Свежие новости!

Red_Monster 13 января 2011 - 19:08 | Сообщение: #1741
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    7. Роналду ("Реал", Португалия) – 27.

Роналду надо было ставить хотя бы возле Месси. Столько голов уже поназабивал

Цитата: astana777
    18. Кака ("Реал ", Бразилия) – 5.

Так он почти ни одного матча не сыграл в этом сезоне
    Fan.Serega 13 января 2011 - 19:52 | Сообщение: #1742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Boduk,
    Я ничего страшного в этом не вижу. Повздорили немного и все. С кем не бывает.
    Boduk 13 января 2011 - 20:10 | Сообщение: #1743
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Я ничего страшного в этом не вижу. Повздорили немного и все. С кем не бывает.

Просто я рад что у нас в клубе не случаютса такие инцеденти.
    Мы всегда один за одного!!Бо мы THE BEST CLUBS IN THE WORLD'S!
    Fan.Serega 13 января 2011 - 20:18 | Сообщение: #1744
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Boduk
    Просто я рад что у нас в клубе не случаютса такие инцеденти.

Да и я тоже. Мо и у нас случались конфликты, но САФ наводит порядок в команде. У нас коллектив сплоченный, все хорошо взаимодействуют на поле. И это прекрасно. Все понимают друг друга на поле и согласованность действий хорошая и нету стычек между футболистами. Наш состав наигран.
    Dark_Aleks 13 января 2011 - 20:19 | Сообщение: #1745
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Boduk
    THE BEST CLUBS IN THE WORLD'S!

а че world's? правильно world)))
    Boduk 13 января 2011 - 20:24 | Сообщение: #1746
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks
    Как где напишут.
    Я так написалю
    REDFRED 13 января 2011 - 20:26 | Сообщение: #1747
    Оффлайн

Посетители

Boduk,

совсем недавно я тоже самое выкладывал..
    полистай страницу)
    Boduk 13 января 2011 - 20:28 | Сообщение: #1748
    Оффлайн

Посетители

REDFRED
    Не видел)
    Red_Monster 13 января 2011 - 20:29 | Сообщение: #1749
    Оффлайн

Посетители

А может в Манчестере и вправду больше болеют за мс. Оттого они и горожане. Но если считать по всему миру то конечно болельщиков МЮ намного намного больше
    REDFRED 13 января 2011 - 20:36 | Сообщение: #1750
    Оффлайн

Посетители

да просто парень спорол какую-то фигню..
    Великий МАН ЮНАЙТЕД с кучей титулов и чемпионов АПЛ и победителей ЛЧ и всего всего...
    и МАН СИТИ...
    который в большую четверку то вошел год назад...
    это все равно что зад с головой сравнивать..
    и потом...
    МЮ,насколько я помню был командой рабочей изначально...
    так что ярлык "народной" к ней должен был приклеиться..
    А джеко просто что-то не то ляпнул,что бы зароботать уважение от фанов МС вот и все...
    chiger-bodya 14 января 2011 - 18:14 | Сообщение: #1751
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

RЕDFRЕD
    МС еще не в большой 4-ке)))
    MANCHESTER DEVILS 14 января 2011 - 20:58 | Сообщение: #1752
    Оффлайн

Цитата: chiger-bodya
    МС еще не в большой 4-ке)))

Считай он уже там,со следующего сезона(если всё также останется)МС вместо Ливерпуля будет.
    Fan.Serega 14 января 2011 - 21:17 | Сообщение: #1753
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MANCHESTER DEVILS
    МС вместо Ливерпуля будет

Ливерпуль уже выпал из большой четверки. Всё. Он и в прошлом сезоне в ней не был. Сейчас и Челси из нее выбыл. На 5 месте чудаки идут. Они в нее входят, но они там не прибывают. Насколько я знаю, клубы из большой четверки должны быть вместе друг с другом. В этм сезоне они расбросаны по таблице.

Данни: хотел бы вернуться в Португалию.

Португальский полузащитник "Зенита" Данни заявил, что хочет вернуться на родину.

"Я бы хотел играть за "Бенфику" или "Порту", так как эти команды постоянно играют в Европы и борятся за титулы. Я очень рад, что эти клубы интересуются мной, но в данный момент я являюсь игроком "Зенита". Я уже сообщил руководству, что хотел бы уйти. Впрочем, "Зенит" предлагает мне новый 4-летний контракт. Сейчас я лечу на сбор "Зенита" в Дубай, но до 31 января все может измениться", - цитирует Данни Destak.
    27-летний Данни выступает за "Зенит" с 2008 года, провел 45 матчей в чемпионате России и забил 15 голов. Ранее играл за "Маритимо", "Спортинг" и "Динамо". Чемпион России, обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка УЕФА, 2-кратный бронзовый призер чемпионата России. За сборную Португалии сыграл 18 матчей и забил 3 гола. Участник чемпионата мира 2010.
    chiger-bodya 14 января 2011 - 22:19 | Сообщение: #1754
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Увидим ребята, увидим...
    Большая 4-ка потому и называется "большая", что в ее числе клубы уже много лет. А клуб, который только-только зашел в 4-ку, думаю не относится к большой 4-ке. Вот если он там продержытся несколько лет, тогда и будем говорить. Для меня СЕЙЧАС большая 4-ка это Манчестер Юнайтед, Арсенал, Челси и Ливерпуль.
    Это лично моё мнение.
    Boduk 14 января 2011 - 23:20 | Сообщение: #1755
    Оффлайн

Посетители

Гвардиола: "Криштиану Роналду без труда вписался бы в игру "Барсы"
    12 января, 6:34 | футбол

Главный тренер чемпионат Испании "Барселоны" Хосеп Гвардиола ответил на вопрос журналистов о возможности иметь в своей команде такого игрока, как лидер "Реала" Криштиану Роналду.

"Криштиану без проблем вписался бы в игру "Барсы". Он – командный игрок с очень сильным характером, так что такой футболист усилит любую команду", - цитирует Гвардиолу AS.
    ---------------------
    Даже не представляю Роналду в Барсе)
    Но было бы прикольно посмотреть на связку
    Месси и Роналду.
    Tyrist 15 января 2011 - 12:39 | Сообщение: #1756
    Оффлайн

Посетители

Как сообщает The Daily Mail, «Юнайтед» заинтересован в услугах защитника «Бенфики» Фабиу Коэнтрау. Как полагает издание босс «Манчестер Юнайтед»" сэр Алекс Фергюсон заинтересован в подписании Фабио Коэнтрау, после того, как выяснилось, что «Бенфика» уже ищет ему замену.

Как сообщается, Фергюсон будет наращивать усилия по подписанию этого левого защитника «Бенфики», после того как выяснилось, что португальский клуб уже рассматривает в качестве замены Коэнтрау Тайе Тайво из «Марселя» и Оскара Вендета из «Копенгагена».

На фоне обеспокоенности за будущее в «Манчестер Юнайтед» левого защитника Патриса Эвра, который по слухам летом может покинуть команду, «красные дьяволы» рассматривают возможность заплатить 20 млн. фунтов за 22-летнего игрока сборной Португалии. Коэнтрау был одной из «звезд» сборной Португалии на прошедшем чемпионате мира, но в борьбе за него «Манчестер Юнайтед» может столкнуться с конкуренцией со стороны мадридского «Реала».
    Red_Monster 15 января 2011 - 13:05 | Сообщение: #1757
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tyrist
    Патриса Эвра, который по слухам летом может покинуть команду

Эвра не уйдёт из МЮ
    Dark_Aleks 15 января 2011 - 13:23 | Сообщение: #1758
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Red_Monster
    Эвра не уйдёт из МЮ

знакомые в команде есть чтоли?)
    Цитата: Tyrist
    Как сообщает The Daily Mail, «Юнайтед» заинтересован в услугах защитника «Бенфики» Фабиу Коэнтрау.

и правильно, ибо замена Эвра нужна посильнее чем Фабио. Мб скоро уже и Фабио будет играть как надо, но пока этого не случилось (а это 2-3 года) нужна хорошая замена Эвра. Тем более Коэтрау мне нравится
    Цитата: Fan.Serega
    Ливерпуль уже выпал из большой четверки. Всё. Он и в прошлом сезоне в ней не был. Сейчас и Челси из нее выбыл. На 5 месте чудаки идут. Они в нее входят, но они там не прибывают. Насколько я знаю, клубы из большой четверки должны быть вместе друг с другом. В этм сезоне они расбросаны по таблице

а если начнем сезон плохо и будем на 5-ом месте, что, тоже больше МЮ не big-4,а вместо него Блэкберн например. Челси - это 100% представитель большой четверки, ибо если хотя бы вспомнить начало сезона... да что там! если даже они на 5-ом месте будут, никто не скажет что это слабый коллектив и они будут считаться лучшими в Англии, то есть в составе Big-4. чтобы добиться такого же звания МС должна 3-4 сезона подряд в 4-ке финишировать. да и к тому же думаю что челси к концу будут 3-ими или 4-ыми.
    А вот Ливерпуль я уже не считаю сильнейшим клубов, и для меня сейчас существует только big-3. почему? ну ладно бы они были 5-7, но ведь они же внизу турнирной таблице, наровне с Эвертоном...это пздц! для такого клуба по крайне мере.
    Red_Monster 15 января 2011 - 14:34 | Сообщение: #1759
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    накомые в команде есть чтоли?)

Его агент вроде говорил что не будет переходить. В Бенфике Коэнтрао играет в полузащите. И нас если прийдёт скорее всего будет в полузащите
    astana777 15 января 2011 - 14:56 | Сообщение: #1760
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Фергюсон: хотели приобрести Бэйла, когда ему было 16-17 лет

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча 23-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" отметил игру защитника "шпор" Гарета Бэйла.

"Мы пытались приобрести его ещё мальчиком, когда ему было 16-17 лет. Я не знаю всех обстоятельств, но "Саутгемптон" наше предложение отклонил и сообщил, что продаст его в "Тоттенхэм". В нынешнем сезоне его вклад в успех команды просто огромен. Одиннадцать забитых голов говорят сами за себя", — цитирует шотландца AP.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March