Свежие новости!

Red_Monster 4 февраля 2011 - 20:26 | Сообщение: #2181
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Бенитес: хотел бы вернуться в "Ливерпуль".

У Ливера с Далглишам хороши дела. Он по любому не вернётся
    Fan.Serega 4 февраля 2011 - 20:30 | Сообщение: #2182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Red_Monster
    У Ливера с Далглишам хороши дела.

Пока хорошие, но все равно, "кам бэк" Бенитеса-это что-то из разряда фантастики.
    Luis17 4 февраля 2011 - 20:33 | Сообщение: #2183
    Оффлайн

Посетители

Пока

Правильно подметил слово "пока", оно в этом предложении ключевое. Ливерпуль вроде неплохо заиграл, но почему-то думается, что их еще потрясет по ходу сезона.
    Fan.Serega 4 февраля 2011 - 20:48 | Сообщение: #2184
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    Ливерпуль вроде неплохо заиграл, но почему-то думается, что их еще потрясет по ходу сезона.

Мне тоже так кажется. Очень тяжелый для них сезон, крайне не удачный старт и сейчас не все так гладко. Ушел звезда, пусть и плохо играл, но звезда. Помню его классный сезон 2008 года.
    Им будет дальше тяжело, мне так кажется. Наверно Суарес должен влить в игру мерсисайцев "своих красок". Посмотрим, но успеха я им не желаю, я не люблю их. Как они не навидят МЮ и нас болельщиков, просто кошмар.
    Red_Monster 4 февраля 2011 - 22:12 | Сообщение: #2185
    Оффлайн

Посетители

Да Бенитеса никто и не возьмёт в Ливер
    Fan.Serega 5 февраля 2011 - 09:24 | Сообщение: #2186
    Оффлайн

Посетители

Павлюченко: не хочу продлевать контракт с "Тоттенхэмом" из-за Реднаппа.

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко недоволен своим положением в лондонском клубе.

"Встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное — совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке, — сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча, где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.

К последним двум играм я был полностью готов, однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент, когда команда безнадёжно проигрывала в кубковом матче "Фулхэму" — 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчёркивал, что я ему нужен и что продавать Павлюченко "Тоттенхэм" ни в коем случае не собирается.

Контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно всё — клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения.

До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется — а в это уже верится слабо, — буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол", — заявил Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс".

В нынешнем сезоне Павлюченко провел 17 матчей в Премьер-лиге (9 в основе) и забил 5 голов. В последний раз Павлюченко выходил на поле 1 января в матче с "Фулхэмом" (1:0).

А что он хотел? Как он играет, как порой волочится по полю, выпадет из игры и возится с мячом и происходят контр-актаки. С такой игрой в АПЛ на долго не задержишся. "Спящий гигнант" просыпается редко, а потом вновь засыпает. Поню как он говорил"- Я пусть буду не заменет, будут мало двигаться, но буду забивать голы, потому-что нападающий должен забивать голы". Эта фраза меня убила. Кому нужна такая игра? Он должен бегать, должен работать на поле, боротся и зарабатывать уважение среди болельщиков и партнеров по команде. Зачем нам нужна его белкая игра? Ему что, лень бегать? Ленивый он игрок, но с большим потанцеалом. Даже Гус Хиддинк, говорил и умолял его больше двигаться, ездил он у Реднеппу и говорил, как надо разбудить Романа. Я это точно помню.
    Он уходит часто в тень и даже если он и забивает, то кажется, что этого гола не было вообще. Все не заметно, тихо, как и не забивал. Он еще удивлятся, почему он на скамье седит. Проблема не в Реднаппе, а в самом Романе. Он должен бегать, забивать и доказываться, что он способен на больше, нежели чем начинать игру со скамейке. Он сейчас мало взаимодействует с партнерами по команде, много разногласий в действиях, но не как он не вписывается в игровую схему "шпор".

Роман, тебе бы лучше в РПЛ вернутся.
    Red_Monster 5 февраля 2011 - 09:37 | Сообщение: #2187
    Оффлайн

Посетители

Павлюченко: не хочу продлевать контракт с "Тоттенхэмом" из-за Реднаппа

Я бы на его месте боролся за основное место
    astana777 5 февраля 2011 - 10:49 | Сообщение: #2188
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Ливерпуль" нацелился на Марина

Руководство "Ливерпуля" проявляет интерес к атакующему полузащитнику "Вердера" и сборной Германии Марко Марину.

21-летний хавбек выступает в составе бременцев с лета 2009 года, отметившись за это время шестью забитыми мячами в 51 матче, отмечает footballpress.

Похоже Ливер нацелился на "большую четверку". По крайне мере в след. сезоне.
    chiger-bodya 5 февраля 2011 - 11:01 | Сообщение: #2189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

astana777,
    Ничиго себе. Марин очень хорошый и перспективный игрок. Неужели Ливер его купит.
    Кстати, готовтесь к тому, что летом Ливер будет многа тратить. Ведь как сказал Даглиш: "В Ливерпуле сейчас революция и мы будем дальше тратится на новых играков". Вот так...
    Luis17 5 февраля 2011 - 11:18 | Сообщение: #2190
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,

Они будут много тратиться, но это еще ни о чем не говорит. Я думаю они купят одного двух хороших игроков в полузащиту, ну может защиту укрепят.
    Fan.Serega 5 февраля 2011 - 12:02 | Сообщение: #2191
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Неужели Ливер его купит.

Могут купить. Они Суареса купили, а Марина подавно купят.
    Они укрепляются, не собираются же они теперь вечно быть середнеком и комадой расчитывающей только на ЛЕ? Они хотят расчитывать и претендовать на большее.
    Tyrist 5 февраля 2011 - 14:07 | Сообщение: #2192
    Оффлайн

Посетители

Агент вингера «Удинезе» Алексиса Санчеса на которого претендует «Манчестер Юнайтед» заявил, что нынешним летом его клиент готов сменить клуб. Ожидалось, что Санчес покинет «Удинезе» даже в январское трансферное окно, но этого не произошло, однако его агент заявил, что летом футболист почти наверняка сменит команду, и что помимо «Манчестер Юнайтед» на 22-летнего чилийского вингера претендуют также «Манчестер Сити» и итальянский «Интер».

«В июне он сменит команду. Лестно о нем отзываются не только сэр Алекс, но и Леонардо и Роберто Манчини. Хотя это вовсе не означает, что он обязательно отправится играть в одну из этих команд»,- приводит слова агента Санчеса, Фелисевича Sky Sport.

«Юнайтед» отверг предложение о трансфере молодого североирландского защитника Корри Эванса, которое в этом январе делал «Вулверхэмптон», однако 20-летний футболист дал понять, что хотел бы покинуть команду, если ему предложат постоянные выступления в основном составе какого-либо клуба.

«Я впитал любовь к «Манчестер Юнайтед» с молоком матери, я болел за клуб с самого детства, но если придет день двигаться дальше, я сделаю это. Это – моя карьера, и я не собираюсь сидеть в резерве всю оставшуюся часть жизни. Если я не получу возможность играть в первой команде, то должен буду рассмотреть варианты с какими-то другими клубами».

«Манчестер Юнайтед» сейчас пытается найти замену уходящему из команды в конце сезона Эдвину ван дер Сару, и голкипер «Атлетико», который имеет прозвище «Ван Де Хеа», в честь 40-летнего голландца, рассматривается «красными дьяволами» в качестве одного из кандидатов на пост номер один на «Олд Траффорд». Исполнительный директор «Атлетико» Анхель Гил Марин признался, что клуб не будет стоять на пути у молодого голкипера, если он изъявит желание продолжить карьеру в составе «Манчестер Юнайтед».

«Очевидно, что мы не будем никоим образом способствовать тому, чтобы он от нас ушел. Мы дали понять, что нам бы хотелось, чтобы он продолжил играть здесь, но, в конце концов, дело футболиста решать, где он хочет играть. Если Де Хеа попросит нас о том, чтобы мы отпустили его из клуба, мы не будем закрывать перед ним дверь».
    Dark_Aleks 5 февраля 2011 - 16:22 | Сообщение: #2193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

думаю, что вчера Нойер прибавил шансов оказаться на ОТ и 100% стал самым главным претендентом на дырку в стане красных дьяволов. Ибо его игра против Борруссии....ее даже описать нельзя, она слишком хороша...
    astana777 5 февраля 2011 - 16:48 | Сообщение: #2194
    Оффлайн

Посетители

Цитата: "Челси" имеет самый высокий уровень зарплат в АПЛ

Согласно свежему финансовому отчету, годовые траты "Челси" на зарплаты своим игрокам составляют 172 миллиона фунтов - и это без учета купленных в январе Фернандо Торреса и Давида Луиса.

Данный отчет базируется на данных в период с июня 2009 по июнь 2010. Так в течение этого периода зарплаты в "Челси" выросли на 20 миллионов фунтов. К примеру "Манчестер Сити" за год потратил на зарплаты значительно меньше "синих" - 133 миллиона фунтов. Следом идут "Манчестер Юнайтед (132 миллиона) и "Арсенал" (110 миллионов).

Уровень зарплат на "Стэмфорд Бридж" составляет 82% от общего оборота средств внутри клуба - это конечно лучше, чем у "Манчестер Сити" (106%), но серьезно уступает "Юнайтед" (46%) и "Арсеналу" (49%).

За год общий баланс клуба стал еще более убыточным - с 44 до 71 миллиона дефицита. Однако одновременно "Челси" выразил уверенность, что отчет по данным на июнь 2011 окажется куда более благоприятным и будет соответствовать нововведениям УЕФА, требующим, чтобы клубы тратили лишь столько, сколько зарабатывают.

Если уровень зарплаты у Манчестер Сити 106%, то получается они в минусе. Нельзя так делать.
    Luis17 5 февраля 2011 - 18:03 | Сообщение: #2195
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Если уровень зарплаты у Манчестер Сити 106%, то получается они в минусе. Нельзя так делать.

Шейхам все можно:) А Абрамовича не поймешь, то они тратят, то не тратят..
    astana777 5 февраля 2011 - 19:25 | Сообщение: #2196
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Гвардиолу ждут в Катаре

Федерация футбола Катара намерена пригласить на пост наставника своей национальной сборной главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолу, в чьих услугах также лично заинтересован глава государства эмир Хамад бин Халифа бин Ахмад Аль-Тани. Эмир планирует предложить Пепу контракт, по которому тот будет получать 20 миллионов евро в год, передаёт AS.

Напомним, что предыдущим тренером сборной Катара был французский специалист Брюно Метсю, уволенный после поражения в недавнем четвертьфинале Кубка Азии от команды Японии.

20 миллионов евро в год - это ЖЕСТЬ!!!!
    J_Hernandez 6 февраля 2011 - 12:51 | Сообщение: #2197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс (23 года) принял серьезное решение по поводу дальнейшего развития своей карьеры.

"Я был и являюсь всю свою жизнь болельщиком "красных дьяволов". Я люблю этот клуб, но по окончанию сезона я уйду. Я больше не могу находиться в статусе резервного игрока. Мне стоит подумать о карьере".

Ваше мнение ?

Эванс как Бенитес блин , 1 сезон испортил , так на след. уже ушел . Парень уже словами доказал , что он морально проиграл , если даже не готов бороться за место , да и какая борьба? Лучше Пике было вернуть или Райана Шоукросса .
    Fan.Serega 6 февраля 2011 - 13:56 | Сообщение: #2198
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    находиться в статусе резервного игрока.

С его игрой ему как раз место только в резерве. Ему много шансов давали в плошлом сезоне играл. Но нет прогресса, все на месте, ошибки, и так далее. Он не погрессирует. Так же как и Гибсон. Нам нужны действительно нормальные футболисты, стабильные и классные. У нас не один такой как Эванс. Весь опрос к трансферной политике МЮ. Мы мало активны на ранке, редко кого покупаем. Понятно, средства не велики и мы не Реал, МС или Челси.
    Вот купили Бебе летом. Спрашивается, зачем? У нас и так линия нападения классная, конкуренция большая, пару футболистов в аренде. Зачем еще Бебе, который только протирает кресла "Олд Траффорда".
    Лучше бы центрального защитиника еще одного купили. Нормального, чтобы он в силах с мог бы заменить Видича или Рио. Нам нужен хороший резерв, но нет такой. Нам нужно укрепять некоторые позиции, особенно полузащиту и замена ветеранам нужна. Пока есть замена только у Невилла. Нормальной, больше ни у кого.
    Эванс опять продемострировал плохую игру, как и все. Все были "хороши" с "волками". Но мы видим не в первый раз такого Эванса, не защита, а проходной двор. Что творили футболисты Вулверхэмптона, просто кошмар.
    Играть Джонни хочит, а не скамье сидеть. Губа не дура. Сам бы подумал, как он играет, ему место в основе точно будет обеспечено.

Есть еще причины, почему мы плохо играем, но это уже не в тему. Есть причины плохой игры, плохой настрой, возамнили себя звездами непобедимыми. Плохо настраиваемся на матч со слабыми командами. Вот вальяжно мяч Нани катает на правлом фланге, крутизну свою показывает, игру спасать надо, а он дриблинг свой показывает. Не как от матча не отойду.
    Пусть Эванс валит, раз хочит уйти из МЮ.
    J_Hernandez 6 февраля 2011 - 14:01 | Сообщение: #2199
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

В одном я рад , что в Смоллинге мы не ошиблись! , теперь остается еще найти 1 центр дефа , а флангового Де Лаэт скорее всего сможет заменить .

А вот с полузащитой следует подумать
    astana777 6 февраля 2011 - 14:17 | Сообщение: #2200
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Наверное он устал слышать критику в его адрес. Может он хочет в клуб по слабее, где даже его игра будет очень ценной и полезной.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378242
Пользователей
11961
Новый участник
Red March