Свежие новости!

K1rill MU fan 17 января 2011 - 20:15 | Сообщение: #1781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: Fan.Serega
    Ну что, кто-нибудь знает про Радослава Петровича? Че вы новости игнарируете?

Сомневаюсь что тут есть фанаты белградского "Партизана") А общую инфу можешь и сам глянуть в вики например.
    Dark_Aleks 17 января 2011 - 20:41 | Сообщение: #1782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Fan.Serega,
    лично я ничего, поэтому и не отписываюсь, но не считаю что нам нужен столь малоизвестный игрок. Их уже достаточно. Пора покупать кого-то матерого. Прошедший матч с Тоттенхэмом это докозал. Есть слабые линии, и их надо усилить. При всем уважении к Нани, Андерсону, Каррику, Бербатову, но если мы наткнемся в лч на сильного соперника (а мы ведь обязательно наткнемся) то пролетим им именно благодоря вот этим игрокам, который мягко говоря не уровень МЮ. Если Андо и Каррик куда не шло, но смотреть на нестабильного Бербу не хочется, не смотря на то, что этот сезон у него хороший.
    К примеру у Баварии есть Ребири. Был бы он у нас, вместо Нани, МЮ бы значительно улучшил свою игру. Но САФ вряд ли продаст нашего "великого" плэймейкера, ведь сезон у него неплохой. А рассчитывать на хорошую покупку хорошего игрока надеется не стоит. С чего бы САФу кого-то покупать? Идем на 1-ом месте в апл, вышли из группы в лч с первого места. все хорошо. до первой Барселоны....
    Fan.Serega 17 января 2011 - 21:15 | Сообщение: #1783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Dark_Aleks,
    Да это понятно все. Я и другие пользователи писали, что пора укреплять МЮ достойными, известными и преспективными футболистами. Но МЮ особо не торопиться это делать. Слухов море, но нет новых приобретений. Вот этот Хендерсон, заговорили и заглохли, так не сдвинулись с места. Понятно, финансовая ситуаци не очень хорошая, но выделить деньги на действительно хорошего и полезного футболиста, пока по все видимости нет. Футболисты у нас не плохие, есть молодняк, правда не все классно играют. Надо рано или поздно искать замену Скоулзу и Гиггзу.
    Вот этот Петрович. Я его знаю по матчам его за сборную Сербии на ЧМ. Он мало известный игрок и он понятно, что несоответсвует уровню МЮ. Я лазил и толком нормальной инфы про него не нашел.
    J_Hernandez 17 января 2011 - 21:21 | Сообщение: #1784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

astana777

Цитата: astana777
    The Reds ran riot in the first half, as Gabriel Obertan scored a hat-trick, Joshua King netted a brace and Robbie Brady and Fabio also got in on the act. Just after half-time, substitute Marnick Vermijl

Обертан - хет-трик , Джошуа Кинг - дубль , и остальные подчеркнутые по голу . По сути против Бирмы , я бы в бой и кинул как раз , Обертана вместо Гиггза и Фабио на замену Рафы

Рафаэлю выдвинули обвинение .

Футбольная ассоциация Англии предъявила защитнику «Манчестер Юнайтед» Рафаэлю да Силве обвинения в неподобающем поведении. Обвинения касаются поведения бразильца в отношении рефери матча с «Тоттенхэмом» Майка Дина после получения красной карточки.

Игрок должен ответить на обвинения до 18:00 18 января, сообщает официальный сайт ФА.

Хммм... а смысл ? оспорить можно , но 3 матча дисклафа не избежать.
    Red_Devil_7 17 января 2011 - 21:33 | Сообщение: #1785
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: J_Hernandez

Хммм... а смысл ? оспорить можно , но 3 матча дисклафа не избежать.

Я вот этот момент до конца не понимаю. Когда красную дают, что на три матча дисквалификация всегда? Я думал на один, а три дуют за особо тяжкие нарушения.

Fan.Serega 17 января 2011 - 21:41 | Сообщение: #1786
    Оффлайн

Посетители

Рафаэлю выдвинули обвинение.

Да за то что он вероятно нагрубил на арбитра или сказл ему пару добрых словечек. Он был очень не доволен. По-сути ему можно было не давать второй желтой карточки. Атаку он сорвал, но это не тянуло на вторую желтую. Это мое ИМХО. Скорее всего ему дадут дисквалификацию. Сейчас арбитры все строже реагируют на такие дйствия футболистов.
    J_Hernandez 17 января 2011 - 22:12 | Сообщение: #1787
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Атаку он сорвал, но это не тянуло на вторую желтую. Это мое ИМХО.

Срыв атаки 99% карается ЖК . Сколько матчей не смотрю всегда так.

Red_Devil_7,

1 матч пропускают обычно , когда перебор желтых , а красная 3 , если тяжко то может и больше .
    chiger-bodya 17 января 2011 - 22:18 | Сообщение: #1788
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да-а, жаль канешно Рафаеля(((( Это очень плохо для нас, ооочень.
    J_Hernandez 17 января 2011 - 22:21 | Сообщение: #1789
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,

Для таких случаев и есть его брат близнец =) + Оши , Браун . Они точно в состояние справится с менее скоростными
    Dark_Aleks 17 января 2011 - 22:33 | Сообщение: #1790
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

слава богу О'ши выздоровел, как раз вовремя smile
    Tyrist 17 января 2011 - 22:36 | Сообщение: #1791
    Оффлайн

Посетители

Одно из ведущих спортивных изданий Франции утверждает, что игрок сборной Бразилии Мишель Бастос летом может пополнить ряды «Юнайтед», поскольку сэр Алекс продолжает искать долгосрочную замену Райану Гиггзу.

27-летний полузащитник стал одной из звезд «Лиона» после своего перехода ил «Лилля» 18 месяцев назад и вызывает интерес нескольких ведущих европейских команд, включая мадридский «Реал».

Бастос известен своим мощным ударом, стремительными проходами по левому флангу, и стоимость его трансфера оценивается приблизительно в 18 млн. фунтов, это ниже той цены, которую «Тоттенхэм» запрашивает за Гарета Бейла.

Фергюсон готов предложить Оуэну Харгривзу контракт на сдельных условиях, сообщает The News of the World.

Харгривз никак не оправится от долгосрочной травмы коленей, и очень медленно восстанавливается от травмы ахилла. Контракт полузащитника с «Манчестер Юнайтед» истекает в июне 2011 года и по сведениям The News of the World «Манчестер Юнайтед» может предложить Харгривзу соглашение, по которому он будет получать 15 тысяч фунтов за каждый проведенный матч в составе «красных дьяволов», исключая бонусы.
    В стремлении решить своими проблемы с коленями, полузащитник уже посещал врачей в Колорадо, Стокгольме и Лондоне, но его проблемы до сих пор не решены. Харгривза также связывают с командой МЛС Стива Нэша «Ванкувер Уайткапс» за которую он якобы будет выступать в следующем сезоне.

Английский «Манчестер Юнайтед» хочет купить полузащитника сборной Сербии и белградского «Партизана» Радосава Петровича. Как заявил сам Петрович, на него уже выходили представители «Манчестер Юнайтед».

21-летний Петрович выступает за «Партизан» с 2008 года, провел 58 матчей в чемпионате Сербии и забил 15 голов. 2-кратный чемпион Сербии, обладатель Кубка Сербии. За сборную Сербии сыграл 13 матчей. Также об интересе к игроку заявляла «Севилья».
    Red_Devil_7 17 января 2011 - 22:50 | Сообщение: #1792
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Tyrist
    Фергюсон готов предложить Оуэну Харгривзу контракт на сдельных условиях, сообщает The News of the World.

Харгривз никак не оправится от долгосрочной травмы коленей, и очень медленно восстанавливается от травмы ахилла. Контракт полузащитника с «Манчестер Юнайтед» истекает в июне 2011 года и по сведениям The News of the World «Манчестер Юнайтед» может предложить Харгривзу соглашение, по которому он будет получать 15 тысяч фунтов за каждый проведенный матч в составе «красных дьяволов», исключая бонусы.

Думаю Хагро должен с радостью согласиться, а если будет возникать на счет зарплаты, то это будет просто по свински с его стороны, так как клуб много для него сделал и много средств вложил.

Английский «Манчестер Юнайтед» хочет купить полузащитника сборной Сербии и белградского «Партизана» Радосава Петровича. Как заявил сам Петрович, на него уже выходили представители «Манчестер Юнайтед».

21-летний Петрович выступает за «Партизан» с 2008 года, провел 58 матчей в чемпионате Сербии и забил 15 голов. 2-кратный чемпион Сербии, обладатель Кубка Сербии. За сборную Сербии сыграл 13 матчей. Также об интересе к игроку заявляла «Севилья».

Да задолбали эти перспективы если честно. Хочется уже крепкого и состоявшегося игрока.

Бастос известен своим мощным ударом, стремительными проходами по левому флангу, и стоимость его трансфера оценивается приблизительно в 18 млн. фунтов, это ниже той цены, которую «Тоттенхэм» запрашивает за Гарета Бейла.

Цена ниже и качество ниже. Лучше побольше дать и Бейла взять.

Fan.Serega 18 января 2011 - 07:43 | Сообщение: #1793
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,

Ну фол не был таким уж грубым. Арбитор мог бы его и пожалеть. Хотя в Англии редко кого жалеют, даже за такие дела.

Я эту новость выкладывал уже. Она на предыдущей странице.

МЮ Харгривзу идет на встречу. Главное, чтобы они грал и приносил пользу команде, а не лечился все время, что он в МЮ.
    astana777 18 января 2011 - 11:16 | Сообщение: #1794
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

кто как думает насчет этого:
    Цитата: Павлюченко нужен "Сандерленду"

Интересная новость пришла из Англии.

На форварда сборной России и "Тоттенхэма" претендует "Сандерленд". "Чёрные коты" ищут замену Даррену Бенту, который наверняка перейдёт в "Астон Виллу". Goal.com. напоминает о том, что в воскресенье Бент подал письменный запрос о трансфере.

Наставник "Сандерленда" Стив Брюс лично настаивает на переходе Павлюченко, за которого клуб готов выложить большую для себя сумму: 12 миллионов фунтов стерлингов.Тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп может пойти на это, чтобы получить деньги на покупку Стивена Пиенаара в "Эвертоне".

Хотя Робби Кин уходит. Но есть Дефо и Крауч, под ними может ВДВ.
    Fan.Serega 18 января 2011 - 15:31 | Сообщение: #1795
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    В "шпорах предостаточно классных иполнитилей и есть еще один габаритный нападающий. Они без "спящего гиганта" справляются не плохо. Я бы на месте Романа перебрался в Сандерленд и играл. У него необыкновенный талант, но он им не так часто пользуется. Ему дают мало времени играть и он порой не вписывается в игровой стиль игры Тоттенхэма. У "черных котов" он может войти в игровой тонус, будет забивать и показывать ту игру, которую мы видели в Спартаке и в сборной. Он у них вновь сможет себя хорошо зарекомендовать. Вот еще сам Роман согласится на переход или он предпочитает играть только в престижных клубах?
    Но еще Бента не продали и пока про Павлюченко ничего не известно.
    chiger-bodya 18 января 2011 - 17:23 | Сообщение: #1796
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Ну да, я с тобой согласен. Вариант с Сандерлендом для Романа очень хорошый, как мне кажется. Лучше играть, нежели сидеть на лаве.
    Если он хочет играть в топ клубах, быть хорошым, извесным игроком, то он должен перейти в Сандерленд. Почему? Всё очень просто. Если он будет сидеть в Тоттенхэме на лаве, то у него нет никаких перспектив, это 100%. А если перейдёт в Сандерленд, то есть большая вероятность, что он будет играть. А когда игрок играет, на него смотрят другие, он набирает форму, короче открываются новые перспективы. Правда, еще стоит один вопрос. Всё будет зависет от того, как игрок будет играть. Ну это уже дело самого Романа.
    Короче, мне кажется, что любой нормальный игрок, решыл бы лучше играть нежели сидет на лаве. Ждём новых новостей...
    J_Hernandez 18 января 2011 - 17:37 | Сообщение: #1797
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    chiger-bodya,
    Имхо , Роман Пав. по-круче Аршавина .
    sharp_Gillespie 18 января 2011 - 17:44 | Сообщение: #1798
    Оффлайн

Посетители

Юнайтед» и «Реал» сражаются за аргентинского тинэйджера Хуана Мануэля Итурбе. 17-летний атакующий полузащитник, которого некоторые уже называют «новым Месси», вызывает много шума в Аргентине своей игрой за команду высшего дивизиона чемпионата Аргентины «Килмес». Итурбе перешел в «Килмес» из «Серро Портеньо», когда еще не подписал своего первого профессионального контракта, и с тех пор впечатлил своей игрой скаутов по всему миру, сообщает TalkSport.

У «Манчестер Юнайтед» весьма обширная скаутская сеть в Южной Америке, и естественно, до них дошла информация об Итурбе, хотя мадридский «Реал»тоже заинтересован в юном аргентинце. Источники в «Килмесе» утверждают, что не намерены продавать Итурбе в январе, но летом можно ожидать нешуточной «войны» между «Юнайтед» и «Реалом» за этого футболиста.
    Fan.Serega 18 января 2011 - 17:45 | Сообщение: #1799
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Лучше играть, нежели сидеть на лаве.

Да так и есть. Футболист должен играть футбол, раз он футболист, но не всегда это получается, особенно в тех клубах, где есть высокая конкурениция.

J_Hernandez,
    Тут можно долго говорить и обсуждать их. Я считаю, что их сравнивать не надо. Разные позиции, разные роли на поле. Аршавин более стабильнее и более популярнее. Да и в сборной Андрей капитан. Сейчас они оба не в лучшей своей форме.
    chiger-bodya 18 января 2011 - 17:58 | Сообщение: #1800
    Оффлайн

Посетители

J.Неrnаndеs
    Да мне что Павлюченко, что Аршавин)))
    Fаn.Sеrеgа
    Да, но есть еще такие, что готовы сидеть и не играть, лиш бы им хорошо платили. Это уже не футболист!

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March