Свежие новости!

chiger-bodya 13 февраля 2011 - 14:19 | Сообщение: #2341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

MANCUNIAN DEVIL,
    Конкуренция не помешает!
    Luis17 13 февраля 2011 - 14:19 | Сообщение: #2342
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Врятли мы купим Коэнтрау,ведь у нас Фабио есть.

Ты прочитай, что я написал:) Коэнтрау полузащитника еще играет))))
    J_Hernandez 13 февраля 2011 - 16:31 | Сообщение: #2343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Luis17,
    Да и потом с Фабио еще не всё ясно ...
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 16:54 | Сообщение: #2344
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Вот именно. Фабио сейчас не в лучшей форме и никто не знает, когда он ее набирёт.
    Эх, как они (Рафаель и Фабио) напоминают мне Гари и Фила Нейвиллов.
    Fan.Serega 13 февраля 2011 - 17:31 | Сообщение: #2345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Фабио не при каких условиях не сможет набрать форму, потому-что он не играет. По себе знаю, если тренеруешься, но не играешь, форму ты не наберешь.

Цитата: chiger-bodya
    Гари и Фила Нейвиллов.

Мне тоже. Да, два брата. Я хочу,что бы наши близнецы остались вместе и чтобы никто не ушел. У Фила не получлось закрепиться в основе, вот он и ушел.
    Luis17 13 февраля 2011 - 17:37 | Сообщение: #2346
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Ну Фабио то за резерв стабильно выступает, так что физика у него должна быть в порядке, а к основе САФ его всегда успеет подключить.
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 17:42 | Сообщение: #2347
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Да, история повторяется... Надеюсь, они станут "новые" Нейвиллы.
    Tyrist 13 февраля 2011 - 20:56 | Сообщение: #2348
    Оффлайн

Посетители

По данным The Mirror главной трансферной целью «Манчестер Юнайтед» следующим летом станет полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бейл, за которого «красные дьяволы» готовы отдать 40 миллионов фунтов. Однако сэру Алексу придется столкнуться с серьезной конкуренцией в борьбе за валлийского вингера со стороны «Реала» и «Барселоны».

«Шпоры» будут изо всех сил стараться удержать свою главную звезду, однако сэр Алекс умеет добиваться своего и, несмотря на сопротивление «Тоттенхэма», переманил с «Уайт Харт Лейн» Димитара Бербатова и Майкла Каррика. Издание также сообщает, что именно Каррик может войти в сделку по переходу Бейла, так как Харри Реднапп не прочь увидеть англичанина, хорошо знакомого ему по «Вест Хэму», в составе своей команды.

The Telegraph утверждает, что сэр Алекс готовит 15 миллиона фунтов, чтобы летом сделать предложение «Астон Вилле» относительно вингера Эшли Янга, которого не удалось заполучить в прошедшее трансферное окно.

Контракт 25-летнего британца с «вилланами» заканчивается в 2012 году, и Янг не спешит продлевать соглашение, чем намеревается воспользоваться «Манчестер Юнайтед», ищущий замену Райану Гиггзу.

Сэр Алекс подтвердил, что пытался подписать игрока во время зимнего окна, однако имен не называл: «У нас был интерес к одному игроку этой зимой, и я думал, что нам удастся заполучить его, но другие стороны, вовлеченные в процесс, не были к этому готовы, так что мы оставили этот вопрос на лето».
    chiger-bodya 13 февраля 2011 - 21:37 | Сообщение: #2349
    Оффлайн

Посетители

Да, за Бейла будет очень серьезная борьба. Очень хочется его видеть у нас!
    Fan.Serega 13 февраля 2011 - 22:15 | Сообщение: #2350
    Оффлайн

Посетители

Это мало реальный трансфер. Им кто только не интересовался, но ни кто не купил, потому-что "шпоры" его не продали. Они сами хотят стать топ-клубом и иметь у себя звезд, а не распродавать их. Это говорил сам Реднепп. МЮ никогда не тратил очень большие деньги на футболистов. 40 мл. за него, это много. Мы все знаем, что это за футболист, но 40 мл. фунтов-это слишком. Он пока не супер звезда и пока играет не очень стабильно, поэтому он таких денег не стоит ИМХО!
    Конечно хочится его видеть у нас, но это маловероятно.
    Red army9 13 февраля 2011 - 22:24 | Сообщение: #2351
    Оффлайн

Посетители

Да, мю никогда не выложит такую сумму.
    Fan.Serega 14 февраля 2011 - 09:40 | Сообщение: #2352
    Оффлайн

Посетители

Роналдо завершает карьеру футболиста.

Роналдо прощается с футболом.

Бразильский нападающий Роналдо собирается объявить сегодня о своем уходе из футбола.

34-летний игрок, становившийся трижды лучшим игроком года по версии ФИФА, имеет контракт с Коринтианс до конца 2011 года, однако собирается его разорвать в связи с быстрым вылетом команды из Кубка Либертадорас.

Ролнадо (полное - Роналдо Луис Назарио де Лима) сообщил бразильской газете Estado de Sao Paulo, что основной причиной закончить с футболом он считает его регулярные травмы, которые не дают ему играть в футбол в своих лучших кондициях.

"Я не могу это больше терпеть. Я хочу продолжать играть, но не могу. Я пытаюсь играть в свой лучший футбол, но у меня не получается. Наверное, мое время закончилось", цитирует Роналдо Reuters.

Роналдо, который собирается объявить о своем уходе на пресс-конференции на базе Коринтианса сегодня, завершает блестящую карьеру, в которой он забил свыше 400 голов, включая рекордные 15 голов на 3-х чемпионатах мира по футболу. Всего нападающий принимал участие в 4-х мировых первенствах в составе своей сборной, однако в 1994 году тогдашний главный тренер сборной Карлос Алберто Паррейра не дал «Зубастику» сыграть ни минуты, за что ни раз подвергался критике.
    Роналдо является двукратным обладателем «Золотого мяча», обладателем «Золотой бутсы», двухкратным чемпионом мира, лучший бомбардиром чемпионата мира 2002 и лучшим футболистом чемпионата мира 1998, включён в список ста величайших футболистов мира на 13-ом месте по версии журнала «World Soccer» (1999 год), признан лучшим игроком десятилетия Серии А по версии Итальянской ассоциации футболистов.

За свою карьеру Роналдо выступал за "Коринтианс", "Милан", "Реал Мадрид", "Интер", "Барселону", ПСВ, "Крузейро". Участник 4-х чемпионатов мира по футболу в составе сборной Бразилии.

Очень, ну очень жаль. Если кто-нибудь видел его игру, то вам будет тоже очень жалко, потому-что уходит легенда. Лучший бомбадир ЧМ мира, великий нападющий, легендарный зубастик, уходит из футбола.
    Вроди бы не давно еще блистал и помню его великолепные голы за Рела и за сборную.
    Все-таки, как коротка карьера футболиста...
    zdorro 14 февраля 2011 - 12:11 | Сообщение: #2353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Цитата: Fan.Serega
    Если кто-нибудь видел его игру, то вам будет тоже очень жалко, потому-что уходит легенда.

Да уж помню в 2003 на Олд Треффорд зубастик с Реалом конкретно нам навредил.., а вообщем классный нап. конечно.
    Darst777 14 февраля 2011 - 16:01 | Сообщение: #2354
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Когда он играл за Реал против МЮ я его ненавидел , а когда он играл на ЧМ за сборную я наслаждался его игрой .... да ЖАЛЬ (
    J_Hernandez 14 февраля 2011 - 16:29 | Сообщение: #2355
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

а не Роналдиньо - случайно зубастик ?)
    chiger-bodya 14 февраля 2011 - 16:30 | Сообщение: #2356
    Оффлайн

Посетители

Да-а, уходят великие футболисты... Очень жаль(
    Роналдо был прекрасный форвард, настоящий бомбардир. Его игра - это что-то... даже слов таких нет. Зубастик - гениальный футболист. Кто-то может его любит, кто-то ненавидет, но не уважать его нелзя!
    Очень жаль, очень...
    Luis17 14 февраля 2011 - 16:39 | Сообщение: #2357
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,

Они оба зубастики:)))
    Жалко, что уходит такой великолепный форвард, но полностью прочувствовать эту утрату не могу, так как всегда относился к нему с неприязнью. Просто он мне не нравился, пусть он и был шикарным футболистом. Ну и что клубы он менял любые, это тоже не в плюс. Барса=Реал, Интер=Милан. Ему еще в Аяксе поиграть и был бы полный набор. Ибра пошел по его стопам.
    Rad0 14 февраля 2011 - 16:45 | Сообщение: #2358
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Охх, помню я его хет-трик на Траффорде, великий был футболист. Великие бразильцы.
    Red army9 14 февраля 2011 - 17:25 | Сообщение: #2359
    Оффлайн

Посетители

Он был супер игроком, удачи ему в дальнейших его делах.
    Dark_Aleks 14 февраля 2011 - 17:41 | Сообщение: #2360
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

очень интересно, чем займется теперь бразилец? надеюсь не сопьется...(

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March