Свежие новости!

J_Hernandez 10 февраля 2011 - 21:39 | Сообщение: #2281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Коэнтраю всё-таки в МЮ ?
    «Бенфика» определилась с трансферной ценой за своего защитника Фабио Коэнтрау, на которого претендуют «Юнайтед» и «Милан», сообщает talkSport. Клуб согласовал трансферную сумму футболиста, которая составляет 25 млн. фунтов, как полагают его представители их клиент готов покинуть португальский клуб нынешним летом.. По мнению португальских СМИ, команда сэра Алекса лидирует в борьбе за 22-летнего защитника, который летом может отправиться на «Олд Траффорд», и уже взялся за изучение английского.

Замена для Гиггза возможно готовится .
    Luis17 10 февраля 2011 - 21:43 | Сообщение: #2282
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Замена для Гиггза возможно готовится .

Хм, в принципе да. Все его считают заменой Эвра, а ведб он по сути сначала полузащитник, а уже потом защитник. Вполне может быть, игрок неплохой.
    chiger-bodya 10 февраля 2011 - 21:49 | Сообщение: #2283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

J_Hernandez,
    Было бы не плохо. Нам очень надо летом когото купить!
    Red_Monster 10 февраля 2011 - 21:58 | Сообщение: #2284
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Коэнтраю всё-таки в МЮ ?

Хороший игрок. Хорошая замена Гиггза
    Red_Devil_7 10 февраля 2011 - 22:23 | Сообщение: #2285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Игрок хороший, но цена великовата мне кажется. Тем более я больше Бэйла хочу на замену Гиггза. Так сказать, одного валийца сменит другой.

Red army9 10 февраля 2011 - 22:37 | Сообщение: #2286
    Оффлайн

Посетители

Если не жалеть денег то можно и Бэйла купить.
    Dark_Aleks 10 февраля 2011 - 23:52 | Сообщение: #2287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Red army9
    Если не жалеть денег то можно и Бэйла купить.

да никто не даст таких денег. не можем мы, ибо долг у нас....
    Red army9 10 февраля 2011 - 23:55 | Сообщение: #2288
    Оффлайн

Посетители

Ага, всё эти Глэйзеры.
    J_Hernandez 11 февраля 2011 - 00:16 | Сообщение: #2289
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Бэйл куда красивее в Тоттенхеме смотрится )) прошу его не трогать =)) !

Бенфика по-тихоньку разваливается , - Ди Мария , Рамирес , Давид Луиз , Коэнтрао .
    Dark_Aleks 11 февраля 2011 - 11:40 | Сообщение: #2290
    Оффлайн

Посетители

Хави о нашем Скоулзи:
    Paul Scholes! A role model. For me – and I really mean this – he's the best central midfielder I've seen in the last 15, 20 years. I've spoken to Xabi Alonso about him. He's spectacular, he has it all: the last pass, goals, he's strong, he doesn't lose the ball, vision. If he'd been Spanish he might have been rated more highly. Players love him.

Приятно слышать такое от Хави. Все-таки считается эталоном футбола. Там кстати на гварде есть полное интервью, очень интересно почитать. всем советую
    Red_Devil_7 11 февраля 2011 - 14:39 | Сообщение: #2291
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Dark_Aleks

да никто не даст таких денег. не можем мы, ибо долг у нас....

Вся надежда на Катар))))))

Dark_Aleks 11 февраля 2011 - 15:08 | Сообщение: #2292
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Вся надежда на Катар))))))

да чет у меня такое ощущение, что не продадут Глэйзеры, а если и продадут, то таких денег нету у наших покупателей)

Ходжсона кстати на пост главного тренера ВБ назначили
    вот статья
    63-летний английский специалист Рой Ходжсон, оставшийся в начале года без работы после увольнения из «Ливерпуля», в пятницу был назначен новым главным тренером «Вест Бромвича».

Контракт экс-наставника мерсисайдцев рассчитан до лета 2012 года. Предыдущий рулевой «Вест Брома» Роберто Ди Маттео был уволен в прошлое воскресенье после крупного поражения от «Манчестер Сити».

Экс-помощник итальянского специалиста Майкл Эпплтон, назначенный и.о. главного тренера, в субботу выведет «дроздов» на важнейшую встречу чемпионата Англии против «Вест Хэма». После этого к исполнению своих обязанностей приступит Ходжсон.

На данный момент «Вест Бром» располагается на 17-й строчке – в шаге от зоны вылета. В последних 18-ти матчах во всех турнирах экс-подопечные Ди Маттео потерпели 13 поражений.
    Luis17 11 февраля 2011 - 16:02 | Сообщение: #2293
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,

Ух ты Ходжсон снова при деле, это хорошо))) Сейчас у него снова все пойдет хорошо, и они еще чемпионат закончат выше Ливерпуля)
    Rad0 11 февраля 2011 - 16:22 | Сообщение: #2294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Там кстати на гварде есть полное интервью, очень интересно почитать. всем советую

Русская Версия
    astana777 11 февраля 2011 - 16:50 | Сообщение: #2295
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Ливерпуль" мечтает о Боатенге

Мерсисайдцы продолжают строить планы по развитию команды.

"Ливерпуль" намерен побороться за хавбека "Милана" Кевина-Принса Боатенга, информирует издание Sportingo. Напомним, что часть прав на игрока принадлежит "Дженоа", а в стане "россонери" ганец пребывает в аренде.

Рулевой миланской команды Массимо Аллегри рассчитывает на игрока и будет просить клуб выкупить его у "грифонов", однако "красные" надеются перебить предложение "россонери" и переубедить самого Боатенга.

Цитата: "Челси" не прочь подписать Азара

Хавбек "Лилля" и сборной Бельгии Эден Азар может оказаться в "Челси".

Скауты "синих" уже не первый год наблюдают за 20-летним футболистом, трансферная стоимость которого оценивается ориентировочно в 25 миллионов евро. Однако же лондонцам предстоит выдержать конкуренцию с "Арсеналом", "Манчестер Сити" и "Баварией", которые также не скрывают своего интереса к Азару. В то же время руководство "Лилля" заявило, что будет бороться до последнего за право оставить игрока у себя, сообщает L'Equipe.
    Dark_Aleks 11 февраля 2011 - 17:15 | Сообщение: #2296
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Хавбек "Лилля" и сборной Бельгии Эден Азар может оказаться в "Челси". Скауты "синих" уже не первый год наблюдают за 20-летним футболистом, трансферная стоимость которого оценивается ориентировочно в 25 миллионов евро. Однако же лондонцам предстоит выдержать конкуренцию с "Арсеналом", "Манчестер Сити" и "Баварией", которые также не скрывают своего интереса к Азару. В то же время руководство "Лилля" заявило, что будет бороться до последнего за право оставить игрока у себя, сообщает L'Equipe.

вот это им лишние. С одной стороны надо омолаживать состав, но не такими игроками, тем более, что у многих (в том числе и у меня) вызывает сомнения, что он сможет прижиться в АПЛ. Хотя игрок безусловно талантливый.
    Цитата: astana777
    "Ливерпуль" мечтает о Боатенге

пускай мечтают дальше) что-то я очень сомневаюсь, что синие с ним расстанутся. Только за приличные (очень приличные) денежки.

Fernando Torres failed to show Liverpool respect, says Daniel Agger
    "It is unacceptable to play for one of Liverpool's arch rivals," he said. "For a Dane, it's about having respect for the club you play at. I am proud to be able to pull on my Liverpool jersey and will never go to another club in England. I would never go to Manchester United or Everton, for example. It's about a form of respect for the club.

Аггер подкинул дров) уверен, теперь форуму фанов ливера взрываются от сообщений, что датчанин прав и Торрес скотина XD
    Rad0 11 февраля 2011 - 17:37 | Сообщение: #2297
    Оффлайн

Посетители

Что то Аггер разговорился.

Аггер: "При Ходжсоне мы играли ужасно"

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер вынес вердикт тому периоду, в течение которого командой руководит Рой Ходжсон. "Мы были дерьмом", - заявил датчанин.

Как известно, Ходжсон был уволен с поста главного тренера "красных" спустя всего 6 месяцев после своего назначения. Команда потерпела ряд неожиданных поражений, а одно время пребывала даже в зоне вылета Премьер-Лиги.

Аггер признался, что понимает мотивы Торреса, которые подтолкнули его к переходу в "Челси". Однако защитник не винит своего бывшего одноклубника, потому что в условиях, когда плохо играет вся команда, в одиночку что-то изменить сложно.

"Как бы это объяснить. Посмотрите на команду - мы играли ужасно, мы были дерьмом. Торрес же был частью команды. Когда все играют хорошо, и он играет намного лучше. Это касается всех - меня, Стивена Джеррарда и любого другого игрока".

"Когда команда играет хорошо, то каждый игрок тоже смотрится намного лучше. Но когда мы проигрываем, все выглядят плохо".

"Все игроки "Ливерпуля" желают Торресу только лучшего. "Ливерпуль" выручил за него кучу денег, так почему бы нам не пожелать ему лучшего? Если игрок больше не хочет находиться здесь, нет смысла его держать. Я думаю, он по-прежнему нравится всем нашим игрокам, потому что он приятный малый, и мы желаем ему успехов в синей футболке, конечно за исключением матчей против нас!", - заявил Аггер.

По-моему он тупо корчит из себя патриота своего клуба, а в реале всё иначе.
    astana777 11 февраля 2011 - 17:40 | Сообщение: #2298
    Оффлайн

Посетители

пускай мечтают дальше) что-то я очень сомневаюсь, что синие с ним расстанутся. Только за приличные (очень приличные) денежки.

Не знаю правильно ли я тебя понял, но кажется ты думаешь о другом Боатенге, речь идет о футболисте который играет в Милане. Ганский футболист.
    уверен, теперь форуму фанов ливера взрываются от сообщений, что датчанин прав и Торрес скотина XD

Мой родственник болеет за Ливер. Для него были самые лучшие футболисты - Торрес (был) и Джеррард. Теперь он ненавидит Торреса.
    В матче Челси - Ливерпуль он хотел, чтоб Каррагер или Шкртел сломали ему ногу))))))) :xaxa: Я капец ржал)))))))
    Rad0 11 февраля 2011 - 17:43 | Сообщение: #2299
    Оффлайн

Посетители

Эшли Янг намерен вытеснить Руни из состава сборной Англии

Вингер "Астон Виллы" Эшли Янг заявил о своих намерениях вытеснить из стартового состава сборной Англии самого Уэйна Руни.

В товарищеском матче англичан против сборной Дании в среду вечером 25-летний Янг заменил Руни в перерыве и предоставленным шансом воспользовался сполна. Эшли сыграл даже не вингера, а оттянутого нападающего, и именно он забил победный гол.

Янг признался, что очень хочет закрепиться в сборной Англии. Эшли уважает своего соперника в борьбе за место в основном составе, но надеется выиграть у него конкуренцию.

"Конечно, будет непросто вытеснить его из состава. Он превосходный игрок, игрок мирового уровня. Он один их тех, за кем наблюдают и восхищаются. Когда бы он не надевал футболку сборной Англии, он смотрится фантастически".

"Нужно спросить тренера, способен ли я оказывать давление на Руни. Я лишь сосредоточен на собственной игре, это самое важное для меня. Я должен ворваться в состав и продолжать прогрессировать".

"Я уже играл нападающего, когда был моложе, и даже в "Уотфорде". Я доволен, что снова выступаю на этой позиции. Я наслаждаюсь каждой сыгранной минутой. У меня есть свобода, я получаю мяч и иду вперед. Надеюсь, я продолжу играть на этой позиции в клубе и смогу впечатлить тренера сборной", - цитирует Янга Sky Sports.

Конечно можно многое говорить, но Янг никогда не был наделён таким талантом, как Руни. Хочешь, пробуй!
    astana777 11 февраля 2011 - 17:52 | Сообщение: #2300
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Эшли Янг заявил о своих намерениях вытеснить из стартового состава сборной Англии самого Уэйна Руни

пускай лучше вытеснит фланговых. Он ведь на флангах классно играет. А атакующую линию пусть оставит Руни и Бенту.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March