chiger-bodya | |
Туrist
А куда тогда? В Челси? Не думаю, врятли он вернётся к Абрамовичу. Может быть в Ливерпуль? А у них есть на него деньги? Да и не думаю я, что он захочет в Ливер. Остаётся только МС ну и мы. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Tyrist Моуриньо: "Я возвращаюсь в Англию" Опять Мауриньо. Че то там в стане "сливочных" сорятся часто. То Роналду с Касильясом, то Роналду с Рамосом, то Жозе с президентом. Я не понимаю в каком клубе он будет? Вернется в Челси, не думаю, в Ливерпуль тоже наврятли. Маур работает с такими клубами, которые на ходу и сопособны выиграть трофеи, но сейчас Ливер этому не соответствует.В МС? Я не хочу гадать и голову забивать им, его проблемы. В МЮ пусть не расчитывает. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
В ближайшие время его в МЮ не будет, это 100%. Но потом, есть у меня чуйка, он возглавит МЮ. Не знаю почему, мне так кажется. Хотя я против. Ничиго против него не имею, просто я не думаю, что он такой уж хорошый тренер, как о нём говорят. С него сделали Бога. Сайт рrеmiеrshiр.ru составил символичискую сборную МЮ за всю историю Премер Лиги. Расписывать много не буду, если кому-то интересно, зайдите почитайте. Итак, состав такой: ВРАТАРЬ: ван дер Сар. Да, именно он, а не Шмейхэль. Хотя я согласен. ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК: Патрис Эвра. Немножко не ожыдано, хотя думаю Патрис заслужыл. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК: Неманья Видич. Это заслужено. За всю историю Премьер Лиги он один из лучшых защитников МЮ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК: Рио Фердинанд. Здесь, думаю, никто спорить не будет. ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК: Гарри Нейвилл. Заслужено!!! ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: Райан Гиггз. Только ЗА! ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩТНИК: Пол Скоулз. Да, и здесь тоже нет вопросов. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: Рой Кин. Как сказал автор: "один из лучшых в своём амплуа в 90-е". ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: Девид Бекхэм. А кто бы сомневался? ФОРВАРД: Уэйн Руни. Знаю, что многие будут спорить, но это так. ФОРВАРД: Эрик Кантона. Есть вопросы? Ну и менеджер, канешно же, Фергюсон. Ну как вам? |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya ФОРВАРД: Уэйн Руни. Я думал Ширер будет. |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 Я думал Ширер будет. Читай внимательней: символичискую сборную МЮ за всю историю Премер Лиги. Алан никогда в составе МЮ не выступал:) |
|
chiger-bodya | |
Luis17
Вот именно! А на счет Руни, скажу следуещие. Думаю, это заслужено. Он выиграл три титула Премьер Лиги, ЛЧ, клубный чемпионат мира. Да и игра у него хорошая. Где Роналду? А его поставили в альтернативу Гиггзу, тоесть в полузащиту. |
|
Tyrist | |
Цитата: chiger-bodya chiger-bodya а бест что плохо играл? |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Tyrist а бест что плохо играл? Английская Премьер-Лига образовалась в 1992 году. Бест играл просто в чемпионате Англии старого образца. С начала 90-х образована новая лига с новым регламентом. Символичиская сборная МЮ за всю историю Премер Лиги, подразумевается с 1992 года. Я согласен с этой сборной так и должно быть. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Вот спасибо. А то уже не могу всем по 100 обеснять одно и тоже. Согласен говориш? Ну я в принципе тоже, но есть одно "но". У МЮ было столько хорошых игроков, что можно было бы три состава делать. Поетому много игроков не попали в состав. Это и тот же Роналду, Сульшер, Нистелрой, Шмейхэль, Денис Ирвин и много, много других. Хотя с другой стороны, всё справедливо. |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
В принципе можно было и Роналду, как не как игрок он великолепный, не смотря на свою склонность к симуляциям. Хорошо, что есть Рой Кин. Супер футболист, наш бывший капитан, без него некуда. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Согласен, Рой - великий футболист. Когда смотриш на его игру, удивляешся его футбольной мудрости, сильной игрой. Да что и говорить, он был прекрасным капитаном. Еще мне нравится Брайан Робсон. Прекрасный был центральный полузащитник. Он мне напонинает Роя Кина. Также был капитаном, играл очень хорошо. Правда жаль, что трофеев выиграл мало... |
|
Tyrist | |
Агент защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра Федерико Пасторелло признался, что существует вероятность ухода его подопечного из стана команды в ближайшее летнее трансферное окно.
"Что касается информации по возможному трансферу Эвра, то такая возможность существует. Решение по нему будет приниматься никак не раньше окончания сезона и там будет два варианта - или подписываем новое соглашение, или выбираем новый клуб", - сообщил агент. manchester-united.ru |
|
astana777 | |
Цитата: «Интер» предложил «Тоттенхэму» 40 миллионов фунтов за Гарета Бэйла «Интер» подтвердил намерение приобрести крайнего защитника «Тоттенхэма», также выступающего на месте крайнего полузащитника, Гарета Бэйла. «Нерадзурри» планируют заключить сделку со «шпорами» летом, а ее сумма составит 40 миллионов фунтов стерлингов. Это предложение окажет серьезную конкуренцию мадридскому «Реалу», который также намеревался приобрести валлийского футболиста, сообщает The Guardian. |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 символичискую сборную МЮ за всю историю Премер Лиги. А МЮ чтоль? Пнтн. Цитата: astana777 «Интер» предложил «Тоттенхэму» 40 миллионов фунтов за Гарета Бэйла Не стоит ему покидать АПЛ. |
|
Dark_Aleks | |
С такими данными Бэйл может играть где угодно - хоть в Африке. Проблема в том, что в Реале у него не будет постоянной игровой практики, что не поспособствует его развитию. В Интере он будет играть, но цели и амбиции Интера сейчас выглядят довольно смутно и утверждать что нерадзури в этом сезоне будут цепляться за трофеи - бессмыслица. Сам Гарет чуть не уничтожил этот Интер. По мне, в Тоттенхэме ему будет лучше всего. Но кто знает что твориться в голове валлийца? Только его агент и то не факт
|
|
chiger-bodya | |
Бейл в Интере? Очень сомневаюсь в этом. Он игрок английского стиля. Нет, возможно он и заиграет в Италии, но зачем с Англии переижать в Италию. Короче, мне кажется, что ему будет лучше в Англии. Если куда-то и переходить, то в клуб АПЛ. Надеюсь, что в МЮ)))
|
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Если куда-то и переходить, то в клуб АПЛ. Скорее всего так и будет, созреет полностью и уйдёт в "Челси", "Сити", или "Ливерпуль". Не припомню Уалийцев, успешно выступавших вне Великобритании. |
|
chiger-bodya | |
Rаd0
Да, но еще может быть то, что он останется в Тоттенхэме. Хотя мне очень хочется видеть его в МЮ. Гарэт хорошая замена для Гиггза. |
|
Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks амбиции Интера сейчас выглядят довольно смутно Ну с приходом Леонардо они выигрывать хоть начали, да и игроки вроде потихонечку стали подлечиваться. Да и там такая ситуация, что если они по потерянным не на много от Милана отстают. Насчет чемпионства не уверен, но в ЛЧ они попадут железно, чего не скажешь о шпорах, имхо! |
|
Dark_Aleks | |
Luis17,
это-то понятно, но вот что Гарет захочет перейти в Интер нежели в Челси или МЮ - большой вопрос. Ибо он знает, что им интересуется лучший клуб в мире (МЮ конечно) и вопрос о переходе в Интер или МЮ (Челси) выглядит весьма просто - если никто не сделает предложения - то в Интер. но ведь шпоры не хотят отпускать свое молодое дарование, а сам валлиец вряд ли захочет в Интер, следовательно, в Интер ему не разрешит руководство, а в топ-клуб АПЛ Гарет сможет упросить руководство. Но это так, мечты вслух, не более) |
|