Свежие новости!

chiger-bodya 19 января 2011 - 10:51 | Сообщение: #1821
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Короче, ребята, я хоть и не админ, но что-то скажу. Вчера я с Аlех10 говорили об этом. Вот ришение. Все СЛУХИ связаные с МЮ пишем в тему "Трансферные слухи (Манчестер Юнайтед)", а все другие слухи и новости пишем сюда. Что не понятного? Давайте будем адекватны и внимательны. Зачем писать новость, которая уже была в той теме? Читайте что пишут другие, ребята.
    Аlех10, я правильно всё сказал?
    astana777 19 января 2011 - 12:15 | Сообщение: #1822
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

"Челси" готов отдать ? 26 млн за форварда "Удинезе"
    Лондонский "Челси" заинтересован в приобретении нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса. Как передаёт La Stampa, синие готовы сделать официальное предложение о приобретении 22-летнего чилийца. "Челси" готов заплатить за Санчеса ? 26 млн.
    Red_Monster 19 января 2011 - 12:37 | Сообщение: #1823
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777

Санчес не стоит 26 миллионов. Есть много футболистов которые играют лучше него и стоят меньше
    chiger-bodya 19 января 2011 - 14:21 | Сообщение: #1824
    Оффлайн

Посетители

Ну Санчес игрок не плохой, канешно, но думаю 25 миллион за него это много.
    Кстати, он мне напоминает Нанни. Я имею ввиду стиль игры. Много финтов, быстрые проходы...
    Fan.Serega 19 января 2011 - 14:53 | Сообщение: #1825
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: astana777

Нападающий он очень талантливый, быстрый, техничный. Не Роналду конечно, но тоже парень не промах.
    Но 26 мультов-это много. Хотя за него можно отадать такие деньги. У Абрамовича есть деньги. Интересно, согласится ли Удинезе на этот трансфер, если поступит предложение? Мало кто захочит отдавать свою звезду, подающая большие надежды.
    chiger-bodya 19 января 2011 - 15:01 | Сообщение: #1826
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Думаю, если Абрамович действительно предложыт такие деньги, то Удинезе согласится. Они за эти деньги куплят себе другого еще и останется.
    Fan.Serega 19 января 2011 - 15:06 | Сообщение: #1827
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Я думаю, что Удинезе надо иметь классного нападающего, если он хотят расчитывать на многое. Продав его, они получат мешок с деньгами. И где факт, что они найдут достойную замену ему. Этот трансфер не выгоден им.
    Я не знаю ничего по этому поводу. Мы можем лишь предпологать, что они будут делать.
    chiger-bodya 19 января 2011 - 15:26 | Сообщение: #1828
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Согласен, мы не знаем что они хотят. Да, этот трансфер им не нужен. Но есть одно "но".
    Мне кажется, что Удинезе относится к таким клубам как Аякс, Порту и другие. Что я имею ввиду? А то, что это которые выращивают игроков, а потом за хорошые деньги их продают. Поверь, такое в футболе есть.
    Вот и Удинезе. Команда середняк в Серии А. На скудетто они не претендуют. У них есть хорошый игрок, их звезда. За некоторое время, и сам Санчес захочет уйти. Поетому, они продадут его за большые деньги. Таким клубам, ОЧЕНЬ нужны деньги. Пропадут ли они после ухода Санчеса? Думаю, что нет. Например, Аякс. Хунтелаар был звезда, много забивал и его продали. Но пришел Суарес и заменил его.
    Короче, согласен с тем что мы не знаем как оно на самом деле. Я просто высказал своё мнение.
    Dark_Aleks 19 января 2011 - 15:50 | Сообщение: #1829
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

J_Hernandes
    ты посмотри как они играют, что реализуют и сколько травм)) последи короче за АВ)
    Fan.Serega 19 января 2011 - 16:58 | Сообщение: #1830
    Оффлайн

Посетители

УЕФА определил символическую сборную по итогам 2010 года
    16:15:34 01.19.2011 .

Стала известна символическая сборная 2010 года по версии посетителей официального сайта УЕФА.

вратарь – Икер Касильяс ("Реал", Испания);

защитники — Дуглас Майкон ("Интер", Бразилия), Херард Пике ("Барселона", Испания), Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания), Эшли Коул ("Челси", Англия);

полузащитники — Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Хави ("Барселона", Испания), Уэсли Снейдер ("Интер", Голландия), Андрес Иньеста ("Барселона", Испания);

нападающие — Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Давид Вилья ("Валенсия" / "Барселона", Испания);

главный тренер — Жозе Моуринью ("Интер"/"Реал", Португалия).

Понятно с ними. Акцент они сделали на то, кто себя лучше проявил на Мундиале. Много испанцев и не удивительно. Они чемпионы мира. Странно, почему мало представителей из АПЛ?

Гуллит будет тренировать "Терек"

Новым наставником грозненского "Терека" назначен голландец Рууд Гуллит, сообщает "Спорт-Экспресс".

48-летний Гуллит за свою карьеру тренировал "Челси" (1996-1998), "Ньюкасл" (1998-1999), "Фейеноорд" (2004-2005) и "Лос Анджелес Гэлэкси" (2007-2008). Особенных успехов не добивался.

На посту главного тренера "Терека" Гуллит сменил испанца Виктор Муньоса, который не договорился с руководством грозненцев об условиях личного контракта.

Я офигел, когда это узнал. Потом посмотрел новости и это действительно так. Как игрок, он был великолепным, блистательный в прошлом футболит и обладатель Золотого мяча. Если память не изменяет он на пару с Ван Бастоном выиграл Чемпионат Европы. Но как тренер, он "петрушка", как сказал однажды один журналист. Великий футболист не становиться великим тренером. Вот он ни где ранее не добивался серьезных результатов. Решение Кадырова понятно, ведь он не раз говорил, что Терек будет бороться за Еврокубки. Но сможит ли он чего-либо добиться? И на долго ли он в РПЛ?
    chiger-bodya 19 января 2011 - 17:15 | Сообщение: #1831
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    О сборной мира я уже слышал. Что я могу сказать? Практичиски согласен, вот только мне не нравится игроки на позициях левый защитник и форвард. Вместо Пуйоля можно было бы и нашего Эвра поставить. А вместо Вильи можна было бы и Милито поставить.
    Кто-то скажет, что Эвра и Милито на ЧМ ничиго не показали. Но Месси тоже ничиго не показал, но Золотой мяч взял и в сборною попал. Разве не так?
    Fan.Serega 19 января 2011 - 17:28 | Сообщение: #1832
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Новость сегодняшняя кстати. А че про Гуллита ничего не написал? smile
    Эвра тоже не блестнул на ЧМ, а его сборная опазорилась на весь мир. Милито провел свой лучший сезон в карьере, в чемпионате и в ЛЧ блистал. Он в одиночку выиграл финал. Только он забивал за Интер, по ходу дела, я уже не помню. Я с тобой согласен, можно был его включить в эту сборную.
    Вилья тоже класный футболист,который перебрался в Барселону. На ЧМ здорово играл. Но и он заслуживает не меньше, чем Милито или к примеру Дрогба, который провел тоже классный сезон за Челси.
    Если бы Марадона верил в Милито, то он проявил себя бы не хуже чем Вилья. Мауриньо сделал их Милито топова футболиста, но сейчас Маура нет и он не блистает.
    chiger-bodya 19 января 2011 - 20:08 | Сообщение: #1833
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Как сегоднешняя? Я это уже слышал. Даже в журнале "Футбол" постер был. Эту сборную назвали тогда, когда и Золотой мяч.
    Лично я бы оставил всё как есть, только выкинул бы Пике, а на его место Пуйоля. Таким образом, на позицию левого защитника встал бы Эвра или Абидаль. Ну только не Пуйоль, он центральный.
    Также, как я уже говорил, выкинул бы Вилью, а поставил бы Милито. Да, согласен с тобой, Вилья хорошый игрок, хорошо отыграл на ЧМ. Но, мне кажется, Милито больше заслужыл. Ведь в 2010 году он очень много забивал за Интер и выиграл много титулов.
    Гулит? Об этой новости я слышал вчера. Что я могу сказать? Я просто в шоке! Такого я не ожыдал. Буду ждать какие он покажет результаты.
    Fan.Serega 19 января 2011 - 20:20 | Сообщение: #1834
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Как сегоднешняя?

Сегодня я на нее наткнулся на одном футбольном сайте. Хотя не так важно, когда она написано, главное что написно.
    K1rill MU fan 19 января 2011 - 20:25 | Сообщение: #1835
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Лично я бы оставил всё как есть, только выкинул бы Пике, а на его место Пуйоля. Таким образом, на позицию левого защитника встал бы Эвра или Абидаль. Ну только не Пуйоль, он центральный.

Да он и так там центральный, посмотри.
    chiger-bodya 19 января 2011 - 20:37 | Сообщение: #1836
    Оффлайн

Посетители

На одном футбольном сайте и в журнале "Футбол" (информация с сайта ФИФА), Пуйоль играет левого защитника, Майкон правого, а Пике и Лусио центральные.

Блин, ребята, извините меня пожалуйста. Я немножко протупил. Сначала я подумал, что это сборная ФИФА, а на самом деле это сборная УЕФА. Не дочитал, простите меня.
    Fаn.Sеrеgа, извини! Я когда начал читать, что назвали символичискую сборную, сразу же задумался, а почему так позно, ведь это уже было. И когда читал, не задумывался. Я виноват. Простите меня, больше не буду)))
    Tyrist 20 января 2011 - 08:14 | Сообщение: #1837
    Оффлайн

Посетители

Ромеру Лукаку, который считается самым талантливым игроком в Бельгии не подписывал контракт с "Манчестер Сити".

Сегодня утром в бельгийской прессе появилась информации о том, что 17-летний бомбардир согласовал условия личного контракта с "Манчестер Сити", и сделка должна была состояться в конце июля, сумма трансфера по сообщению прессу составляла £17 миллионов.

Sport/Foot утром сообщил: "Манчестер Сити" достиг соглашения с Лукаку о переходе игрока в конце июля, опередив фаворитов в борьбе за игрока "Ливерпуль" и "Челси".

Однако "Новый Дрогба" не подписывал соглашения с "голубыми". Напомним, что на данный момент Лукаку лучший бомбардир прошлого чемпионата Бельгии.

"Реал Мадрид", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Милан" заинтересованы в том, чтобы 17-летний игрок летом покинул "Андерлехт".

Сам же Лукаку, в интервью, которое сегодня опубликовал интернет портал goal.com заявил, что его любимый клуб - "Челси".

"Челси - это моя любимая команда. Я всегда это говорил, и никогда не скрывал этого".

"Но это не означает, что если "Челси" моя любимая команда, то я буду играть только там".

"Существуют так же "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити". "Тотенхэм" так же хороший клуб, и я готов рассмотреть предложения этих клубов".

"Это головная боль для моего отца и агента. Есть очень много клубов, которые хотят меня заполучить".

"Я никогда не разговариваю с отцом о слухах. Я так же восхищаюсь таким тренером, как Жозе Моуриньо и "Реал Мадрид" - великий клуб".

"Мне кажется, что мои качества идеально подойдут для Премьер Лиги. Я очень быстр и очень силён, и очень трудолюбив. Если со мной играют игроки, с большим опытом, это помогает мне улучшить свои качетства".

"Мой отец был мои героем, когда я был совсем маленьким. Затем я наблюдал за Криштиану Роналду, а затем за Дидье Дрогба".

"Когда я думаю о Английском футболе, я пытаюсь поставить себя на место Дрогба. Я обладаю такими же качествами, как и он, и хочу пойти по его стопам", - закончил Лукаку.
    K1rill MU fan 20 января 2011 - 09:52 | Сообщение: #1838
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Челси для него идеальный вариант. Дрогба как раз скоро на пенсию.
    Fan.Serega 20 января 2011 - 17:53 | Сообщение: #1839
    Оффлайн

Посетители

Я виноват. Простите меня, больше не буду)))

Да ничего страшного. Но был не внимателен, с кем не бывает.

Лукаку он молодой и преспективный нападающий и ему не грех реалезовать свои возможности и желания в Челси. Парень сам хочит в Челси, так почему бы нет?
    Red_Devil_7 20 января 2011 - 18:05 | Сообщение: #1840
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Короче всем жопу вылизал, типа в любую пойдёт. Раз сказал Челси, то не надо еще называть 150 клубов в которых хотел бы играть. Можно было просто сказать, что Челси не единственный вариант.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378233
Пользователей
11961
Новый участник
Red March