Свежие новости!

chiger-bodya 31 января 2011 - 16:51 | Сообщение: #2021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Аlех10
    Мне кажется, что он ничиго не решает. Канешно, он хочет чтобы Торрес остался, но ничиго сделать не может. Фернандо вроде серьезно решыл уйти. Блин, когда уже всё решытся?
    Tujh95_MU 31 января 2011 - 16:58 | Сообщение: #2022
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    когда уже всё решытся?

Скоро. Вот последняя новость по Торресу:

16.31. «Переход Фернандо Торреса вот-вот свершится. Зарплата испанца составит около 175 тысяч фунтов в неделю», – передают «надежные источники» корреспондента BBC Дэна Роана.
    chiger-bodya 31 января 2011 - 17:14 | Сообщение: #2023
    Оффлайн

Посетители

Если Торрес перейдёт в Челси, нас ждёт одна интересная вещь. Сейчас команды сыграют (Ливер против Стока, а Челси не знаю против кого), а следующий матч Ливер принимает Челси. Вот это будет, если Торрес выйдет, канешно!
    Кстати, мой друг (фан Ливера), сказал, что если Торрес перейдёт в Челси, он их будет еще больше ненавидеть! А он их и без того ненавидет)
    Red army9 31 января 2011 - 17:14 | Сообщение: #2024
    Оффлайн

Посетители

Думаю надёжные источники не врут, Торрес скоро будет синим, не зря ж Ливер ему уже замену нашел и неспроста он отдельно от команды тренеруется.
    Rad0 31 января 2011 - 17:17 | Сообщение: #2025
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Вот это будет, если Торрес выйдет, канешно!

Все мы знаем, как скаузеры приветствуют своих экс-игроков, Торрес исключением не останется.
    J_Hernandez 31 января 2011 - 17:18 | Сообщение: #2026
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Интер тупят , отдавать молодого таланта Давида Сантон((( .... теперь Леонардо потихоньку ломает Интер..

Торрес.. , для Ливера теперь уже главное сливать его , и на деньги купить несколько молодых талантов . Хуже думаю Ливеру не будет .

А Челси слишком переборщил с суммой ... видно 100% хотят получить его .
    Luis17 31 января 2011 - 17:19 | Сообщение: #2027
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red army9
    Думаю надёжные источники не врут, Торрес скоро будет синим, не зря ж Ливер ему уже замену нашел и неспроста он отдельно от команды тренеруется.

Согласен, просто так бы всего этого небыло бы. Хотя есть вариант, что банально не успеют договориться.
    Fan.Serega 31 января 2011 - 17:23 | Сообщение: #2028
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Red_Devil_7,
    В общей сложности столько и получается.

Цитата: Alex10
    вертолете

Это ему наверно ради безопасности сделали, чтобы фаны Ливера его не убили. :laugh1:

Что мы напрягаемся? Харе про Торреса писать, прям других новостей нет. Понятно, интересно, но уже заела эта новость.
    Вот свежее:

Президент "Атлетико": Агуэро стоит 45 миллионов евро.

Президент мадридского "Атлетико" Энрике Серезо заявил, что готов отпустить аргентинского форварда Серхио Агуэро за 45 миллионов евро.

"Если президент "Реала" Флорентино Перес предложит за Агуэро 45 миллионов евро, то я готов его отпустить. Впрочем, это может произойти при согласии самого Агуэро. Футболисты должны играть там, где они хотят. Тоже самое касается и Форлана. Впрочем, мы не стремимся продавать наших лучших игроков. Хотя, вопрос, конечно, в сумме", - цитирует Серезо Marca.

Ранее Серезо заявлял, что "Реал" не обращался в "Атлетико" по поводу Агуэро. Но по всей видимости, переговоры все-таки идут.

Янкуловски покинет "Милан" летом.

Чешский защитник "Милана" Марек Янкуловски заявил, что летом он намерен вернуться на Родину.

"Я хочу завершить карьеру в Чехии. Этот сезоне я решил доиграть в "Милане" и надеюсь получить шанс сыграть в основе. Впрочем, мне нужно дать дорогу молодым игрокам", - цитирует Янкуловски официальный сайт "Милана".
    В нынешнем сезоне Янкуловски всего лишь 2 раза выходил на замену, проведя на поле в общей сложности около 15 минут.

33-летний Янкуловски выступает за "Милан" с 2005 года, провел 112 матчей в Серии А и забил 4 гола. Ранее играл за "Баник", "Наполи" и "Удинезе". Победитель Лиги чемпионов, обладатель Суперкубка УЕФА, победитель клубного чемпионата мира. За сборную Чехии сыграл 77 матчей и забил 11 голов.
    chiger-bodya 31 января 2011 - 17:30 | Сообщение: #2029
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    А я слышал, что Агуэро ОФИЦИАЛЬНО подписал новый контракт с Атлетико.
    Fan.Serega 31 января 2011 - 17:40 | Сообщение: #2030
    Оффлайн

Посетители

А я слышал, что Агуэро ОФИЦИАЛЬНО подписал новый контракт с Атлетико.

Ну не знаю, новость сегоднящняя.
    Dark_Aleks 31 января 2011 - 17:44 | Сообщение: #2031
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Один из игроков "Хаддерсфилда" в своем Твиттере заявил, что капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас отказался меняться футболками с двумя его партнерами по команде после кубкового матча команд на "Эмирэйтс". В ответ на данное предложение испанец сказал лишь "f**k off". (Daily Mirror)

Есть!))) я под столом) Фабрегас....любимчик фанов и скромный парниша) есть!)

Случилось то, чего ждали болельщики мадридского "Атлетико".

Двадцатидвухлетний Серхио Агуэро продлил контракт с клубом. Напомним, что переговоры длились около месяца, проходили нелегко, и вот стороны ударили по рукам. "Кун" останется в столице Испании до 30-го июня 2014-го года.

"Я рад, что нам удалось уладить все противоречия. Я действительно люблю "Атлетико" и рад, что останусь здесь", - заявил Агуэро для AS.
    Rad0 31 января 2011 - 17:46 | Сообщение: #2032
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Фабрегас....любимчик фанов и скромный парниша) есть!)

Ага.

предложение испанец сказал лишь "f**k off"

Жёсткого рэпа наслушался. Как говорицо: "Даже в тихом омуте черти водятся".
    chiger-bodya 31 января 2011 - 17:57 | Сообщение: #2033
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Да, просто он недавно подписал. Вот Dаrk Аlеks написал, а еще на сайте футбол.юа есть эта новость.
    Да это не так важно)))
    Red_Devil_7 31 января 2011 - 18:05 | Сообщение: #2034
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Теперь Sky Sports сообщает совершенно противоположную новость относительно Фернандо Торреса: испанский форвард по-прежнему находится в Ливерпуле, и пока ничто не говорит о том, что он правляется на треировочную базу "Челси". Про вертолёт также ничего сообщается.

Хаха, ловите)))

Dark_Aleks 31 января 2011 - 18:08 | Сообщение: #2035
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

пока я не услышу оффициальный источник - не верю ничему) кстати учитывая что сегодня последний день, то не уверен что Эль нинье куда-нибудь перейдет) а вот болельщики запомнят и помучают испанца
    chiger-bodya 31 января 2011 - 18:09 | Сообщение: #2036
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,
    Да-а, не поймёш эту пресу. Может он не перейдёт?
    Fan.Serega 31 января 2011 - 18:10 | Сообщение: #2037
    Оффлайн

Посетители

Цеск Фабрегас

Может быть Сеск, а не Цеск?

Фабрегас хорош, да. Обычно он спокоен, тихоня, а вот послал футболиста. Да, бывает и такое. Я не знаю, как это оценить. Либо это хамство, эгоизм и зажерство, или действительно нервов он много потратил и был не в настроении после матча и они цапались на поле. А может быть этот футболист в Твиттере сбрехал и преувеличил. Сейчас верить-то некому, одни брехуны везде.
    J_Hernandez 31 января 2011 - 18:14 | Сообщение: #2038
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Торрес в Челси (фотошоп)

Торрес якобы в форме Челси - заметьте синий цвет ему идёт ))

Торрес еще не подписан
    Информация переданная Sky Sports News, о том, что Фернандо Торрес прямо с тренировочной площадки Мелвуда на борту вертолёта вылетел в Лондон и в течение получаса приземлится на тренировочной базе "Челси", где его уже ожидают представители "пенсионеров" была опровергнута Гильемом Балагом.

В своём блоге в Твиттере, известный футбольный эксперт, разместил срочную новость сразу на двух языках английском и испанском:

"Torres is not flying to London. Still in Liverpool.Still negotiating... no deal yet."

"No se ha cerrado el acuerdo entre clubs todavia"

Дословный перевод: "Торрес не летит в Лондон. Он всё ещё в Ливерпуле. Переговоры продолжаются... сделки нет!"

Источник: Блог GuillemBalague.

SammyLee_LFC
    .OFFICIAL: Torres Will Not Be Leaving, Andy Carroll WILL be coming in!!

Написал Сэм Ли в своем Твиттере
    Rad0 31 января 2011 - 18:19 | Сообщение: #2039
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Торрес в Челси (фотошоп)

Как-то ему форма не идёт.
    Fan.Serega 31 января 2011 - 18:19 | Сообщение: #2040
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Торрес еще не подписан

Понятно, спекуляция. Я же говорю, что не стоит никому верить, одни желтые источники и многие брехуны. Теперь не знаешь кому верить....

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378240
Пользователей
11961
Новый участник
Red March