Dark_Aleks | |
Fan.Serega,
САФ лучший во все времена, Маур лучший в 2010, Хосеп в 2008. бессмысленный спор если ты не видишь чужих фактов, а видишь только свое мировозрение, к другим даже не прислушиваешься. |
|
HAWk23 | |
Акинфеев хочет в Англию.
Лондонский "Арсенал" намерен нынешним летом приобрести вратаря ЦСКА и сборной России по футболу Игоря Акинфеева. Интерес к российскому футболисту проявляет также "Манчестер Юнайтед", но у команды Арсена Венгера, по мнению издания, есть преимущество в борьбе за голкипера армейцев. "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" - два лучших клуба в мире, - приводит газета слова Акинфеева. - Если эти команды ищут голкиперов, конечно, я заинтересован. Я говорил с Аршавиным про "Арсенал" и жизнь в Лондоне. Он рассказывал мне только хорошие вещи про клуб и город". По словам вратаря, "Арсенал" - выдающийся клуб, который возглавляет прекрасный тренер". Однако он отметил, что предстоящий сезон, возможно, станет последним в карьере голландского голкипера МЮ Эдвина ван дер Сара. "Стать основным вратарем "Манчестер Юнайтед" - тоже большая честь", - заявил Акинфеев. "У меня контракт с ЦСКА до 2013 года, - сказал голкипер. - Но у меня отличные отношения с президентом клуба. Если поступит предложение, которое устроит и меня, и клуб, не думаю, что кто-то будет препятствовать мне". |
|
astana777 | |
Цитата: Марк ван Боммел перешел в «Милан» Полузащитник сборной Голландии Марк ван Боммел перешел из немецкой «Баварии» в итальянский «Милан». Контракт голландского ветерана с мюнхенцами истекал в июне 2011 года. Дабы заполучить Ван Боммеля уже сейчас, «россонери» заплатили за его переход 1,5 миллиона евро |
|
Rad0 | |
Памяти Миклоша Фехера...
25 января 2004 года на футбольном поле, скончался Миклош Фехер, который был талантливым футболистом, ну судьба - злодейка лишила его жизни. Мы все должны помнить и чтить память Миклоша, ведь он умер не за что, бес всякой причины, он скончался от внезапной коронарной смерти.. ЖМИ ps: шокирующие кадры, очень жалко парня, слёзы на глазах, сорри если не по теме. |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
Я сначала подумал, что это игрок Юнайтед(на Youtube видео посмторел, там футболка очень на нашу похожа и спонсор тот же), но всё равно жаль. Наверно хороший был игрок, раз говорили, что он перспективный был(. |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 что это игрок Юнайтед Сплюнь. Очень обидно за того игрока, он после того как получил карточку вроде как улыбнулся, а потом ... Ужасный эпизод. Чёрт, музыка ещё такая . Очень жаль. |
|
Tyrist | |
40-летний голландец повесит перчатки на гвоздь по окончании этого сезона, и сэр Алекс предложил ветерану должность одного из тренеров, но ван дер Сар намерен отдохнуть от футбола и больше времени уделить своей семье.
«Я надеюсь, что не начну свою тренерскую карьеру так быстро. Я постараюсь полтора-два года уделять больше времени себе и своей семье. Думаю, что 80% тех, кто играл в футбол, скажут вам тоже самое. Одно из самых больших сожалений и с моей стороны, и со стороны «Юнайтед» в том, что я не перешел сюда ещё раньше»,- приводит The Sun слова голкипера. |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Вот теперь Милан , реально напрягает ... |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Не знаешь кто он такой? Он был очень ярким, преспективным футболистом. На него возлагали большие надежды. По национальности он венг, был нападающим. Я помню эту старшную историю, очень жаль его. :cray: |
|
K1rill MU fan | |
> Нападающий "Манчестер Сити" Эмманюэль Адебайор проведет остаток сезона в "Реале" на правах аренды. Следующим летом мадридцы будут иметь право первоочередного выкупа контракта тоголезца. Отметим, что клуб из испанской столицы испытывает дефицит атакующих игроков после того, как травму получил Гонсало Игуаин. |
|
astana777 | |
Цитата: K1rill MU fan Эмманюэль Адебайор проведет остаток сезона в "Реале" на правах аренды Посмотрим, что из этого выйдет. |
|
chiger-bodya | |
аstаnа777
Мне кажется, что он может там заиграть. Ведь он игрок не плохой. |
|
Tyrist | |
Как сообщает корреспондент агентства France-Presse Том Уильямс, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи-сунг Парк, выступающий сейчас в составе сборной Южной Кореи на Кубке Азии, после окончания турнира объявит о завершении карьеры в национальной команде. Южнокорейская сборная проиграла по пенальти полуфинальный матч сборной Японии и в эту пятницу сыграет со сборной Узбекистана в поединке за третье место.
|
|
chiger-bodya | |
Видимо Пак хочет удилить больше внимания МЮ, что приятно. Так делают многие.
|
|
Mankunianec_7 | |
Ван Нистелрой помирился с Фергюсоном
Мир, дружба, жвачка, фото РА Вот и настал конец вражде между тренером МЮ и его бывшим форвардом. Ныне Рууд успешно играет в Гамбурге, до этого успешно играл в Реале, а еще раньше не менее успешно выступал за Манчестер Юнайтед. Но в 2005 году, поссорившись с сэром Алексом, голландец покинул Туманный Альбион. С тех пор Рууд очень долго переживал по поводу разлада их отношений, и, наконец, ему помогла жена. "Она сказала мне - позвони ему, или пошли SMS. Я так и сделал, и отослал сообщение с просьбой ему позвонить. В ответ получил "Ок, позвони такого-то числа в такое-то время". "Я позвонил, и он сказал мне: "Ок, я слушаю", Я сказал, что хотел бы извиниться за то, что случилось, а он ответил: "Хорошо, я все понимаю, думаю, когда мы встретимся, все будет в порядке". "Все эти годы мне было стыдно, что мы так расстались с сэром Алексом. Я хотел это изменить, и я был очень рад этому телефонному звонку. Я сказал Фергюсону: "Эти пять лет в МЮ были фантастическими, как мне жаль, что все так произошло". "Теперь, если я встречусь с Фергюсоном снова - а я очень надеюсь, что это произойдет - то я просто обниму его, и все наконец завершится". |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Mankunianec_7 "Теперь, если я встречусь с Фергюсоном снова - а я очень надеюсь, что это произойдет - то я просто обниму его, и все наконец завершится". Просто замачательно. Жаль, что Рудд тогда ушел из МЮ. Ферги простил его. Теперь на душе голландца будет спокойнее. Спустя 5 лет померился. Класс! |
|
chiger-bodya | |
Да-а, Ферги ссорился со многими. И все просили у него прощения. Это пример для молодых, Ферги всегда прав!
|
|
Tyrist | |
Моуриньо: "Я возвращаюсь в Англию"
27.01.2011 15:48 | Советский спорт Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо подтвердил своё желание вернуться в английскую премьер-лигу. Как сообщалось ранее, португалец планирует покинуть клуб 30 июня. Отношения между президентом клуба и тренером в последнее время испортились. Именно эта причина вызвала желание Жозе Моуриньо покинуть испанский клуб. В частности, в последнее время часто говорится о его конфликте с генеральным директором «Реала», Хорхе Вальдано. «Я решил вернуться в Англию, – заявил Моуриньо The Sun. – Я не могу сказать ничего конкретного о своём будущем, я просто хочу получать удовольствие от своей работы. У меня нет никаких предпочтений, будет ли моим следующим клубом «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» или «Челси». «Я не утверждаю, что чемпионат Англии является наиболее зрелищным в мире, но он лучше организован. Там царит настоящий дух фейр-плей и невероятное уважение к противнику», – добавил Жозе Моуриньо. |
|
chiger-bodya | |
Да, не понравился ему Реал... Интересно куда он уйдёт, если уйдёт вообще? Неужели в МС?
|
|
Tyrist | |
наврятли
|
|