J_Hernandez | |
astana777,
Тем не менее в АПЛ он может выступать , но не на уровне МЮ . |
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
Если сам хочет уйти, то зачем его держать? Тем более не так уж он незаменим. Обидно, воспитанник все-таки, но на мой взгдяд Смоллинг поперспективнее выглядит. Ошибок меньше. А прогресса больше. У нас второй в сезоне проигранный матч, и в обоих в защите играл Эванс. Я не говорю, что он виноват во вчерашнем поражении, там вся команда плохо играла, но его составляющая в этом огромна... |
|
astana777 | |
У нас в резерве должно быть игроки, которые в любой момент смогут заменить основного игрока. Но как видим Эванс к этому не готов.
Его нужно или в резерв на целый год запихать или аренда (продажа). |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Ну продали ! их ( |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Ну продали ! их ( Ты про Эйкрема и Честера? |
|
J_Hernandez | |
Честер , Эйкрем , Грэй, Росси , Райан Шоукросс , Кэткарт .
|
|
Luis17 | |
J_Hernandez,
САФ продает их, потому что прекрасно понимает, заиграть весь резерв в основе МЮ просто невозможно. При этом не стоит переоценивать уровень многих игроков: если кто-то неплохо играет в Блэкпуле, Сток Сити, пусть даже является лидером Вильярреала, это еще не значит, что он смог бы чего-то добиться в основе МЮ. |
|
J_Hernandez | |
Luis17,
Возможно ты прав , но все-равно жаль , что они даже не попробывали себя ( |
|
Red_Monster | |
Цитата: J_Hernandez Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс (23 года) принял серьезное решение по поводу дальнейшего развития своей карьеры. Наконец то. С его ужасной игрой ему нечего делать в МЮ. Смоллинг намного лучше его. Пусть уходит и может как Фостер играть хорошо будет в другом клубе |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Я был и являюсь всю свою жизнь болельщиком "красных дьяволов". Я люблю этот клуб, но по окончанию сезона я уйду. Я больше не могу находиться в статусе резервного игрока. Мне стоит подумать о карьере". :yahoo: Хорошо, что я бутыль с шампанским не кому не отдал. А если серьёзно, то давно пора что то предпринимать, он не показывает уровня, с каждой его игрой хочется пожелать огромного здоровья Видичу и Фердинанду. |
|
Luis17 | |
Цитата: J_Hernandez Возможно ты прав , но все-равно жаль , что они даже не попробывали себя С этим не спорю, действительно жаль. Возможно кто-то из них и мог бы стать в будущем звездой МЮ, но это все равно что гадать на кофейной гуще. |
|
Fan.Serega | |
Ван Нистелрой: летом я уйду из "Гамбурга".
Голландский нападающий "Гамбурга" Руд ван Нистелрой заявил, что летом он намерен сменить клуб. "По окончанию сезона я покину "Гамбург". Я намерен побеждать, а в этой команде на это мало шансов. В клубе слишком много неопределенности. У многих игроков также заканчиваются контракты, а руководство клуба не делает попыток их сохранить", - цитирует ван Нистелроя Bild. Летом у ван Нистелроя заканчивается контракт и футболист станет свободным агентом. Напомним, что форварда пытался купить мадридский "Реал", но руководство "Гамбурга" отказалось отпускать ван Нистелроя. 34-летний ван Нистелрой выступает за "Гамбург" с 2010 года, провел 27 матчей в Бундеслиге и забил 11 голов. |
|
Luis17 | |
Fan.Serega,
Поздновато он что-то засобирался. Не молодой уже. Интересно, куда он перейдет? |
|
Rad0 | |
Luis17, в МЛС
|
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 в МЛС Чтобы побеждать в МЛС?)))) |
|
astana777 | |
Цитата: Fan.Serega Ван Нистелрой: летом я уйду из "Гамбурга" Намек на Реал. |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Чтобы побеждать в МЛС?)))) Ну побеждать и в МЛС можно. Не турнир что ли? Да и на закате карьеры он. Цитата: astana777 Намек на Реал. Да врядли. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Да врядли. Конечно. Уже возраст не тот, да и зачем ему в Реал возращяться? В МЛС многоие звезы футбола заканчивали и заканчивают сво карьеру. Вот сейчас в МЛС Милито, Анри и др. играют. Хотя не знаю, перейдет ли он в МЛС. Он про этот чемпионат ничего не говорил. Он говорит: Я намерен побеждать, а в этой команде на это мало шансов. В клубе слишком много неопределенности. Ему нужны трофеи, красивые победы. Короче говоря, Гамбург не топ-клуб,а он хочит в топ-клубе играть. Хотя Гамбург не плохой клуб. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Милито Диего? Да нет, он в "Интере" себе играет. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rad0 Диего? Да нет, он в "Интере" себе играет. Его брат, Габриель Милито. Не знаешь его брата? Он в Барселоне играл. |
|