Свежие новости!

chiger-bodya 20 января 2011 - 18:24 | Сообщение: #1841
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Мне кажется, что он очень самоуверенный. Даже не знаю, заиграет он в Челси или нет. Но было бы интересно посмотреть на него в АПЛ.
    Fan.Serega 20 января 2011 - 18:31 | Сообщение: #1842
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

AS: Моуриньо хочет вернуться в "Интер".

Жозик

Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо хочет покинуть испанский клуб и вернуться в "Интер", сообщает AS.

По сведениям издания, Моуриньо не нравится судейство его команды в чемпионате Испании. Он считает, что руководство клуба никак не решает эту ситауцию. Также Моуриньо недоволен тем, что ему никак не купят нападающего. Моуриньо готов вернуться в "Интер" и хочет сделать нынешнего наставника Леонардо своим ассистентом. В прошлом сезоне Моуриньо с "Интером" выиграл чемпионат и Кубок Италии, а также Лигу чемпионов.

Наверно это утка. Что то мало верится в это. Перес просто так не отпусти его тренера. Если так по рассуждать, тогда зачем Мауриьон уходил из Интреа, раз собирается врнуться? Наверно это бред.
    astana777 20 января 2011 - 18:35 | Сообщение: #1843
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Fan.Serega,
    Мне кажется Маур назад никогда не возвращается, он пришел в "Реал" чтобы достичь большего и подняться на более высокий уровень, и возвращаться в Интер это не дело!

Цитата: Открывается памятник осьминогу Паулю

Памятник осьминогу-предсказателю Паулю открывается сегодня в родном Оберхаузене.

Самый популярный в мире моллюск умер в октябре, и сотрудники океанариума решили соорудить ему мемориал.

Он представляет собой видеоинсталляцию с "самыми волнительными моментами" жизни осьминога.

Для хранения праха Пауля заказали золотую урну. Её поместят внутрь памятника - футбольного мяча.

Как будто умер великий человек.
    chiger-bodya 20 января 2011 - 18:40 | Сообщение: #1844
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Согласен, это бред. Не верю.
    Хотя, если подумать, неужели Моуриньо испугался, что не сможет выиграть хоть что-то? Хотя, думаю это всё бред, но в футболе всё бывает...
    Tyrist 21 января 2011 - 00:30 | Сообщение: #1845
    Оффлайн

Посетители

Как сообщает The Times, у шести игроков основного состава контракты заканчиваются нынешним летом, и еще у десяти до завершения действующих соглашений осталось меньше 18-ти месяцев.

Из шести тех, у кого контракты истекают летом, по крайней мере четверо покинут команду, сообщается в статье. Эдвин ван дер Сар и Гари Невилл завершат карьеру, а Майклу Оуэну и Оуэну Харгривзу, которые подвержены травмам, новые контракты предложены не будут.

Вызывает вопросы и будущее в команде Уэса Брауна, с которым Фергюсон поссорился летом прошлого года, и Томаша Кущчака, которым судя по всему, также будет позволено покинуть команду. Есть неопределенность и с перспективами Патриса Эвра, Даррона Гибсона и Ричи де Лаэта.

Ветеранам Райану Гиггзу и Полу Скоулзу будут предложены новые контракты, клуб также стремится обеспечить продление соглашений с Дарреном Флетчером, Майклом Карриком, Димитаром Бербатовым, Джи-сунг Парком, и О'Ши. Флетчер и Каррик, вероятно, будут первыми из большой группы игроков, чьи контракты истекают в июне 2012 года, с кем клуб начнет переговоры о новых соглашениях, продолжает издание.

Хотя вероятность того, что Каррик летом может покинуть команду нельзя сбрасывать со счетов, в последующие несколько недель начнутся предварительные переговоры о продлении его контракта.

Оцениваемый в 35 миллионов фунтов 26-летний полузащитник всю карьеру провел в «Баварии», но сообщалось, что сэр Алекс рассматривает его как одного из приемников Пола Скоулза, и Швайнштайгер не исключил своего переезда в Англию.

«Я связан контрактом с «Баварией», но мне нравится атмосфера на стадионах по всей Англии. Когда в прошлом году мы играли с «Манчестер Юнайтед», это было замечательно», - цитирует футболиста журнал FourFourTwo.

«Мой брат - страстный болельщик «Манчестер Юнайтед», и он постоянно твердит: «Переходи в «Манчестер Юнайтед»!», - смеется Бастиан. «А я ему отвечаю: «Я не могу, я не могу». Мне нравится скоростной английский футбол. У меня контракт в Германии до 2016 года, но посмотрим. Ты никогда не знаешь, что может произойти», - добавил он.
    Rad0 21 января 2011 - 06:43 | Сообщение: #1846
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Петр Чех: «Борьбу за титул поведут «Челси» и «МЮ»

Вратарь «Челси» Петр Чех заявил, что, по его мнению, главными претендентами на победу в премьер-лиге являются «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

«Мы очень хорошо начали сезон, но затем последовали обескураживающие результаты. Но я все равно считаю, что борьбу за титул будут вести «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

«МЮ» тоже хорошо стартовал. Думаю, сила этой команды в том, что она играет с первого до последнего тура. Они всегда играют на уровне, «МЮ» – один из наших самых принципиальных соперников», – цитирует Чеха Goal.com.

Уж кого кого, а Чеха больше всего жалко, пашет ведь больше всех за команду, да и отдувается всегда сам за всю команду в интервью, после очередного неудачного матча, мужик.
    Dark_Aleks 21 января 2011 - 07:43 | Сообщение: #1847
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Tyrist,
    слова из последней цитаты он говорил давно, еще когда контракт не продлил. С нашим бюджетом, и тем, как сэр Алекс деньги тратит - куй мы его купим....к сожалению
    REDFRED 21 января 2011 - 08:41 | Сообщение: #1848
    Оффлайн

Посетители

Кежман и Батт
    Сербский нападающий Матея Кежман присоединился к бывшему защитнику «Манчестер Юнайтед» Никки Батту, который выступает за клуб «Саус Чайна» из Гонконга, сообщает РИА «Новости». Ранее Кежман играл за лондонский «Челси», турецкий «Фенербахче», голландский ПСВ, мадридский «Атлетико», французский «ПСЖ» и питерский «Зенит».

«Проведя большую часть карьеры в Европе, я хотел попробовать свои силы где-нибудь еще, - отметил 31-летний форвард. - Я чувствую, что могу принести много пользы команде. Я сохранил неплохую форму зимой и готов играть и забивать голы».

Моуринью остаеться в Мадриде
    Генеральный директор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано в четверг развеял слухи о своем конфликте с главным тренером команды Жозе Моуринью. Напомним, в прессе уже начали поговаривать об уходе португальского специалиста со своего поста грядущим летом.

«Все слухи последних дней - полная бессмыслица, - цитирует Вальдано goal.com. - Начиная с понедельника, мы уже успели вместе пообедать, постоянно общаемся, и в среду Жозе написал мне сообщение».
    K1rill MU fan 21 января 2011 - 12:55 | Сообщение: #1849
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Амбициозные планы "Блэкберна" по привлечению в клуб футболиста с мировым именем могут найти свое воплощение в полузащитнике Хуане Романе Рикельме.

Новые владельцы клуба с "Эвуд Парк" из компании Venky's пытались "раскрутить" своё недавнее приобретение с помощью подписания кого-то из известных всему миру футболистов. Но ни с Дэвидом Бекхэмом, ни с Роналдиньо договориться не удалось.

Сейчас "роверс" нацелились на аргентинского плеймейкера Хуана Романа Рикельме. Агентом знаменитого в прошлом игрока "Барселоны" и "Вильяреала" является Барри Макинтош, который недавно помог "Блэкберну" арендовать у "Шальке-04" полузащитника Джермейна Джонса.

"Я поговорил с "Блэкберном" насчет Рикельме и дал им время подумать. Он может стать прекрасной альтернативой Роналдиньо, но на данный момент ничего конкретного пока нет", - сообщил Макинтош в интервью Lancashire Telegraph.
    chiger-bodya 21 января 2011 - 15:23 | Сообщение: #1850
    Оффлайн

Посетители

K1rill MU fan
    Да-а, Рикельме в Блекберне и в АПЛ? Интересно... Хотя, я очень сильно сомневаюсь...
    Rad0 21 января 2011 - 15:29 | Сообщение: #1851
    Оффлайн

Посетители

Цитата: K1rill MU fan
    Амбициозные планы "Блэкберна" по привлечению в клуб футболиста с мировым именем

Грядёт возрождение "Блэкберна", как в 90-ые, если конечно всё пойдёт по плану их владельцев.
    J_Hernandez 21 января 2011 - 16:04 | Сообщение: #1852
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

astana777,
    Ага , если бы я предсказал все матчи , хрен кто-ты бы сделал .
    Dark_Aleks 21 января 2011 - 17:26 | Сообщение: #1853
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Ryan Giggs signs one-year contract extension with Manchester United

отличная новость! Надеюсь Райан не будет сбавлять оборотов и продолжит выступать так же и в следующем сезоне. Какой игрок! 37 - играет великолепно, так еще и делает вызов самому себе и заключил контракт на следующий... Я восхищаюсь им!
    Tujh95_MU 21 января 2011 - 17:29 | Сообщение: #1854
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Dark_Aleks,
    Угу, да и хочется верить что следующий сезон тоже станет не последним, чем чёрт не шутит)) Ну а пока ждём подписание нового контракта со Скоулзом...))
    Rad0 21 января 2011 - 17:39 | Сообщение: #1855
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Я восхищаюсь им!

Им нельзя не восхищаться. Выдающийся игрок и человек.
    Fan.Serega 23 января 2011 - 20:21 | Сообщение: #1856
    Оффлайн

Посетители

Урби Эмануэльсон перешел в "Милан".

Молодой голландский полузащитник "Аякса" Урби Эмануэльсон официально сменил клуб. Футболист стал игроком "Милана" до 2014 года.

Отметим, что игрок не сможет помочь новому клубу в Лиге Чемпионов, так как заигран за амстердамцев. Также стоит добавить, что "Аякс" может покинуть и форвард Луис Суарес, который намерен перебраться в Англию. Таким образом, "Аякс" может потерять еще одного ключевого исполнителя.

Да, распрадают они своих талантов. Но пока еще Суарес не ушел. Но мне кажется, что такой игрок надолго не останется в Аяксе.

Вот еще новость:

Гвардиола: Моуриньо - лучший тренер в мире.
    15:20:38 01.23.2011

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола после победы на "Расингом" похвалил "Реал", который сегодня сыграет против "Мальорки".

"Мы хорошо сыграли. Думаю, болельщикам этот матч понравился. Что касается отрыва от "Реала", то это ничего не значит. Мадридский клуб очень силен - нам не нужно расслабляться. К тому же их тренирует лучший тренер в мире", - считает испанец.

Сегодня мадридский "Реал" может сократить отставание от "Барсы" до 4 пунктов, если победит дома "Мальорку".

С ним можно поспорить. Или это можно обьяснить так, Хосеп скромен, тактичен и восхищается работой и успехами Мауриьон, он его уважает и назвал его лучшим. Значит по человечески он к нему хорошо относится. Я не думаю, что это высказывание всему футбольному миру, что он лучший в мире тренер.

Хотя кто его знает...
    chiger-bodya 23 января 2011 - 20:31 | Сообщение: #1857
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    О Эмануельсуне. Да, не ожыдал я от Милана такого. В последние время они прилично прикупились, это и Ибрахимович, и Боатенг, и Робиньо, и Касано, и теперь Эмануельсон. Ну что скажеш, игрок талантлив. Надеюсь, что заиграет в Милане.
    Fan.Serega 23 января 2011 - 20:40 | Сообщение: #1858
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Ибрахимович, и Боатенг, и Робиньо, и Касано,

Это все атакующие футболисты и они купили полузащитника. У них средняя линия не очень. Да я тоже заметил, что они хорошенько укрепляются. Может быть хотят вновь подняться на вершину в Европе.
    chiger-bodya 23 января 2011 - 20:48 | Сообщение: #1859
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Возможно. Пусть в Италии будут первыми, я не против) А в Европе мы должны быть первыми.
    Милан - команда не плохая. Вот полузащита у них сейчас действительно не очень. Но и защита не самая лучшая.
    Fan.Serega 23 января 2011 - 20:59 | Сообщение: #1860
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    А в Европе мы должны быть первыми.

Конечно! Они были на вершине так давно в 2007 году.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378233
Пользователей
11961
Новый участник
Red March