Свежие новости!

Timur_ko 30 января 2011 - 13:53 | Сообщение: #1981
    Оффлайн

Посетители

Эй!!!! А как-же М.Ю.!? Лично я хочу видеть Бейла в майке нашего клуба!!!
    нани17 30 января 2011 - 13:55 | Сообщение: #1982
    Оффлайн

Посетители

Timur_ko,
    я тож хочу!!но глейзеры жмоты!!!LOVE UNITED HATE GLAIZER
    Timur_ko 30 января 2011 - 13:58 | Сообщение: #1983
    Оффлайн

Посетители

нани17,
    Может летом все-таки дадут лаве и наше желание сбудится!??? :scares:
    chiger-bodya 30 января 2011 - 14:00 | Сообщение: #1984
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Аlех10
    Да, смело сказал. Хотя, он где-то прав...
    нани17 30 января 2011 - 14:14 | Сообщение: #1985
    Оффлайн

Посетители

ФК "Ливерпуль": "Торрес не продается!"

На официальном сайте английского "Ливерпуля" появилось официальное заявление от руководства клуба, в котором отвергается новое предложение по трансферу испанского форварда Фернандо Торреса. Напомним, что лондонский "Челси" проявляет активный интерес к чемпиону мира и предлагает за него по разным данным до 60 миллионов фунтов. Однако "Ливерпуль" не хочет продавать своего бомбардира: "Фернандо имеет долгосрочный контракт с клубом. "Ливерпуль" надеется, что футболист будет уважать обещания, данные болельщикам, когда он подписывал это соглашение", - говорится в заявлении.
    chiger-bodya 30 января 2011 - 14:20 | Сообщение: #1986
    Оффлайн

Посетители

Ну это еще ничиго не значит. Если Торрес захочет уйти, он это сделает!
    нани17 30 января 2011 - 14:28 | Сообщение: #1987
    Оффлайн

Посетители

я думаю он не уйдет
    Fan.Serega 30 января 2011 - 14:33 | Сообщение: #1988
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Томми Смит: "Засуньте свое предложение..."

Да, не плохо сказал он. Мне понравились его слова.
    Торрес-звезда Ливерпуля и понятное дело, что они не хотят его продавать, но он сам хочит уйти и он может свалить, как бы мерсисайцы не старались бы.

Цитата: нани17
    ФК "Ливерпуль": "Торрес не продается!"

Эта новость была уже здесь smile
    chiger-bodya 30 января 2011 - 14:44 | Сообщение: #1989
    Оффлайн

Посетители

нани17
    Увидим, увидим... Удержать игрока, против его воли, НЕВОЗМОЖНО!
    нани17 30 января 2011 - 14:47 | Сообщение: #1990
    Оффлайн

Посетители

даже если Торрес перейдет в Челси!!!это им не поможет!!!МЮ ЧЕМПИОН 4EVER

Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин близок к переходу в "Вест Хэм". 30-летний ирландский форвард уже прошёл в стане "молотобойцев" медицинское обследование, утверждает Sky Sports.Напомним, что ранее о переходе Кина с "Тоттенхэмом" договорился "Бирмингем", однако клуб не устроили запросы по зарплате самого футболиста. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Кин принял участие в семи матчах "Тоттенхэма" (два в основном составе) и не забил ни одного гола.
    chiger-bodya 30 января 2011 - 15:00 | Сообщение: #1991
    Оффлайн

Посетители

нани17
    Ха, я только только прочитал эту новость на другом сайте)
    Ну что сказать? Вест Хэм хорошо прикупился.
    Kiko_27 30 января 2011 - 15:39 | Сообщение: #1992
    Оффлайн

"Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за Чарли Адама

В борьбу за капитана "Блэкпула" Чарли Адама включился еще один серьезный претендент - заполучить своего соотечественника хочет главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон.

Целая группа клубов Премьер-Лиги интересуется 25-летним шотландцем, а "Бирмингем", "Астон Вилла" и "Ливерпуль" сделали уже несколько предложений, но все они были отклонены.

Согласно слухам, "мандариновые" оценивают свою звезду в 10-12 миллионов фунтов, в то время как лучшее предложение на данный момент, сделанное "Ливерпулем", составляет всего 8 млн. фунтов. Не исключено, что Адам будет отпущен с "Блумфилд Роад" перед самым закрытием трансферного окна.

Как сообщает целый ряд английских изданий, услугами Адама заинтересовался лично Фергюсон. Сэр Алекс остался впечатлен игрой полузащитника в недавнем матче своей команды против "Блэкпула". Опытный тренер видит в Чарли долгосрочную замену Полу Скоулзу, чья карьера близка к завершению.

"Мы не смогли сдержать Чарли Адама. Только его угловые стоят 10 млн. фунтов", - похвалил своего соотечественника Фергюсон после матча, в котором "Юнайтед" одержал непростую победу со счетом 2:3.

fapl.ru
    J_Hernandez 30 января 2011 - 15:50 | Сообщение: #1993
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Kiko_27,

Не нужен ...
    chiger-bodya 30 января 2011 - 15:56 | Сообщение: #1994
    Оффлайн

Посетители

J Неrnаndеz
    Ну как сказать... Игрок он очень не плохой. И если ним заинтересовался сам Фергюсон, то это что-то значит.
    Luis17 30 января 2011 - 15:59 | Сообщение: #1995
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,

Да, игрок неплохой, но на высоком уровне не играл никогда, Блэкпул пока его вершина. Думаю можно игроков и получше найти. Хотя все относительно.
    нани17 30 января 2011 - 16:15 | Сообщение: #1996
    Оффлайн

Посетители

10-12 млн слишком много!даже для него

Стивен Айрлэнд близок к переходу в "Ньюкасл".

Полузащитник "Астон Виллы" Стивен Айрлэнд близок к переходу в "Ньюкасл", пишет Sky Sports. По информации источника, сегодня, 30 января, 24-летний ирландец должен пройти в "Ньюкасле" медицинское обследование.

Напомним, что Айрлэнд оказался в стане бирмингемцев в качестве сделки по переходу в "Манчестер Сити" Джеймса Милнера.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Айрлэнд принял участие в 10 матчах, в шести из них он выходил в основном составе.
    Rad0 30 января 2011 - 16:28 | Сообщение: #1997
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Luis17
    Блэкпул пока его вершина.

Ну он способен добавить, ему ведь 25 только вроде.

Торрес рассказал партнерам, что хочет уйти.

Фернандо Торрес уже все рассказал партнерам, а Стивен Джеррад тепло попрощался с Эль-Ниньо, сообщает MirrorFootball.

Первый кто узнал о том, что Торрес собирается перейти в Челси был Стивен Джеррад, который первым его приветствовал, когда Фернандо переходил в Ливерпуль из Атлетико в 2007 году. Стивен заявил, что каждый должен уважать решение игрока, а так же тепло попрощался с Торресом пожав на прощание руки.

Уже даже попрощался. Не рано ли ?
    Luis17 30 января 2011 - 16:42 | Сообщение: #1998
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Ну он способен добавить, ему ведь 25 только вроде.

Нет, я ничего не говорю, все может быть но как-то не верится.

Цитата: Rad0
    Уже даже попрощался. Не рано ли ?

Ну наверное уже все решено, а мы просто не знаем:)
    chiger-bodya 30 января 2011 - 16:55 | Сообщение: #1999
    Оффлайн

Посетители

Luis17
    Ну когда-то надо прогресировать?
    Rаd0
    Да... Думаю, Ливерпулю стоит его отпустить. Он сам хочет уйти, всем сказал... Короче, скоро всё узнаем.
    нани17 30 января 2011 - 17:03 | Сообщение: #2000
    Оффлайн

Посетители

Адель Таарабт: "Я готов перейти в "Манчестер Юнайтед".

21-летний полузащитник "Куинз Парк Рейнджерс" Адель Таарабт заявил, что к нему проявляет интерес "Манчестер Юнайтед".

"Но это пока неофициально. Просто после игры с "Ковентри" у меня состоялся определённый разговор на тему моего трансфера. Я готов перейти в "Манчестер Юнайтед". Мне нравится Англия, поэтому я не против идеи продолжить карьеру в "МЮ".

Но вообще надо дождаться окончания нынешнего сезона. Мне хотелось бы завоевать путёвку в премьер-лигу со своим нынешним клубом", — цитирует марокканского футболиста The People.

Стоит отметить, что "Куинз Парк Рейнджерс" на данный момент занимают первое место во втором по силе английском дивизионе, а Таарабт в этом сезоне принял участие в 28 матчах и забил 13 голов.
    это правда?

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378240
Пользователей
11961
Новый участник
Red March