K1rill MU fan | |
Кэролл в Ливерпуле?
|
|
chiger-bodya | |
Да-а, разшумелся Ливерпуль... Скупают всех подряд, я даже немного завидую) Посмотрим, поможет ли это им.
|
|
J_Hernandez | |
Ливерпуль подпишет Энди Кэролла
Как стало известно Sky Sports, нападающий "Ньюкасла" Энди Кэрролл в данный момент направляется в Ливерпуль на подписание контракта с "красными". Ранее в понедельник английская пресса сообщила, что клуб с "Сент Джеймс Парк" отклонил предложение "Ливерпуля" размером в 30 миллионов фунтов по Кэрроллу и сообщил, что "этот игрок не продается". Спустя несколько часов "красные" предприняли вторую попытку - 35 млн. фунтов. У всего есть своя цена - понял это и "Ньюкасл". "Сороки" приняли улучшенное предложение и позволили 22-летнему нападающему отправиться на северо-запад Англии. В данный момент Кэррролл преодолевает расстояние в две сотни километров между городами. Если сделка состоится, то этот трансфер по своему размеру перекроет такие громкие переходы, как Давида Вильи в "Барселону", Карлоса Тевеса и Эдина Джеко в "Манчестер Сити", а также Уэйна Руни в "Манчестер Юнайтед". Добавим, что после приобретения Кэрролла "Ливерпуль" по всей видимости сможет отпустит Фернандо Торреса в "Челси". Вертолет "синих" уже ожидает своего пассажира, чтобы отвезти того в Лондон. Всё терь 99% , что Торрес в Челси . Жаль , что мы не можем как Ливер действовать в последний момент на рынке ( |
|
Dark_Aleks | |
можно прогрессировать и в 25 и в 29 (Берба это доказал). прогресс вещи такая, скоулз раскрылся только в 25-26 лет. Чарли это очень хороший футболист, поинтереснее Андерсона на мой взгляд
вот кстати пошли слухи о том, что Кэррол уже едет в ливерпуль. мир сошел с ума) все с последний день) |
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks и в 25 и в 29 (Берба это доказал). И Видич, совсем другой уровень показывает у нас, более высокий, нежели в Москве. |
|
Red_Devil_7 | |
"Ньюкасл" отклонил второе предложение "Ливерпуля" о продаже Энди Кэрролла (ранее сообщалось, что "Сороки" согласились отпустить игрока за 35 млн, и всё становится непонятным до безобразия). БЛин, задолбало уже. Сначала пишут, потом опровержения всюду) |
|
J_Hernandez | |
Sky Sports: "Ньюкасл" отклонил и второе предложение "Ливерпуля".
Ньюкасл всё-таки удержит лидера . "Ньюкасле" сообщили, что и второе предложение "Ливерпуля" относительно трансфера 22-летнего нападающего Эндрю Кэрролла было отклонено, передаёт Sky Sports. Напомним, ранее это же авторитетное британское издание сообщило, что после первой неудачной попытки заполучить Кэрролла "Ливерпуль" предпринял вторую и предложил £ 35 млн вместо £ 30 млн. Сообщалось, что "Ньюкасл" это предложение устроило и дальнейшее будущее Кэрролла якобы зависит от его переговоров с "Ливерпулем". Теперь же Sky Sports ссылается на источник в "Ньюкасле", который передаёт, что и второе предложение всё-таки было отклонено Интрига вернулась .. Sky Sports: "Ливерпуль " сделал третье предложение ''Ньюкаслу'' относительно трансфера Кэрролла в размере 45 млн фунтов стерлингов Кажется , что никто никого не купит . А Скай Спортс и во все сегодня может потерять свой рейтинг и престиж |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: chiger-bodya Скупают всех подряд, я даже немного завидую) надо нам тоже кого-нить продать чтобы массовую скупку звезд устроить) |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez А Скай Спортс и во все сегодня может потерять свой рейтинг и престиж Да у них там в хлам всё. Сначала сами напишут, а потом сами же и опровергают. Глупо. |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
Ой не говори... А прикинь, если эти все звёзды не заиграют? Вот это будет))) |
|
-man-utd- | |
Да все уже офиц.сайт. Ливерпуля подтверждает о покупке Кэрола.
Liverpool FC confirmed this afternoon that Newcastle United had accepted a Club record offer for the transfer of Andy Carroll. The Club have been given permission by Newcastle to discuss personal terms with the player, who will now travel to Liverpool for a medical. Сообщение отредактировал -man-utd- 31 января 2011 - 20:40 |
|
Fan.Serega | |
Цитата: J_Hernandez Sky Sports: "Ньюкасл" отклонил и второе предложение "Ливерпуля". Ньюкасл всё-таки удержит лидера . Я ничего пойму, что они творят? Фаны, сколько везде слухов и лучше не пешите их. Пишите, то что совершилось. Надоело уже. Что за день сегодня.... Люди, харе опубликовывать всякий бред! Но меня они не услышат. |
|
chiger-bodya | |
-man-utd-,
Да-а, жаль канешно. Увидим, заиграет ли. Что-то нет новостей о Торресе и Челси... |
|
Dark_Aleks | |
-man-utd-,
за какую сумму? |
|
chiger-bodya | |
Dark_Aleks,
За 35 миллионов фунтов! Первый громкий трансфер! Кстати, Амуари на правах оренды перешел в Парму. |
|
astana777 | |
Все-таки перешел.
Хммм... Ливер теперь тоже опасный соперник))))) Кэррол/Суарес слева/справа хорошая атакующая линия |
|
-man-utd- | |
Пи*дец 35млн за 22 летнего сосунка, хотя на поле он мужик настоящий. Даже чемпион мира Вилья дешевле Барселоне обошелся.
Сообщение отредактировал -man-utd- 31 января 2011 - 21:00 |
|
astana777 | |
Камерон Стюарт перешел в Халл Сити?
|
|
-man-utd- | |
astana777,
Да. |
|
astana777 | |
Не знаю почему, но мне как-то радосстно стало, что Кэррол и Суарес перешли в Ливер.
Не спрашивайте почему, сам не знаю. |
|