Dark_Aleks | |
даже со среднестатистической формой - Валенсия нам сможет помочь) так что радуемся :yahoo:
|
|
chiger-bodya | |
МЮ НАЦЕЛЕН НА ДЕ РОССИ
Английский Манчестер Юнайтед летом намерен предложыть 40 млн фунтов за полузащитника Ромы Даниеле Де Росси. |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
ну если Бейл 40 млн не стоит, то Де Росси тем более))) |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Dark_Aleks, А мне кажется, что как раз он стоит таких денег. Де Росси прекрасный опорный полузащитник, боец. На поле он очень много работает и это большой плюс! |
|
Red army9 | |
Деросси 40 млн?
|
|
Luis17 | |
Де Росси? Игрок неплохой, но не думаю, что он когда-нибудь уйдет из Ромы.
|
|
Dark_Aleks | |
это не звезда, он бывает косячит (хотя за игрой Ромы я не слежу, но обзоры бывает читаю) и насколько классным опорником бы он не был, 40 млн это много, если за Пасторе требуют 25....пздц!
|
|
Red_Devil_7 | |
Хахах, вы меня поражаете. Игрок давно не мальчик, а вы его говорите за 40 млн..... Вот Бэйлу 21 или 22. Купи за 40 и он тебе отработает лет за 10-12.
|
|
Darst777 | |
Согласен Де Росси хорош ,но не на 40 млн, да ещё и не молод 25- потолок !Хотя я бы в центре хотел видеть Маутинью или Гамшика )
|
|
Sandy Saygon | |
Молодчинка Петя Крауч - и вратаря милана травмировал и гол забил макаронникам. приятно за англичан. а за Крауча и вовсе мне приятно - нравится игра этого мужика.
|
|
Dark_Aleks | |
да - Тоттенхэм молодцы, надеюсь пройдут дальше и Брасу выбьют, ну а мы с ними в финале как-нибудь уж там договоримся))
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Dark_Aleks Тоттенхэм молодцы, надеюсь пройдут дальше и Брасу выбьют, ну а мы с ними в финале как-нибудь уж там договоримся)) надеюсь так и будет)) |
|
HAWk23 | |
Игроки "Кроули" заработают по 150 фунтов, если обыграют "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд"
Уэйн Руни Игрокам "Кроули Таун", которым в ближайшую субботу предстоит совершить выезд к "Манчестер Юнайтед" в рамках 5-го раунда Кубка Англии, был обещан бонус в размере 150 фунтов каждому за победу над "Олд Траффорд". "Кроули" является пожалуй главной сенсацией нынешнего розыгрыша турнира. Полупрофессиональный клуб из Конференции стал всего лишь шестым участником 5-го раунда Кубка Англии со времен Второй мировой войны, который не входит в Футбольную Лигу. Однако даже если произойдет чудо, и "Кроули" обыграет "красных дьяволов" в субботу, дополнительных денежных бонусов футболистам это не принесет. Согласно правилам, все участники Кубка Англии, даже не входящие в Футбольную Лигу, должны еще перед стартом турнира прописать потенциальные бонусы за победу. У "Кроули" данный бонус установлен в размере 150 фунтов каждому игроку за победу команды в матче Кубка Англии. Примерно столько же зарабатывает бомбардир "Юнайтед" Уэйн Руни за 6 минут - пребывания на поле, просмотра телевизора у себя дома или просто сна. "Мы не можем дополнительно мотивировать своих игроков деньгами перед матчем против "Манчестер Юнайтед". Это будет против правил FA, и если честно, никто из наших парней не думает о деньгах. Все мысли о Кубке Англии и предстоящем визите на "Олд Траффорд", - заявил исполнительный директор "Кроули" Алан Уильямс. |
|
zdorro | |
Цитата: HAWk23 Уэйн Руни Игрокам "Кроули Таун", которым в ближайшую субботу предстоит совершить выезд к "Манчестер Юнайтед" в рамках 5-го раунда Кубка Англии, был обещан бонус в размере 150 фунтов каждому за победу над "Олд Траффорд". Вот это мотивация я вам скажу |
|
HAWk23 | |
"Лилль" готов расстаться с Азаром за 21 млн
Как сообщает Talksport со ссылкой на французские издания, "Лилль” готов расстаться со своим полузащитником Эденом Азаром во время летнего трансферного окна за 21 млн. 19-летний бельгийский футболист, которого сравнивают с португальцем Криштиано Роналду, заинтересовал такие клубы, как "Арсенал”, "Челси” и "Манчестер Юнайтед”. Наставник "канониров” Арсен Венгер подтвердил, что хотел бы заключить контракт с этим игроком, если это будет возможно. "В конце сезона, если кто-то решит сделать хорошее предложение, мы рассмотрим его. В противном случае перехода не будет. Азар является важным активом этого клуба”, — отметил главный тренер "Лилля” Руди Гарсия. Цитата: HAWk23 Игроки "Кроули" заработают по 150 фунтов, если обыграют "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" Да за такие деньги, игроки "Кроули" и "Барселону" на "Камп Ноу" обыграют))) |
|
Luis17 | |
Цитата: HAWk23 "Лилль" готов расстаться с Азаром за 21 млн Видел несколько матчей с его участием, играет довольно таки неплохо, побороться за него можно, а может быть даже нужно. |
|
Park Ji Sung | |
Цитата: HAWk23 "Лилль" готов расстаться с Азаром за 21 млн Нравится игрок и я бы хотел,если бы он играл в МЮ |
|
Zuban | |
Игроки "Кроули" заработают по 150 фунтов, если обыграют "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд"
Мда какие жадние владельци. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: HAWk23 19-летний бельгийский футболист, которого сравнивают с португальцем Криштиано Роналду, Для начала, глупо сравнивать 19 летнего игрока с 26 летним Роналду, который все что можно выиграл за МЮ. Аззара можно попробывать купить. Неоднократно видел его игру, так что такого таланта МЮ не должен упустить. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega Для начала, глупо сравнивать 19 летнего игрока с 26 летним Роналду, который все что можно выиграл за МЮ. Для начала я тебе поясню, что их сравнивают по стилю игры и по потенциалу, а не по возрасту и достижениям. |
|