J_Hernandez | |
Pasha,
Руни на фоне Торреса - мужик и честный ) Торрес предатель и нытик , не смог помочь Ливеру ( |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Фергюсон ждет возвращения Руни Нападающий "Манчестера" Уэйн Руни уверен, что в скором времени обретет былую форму. Если сравнивать результативность англичанина с его партнерами по атаке: Димитаром Бербатовым (20 голов в АПЛ) и Хавьером Эрнандесом(11 голов), более известным как "Чичарито", то становится понятно, в какой невразумительной форме находится Уэйн Но Сэр Алекс продолжает верить в своего форварда и периодически защищает его от высказываний различных СМИ "Многие журналисты специально подливают масло в огонь, напоминая мне о невзрачной игре Руни. Но, такое ощущение, что никто из них не замечает какой объем работы, проделывает сам Уэйн, благодаря которому Димитар и Хавьер забивают свои очередные голы. Если, например, Бербатов забьет 30, а Уэйн 10, я буду абсолютно счастлив. Это называется настоящее атакующее взаимодействие, какое было в прошлом у Уайта Йорка и Энди Коула " Цитата: Гиггз: не сомневался, что Руни останется в "Манчестер Юнайтед" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз прокомментировал ситуацию вокруг Уэйна Руни, который в 2010 году мог перейти в "Манчестер Сити", и отметил, что не пытался отговорить нападающего. Напомним, что Руни намеревался уйти из клуба и отказывался от нового соглашения, однако в итоге подписал новый контракт на улучшенных условиях. "Всё происходило перед игрой Лиги чемпионов, это было неподходящее время, но я думал, что он останется и всё придёт в норму. Конечно, болельщики, как и я вместе со многими игроками, насторожились, услышав о варианте с "Сити". Для меня, как для фаната "Юнайтед", при упоминании возможного перехода в "Сити" первая мысль возникает: "этого не может быть". Я был удивлён, как и другие. Но в раздевалке достаточно людей, которые близки к нему и могли с ним поговорить, так что я не вмешивался в эту ситуацию", - цитирует Гиггза Inside United. Цитата: Рио Фердинанд: Попробуйте нас обыграть Защитник "Манчестера" Рио Фердинанд готов бить все клубные рекорды. Рио верит, что Сэр Алекс вселяет в игроков силы и уверенность в каждом матче. И не случайно подопечные именитого наставника "МЮ" не проигрывают на протяжении всего сезона. "Ты никогда безвольно не проиграешь матч, если ты игрок "МЮ". Именно болельщики могут наблюдать такие матчи как с Блэкпулом, где мы еще раз доказали, что можем вылезать из любых ситуаций и честно делать результат", - с гордостью сказал Рио Манкунианцев критикуют за их оборонительный стиль и отсутствие привычного атакующего формата игры. Но, тем не менее "Манчестер" лидирует в первенстве, имея небольшой запас от идущего вторым "Арсенала". В предыдущем туре "МЮ" выдал сумасшедший по накалу матч в гостях с Блэкпулом, превратив унылые 0-2 после перерыва в столь комфортные 3-2 к концу матча, который, к слову, продолжался 100минут, и вышел в следующий этап Кубка Англии, обыграв в это воскресенье "Саутгемптон" 2-1 в 1/16. |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Все новости про МЮ. Все, угомонились на счет Торреса и про других. Хоть сегодня по-спокойней. Да, сложная ситуация с Руни. Не удачный этот сезон у него, откровенно говоря. Мы все ждем от него голов, красоты, мощи, больше имоций хотим выплескивать, видя как он играет. Лично я, мало что получаю от его игры. Он дает хорошие передачи, оживил Бербатова, распасовщик из него в этом сезоне не плохой, но самое глвное, нет голов с его стороны. Два мяч-это не показатель. Руни игрок экстр-класса и забивать от должен прилично. Думаю еще все наладиться, так-как почти пол-сезона впереди и голы будут. Надо верить и надеятся на лучшее... Гиггз: не сомневался, что Руни останется в "Манчестер Юнайтед" Легенда не сомневался и тоже не сомневался. Было причувствие, что он может уйти, было. Настрой Руни, его отношение к болельщикам, его сексуальные похождения, всем не нравились. Руни был на гарни, но великий САф ему внес свою лекцию и Руни ее выучил и согласился остаться в МЮ. Руни с МЮ. Цитата: Red_Devil_7 Манкунианцев критикуют за их оборонительный стиль и отсутствие привычного атакующего формата игры. Во-во. Но, какими бы не были сложные матчи, как бы мы плохи не играли и даже мы отыгрывались, мы не проигрываем. МЮ не знает поражений, потому что-это Манчестер Юнайтед, великий и могучий клуб Англии, который с характером, обладает манкунианской силой и волей к победе. "Попробуйте нас обыграть"-говорит Рио... |
|
Tyrist | |
Голкипер «Интера» Жулио Сезар является приоритетной трансферной целью «Манчестер Юнайтед», основной вратарь которого Эдвин ван дер Сар завершает карьеру летом. Сам бразилец не исключает подобный вариант развития событий. А его команда зондирует почву относительно потенциального перехода стража ворот «Болоньи» Эмилиано Вивиано в стан чемпионов Италии.
|
|
Kiko_27 | |
Цитата: Tyrist Голкипер «Интера» Жулио Сезар является приоритетной трансферной целью «Манчестер Юнайтед» Вратарь отличный, один из лучших в мире. Но не верится, кажется это очередной слух. |
|
astana777 | |
Цитата: "Андерлехт" отказал "Челси" в продаже Лукаку Руководство бельгийского "Андерлехта" призналось, что в минувшее трансферное окно "Челси", подписавший Давида Луиса и Фернандо Торреса, пытался заполучить еще и их звезду - нападающего Ромелу Лукаку. 17-летний Лукаку считается одним из самых одаренных молодых игроков современности. Бельгийцу прочат звездное будущее, и свой талант он уже вовсю демонстрирует. Сейчас Лукаку проводит свой второй сезон в "Андерлехте" и уже успел дебютировать за сборную Бельгии. В прошлой кампании он забил 15 голов, потому неудивительно, что за Ромелу пристально наблюдают ведущие клубы Европы. Согласно слухам, в январе Лукаку интересовался "Манчестер Сити". Но эта информация не нашла подтверждения. Зато генеральный менеджер "Андерлехта" Херман Ван Холсбик сообщил, что заполучить молодого нападающего хотел "Челси". "Этой зимой его хотел купить "Челси". Мы сказали "нет". Он еще не готов, и мы надеемся сохранить его еще на один-два сезона. Его цена? 30 миллионов евро", - сообщил Ван Холсбик в интервью бельгийскому телевидению. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Kiko_27 Но не верится, кажется это очередной слух. Конечно. Он многое сделал для Интера, считается одним лучшим вратарем современности и его миланцы не будут продавать. Эта новость уже была раньше и это утка...... Цитата: astana777 : "Андерлехт" отказал "Челси" в продаже Лукаку Вот как. Понятно. Конечно не хотят опускать свою молодую, восходящюю звезду. Окно уже закрылось и "синим" придется ждать до лета. Какие бешенные цены назначают футболистам сейчас. За что такие деньги? За 17 парнишку Андерлехт оценивает в 30 мл! |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Fan.Serega Конечно. Он многое сделал для Интера, считается одним лучшим вратарем современности и его миланцы не будут продавать. Эта новость уже была раньше и это утка...... там Жулио ругался с руководством и скандально просил контракт по интереснее. Так и не добился своего, и это еще один плюс нам. |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Все ругаются и это ничего не значит. Имоции, разногласия, это во многих клубах бывает. Вот Касильяс ругался, и ничего остался, кто будет такого вратаря продавать? Но мне кажется, что это все напрасные надежды, что он к нам перейдет. Сколько всего было, слухов, всяких газговоров и никого не купили. Вот про того же Хендерсона. Говорили и заглохли. Про Адлера говорили, типо он хочит в МЮ и заглохли. Я конечно был бы за классного бразильского кипера, но по несколько словам , не очень убедиительным, не стоит расчитывать на трансфер. |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Ты действительно вериш в этот трансфер? Мне кажется, что это утка. Не верю я в это и всё. Ругался? Ну не знаю, думаю это еще ничиго не значит. Жулио вратарь, канешно, очень хорошы, но... Но мы его не купим. |
|
Red army9 | |
Да какой Сэзар о чем вы, не стоит верить любым бредням и бежать их обсуждать, надо по делу новости обсуждать.
|
|
нани17 | |
Кущак думает что он станет приемником Ван Дер Сара
|
|
Red_Monster | |
Цитата: нани17 Кущак думает что он станет приемником Ван Дер Сара У Линдегора мне кажется на много больше шансов стать приёмником Ван Дер Сара |
|
art.sht | |
Гарри завершил карьеру! срочно в ГЛАВНЫЕ!!!!
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: art.sht Гарри завершил карьеру! срочно в ГЛАВНЫЕ!!!! Что правда? |
|
art.sht | |
Fan.Serega,
Правдивей не бывает! всё! 602 матча, 7 голов.... 20 лет в МЮ... вот так подходит к концу эра... In his time at Old Trafford, Gary has played 602 games, scoring seven goals. He has won the Champions League, eight Premier League trophies, three FA Cups, two League Cups, the Intercontinental Cup and FIFA Club World Cup. He became United club captain in 2005. -------------------------------------------------------------------------------- ------ Жаль очень жаль! ну Гарри сам понимал что уже не заиграть как в былые времена, трудное решение, но что поделать! ЛЕГЕНДА! |
|
Fan.Serega | |
36-летний защитник Гари Невилл объявил о завершении карьеры, сообщает Reuters. Он выступал за манкунианцев с июля 1991 года и провел 602 игры в составе "красных дьяволов". С командой Алекса Фергюсона Невилл один раз выигрывал Лигу чемпионов, восемь раз - национальный чемпионат, трижды Кубок Англии и дважды Кубок английской лиги. В его активе также 85 матчей за сборную Англии. Последние четыре года он редко появлялся на поле из-за постоянных травм. Пипец...Жаль. Да, уходит легенда из футбола. Очень, ну очень грустно. Хорошо то, что у него есть замена в лице Рафаэля. Помню слова Ферги-"Невилл - лучший защитник своего поколения". Еще в конце сезона легендарный голландец уйдет. У меня траур....... |
|
Dark_Aleks | |
Fan.Serega,
ну в принципе решение предсказуемое, ведь у него уже давно не получается попадать в стартовый состав и показывать высокий уровень. Спасибо Гари за все, удачи ему! |
|
astana777 | |
Цитата: Шкртел: "Не желаю Торресу успеха в "Челси" Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел прокомментировал переход в "Челси" своего экс-партнёра по команде Фернандо Торреса. "Слухи об этом появились давно, и когда Фернандо не оказалось на тренировке два дня назад, уже было понятно всё. Я сожалею, ведь Торрес - игрок мирового уровня, однако его уход был ожидаем. "Челси" давно за ним охотился. Лондонцы подгадали нужное время, именно тогда, когда у нас дела пошли не лучшим образом. Я желаю Фернандо всего наилучшего, но только не успеха на "Стэмфорд Бридж", - заявил словак. Не исключено, что Фернандо Торрес дебютирует за новый клуб в воскресенье, когда на "Стэмфорд Бридж" приедут его партнёры по бывшей команде. Об этом Шкртел так же сказал пару слов: "Будет немного непривычно, ведь против него я играл только на тренировках. Надеюсь, Фернандо появится на поле в этой встрече, но я сделаю всё, чтобы он не смог нам забить". Даже его бывший одноклубник не желает ему успехов. Надеюсь он не сломает ему ногу))))) |
|
Tyrist | |
«Челси» и «Манчестер Юнайтед» могут дважды в течение нескольких дней встретиться с друг другом в мае, поскольку если команда Анчелотти выйдет в пятый круг Кубка Англии, то отложенная встреча между командами в чемпионате, назначенная на 1 марта, может быть вновь перенесена.
Переигровка между «Эвертоном» и «Челси» в 4-м раунде Кубка Англии назначена на 19 февраля, и если «Челси» выйдет в следующий раунд турнира, то их игра с «Редингом» назначена именно на 1 марта, а значит, отложенная игра с «Юнайтед» в чемпионате на «Стэмфорд Бридж», намеченная на этот же день, вновь будет перенесена. Плотный график матчей в феврале, связанный с матчами национальных сборных, и возвращением клубных команд к играм в Лиге Чемпионов, практически исключает перенос этой встречи на более ранние сроки. Таким образом, соперники могут в течение нескольких дней дважды провести матчи между собой в мае, 7 мая «Юнайтед» принимает «Челси» на «Олд Траффорд», правда к тому времени «красные дьяволы» могут уже оформить свой 19-й чемпионский титул в Англии. |
|