-man-utd- | |
Fan.Serega
Причем тут звезда? Я где то написал, что нужны только звезды? |
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Сейчас , закрытия окна еще есть время . Сейчас много клубов быстро подписывают или завершают сделки . |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Сейчас , закрытия окна еще есть время . Сейчас много клубов быстро подписывают или завершают сделки . Ага, самое жаркое время. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: -man-utd- Причем тут звезда? Я где то написал, что нужны только звезды. Да это всем хочится. Но, учитывая какая в МЮ ситуация с финансами, мы не можем позволить покупать звезд. Мы не Реал и не МС, чтобы скупать всех звезд. |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Очень сомневаюсь... Хотелось бы, но не верится((( Ребята, а что там о Торресе? |
|
Rad0 | |
Цитата: -man-utd- что нужны только звезды. На мой взгляд, покупок вообще не нужно, если присмотреться, то действительно у нас сильный состав. Согласен с Фёрги. Цитата: chiger-bodya Ребята, а что там о Торресе? Что то затихли все, твиттер в том числе. |
|
Kiko_27 | |
Цитата: chiger-bodya Ребята, а что там о Торресе? Пока ничего официального нету, ждём. |
|
Rad0 | |
Такая атмосфера на форуме, буд то ждём объявление о покупке "МЮ" катарцами, спокуха.
|
|
astana777 | |
А когда трансферное окно закрывается? Точное время..
|
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 А когда трансферное окно закрывается? Точное время.. В Англии через 8 часов, вроде. |
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Такая атмосфера на форуме, буд то ждём объявление о покупке "МЮ" катарцами, спокуха. Уахахахаха))))))))))) в натуре |
|
J_Hernandez | |
astana777,
В полночь кажись . |
|
-man-utd- | |
Fan.Serega, Rad0
Вы меня неправильно поняли, я просто не поставил вопросит.знак в конце предложения. Я не имел ввиду, что нужны только звезды. По моему лучше будет взять того же Хендерсона, нежели Адама. Ну вроде САФ говорил покупок не будет, так что ждем лета, там посмотрим что да как. Летом все же ассортимент побольше. |
|
chiger-bodya | |
Да, действительно, на форуме сейчас такое...
Кстати о Адаме. Я читал, что Блэкпул уже кого-то купил на его место. |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Я читал, что Блэкпул уже кого-то купил на его место. Бодя, я тя умоляю, не наколяй обстановку. :help: |
|
chiger-bodya | |
Ладно, ладно Марк не буду))) Хочу уже ОФИЦИАЛЬНЫХ новостей! НЕМЕДЛЕННО, Я ТРЕБУЮ)))
|
|
J_Hernandez | |
Янг перейдет в Ливерпуль .
По сведениям Sky Sports, «Астон Вилла» договорилась с «Ливерпулем» о переходе английского полузащитника «львов» Эшли Янга в стан «мерсисайдцев» . Сумма трансфера, составит 22 миллионов фунтов. Насчет Чарли Адама читал , что он в Блекпуле останется , ибо директор Блекпула отказывается отвечать на звонки и предложения . Торреса скорее всего не купят , а оставят дело до лета . Всё нафиг ....! Пойду отдыхать , устал за новостями следить . |
|
-man-utd- | |
chiger-bodya,
Да они купили Энди Рида. Говорят типа потенциальная замена Адаму. |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Янг перейдет в Ливерпуль . Ага, они за сегодня всю Сборную Англию решили сослать в "Ливерпуль? Кэррол, Янг, who is next ...? |
|
-man-utd- | |
Ливерпуль отжигает на трансферном рынке. :laugh1:
|
|