chiger-bodya | |
Rad0,
Удачи ему. Хорошая конкуренция пойдёт на пользу и Англии, и Руни. |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Rad0, По мне так пусть вытеснит!) Руни меньше травм будет получать .. |
|
astana777 | |
J_Hernandez,
Хех))) Руни не из тех что жалеет себя. Он наверное потом сколько психовать будет. |
|
Luis17 | |
astana777,
Ага, а потом Янг из состава МЮ решит Руни выместить:) Слабо ему, и уровень ниже раз в сто. Руни сейчас то играет лучше него, а уж когда снова звездить начнет:) |
|
Red_Monster | |
Цитата: Dark_Aleks Хави о нашем Скоулзи Приятно, что игроки других клубов уважают наших игроков |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Monster Приятно, что игроки других клубов уважают наших игроков Иначе бы они не были профессионалами. |
|
Mancunian_playmaker | |
Владельцы «Манчестер Юнайтед», семья Глейзеров, не получали предложение о продаже клуба от катарской компании за 1,6 миллиардов фунтов, утверждает BBC.
«У нас было не одно предложение о покупке. Но мы всегда отвечаем одно и тоже: клуб не продается», – заявил источник в «МЮ». Добавим, другой клуб из Манчестера, «Манчестер Сити», в 2008 году купил шейх Мансур из Объединенных Арабских Эмиратов. Новый владелец уже вложил в «горожан» около миллиарда фунтов. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: astana777 Не знаю правильно ли я тебя понял, но кажется ты думаешь о другом Боатенге, речь идет о футболисте который играет в Милане. Ганский футболист. тьфу, надо же такое!!))) перепутал с Босингвой))) Цитата: Rad0 Эшли Янг намерен вытеснить Руни из состава сборной Англии это стопудово утка, ибо позиции Янга и Руни разные, да и скорее уж он Бента вытеснит, нежели нашего Руни, которому доверяют как мне кажется больше всех) а вообще его соперники это Милнер, Уолкот, Леннон... Цитата: Rad0 Иначе бы они не были профессионалами ну это как сказать, вон Рон говорит что хочет, но чтож он теперь не профессионал?) да и Аггер вон расшумелся) |
|
Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks это стопудово утка, ибо позиции Янга и Руни разные, да и скорее уж он Бента вытеснит, нежели нашего Руни, которому доверяют как мне кажется больше всех) а вообще его соперники это Милнер, Уолкот, Леннон... Янг после прихода в клуб Улье очень много стал играть под нападающим, как раз там где играет Руни. На флангах в АВ теперь играют Агбонлахор, Даунинг и Олбрайтон. |
|
Red army9 | |
Янг сейчас не играет на уровне Руни и не сможет вытеснить его из зборной.
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 Янг после прихода в клуб Улье очень много стал играть под нападающим, как раз там где играет Руни. На флангах в АВ теперь играют Агбонлахор, Даунинг и Олбрайтон. Руни - закадычный форвард, или же помощник ему, но он никогда не играл на позиции под нападающим. так могло казаться, но это не так. Во всех атаках в заключительный момент Руни на самом острие. Это не функция игрока под нападением. Янг и близко не играет на той позиции, где играет Руни. Тем более в сборной. Если в АВ он играет на другой позиции не значит что он будет там играть и в сборной. В любом случае, у Руни кредит доверия, который Эшли не заработает и за 2-3 года, так что я лично не парюсь) |
|
Luis17 | |
Dark_Aleks,
Ты не понял, я не имел ввиду, что Янг выместит Руни, просто в сборной в последних матчах Руни играл чуть ли ни в уентре поля, поэтому их позиции с Янгом сравниваются. |
|
Darst777 | |
Руни из состава может вытеснить только один игрок ...... Руни прошлогоднего образца )))))))) и очень скоро это случиться и всем соперникам МЮ тогда придётся туго !!!!!!
|
|
Luis17 | |
Cегодняшнее дерби Манчестера стало для ветерана "МЮ" Райана Гиггза 34-м в карьере. Об этом сообщает Infostrada. Этот результат превышает суммарное количество дерби у всех игроков стартового состава "Манчестер Сити". У 11 игроков "горожан" набрался только 31 матч против "красных дьяволов".
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 Cегодняшнее дерби Манчестера стало для ветерана "МЮ" Райана Гиггза 34-м в карьере. Об этом сообщает Infostrada. Этот результат превышает суммарное количество дерби у всех игроков стартового состава "Манчестер Сити". У 11 игроков "горожан" набрался только 31 матч против "красных дьяволов". он и играл получше всех игроков МС вместе взятых) |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Полностью согласен) Только дабавлю, что не только он. |
|
Red army9 | |
Ага, одни Нани с Руни чего стоят.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks он и играл получше всех игроков МС вместе взятых) Стопудово))) У Сити только Сильва да и играл, ну у Ричардса можно было желание отметить. А так фигня полная. Тевес вообще худший игрок был. Надеюсь теперь он так всегда будет играть и везде. Гиггз, Нани и Руни были великолепны. Да все наши были круты:) |
|
Fan.Serega | |
Роберто Карлос отправился в «Анжи».
Защитник Роберто Карлос в субботу утром покинул расположение «Коринтианса». Как сообщает официальный сайт бразильского клуба, игрок продолжит карьеру в махачкалинском «Анжи». Если верить источнику, годовая зарплата бразильца в Дагестане составит 15 миллионов долларов. Отметим, что по другим данным, Роберто Карлос заработает в России 10 миллионов за два года. Очень неожиданный трансфер. Были до этого разговоры, но не думал, что 37 летний Карлос перейдет в РПЛ, а именно в Анжи. Конечно он уже не тот, что раньше. Как он в Интере и в Реале играл и сколько забивал, для левого защитника, просто великолепный результат. Некоторые полузащитники не забивают столько голов. Ну что говорить, Это же Роберто Карлос. 3 июня 1997 года он забил лучший гол в том году. Как он закручивает мяч, да с такой силой, просто невероятно. Вот недавно он с углового закрутил мяч в ворота. Думаю он поможет Анжи. Он в каждом своем клубе выкладывается по полной, настоящий профессионал. Вот так РПЛ делает себе имя. Вот Гуллит пришел в Терек. Не важно надолго ли, но великий голландец в России будет работать, это очень хорошо. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Роберто Карлос в Анжи????? Охренеть, вот это новость:) |
|