Свежие новости!

Tyrist 15 января 2011 - 18:13 | Сообщение: #1761
    Оффлайн

Посетители

«Тоттенхэм» готов отказаться от идеи арендовать Дэвида Бекхэма, если переговоры с «Лос-Анджелес», обладающим правами на полузащитника, будут длиться слишком долго или приведут к краткосрочному варианту.

Бекхэм прибыл в английскую столицу и уже около полунедели тренируется в составе «шпор». Однако лондонский и калифорнийский клубы никак не могут придти к консенсусу – руководство «Тоттенхэма» хочет арендовать Бекхэма вплоть до старта сезона в Штатах (15 марта), тогда как представители «Лос-Анджелеса» желают видеть Дэвида в своих рядах уже 10 февраля.

В итоге в субботу наставник «шпор» Харри Реднапп выразил сомнения в необходимости аренды 35-летнего ветерана всего на месяц. А ведение переговоров с американцами тренер назвал «потерей времени».

«Если аренда будет действовать лишь до 10 февраля – это будет только потерей времени. К тому моменту, когда Дэвид наберет форму, пройдет несколько недель – и уже будет февраль», - сказал Реднапп накануне встречи с бывшим клубом Дэвида «Манчестер Юнайтед».

«Я хочу, чтобы он играл за нас – и было бы великолепно, если бы Дэвид остался у нас до конца сезона. Однако срок может ограничиться лишь двумя месяцами.

Когда зашла речь об аренде Бекхэма, я подумал: «Отлично! Было бы здорово играть с ним до конца сезона». Затем максимальным сроком стали два месяца, которые потом превратились в месяц, да и то – в случае подписания контракта. Когда он обретет кондиции, будет сложно вводить его в состав на 3-4 матча», - добавил тренер.

Сам Бекхэм выразил желание в любом случае продолжить тренировки с «Тоттенхэмом» до 10 февраля, после чего отправится в США для подготовки к старту сезона MLS.
    Fan.Serega 15 января 2011 - 18:22 | Сообщение: #1762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Tyrist
    «Тоттенхэм» готов отказаться от идеи арендовать Дэвида Бекхэма, если переговоры с «Лос-Анджелес», обладающим правами на полузащитника, будут длиться слишком долго или приведут к краткосрочному варианту.

Я читал, что болельщики Лос анджелес гэлекси уже в ярости из=за Бэкхема. Он в третий раз ушел в аренду.
    Если он у "шпор" до 10 февраля, то нет смысла этой аренды. Он ничем не сможет им помоч. Странная ситуация с ним. Если прехал в Англию, чтобы просто тренироваться, то это не аренда, а просто тренировка за границей.
    Mancunian_playmaker 15 января 2011 - 18:31 | Сообщение: #1763
    Оффлайн

Посетители

Лучше бы всей этой каши не было. Непонятная история получилась у Бекса.
    Park Ji Sung 15 января 2011 - 20:08 | Сообщение: #1764
    Оффлайн

Посетители

У Бастоса есть предложения из Италии и Англии
    Полузащитник французского "Лиона" Мишел Бастос по окончании сезона может сменить клубную прописку.

У бразильского хавбека есть два варианта продолжения карьеры. Бастосом вновь интересуются "Ювентус", а также "Манчестер Юнайтед". Напомним, недавно полузащитник уже отклонил одно предложение "Старой синьоры".

Македа: "Мне нравится в "Сампдории"
    Нападающий "Сампдории" Федерико Македа в преддверии матча 20-го тура чемпионата Италии с "Лацио", воспитанником которого он является, отметил: он, так же как и раньше, переживает за римлян. Вместе с тем итальянский форвард, права на которого принадлежат "Манчестер Юнайтед", не стал отрицать, что может остаться в Генуе больше чем на полгода.

"Не скрываю своей любви к "Лацио", ведь я воспитанник этого клуба, - приводит Sky Sports Italia слова Македы. - Но сейчас мои мысли связаны с "Сампдорией". В Генуе есть много хороших и трудолюбивых футболистов, которые помогут мне развиваться. Знаю, что все не так просто, как кажется, но я хотел бы помочь моей новой команде закончить чемпионат в зоне еврокубков.

Останусь ли после аренды в "Самдории" еще на год? Вам стоит спросить Фергюсона, потому что он принимает решения. Но думаю, не стоит исключать такое развитие событий. В жизни может произойти все, что угодно. Мне нравится в Генуе".
    J_Hernandez 15 января 2011 - 22:26 | Сообщение: #1765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Македа: "Мне нравится в "Сампдории"

Понятное дело , Италия - его дом . Но играть будет за нас =)
    Rad0 15 января 2011 - 23:02 | Сообщение: #1766
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Джоуи Бартон: «Не думаю, что в Англии кто-то играет лучше меня»

Полузащитник «Ньюкасла» Джоуи Бартон заявил, что не понимает, почему Фабио Капелло, возглавляющий сборную Англии, предпочитает ему других футболистов.

«Сейчас я значительно прибавил по сравнению с тем, каким я был, когда подписывал контракт. Не уверен, что мне стоит это говорить, но я не думаю, что в этой стране есть кто-то, кто играет лучше меня. Говорю это откровенно.

Есть 6-7 полузащитников, которые входят в состав сборной Англии, но я не думаю, что сейчас найдется двое английских футболистов, играющих лучше меня. Фабио Капелло пришел и сказал, что хочет видеть в команде игроков, которые пребывают в хорошей форме, но не сдержал слово. Некоторые из игроков, которых он вызывал, были не в форме. Если речь действительно идет об игроках в форме, то в стране просто нет 21 исполнителя, лучше меня.

Вокруг моей персоны было много разговоров, поэтому я сказал руководству, что не хочу никуда уходить. Мне нравится то, что я вижу сейчас, надеюсь подписать новый контракт и остаться в «Ньюкасле» до конца карьеры», – приводит слова Бартона Sky Sports.

Больно высокомерен.
    astana777 16 января 2011 - 18:27 | Сообщение: #1767
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Де Бур: Суарес готов рассмотреть предложение от топ-клуба

У нападающего "Аякса" Луиса Суареса состоялась встреча с главным тренером амстердамского клуба Франком де Буром, на которой стороны обсудили перспективы уругвайца.

"Мы обсудили его будущее. Луис счастлив выступать за "Аякс" и будет отдавать всего себя нашей команде. Но если поступит предложение от топ-клуба, он готов рассмотреть его", — цитирует де Бура De Telegraaf.

Напомним, что на 23-летнего форварда, который защищает цвета "Аякса" с 2007 года, претендуют "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".

Ну хоть шансы есть его заполучить, но наверное не нам. У нас атака вроде укомплектована.

А я буду рад если он перейдет в топ-клуб. Тоттенхэм хороший вариант.
    Red_Monster 17 января 2011 - 13:32 | Сообщение: #1768
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Джоуи Бартон: «Не думаю, что в Англии кто-то играет лучше меня»

То есть он считает что лучше Милнера, Янга, Леннона и цетральных Джеррарда, Лэмпарда?
    astana777 17 января 2011 - 19:00 | Сообщение: #1769
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Бент близок к переходу в "Астон Виллу"

26-летний нападающий "Сандерленда" Даррен Бент близок к переходу в "Астон Виллу". Ожидается, что сумма трансфера составит 18 млн, сообщает Sky Sports.

На официальном сайте "Сандерленда" уже появилось заявление о том, что после состоявшегося 16 января матча 23-го тура чемпионата Англии с "Ньюкаслом" Бент попросил руководство клуба отпустить его.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Бент принял участие в 20 матчах "Сандерленда" и забил восемь голов.

Надеюсь это неправда. Без Бента им тяжко будет, тем более если мы вернем Уэлбека.
    Fan.Serega 17 января 2011 - 19:05 | Сообщение: #1770
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" интересуется сербским полузащитником.

Английский "Манчестер Юнайтед" хочет купить полузащитника сборной Сербии и белградского "Партизана" Радослава Петровича, сообщает Sportske.net.

Как заявил сам Петрович, на него уже выходили представители "Манчестер Юнайтед".

21-летний Петрович выступает за "Партизан" с 2008 года, провел 58 матчей в чемпионате Сербии и забил 15 голов. 2-кратный чемпион Сербии, обладатель Кубка Сербии. За сборную Сербии сыграл 13 матчей.

Я слышал о нем, но знаю его плохо. Кто нибудь знает его хорошо?

Романцев показал “Тереку” фигу.

Грозненский “Терек” после того, как не договорился с испанцем Виктором Муньосом, судорожно ищет себе другого именитого наставника. В частности, руководство клуба пыталось договориться с Олегом Романцевым, но получило отказ. В числе претендентов значится также Рашид Рахимов из “Амкара”. О том, что он готов обсудить с “Тереком” возможность продолжения отношений, заявил Анатолий Байдачный, которого должен был сменить Муньос. Правда, Байдачный на этом не настаивал.

Да, неразбериха у них с тренерами. Мне кажется, что им не надо было Грозного отпускать. А. Байдачный не справился, Муньос сразу свалил.
    J_Hernandez 17 января 2011 - 19:07 | Сообщение: #1771
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Фрейзер Кембелл остался еще , но он на травме
    Fan.Serega 17 января 2011 - 19:12 | Сообщение: #1772
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Я думаю, что им не надо его продавать. Сандерленду будет худо без него, как не крути.
    Rad0 17 января 2011 - 19:15 | Сообщение: #1773
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: astana777
    Бент близок к переходу в "Астон Виллу"

Достаточно неожиданно.
    J_Hernandez 17 января 2011 - 19:16 | Сообщение: #1774
    Оффлайн

Посетители

Reserves: Bury 0 United 8

United's Reserves, bolstered by several experienced first-team players, battered Bury 8-0 at Carrington on Monday afternoon.

Paul Scholes, Wes Brown and John O'Shea all featured in a strong starting XI, while goalkeeper Anders Lindegaard was handed his first taste of English football.

The Reds ran riot in the first half, as Gabriel Obertan scored a hat-trick, Joshua King netted a brace and Robbie Brady and Fabio also got in on the act. Just after half-time, substitute Marnick Vermijl added to Bury's misery before Scholes, who shone in his playmaker role in midfield, was rested on the hour mark.

That prompted a softening in the Reds' approach and for the remainder of the game United were content to just keep possession. Lindegaard, on his Reserves debut, passed his first test with flying colours; he organised his defence well and dealt admirably with the few efforts Bury managed to get on target.

More to follow.

United: Lindegaard; Gill (R Brown 46), W Brown, Wootton, O'Shea; King (Vermijl 46), Gibson, Scholes (Norwood 60), Fabio; Brady, Obertan

Стыдно такой состав ставить против резервистов в Кубке .

Однозначно , нужно сделать вывод , что Скоулз , Обертан , Фабио и Линдегор , готовы ждать своего шанса
    K1rill MU fan 17 января 2011 - 19:24 | Сообщение: #1775
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: astana777
    26-летний нападающий "Сандерленда" Даррен Бент близок к переходу в "Астон Виллу". Ожидается, что сумма трансфера составит 18 млн, сообщает Sky Sports.

Цитата: Fan.Serega
    Я думаю, что им не надо его продавать. Сандерленду будет худо без него, как не крути.

Да за такие бабки двоих таких как он можно взять.
    Dark_Aleks 17 января 2011 - 19:49 | Сообщение: #1776
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: J_Hernandez
    The Reds ran riot in the first half, as Gabriel Obertan scored a hat-trick

пытается парень в основу попасть)

этот матч был лишь показатель насколько готовы ребята из основы. Даешь Обертана вместо Нани хотяб на матч, ибо смотреть на Нани с Тоттенхэмом - неприятно мягко говоря
    Fan.Serega 17 января 2011 - 19:50 | Сообщение: #1777
    Оффлайн

Посетители

K1rill MU fan,
    Да наверно можно.

J_Hernandez,
    А че новость на английском? Перевел, вроде все понял.
    Те кто не так часто в основе, смогут получить хоть не большую, но игровую практику.
    astana777 17 января 2011 - 19:58 | Сообщение: #1778
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    И кто кто забили гол?
    Dark_Aleks 17 января 2011 - 20:09 | Сообщение: #1779
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

astana777,
    не понимэ инглишь?))
    главное что Обертан хэт-трик оформил)
    Fan.Serega 17 января 2011 - 20:10 | Сообщение: #1780
    Оффлайн

Посетители

Ну что, кто-нибудь знает про Радослава Петровича? Че вы новости игнарируете?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March