Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Я бы не сказал, что они так похожи, даже как ты говоришь по стилю игры. Финты, артистичность, заряженность на удар, дриблинг у Роналду намнго выше. Азар похожь на него, но не сильно(про стиль игры) Черданцев: Гаттузо нужно лечить. Спортивный комментатор Георгий Черданцев раскритиковал полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо, который ударил головой в лицо тренера "Тоттенхэма" Джо Джордана. "Поведение Гаттузо омерзительно. Полное разочарование — это не боец, а самый настоящий псих, которого нужно лечить. Ещё и трус, потому что полез на пожилого мужчину, который к тому же тренер и, будучи умным человеком, точно не даст сдачи. Подрался бы с Краучем. Это было бы интересно. Короче, Гаттузо бан", — написал Черданцев в своём блоге на сайте "Клуб Георгия Черданцева". Официально: Роберто Карлос стал игроком "Анжи" 21:23:15 02.16.2011 Роберто Карлос Бразильский защитник Роберто Карлос перешел в "Анжи", сообщает официальный сайт клуба. Контракт подписан на 2,5 года. В "Анжи" Карлос будет получать, по разным данным от 4 до 7 миллионов евро в год. Все, великий Роберто в Анжи. Я до сих пор не верю, что игрок такого калибра будет игать в РПЛ. Больше удивительно то, что он не в гранд перешел, а почти в аутсайдер РПЛ. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Черданцев: Гаттузо нужно лечить. Да, Гаттузо тот еще мудачок оказывается. Ну у них в Милане принято это: недавно Ибра в товарищеском матче против арабского клуба тоже на их тренера прыгал. Вот Гаттузо взял бы и вправду на Крауча или Доусона полез. А то не благородно так, на тренера. Эх, и вправду старины Роя не хватает... Он бы Гаттузо усы оторвал, вместе с бородой! |
|
Dark_Aleks | |
Да, после поступков Гаттузо не хочется больше видеть его в майке Милана на футбольном поле. И очень правильно сказали:
Цитата: статьи Поведение Гаттузо омерзительно |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Ибра в товарищеском матче против арабского клуба тоже на их тренера прыгал. А Златан в детстве каратэ занимался. Он любит прыгать на всех и землю мочить ногами и руками, когда у него не получается игра. Помню матч ЛЧ, когда он в Брасе играл, весь газон избил:))) Цитата: Luis17 Эх, и вправду старины Роя не хватает... Он бы Гаттузо усы оторвал, вместе с бородой! :xaxa: :xaxa: Dark_Aleks, Ему реально надо лечиться или пройти курс у психиатра. Не знаю, может быть этот тренер "шпор" ему что нибудь сказал, я тот момент точно не помню, или не довольство решения судьи его так всбесило? Но если бы это было в первый раз, он он всегда любить помахать руками и желтых карточек любит хватать. Это его позиция, понятно, но как не крути, игрок он очень жесткий и не уровновешанный. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega А Златан в детстве каратэ занимался. Он любит прыгать на всех и землю мочить ногами и руками, когда у него не получается игра. Помню матч ЛЧ, когда он в Брасе играл, весь газон избил:))) Я только что раскрыл две тайны. 1-ая: почему Ибрагимович ушел из Барсы? Он напал на Месси, и избил его, за то что тот збил больше его мячей в чемпионате. Из этого вытекает 2-ая тайна: почему Месси не забивал на ЧМ? Ибра уходя из Барсы вскольз бросил: "Лео, забьеш не ЧМ, я тебя вообще урою!!")))))))))))) :xaxa: |
|
Red army9 | |
Ибра терминатор )))
|
|
Dark_Aleks | |
флуд пошел маленький)
Тем временем наша молодежка порвала Ньюкасл) |
|
Red army9 | |
Да уж обсуждение не для этой темы, а в том что наша академия обыграет ньюкасл я и не сомневался, молодцы.
|
|
Darst777 | |
Очень приятно было смотреть концовку матча на Сан Сиро (я из-за работы только на неё и успел) ,Тотенхем порадовал а Милан старики вроде ,а как дети малые обиделись ,разозлились и обмочились )) Гатузо не насорог ,а осел бадливый )
|
|
zdorro | |
Darst777,
Это надо писать в теме "Лига Чемпионов" |
|
Fan.Serega | |
Иньеста: "Арсенал" - одна из лучших команд на земле.
Андрес Иньеста заявил, что "Барселона" оставит за бортом "одну из лучших команд в мире", если сможет пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов. Травма не позволила Иньесте принять участие в прошлогодних встречах команд в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. В тот раз после ничьи в Лондоне (2-2) последовала разгромная победа "Барселоны" на Ноу Камп (4-1). "Я не смог сыграть в прошлом году, но тогда были превосходные и очень интересные матчи с обилием голов", заявил Иньеста. "У нас было много хороших моментов на Эмирэйтс, но они не давали нам спокойно доводить их до конца и постоянно прессинговали нас. Лондонцы попробуют сыграть также хорошо против нас и на этот раз и нам нужно показать свой лучший футбол, потому что "Арсенал" одна из лучших команд на земле". Также Иньиста добавил: "Я думаю, что сценарий может повториться и мы снова будем искать свои возможности пройти в следующий раунд у себя дома, на Ноу Камп. Это Лига чемпионов, где мы играем против лучших в мире, поэтому я сомневаюсь, что кто-то может считать, что мы обеспечим себе выход в четвертьфинал здесь, в Лондоне". |
|
Tyrist | |
«Манчестер Юнайтед» нацелился на защитника «Челси» Джона Терри.
30-летний центральный защитник «синих» по-прежнему имеет долгосрочный контракт до 2014 года в Лондоне. Но стычки Терри с Анчелотти могут быть решающим фактором в этом вопросе. После покупки Давида Луиса, резко возросла конкуренция в стане защитников. А так как Сэр Алекс Фергюсон всегда был большим поклонником таланта Джона, то теперь предлагает «Челси» ударить по рукам. «Дьяволы» готовы заплатить 25 миллионов евро за трансфер Терри. Защитник в свою очередь польщен интересом «Манчестер Юнайтед». Сербский защитник Неманья Видич на ближайшее время является приоритетной целью для «Манчестер Сити». Горожане готовы заплатить за 29-летнего центрального защитника 40 миллионов евро. У серба, однако, долгосрочный контракт до 2014 года. |
|
Zuban | |
Он не перейдет(Терри):
По первих он стар. Вторих:нам защитников не хватает. И он очень дорогой для себя. И ето все чуж! Но я его обажаю за 2008 год) |
|
Luis17 | |
Tyrist,
Это даже не утка, это утище!!!!)))) |
|
Fan.Serega | |
Tyrist,
Ой, откуда эта информация? Какой нам еще Терри, его некогда в жизни Челси не отпустит, писать даже не хочу. Это утка с приставкой супер! |
|
Mancunian_playmaker | |
Tyrist,
вот это утище. Кто умудряется такое придумать. |
|
Red_Devil_7 | |
Я вам так скажу- это полный Дональд Дак)))))))))))))
|
|
Rad0 | |
Цитата: Tyrist «Манчестер Юнайтед» нацелился на защитника «Челси» Джона Терри. И не устают люди такой бред придумывать. |
|
Dark_Aleks | |
спорим это the sun как обычно?)))
|
|
Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks спорим это the sun как обычно?))) Хахаха))) Да стопудово))) Только они обычно такую бредятину выпускают!) |
|