Свежие новости!

Dark_Aleks 12 января 2011 - 20:34 | Сообщение: #1721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: astana777
    но как Ливерпуль?

это тоже убило)) как ливер смог выше пробраться - для меня загадка. Несерьезны все эти рейтинги
    Цитата: Fan.Serega
    Атлетико между прочем выиграл Лигу Европы, а это не шутки.

то есть 2-ое место в АПЛ и вылет в 1/4 хуже чем 4-6 место в Испании и победа в ЛЕ? при том что у нас с прошлого сезона привелегии??? да это бредд серега) там все куплено)

про Эйкрема:
    главное что есть правао первоочередного выкупа
    chiger-bodya 12 января 2011 - 21:25 | Сообщение: #1722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dаrk Аlеks
    Ну да, я с тобой согласен. И о Ливере, и о Атлетико.
    Да, испанцы выиграли ЛЕ. Но это же не главный турнир в Европе. Ну здесь сложно спорить.
    А вот Ливер ничиго не выиграл но стоит выше нас. Да что и говорить, он даже в ЛЧ не вышел.
    РS: да, там всё куплено. А с другой стороны, да каму нахрен нужен этот рейтинг? Пусть там на 1 строке будет кто хочет, главное ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты!
    Dark_Aleks 12 января 2011 - 21:38 | Сообщение: #1723
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    главное ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты!

это точно) просто обидно немного()
    Red_Devil_7 12 января 2011 - 21:55 | Сообщение: #1724
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Dark_Aleks
    ага, давайте подсчитаем набранное количество очков всех команд, всей 20-ки и тогда испания упадет и мб даже Италии уступит)))

Я сначала посмеялся, но только сейчас понял, что количество очков будет равным, так как никакие очки на ветер не выбрасываются. Если кто-то теряет, то кто-то зарабатывает.

Нужно посчитать очки 5 последних команд лиг, вот тогда точно Италии уступит)))))))))))))))))

Fan.Serega 12 января 2011 - 22:21 | Сообщение: #1725
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Dark_Aleks
    то есть 2-ое место в АПЛ и вылет в 1/4 хуже чем 4-6 место в Испании и победа в ЛЕ? при том что у нас с прошлого сезона привелегии??? да это бредд серега) там все куплено)

Не знаю, может быть и куплено. Ну пока еще ЛЕ это второй по значимости кубный турнир и его выиграть тоже пристижно ( ты же это знаешь). Я сам в шоке от этого рейтинга. Наверно они расставили клубы по выигранным трофеям за сезон. А хотя какие трофеи, Ливерпуль ничего не выиграл и в зону ЛЧ не попал и он выше нас !

Я в недоумении, зачем продали Эйкрема?
    chiger-bodya 12 января 2011 - 22:21 | Сообщение: #1726
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dаrk Аlеks
    Да и мне обидно... Ну что поделаеш?
    astana777 13 января 2011 - 16:58 | Сообщение: #1727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

IFFHS: Хави – лучший плеймейкер 2010 года

Лучшие плеймейкеры 2010 года по версии IFFHS

1. Хави ("Барселона", Испания) — 223.
    2. Андреас Инеста ("Барселона", Испания) — 148.
    3. Уэсли Снейдер ("Интер", Голландия) – 128.
    4. Лионель Месси ("Барселона", Аргентина) – 111.
    5. Месут Озил ("Реал", Германия) – 47.
    6. Диего Форлан ("Атлетико", Уругвай) – 30.
    7. Роналду ("Реал", Португалия) – 27.
    8. Бастиан Швайнштайгер ("Бавария", Германия) – 22.
    9. Сеск Фабрегас ("Арсенал", Испания) – 13.
    10. Арьен Роббен ("Бавария", Голландия) – 12.
    11. Френк Лемпард ("Челси", Англия) – 11.
    12. Хаби Алонсо ("Реал ", Испания) – 11.
    13. Стивен Джеррард ("Ливерпуль", Англия) – 10.
    14. Томас Мюллер ("Бавария", Германия) – 9.
    15. Самир Насри ("Арсенал", Франция) – 8.
    16. Андреа Пирло ("Милан", Италия) – 7.
    17. Андрей Аршавин ("Арсенал", Россия) – 6.
    18. Кака ("Реал ", Бразилия) – 5.
    Red_Devil_7 13 января 2011 - 17:04 | Сообщение: #1728
    Оффлайн

Посетители

4. Лионель Месси ("Барселона", Аргентина) – 111.

Смешно. Месси никогда не разыгрывал мяч, что за бред?

Boduk 13 января 2011 - 17:05 | Сообщение: #1729
    Оффлайн

Посетители

IFFHS: Хави – лучший плеймейкер 2010 годаЛучшие плеймейкеры 2010 года по версии IFFHS1. Хави ("Барселона", Испания) — 223.2. Андреас Инеста ("Барселона", Испания) — 148.3. Уэсли Снейдер ("Интер", Голландия) – 128.4. Лионель Месси ("Барселона", Аргентина) – 111.5. Месут Озил ("Реал", Германия) – 47.6. Диего Форлан ("Атлетико", Уругвай) – 30.7. Роналду ("Реал", Португалия) – 27.8. Бастиан Швайнштайгер ("Бавария", Германия) – 22.9. Сеск Фабрегас ("Арсенал", Испания) – 13.10. Арьен Роббен ("Бавария", Голландия) – 12.11. Френк Лемпард ("Челси", Англия) – 11.12. Хаби Алонсо ("Реал ", Испания) – 11.13. Стивен Джеррард ("Ливерпуль", Англия) – 10.14. Томас Мюллер ("Бавария", Германия) – 9.15. Самир Насри ("Арсенал", Франция) – 8.16. Андреа Пирло ("Милан", Италия) – 7.17. Андрей Аршавин ("Арсенал", Россия) – 6.18. Кака ("Реал ", Бразилия) – 5.

Как ето так что Месси не в тройке?
    Если бы такие результати за Золотой Мяч было бы справедливо.
    А как Озил на 5-тое место вылез?
    astana777 13 января 2011 - 17:24 | Сообщение: #1730
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Boduk
    А как Озил на 5-тое место вылез?

Ты че? Озил хороший плеймейкер!
    Red_Devil_7 13 января 2011 - 17:28 | Сообщение: #1731
    Оффлайн

Посетители

Ты че? Озил хороший плеймейкер!

Да и при том тащил сборную Германии на себе на ЧМ. Незнаю как там в Вердере было, но наверно тож хорошо играл.

Boduk 13 января 2011 - 17:30 | Сообщение: #1732
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7 astana777
    Он что лучше Форлана или Роналду в етом году?
    Dark_Aleks 13 января 2011 - 17:31 | Сообщение: #1733
    Оффлайн

Посетители

как Роналду оказался ниже Месси для меня загадка))
    HAWk23 13 января 2011 - 17:31 | Сообщение: #1734
    Оффлайн

Посетители

Дорогой Лео

Обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси является самым высокооплачиваемым игроком на планете. Полузащитник «Гэлакси» Дэвид Бекхэм занимает в данном рейтинге вторую строчку, а главный антагонист Лео - Криштиану Роналду - располагается на третьем месте.

К тому же аргентинский форвард является самым молодым среди десяти самых высокооплачиваемых футболистов мира. Кстати, средний возраст топа данного рейтинга чуть меньше 30-ти лет.

1. ЛЕО МЕССИ («Барселона»): 33 миллиона евро

«Лео - удивительный исполнитель и отличный парень. При этом очень скромный. Он не примеряет на себя никаких ролей. Он не актер», - так описал заслуги аргентинца президент ФИФА Зепп Блаттер.

2. ДЭВИД БЕКХЭМ («Гэлакси»): 30,4 миллиона

«Бекхэм способен оказать хорошее влияние на атмосферу в коллективе. Такого футболиста всегда хочется видеть в своей команде. Он потрясающий игрок. Партнеры уважают Дэвида и стараются следовать его примеру. Уверен, ему по силам выполнять ту работу, которая требуется. Конечно, скорость у Бекхэма уже не та, что в 17 лет, но ум, передачи и фирменный удар по-прежнему при нем», - сказал о Спайс-бое главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп.

3. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ («Реал»): 30 миллионов

«Роналду выполняет громадный объем работы. Если вы профессиональный футболист, вы не сможете быть эффективным без серьезной работы на тренировках. Можно быть очень, может быть, даже самым талантливым, однако этого сейчас недостаточно. Это что-то вроде футбольной справедливости – каким бы талантом вы ни были, для успеха и славы вы обязаны работать», - рассказал в своем блоге на Eurosport Арсен Венгер.
    Дорогой Лео - Футбол

4. КАКА («Реал»): 18.8 миллионов

«Я не впадаю в панику при мысли, какую роль отводят мне на мундиале. Достаточно закономерно, что мой опыт делает меня лидером в глазах общественности. К тому же не стоит забывать, что в нынешнем составе сборной нет тех людей, кто добывал результат на предыдущих чемпионатах мира. Но я не единственный человек, который может служить примером для молодых игроков и команды в целом», - так говорит о себе сам Кака.

5. ТЬЕРРИ АНРИ («Нью-Йорк Ред Булл»): 18 миллионов

«Он вовсе не так плох, как это кажется со стороны. Просто ни один футболист не в состоянии всегда играть от звонка до звонка. В прошлом сезоне Тьерри был великолепен и забил 26 голов во всех турнирах. Без него мы никогда бы не завоевали шесть трофеев за год», - так говорил о французе его экс-наставник Пеп Гвардиола в марте ушедшего года.
    Дорогой Лео - Футбол

6. РОНАЛДИНЬО («Фламенго»): 17,2 миллиона

«Мы потеряли его личность и его улыбку. Не будем забывать, что на поле он всегда один из лучших. Он вернулся домой ради сборной, надеюсь, мы еще сыграем с ним за одну команду», - таким словами проводил бразильца из «Милана» его соотечественник Алешандре Пато.

7. КАРЛОС ТЕВЕС («Манчестер Сити»): 15.4 миллионов

«Я собираюсь поиграть еще три-четыре года в Европе, после чего завершу карьеру. В «Боку» я вернулся бы только в том случае, если бы об этом меня попросил отец. А так я бы не хотел снова выступать в Аргентине. Если вы меня спросите, чего мне не хватает больше всего, я отвечу - моей старой доброй жизни по соседству с Фуэрте Апаче, поскольку моя нынешняя жизнь меня не устраивает», - такой он, Карлос Тевес.

8. ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧ («Милан»): 14.5 миллионов

«В «Барселоне» знают, кого они приобрели. Я провел пять потрясающих лет в Италии, а до этого выступал в Нидерландах. Люди, разбирающиеся в футболе, прекрасно знают, на что я способен. Так что не считаю, будто я должен кому-то что-то показывать. На моем счету шесть побед в национальных чемпионатах за последние шесть лет, и даже не знаю, что еще нужно сделать для прогресса. Я прибыл в Испанию для завоевания новых трофеев и стараюсь работать над собой», - так презентовал Ибра себя на первой пресс-конференции в «Барселоне», которую покинул ровно через год.

9. ФРЭНК ЛЭМПАРД («Челси»): 14.2 миллионов

«У юных игроков сейчас слишком мало обязательств. Я очень переживаю из-за этого. Естественно, среди них много по-настоящему талантливых парней, однако все слишком упрощается. Порой, когда я тренируюсь с 17-летними футболистами, то в какие-то моменты мне кажется, что мы одного возраста. Они ничем не обременены, хотя еще не достигли нужного уровня», - рассказал Фрэнк о подрастающем поколении.

10. САМУЭЛЬ ЭТО’О («Интер»): 13.8 миллионов

«Я начал пристально следить за его выступлениями еще тогда, когда он защищал цвета «Мальорки». Скажу больше: просмотрел девять игр с участием Самуэля. Будучи главным тренером «Вест Хэма», я хотел, чтобы Это’О перебрался в Лондон. Кажется, с тех пор прошло восемь, если не девять лет. Это удивительный футболист. По-моему, заполучив его вместо Златана Ибрагимовича, «Интер» совершил фантастическую сделку», - это тоже слова Харри Реднаппа.

Eurosport
    Red_Devil_7 13 января 2011 - 17:44 | Сообщение: #1735
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Boduk
    Он что лучше Форлана или Роналду в етом году?

Если ты хочешь узнать кто лучше, посмотри на результаты золотого мяча. В этом рейтинге выбираются ПЛЕЙМЕЙКЕРЫ и он заслужено опередило их, так как лучше раздаёт пасы.

Fan.Serega 13 января 2011 - 17:44 | Сообщение: #1736
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Озил классный футболист и он не затерялся в Реале. Он там хорошо играет и распасовщик он не плохой. Вполне реально, что он на 5 месте.Аршавин долже быть выше. Он не хуже Озила. Он заслужил более высокого места. Месси на 4 месте. Да, Месси-плеймейкер. не привыкать и такое услышишь. Хотя это не написано, но раз он на 4 месте, значит он очень "хороший распасовщик".

Обладатель «Золотого мяча» Лионель Месси является самым высокооплачиваемым игроком на планете.

Мне с этго не хуже и не лучше. Пусть подавится он своим "трудовым" Золотым мячом и деньгами.

Какие деньги в футболе и не перестаю удивлятся. За какой великий труд они столько получают?
    astana777 13 января 2011 - 17:45 | Сообщение: #1737
    Оффлайн

Посетители

Boduk,
    Лучше не лучше? Это статистика такая, я что ли его придумал?!
    Хотя это же IFFHS. Они много бреда уже написали.
    Boduk 13 января 2011 - 18:13 | Сообщение: #1738
    Оффлайн

Посетители

IFFHS. Они много бреда уже написали.

Согласен.
    Dark_Aleks 13 января 2011 - 18:20 | Сообщение: #1739
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    Да, Месси-плеймейкер. не привыкать и такое услышишь. Хотя это не написано, но раз он на 4 месте, значит он очень "хороший распасовщик".

Месси распасовывает за игру раза 2 (учитывая что там Хави и Иньеста играют), а вот Рональдо и сам рвет и частенько распасовывает)
    Boduk 13 января 2011 - 18:59 | Сообщение: #1740
    Оффлайн

Посетители

Между Жераром Пике и Дани Алвешом вспыхнул небольшой конфликт во время матча.

Инцидент произошел во время кубкового матча "Барселоны" против "Бетиса".

Несмотря, на то, что "Барса" разгромила соперника 5:0, в одном из игровых эпизодов Пике и Алвес поссорились, обвиняя друг в друга в безответственной игре в защите во время одной из контратак "Бетиса".

После игры Алвеш заявил, что ничего серьезного не произошло и футболисты уже помирились.
    Не похоже на Барсу.
    Но у нас такого не будет!

Цитата: HAWk23
    антагонист Лео

Прикольное словечко)
    Сообщение отредактировал Boduk 13 января 2011 - 19:00

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March