chiger-bodya | |
Скорее бы всё решылось и тогда можна было бы поговорить, а то...
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Fan.Serega Может быть Сеск, а не Цеск? полное имя францеск а не франсекс. к тому же я копировал с сайта) |
|
J_Hernandez | |
Ливерпуль подпишет Энди Кэролла.
По сообщениям Guardian, «Ливерпуль» договорился с «Ньюкаслом» о переходе английского форварда «сорок» Энди Кэрролла. Сумма трансфера, по информации издания, составила 35 миллионов фунтов. Ранее в понедельник «Ньюкасл» отверг предложение мерсисайдцев стоимость в 25 миллионов фунтов. Нравится мне последний день Трансферов , кучу желтизны выливается и правды) |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Ливерпуль подпишет Энди Кэролла. Походу Торрес в реале уматывает, иначе не объяснить подписание Кэррола, тем более щас в Англии ещё не вечер, время есть на подписание контракта. |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Х/з. Я ото всех слышу, Сеск и от комментаторов тоже. Хотя не так важно. J_Hernandez, Буквально пару часов назад читал, что Ньюкасл его не опустит. Нравится мне последний день Трансферов , кучу желтизны выливается и правды) Во-во и не говори.... |
|
Rad0 | |
Люди, сижу в твиттере, и похоже переход Торреса сорвался, поскольку у жены Торреса и Терри какой-то конфликт, об этом только что написал Каппелло.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Rad0 у жены Торреса и Терри какой-то конфликт Под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xaxa: По слухам , на вырученные деньги Даглиш , хочет купить Кэролла , Эшли Янга , Чарли Адама , + уже Суарес . Заметьте неплохо для ливера , учитывая , что продадут или не продадут Торреса |
|
Rad0 | |
Мож кто лучше меня разберёт:
"Torres to Chelsea deal breaks down after John Terry fails to agree terms with Torres' wife" |
|
J_Hernandez | |
Как понял , сделка с Торресом провалилась из-за разногласий Джона Терри и жены Торреса .
Утка.... подпишут его , сейчас уже скорее народ неадыкватит и начинает все подряд новости писать . |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Как понял , сделка с Торресом провалилась из-за разногласий Джона Терри и жены Торреса . http://twitter.com/fabio_capello_ - ну если это действительно твиттер Капелло, то наверное не брехня. |
|
chiger-bodya | |
Да я в шоке! То переходит, то нет. Задолбали. Я уже не выдержываю)
|
|
astana777 | |
Цитата: Луис Суарес получил номер Кенни Далглиша. Суарес, который стал первым трансферным приобретением Кенни Далглиша, после его возвращения на пост менеджера "Ливерпуля", прибыл сегодня на Энфилд, где подписал, по имеющейся информации 6-летний контракт, с заработной платой в 80 тысяч фунтов в неделю. Завершив все официальные процедуры по переходу из амстердамского "Аякса" в "Ливерпуль", Луис Суарес надел футболку со знаменитым номером 7 на спине. Именно под этим номером сам Кенни Далглиш провёл незабиваемое время в качестве игрока "Ливерпуля". О своём переходе на Энфилд Суарес заявил: " Я счастлив! Я рад перейти в такой Великий клуб. Это прекрасная возможность для меня." |
|
J_Hernandez | |
Весь мир в ожидание решения по Торресу ...)) , имхо , если Ливер купит тех , кого я перечислил , то они буду выигрыше по делу с Торресом)) ибо он своим уходом усилит клуб . =)
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: astana777 Луис Суарес получил номер Кенни Далглиша. Это правда? А то тут уже не чему нельзя верить. Может быть номер другой ему дали. Это шутка конечно....Удачи Суаресу. Я уважаю этого футболиста и желаю ему удачи в Ливере. |
|
-man-utd- | |
На многое рассчитывает Ливер, делая такие трансферы.
|
|
J_Hernandez | |
МЮ всё-таки купит Чарли Адама ?
Sky Sports сообщает о большом количестве ставок на трансфер Чарли Адама в «Манчестер Юнайтед» . |
|
Rad0 | |
Цитата: -man-utd- На многое рассчитывает Ливер, делая такие трансферы. Большие перемены в "Ливерпуле" однако. Цитата: J_Hernandez МЮ всё-таки купит Чарли Адама ?Sky Sports сообщает о большом количестве ставок на трансфер Чарли Адама в «Манчестер Юнайтед» . Перспективный игрок, да, 25 лет, но помойму прогрессировать и в таком возрасте возможно. |
|
-man-utd- | |
Нахер нужен Чарли Адам, пусть лучше в Ливер валит. Мне этот игрок вообще не нравится.
|
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
А когда, летом? А то его могут увисти... |
|
Fan.Serega | |
Цитата: -man-utd- Нахер нужен Чарли Адам, пусть лучше в Ливер валит. Мне этот игрок вообще не нравится. Зачем так сразу? Если он не зведа, это не значит, что он плохой. |
|