когда-либо хотел - это играть за "Юнайтед". Мне посчастливилось делать это на протяжении 20 лет. Великолепно осознавать, что мне удается делать свой вклад в успех команды. Я отлично себя чувствую как на поле, так и вне его. У нас в клубе наступили потрясающие времена, и на подходе очень много хороших молодых игроков", - цитирует Гиггза официальный веб-сайт "Юнайтед".
    chiger-bodya 18 февраля 2011 - 17:58 | Сообщение: #2430
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Это просто супер! Я очень рад за нашего ветерана.
    Fan.Serega 18 февраля 2011 - 18:08 | Сообщение: #2431
    Оффлайн

Посетители

Alexey22154,
    Вида никуда не уйдет. Он наш капитан и он не променяет великий МЮ на "царство денег". Он в МЮ может и это делает, выигрывает трофеи. МС не умеет и не может выигрывать трофеи. Они 35 лет без каких-либо кубков. Это утка и не верь, что МС его купит.
    Dark_Aleks,
    Про Гиггза новость видел. Это очень радует, мой любимый футболист все еще с МЮ, навеки!
    Rad0 18 февраля 2011 - 18:52 | Сообщение: #2432
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Dark_Aleks
    А Гиггз продлил контракт Лучший в МЮ за все века!!!

Так он вроде уже давно продлил? Нет?
    Alex10 18 февраля 2011 - 18:59 | Сообщение: #2433
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Rad0, нет, только сегодня подписал:

Свежие новости!

Rad0 18 февраля 2011 - 19:08 | Сообщение: #2434
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Alex10, прям свет в конце тоннеля. Вообще неразбериха какая-то, в январе везде писали, что Райан продлил, а в реале только сегодня.

Вот так вот нас обманывают.

ps: Он нам нужен.
    chiger-bodya 18 февраля 2011 - 19:25 | Сообщение: #2435
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Кстати, да. Я также раньше читал, что Гиггз подписал контракт. Вот так... Хотя, теперь уже нет разницы.
    astana777 18 февраля 2011 - 20:07 | Сообщение: #2436
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

(Гиггз только пинает левой? Потому что ручка у него на правой руке)
    А так, я рад!!! Ни за что не хочется, чтобы такой футболист уходил, но клетки ведь не обновляются. Придет время и он уйдет, и Скоулз, вон Гарри уходит, Эдвин наш уходит.
    Fan.Serega 18 февраля 2011 - 21:11 | Сообщение: #2437
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Придет время и он уйдет, и Скоулз, вон Гарри уходит, Эдвин наш уходит.

Да это будет. Но не надо о грустном, мне до боли жалко Гарри и то что Эдвин по окончанию сезона закончит карьеру.
    Эх, годы, годы, куда же вы бежите......

Мексес близок к переходу в "Милан".

Французский защитник "Ромы" Филипп Мексес летом перейдет в "Милан", сообщает L'Equipe.

По сведениям издания, Мексес уже обо всем договорился с "Миланом". Нынешний контракт Мексеса с "Ромой" истекает летом и он становится свободным агентом.

28-летний Мексес выступает за "Рому" с 2004 года, провел 161 матч в Серии А и забил 10 мячей. Ранее играл за "Осер". 4-кратный серебряный призер чемпионата Италии, 2-кратный обладатель Кубка Италии, обладатель Суперкубка Италии, обладатель Кубка Франции.

Если они его купят, то это будет сильное укрепление обороны. Мексес классный защитник, пора бы давно укрепить им центр обороны. У них нет достойной замены ветеранам. Теперь возможно он заменит 34 летнего Несту.
    Им слабо защитников купить? Костакурта, Кафу, Мальдини, Фавалли ушли, а заменить их некем. Вот и Дзамбротте нужна замена. Он уже сдал. После того, как он из Барсы ушел, больше особо не блистал.
    chiger-bodya 18 февраля 2011 - 21:17 | Сообщение: #2438
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Да, давно пора им купить защитника. А то только покупают атакующих играков.
    Только теперь вопрос, усилит ли Мексес Милан? Даже не знаю...
    Dark_Aleks 18 февраля 2011 - 23:51 | Сообщение: #2439
    Оффлайн

Посетители

Роберто Карлос хочет бороться за чемпионство с "Анжи"

Вот че он так легко согласился - он просто не знает, что у нас Анжи за выживание борется))
    Fan.Serega 19 февраля 2011 - 08:59 | Сообщение: #2440
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Да вот. Думает, что Анжи топ-клуб и он может бороться за чемпионство, но это не так. Возможно игра Анжи в новом сезоне улучшится, вот деньги выделяют, интрес у нему больше становиться, может быть поднимутся. Хочу отметить, что клубы из юга больше всех шума понаделали. Гуллит в Терек, Р.Карлос в Анжи, еще клуб из юга в премьер-лигу вышел. Футбол развивается и там и это хорошо.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March