Red army9 | |
Да у него были большие проблемы с алкголем, особенно когда он вернулся в бразилию, но до этого он был суперским футболистом.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Dark_Aleks надеюсь не сопьется...( У мего хорошая семья, как говорят человек очень добрый и хороший. Не должен. Luis17, Он еще в ПСВ играл и под конец в Коринтиансе. |
|
Darst777 | |
Dark_Aleks, очень интересно, чем займется теперь бразилец? надеюсь не сопьется...(
В сериалах будет сниматься бразильских как Пеле )))))))))))))))) наверное у них это пристижно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Он еще в ПСВ играл и под конец в Коринтиансе. Я знаю, я про ПСВ и подразумевал, когда говорил, что ему еще в Аяксе осталось поиграть, чтобы собрать полный комлект команд соперников.)) |
|
Fan.Serega | |
Luis17,
А-аа, понятно. Он же звезда, все его хотели получить, так что многие гранды за него боролись и покупали. Он редко где на долго задерживался, не был предан определенному клубу. Разве что с Реалом лет 5 поиграл. Darst777, Зачем так скобок много? |
|
REDFRED | |
Цитата: Red army9 Да у него были большие проблемы с алкголем, особенно когда он вернулся в бразилию по-моему ты путаешь Рональдо и Адриано |
|
J_Hernandez | |
Я до сих пор помню , как он мне нравился (Адриано) выступлениями за Интер , правда вроде покинул его странно ...
|
|
Darst777 | |
Fan.Serega,
А что тебе это тоже кажется пристижно для короля футбола ! для славянского менталитета точно нет !!! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Darst777 А что тебе это тоже кажется пристижно для короля футбола ! Пристижно что? |
|
Darst777 | |
что он в мыльны операх снимался в бразильских .
|
|
Fan.Serega | |
Darst777,
Ну, он пока не говорил, что будет в мыльных операх сниматься. А вот что он сказал: Роналдо: Футбол – это далеко не удовольствие. Знаменитый бразильский нападающий Роналдо, двукратный чемпион мира и трехкратный обладатель приза лучшему игроку мира, который принял решение о завершении спортивной карьеры, заявил, что футбол далеко не одно сплошное удовольствие. - Больше не могу, — приводит слова 34-летнего бразильца УЕФА. — Я хочу продолжать, но не могу. Я задумываю движение, но не могу его совершить. Мое время вышло, но оно, черт возьми, было чудесным. Футбол дал мне многое. Я живу футболом, и так страстно, что мне не дает покоя мысль о том, что в Лиге чемпионов я так и не победил. Этот трофей, без сомнений, хотел бы выиграть каждый. - Детям, начинающим заниматься футболом, я бы сказал, что это далеко не одно сплошное удовольствие, — добавил футболист. — Надо жертвовать собой ради игры, соблюдая армейскую дисциплину. Дети начинают грезить футболом, его магией, которую видят по телевизору, но на деле все иначе. Надо сражаться и бороться, карабкаться наверх и вершить собственную историю. Думаю, я оставил в футболе богатое наследие, но мое время истекло. Напомним, накануне именитый бразилец принял решение о завершении спортивной карьеры. Вот его достижения: Двукратный чемпион мира: 1994, 2002 Серебряный призёр чемпионата мира: 1998 Двукратный чемпион Южной Америки: 1997, 1999 Бронзовый призёр Олимпийских игр: 1996 Обладатель Кубка УЕФА: 1997/98 Обладатель Кубка обладателей кубков: 1996/97 Обладатель Кубка Нидерландов: 1995/96 Чемпион Испании: 2002/03 Обладатель Межконтинентального кубка: 2002 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2002, 2007 Обладатель Суперкубка Испании: 2003 Чемпион штата Сан-Паулу: 2009 Обладатель Кубка Бразилии: 2009 Футболист года по версии ФИФА: 1996, 1997, 2002 Футболист года в Европе: 1997, 2002 Лучший футболист Кубка Америки: 1997 Самый ценный игрок по версии УЕФА: 1998 Лучший футболист чемпионата мира 1998 г. Лучший бомбардир чемпионата мира 2002 г. — 8 голов Рекордсмен по количеству голов, забитых в финальных стадиях чемпионатов мира — 15 голов. Включён в список ФИФА 100 игрок года по версии фифа про 1999г Да, легенды уходят но слава остается! Это было всегда и будет. |
|
Dark_Aleks | |
чертовски верные слова говорит. я когда начинал заниматься, тоже грезил, а щас понял, насколько это трудно - постоянно самосовершенствоваться, когда это нужно только тебе (лично мне отец не помогает в футболе, только немного морально и то постоянны упреки что слишком много о нем думаю)
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Пак Чжи Сун выбыл на четыре недели, Валенсия вернулся к тренировкам Как сообщил сэр Алекс Фергюсон, корейский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун из-за полученной во время тренировки травмы сухожилия пропустит около месяца. Более приятной новостью для болельщиков "МЮ" стало возвращение к тренировочному процессу Антонио Валенсии, который, как рассчитывают в клубе, сможет помочь команде на заключительном отрезке сезона. "В субботу мы получили тяжёлое известие о травме сухожилия у Пак Чжи Суна, - сказал Алекс Фергюсон официальному сайту "Манчестер Юнайтед". - Это случилось в пятницу на тренировке, и ему действительно не повезло, потому что это был его последний удар во время занятий". "Мы очень ждали его возвращения с Кубка Азии, где он провёл целый месяц, но теперь он пропустит около месяца. Это большой для нс удар". Объявивший после Кубка Азии о завершении международной карьеры Пак Чжи Сун был в этом сезоне одним из важнейших игроков в составе "МЮ", сумев стать успешной альтернативой эквадорцу Антонио Валенсии, который в сентябре в матче с "Рейнджерс" в Лиге Чемпионов получил тяжёлую травму связок. К счастью, в минувший уикенд Валенсия приступил к тренировкам, и как надеется Фергюсон, он сможет помочь команде на решающем этапе сезона. "Хорошая новость в том, что в субботу Валенсия начал тренировки с резервной командой, - добавил шотландский специалист. - Это означает, что он скоро вернётся, и это будет большим для нас подспорьем в заключительных матчах сезона". Как говорится, хорошая и плохая новость. Про Пака и так знали, но САФ сам до этого не говорил. |
|
Luis17 | |
Red_Devil_7,
Ну наконец-то! Я уже заждался возвращения Антонио)) Надеюсь скоро снова увижу его фирменные проходы и навесы на голову Руни))) |
|
Fan.Serega | |
Да, вот что делают игры за сборную. Это проверенно временем. Травмы и большая усталость. Жаль, но я знал про это уже.
А про Антонио хорошая новость. Наконец-то он приступил к тренеровкам! |
|
chiger-bodya | |
Не могу дождатся, когда уже Валенсия выйдет на поле...
|
|
Dark_Aleks | |
интересно насколько улучшиться игра команды с приходом эквадорца?
|
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks интересно насколько улучшиться игра команды с приходом эквадорца? На 70% уверен, что игра Руни улучшиться. |
|
Fan.Serega | |
Пока он войдет в игровой тонус, наберед хорошию форму, нужно ждать еще не мало времени. Все завистит от того, как быстро он вернется на прежний уровень, чтобы показывать результат. Он долго не играл и наврятли в первых его матчах мы увидим прежнего Антонио. По быстрее бы он набрал отличную форму. Нам его не хватает.
|
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Да, скорее бы он уже вышел и набрал свою лучшую форму. Надеюсь, он нам поможет. |
|