Свежие новости!

Luis17 30 января 2011 - 07:01 | Сообщение: #1961
    Оффлайн

Посетители

Цитата: нани17
    кстати Сесеньон и Мунтари перешли в Сандерленд

Весомая заявка на попадание в еврокубки. Они бы еще Бента не продали, и вообще бы цены им не было. Хотя у них и без него найдется кому забивать.
    нани17 30 января 2011 - 07:04 | Сообщение: #1962
    Оффлайн

Посетители

тем более в центре еще и хендерсон
    Luis17 30 января 2011 - 07:23 | Сообщение: #1963
    Оффлайн

Посетители

Цитата: нани17
    тем более в центре еще и хендерсон

Точно! Капец у них походу команда набирается. Глядишь и правда в еврокубки попадут. Мне вот только интересно, с уходом Бента Уэлбэк станет играть в центре, или его оставят на фланге, а Гьян будет один на острие?
    нани17 30 января 2011 - 07:34 | Сообщение: #1964
    Оффлайн

Посетители

они форварда ищут

вроде придет мбокани из монако
    Luis17 30 января 2011 - 08:04 | Сообщение: #1965
    Оффлайн

Посетители

нани17,

Мбокани уже перешел в немецкий Вольфсбург. Так что похоже им придется поискать другие варианты. Тем более конец трансферов уже не носу.
    нани17 30 января 2011 - 09:57 | Сообщение: #1966
    Оффлайн

Посетители

Алессандро Росина перешел из Зенита в Чезену,вслед за ним в Чезену может отрпавится Фернанду Мейра на правах аренды

Мейра перейдет если не получится подписать Легроталье из Ювентуса.
    Rad0 30 января 2011 - 10:13 | Сообщение: #1967
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Бранка: "Интер" не готов выложить за Бэйла 40 миллионов фунтов"

Спортивный директор "Интера" Марко Бранка прокомментировал ситуацию с приобретением вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла.

Миланцы проявляли предметный интерес к блистающему в этом сезоне валлийцу, после того как он сделал хет-трик в ворота нерадзурри в очной встрече в Лиге чемпионов. Лондонцы запросили за футболиста 40 миллионов фунтов, и в "Интере" решили, что не готовы расставаться с такой суммой.

"Президент "Тоттенхэма" отправил мне послание, в котором говорится, что стоимость трансфера Бэйла не менее 40 миллионов фунтов стерлингов. Для нас это слишком серьезная сумма, и даже летом мы не сможем потянуть такую покупку", - приводит слова Бранки Football-Italia.

Напомним, ранее исполнительный директор "Интера" Эрнесто Паолилло также опроверг информацию о том, что его клуб намерен предложить 40 млн фунтов за Бэйла.

Есди уйдёт из "Тоттэнхэма", подставит под угрозу свою карьеру. Да и "Интер" хорош, наивно полагать, что петухи так легко расстанутся с Гаретом.
    Luis17 30 января 2011 - 10:26 | Сообщение: #1968
    Оффлайн

Посетители

нани17,

Нехило Чезена укрепилась. Глядишь добьется чего:)
    Fan.Serega 30 января 2011 - 11:13 | Сообщение: #1969
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Rad0
    "Интер" не готов выложить за Бэйла 40 миллионов фунтов"

Конечно не готов. Это слишком большие деньги и такая сумма не в какие ворота не лезет. Я слышал, что разговоры на счет Бэйла в Интер просто слухи .
    chiger-bodya 30 января 2011 - 12:07 | Сообщение: #1970
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Rаd0
    И слава Богу. Бэйлу сейчас не нужно уходить, иначе он потеряется в большом футболе.
    РS: Fаn.Sеrеgа, класная ава.
    нани17 30 января 2011 - 12:25 | Сообщение: #1971
    Оффлайн

Посетители

По информации FootballPress, питерский "Зенит" все-таки нацелился на 25-летнего форварда "Кельна" и сборной Германии Лукаса Подольски, причем сделка должна быть заключена не позже понедельника. Для этого в Кельн на решающую стадию переговоров вылетел спортивный директор питерцев Игорь Корнеев.

и вот еще

По информации Goal.com,, лондонский "Тоттенхэм" готов предложить 26 миллионов за форварда "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте. Сам Харри Реднапп назвал этот трансфер приоритетным, потому что "Ньюкасл" наотрез отказался продавать "шпорам" Энди Кэролла. Кстати, в борьбу за Льоренте может включиться и лондонский "Челси", если не удастся договориться с "Ливерпуля" по Фернандо Торресу.
    Rad0 30 января 2011 - 12:32 | Сообщение: #1972
    Оффлайн

Посетители

50 миллионов и Анелька за Торреса

«Челси» продолжает попытки приобрести испанского нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса. По сообщениям Daily Mail, на этот раз лондонцы предлагают мерсисайдцам 50 миллионов фунтов и Николя Анелька в придачу. По условиям контракта Торрес может покинуть «красных» за 50 миллионов ближайшим летом, сейчас же команда Кенни Далглиша вместе с деньгами может получить и игрока на замену.

Новый владелец «Ливерпуля» Джон Хенри в одном из первых интервью заявил, что не будет удерживать игроков, жаждущих покинуть команду, но продавать их будет только по «правильной» цене. Наставник команды Кенни Далглиш разделяет его мнение, так что не исключено, что Торрес покинет команду. Напомним, Фернандо уже обращался к руководству разрешить переход в «Челси».

Если сделка всё-таки состоится, то станет рекордной в истории премьер-лиги. На сей день самым дорогим трансфером в чемпионате Англии остаётся переход Робиньо из «Реала» в «Манчестер Сити» за 32.5 миллиона фунтов.

Монстры епт
    Fan.Serega 30 января 2011 - 12:47 | Сообщение: #1973
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Анелька хотят еще в добавок сплавить. Я в шоке от Челси. Зачем им Торрес? Им надо защиту укреплять, резверва почти нет, скамейка у них пустая. А они еще сильнее атаку хоят укрепялть. Я не понимаю их. Не хочу углубляться и догадываться зачем он им, а хочу понять, за что такие деньги? Учитывая в какой форме Торрес, как он играет, лучше закрыть глаза :( рассчитывают, что он у них расцветет.

Монстры епт

И не говори... Я думал они угомонятся, но нет. Все таки сбавили они сумму. Я читал, что они хотят его купить за 60 мультов.

chiger-bodya,
    P.S: Да, Ронни зыбыть нельзя....
    chiger-bodya 30 января 2011 - 12:49 | Сообщение: #1974
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Rаd0
    Думаю, можна и продать его, ведь он еще и сам этого хочет. 50 миллионов, это очень хорошые деньги, да еще и форварда дают. А летом за эти деньги можна купить двох, а может и больше, хорошых играков.
    Rad0 30 января 2011 - 12:54 | Сообщение: #1975
    Оффлайн

Посетители

Ну, если честно, Торреса понять можно, у него щас пик карьеры, наврядли кому-то захочется висеть со своим клубом на 7-12 местах, он ведь даже ЛЧ не выигрывал. Тем более он не местный.
    Red_Devil_7 30 января 2011 - 13:11 | Сообщение: #1976
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Есди уйдёт из "Тоттэнхэма", подставит под угрозу свою карьеру. Да и "Интер" хорош, наивно полагать, что петухи так легко расстанутся с Гаретом.

Согласись, ты просто хочешь видеть его у нас))))Я тоже.

Думаю выгодная сделка для обеих сторон.

Dark_Aleks 30 января 2011 - 13:12 | Сообщение: #1977
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

я вот думаю, куда Торрес перейдет? в Англии останется или в Испанию уедет? Если в Испанию, то либо в Реал либо в Барсу, тогда кто-то на скамейку. Но Реалу приобрести Торреса было бы оптимально, ибо сильного цф у них нет.
    А если останется в Англии, то куда перейдет тогда? В челси? Не знаю...мне кажется что точно не в челси, но мб я ошибаюсь
    Rad0 30 января 2011 - 13:14 | Сообщение: #1978
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Если в Испанию, то либо в Реал

Не рискнёт.
    Alex10 30 января 2011 - 13:17 | Сообщение: #1979
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Томми Смит: "Засуньте свое предложение..."

Мыслями о ситуации вокруг Торреса поделился с Liverpool Echo легендарный защитник "Красных".

Свою колонку Томми озаглавил чуть подробнее, чем мы нашу новость. В оригинале она выглядит так: "Если судить с позиции футбольного клуба Ливерпуль, то я знаю, куда Челси может засунуть свою волшебную пачку денег".

"Ливерпуль совершенно прав, отклонив предложение Челси о покупке Торреса, - размышляет Смит. - Я знаю, многие недовольны формой Эль-Ниньо в этом сезоне, или считают, что он в целом слишком травматичный игрок. Эти люди убеждены, что нам следует заработать на нем, особенно, ввиду неопределенности с его будущим на "Энфилде".

"Но, господа, это не делается ТАК. И я считаю, что руководство клуба поступает верно, прилагая все усилия, чтобы дать Челси от ворот поворот".

"Все мы знаем о бесчисленных проблемах Ливерпуля последних лет, как на поле, так и за его пределами. Сейчас, когда забрезжил свет надежды на поправку наших дел, является Челси и размахивает у нас перед носом своими банкнотами, полагая себя и свои деньги всемогущими".

"Несмотря на все свои скороспелые успехи, Челси как клуб недостоин даже свечку держать для Ливерпуля (распространенное английское выражение, сродни русскоязычному "в подметки не годится" - прим. перев.). У нас новые владельцы, вывести нас из кризиса взялся Кенни Далглиш - это ли не повод для оптимизма многомиллионной армии лучших в мире болельщиков. Тех самых болельщиков, которые до сих пор верят в Торреса, и связывают с его именем свои надежды".

"Что ж, если угодно, списывайте Ливерпуль со счетов. Но делайте это на свой страх и риск. Люди делали это много раз в прошлом, и им пришлось потом пожалеть об этом"

"Я как сейчас помню выходку комментатора с ITV Джеральда Синсдадта. В 1978 году мы вылетели в первом же раунде Кубка Европейских Чемпионов от Ноттингем Форест, и он в прямом эфире завел песенку "Вечеринка окончена", полагая, что это закат нашей славы. "Коп" потом заставил его подавиться его же собственными словами".

"Сейчас мы как никогда нуждаемся в наших лучших игроках, и Торрес один из них. Сейчас он возвращается к своей лучшей форме, а клуб готовится выйти на авансцену и занять свое законное место, в отличие от Челси".

"Я верю, что Фернандо не сумасшедший, чтобы оставить один из величайших клубов мира ради них, и я до сих пор не верю, что он это сделает".

"Красная" дружина должна оставаться сильной".

"Руководству же следует заявить, что оно хочет миллиард фунтов за Торреса, и то оно лишь начнет размышлять над предложением в таком случае!".

liverpoolfc.ru

нани17 30 января 2011 - 13:48 | Сообщение: #1980
    Оффлайн

Посетители

Английская The Daily Mirror публикует информацию, согласно которой каталонская "Барселона" собирается летом поспорить за левого вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. "Барса" готова выделить на трансфер 40 миллионов фунтов. Однако руководство "шпор" не собирается продавать валийца ни за какие деньги, а контракт с ним подписан до 2015 года. Впрочем, это не останавливает грандов, среди которых "Милан", "Интер" и "Реал", в их попытках переманить Бэйла к себе.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378234
Пользователей
11961
Новый участник
Red March