Свежие новости!

Mancunian_playmaker 12 января 2011 - 01:43 | Сообщение: #1701
    Оффлайн

Посетители

Что то этот Джеко разболтался. Еще на поле выйти не успел.
    Fan.Serega 12 января 2011 - 11:35 | Сообщение: #1702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Суарес перейдёт в "Арсенал"?

Сейчас атака "конаниров" просто великолепная и конкуренция у них и достаточно забивная . Я не знаю, зачем им еще и Суарес?

Цитата: REDFRED
    Джеко: «В Манчестере больше болеют за «Сити»

Ну разговорился. Блатует парень, блатует. Я х/з сколько фанов сити и МЮ в Манчестере, но фанов МЮ по всему миру в сто раз больше.

Цитата: Maxforce
    Ну, типо, один раз не пидарас.

Классно сказал. :good:

"Зенит" хочет купить Подольски.

Лукаш Подольски

Нападающий "Кельна" Лукаш Подольски может перейти в питерский "Зенит", сообщает "Советский спорт".

По сведениям издания, "Зенит" готов заплатить за Подольски 14-15 миллионов евро. В нынешнем сезоне Подольски сыграл 16 матчей, в которых забил четыре гола.
    25-летний Подольски выступает за "Кельн" с 2003 по 2006 годы, а также с 2009 года, провел за клуб 118 матчей и забил 51 гол. Также играл за "Баварию". Чемпион Германии, обладатель Кубка Германии. За сборную Германии сыграл 83 матча и забил 42 гола. 2-кратный бронзовый призер чемпионатов мира 2006 и 2010, серебряный призер чемпионата Европы 2008.

Ну какой бред. Зачем Зениту он нужен? Мало нападающих у них? Подольски никогда не перейдет в РПЛ. Тем более немецкий футбол более развитый, чем российский и немцы почти все играют у себя дома и заграницу редко когда выезжают играть.
    chiger-bodya 12 января 2011 - 11:52 | Сообщение: #1703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да-а, ну этот Джеко меня удивил... Ему наверное платят, чтобы он такое говорил. Это же полный бред! Как в Манчестере за МС больше болеют нежели за МЮ? МС - практичиски НИКТО. А МЮ - гранд не только Англии, но и в мире. Коротче, что здесь говорить? Бред и всё!
    Fаn.Sеrеgа
    Говориш Подольски в Зенит? Ну я согласен, что он им не нужен, но это же Зенит... Думаю, этот трансфер вполне реален.
    Fan.Serega 12 января 2011 - 12:00 | Сообщение: #1704
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    А мне кажется, что этот трансфер мало вероятен. Я думаю, что у Подольски есть голова и в РПЛ он играть не будет. В Бундеслиге всем футболистом платят достойно, Лукас игрок сборной и ее основной игрок. Лёву надо, чтобы он играл в ведущих чемпионатах.
    Зенит тоже взбаломутил трасвер Буффона, который конечно же не состоялся.
    chiger-bodya 12 января 2011 - 12:54 | Сообщение: #1705
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Это как знать. С одной стороны, он не должен перейти в Зенит. Но с другой всё иначе. Смотри, Лукас играет в не самом сильном клубе, а переход в Зенит будет шаг вперёд. Да, Бундеслига сильнее России, но Зенит сильнее Кёльна. И потом, у Зенита есть много денег.
    Коротче, увидим)))
    K1rill MU fan 12 января 2011 - 13:13 | Сообщение: #1706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: chiger-bodya
    Да-а, ну этот Джеко меня удивил... Ему наверное платят, чтобы он такое говорил. Это же полный бред! Как в Манчестере за МС больше болеют нежели за МЮ? МС - практичиски НИКТО. А МЮ - гранд не только Англии, но и в мире. Коротче, что здесь говорить? Бред и всё!

Я кстати много раз слышал что в самом Манчестере больше народу за Сити болеет, точно так же как в Ливерпуле за Эвертон. А за МЮ и Ливер в основном иностранцы.

Цитата: Fan.Serega
    А мне кажется, что этот трансфер мало вероятен. Я думаю, что у Подольски есть голова и в РПЛ он играть не будет. В Бундеслиге всем футболистом платят достойно, Лукас игрок сборной и ее основной игрок. Лёву надо, чтобы он играл в ведущих чемпионатах.

Ну по-моему лучше играть в Зените,чем в Кельне. Класс то повыше у Зенита. Да и зарплату Зенит наверняка может раза в 2 побольше предложить. Да и в сборную все равно будет попадать. Еще и в ЛЧ в следующем сезоне играть. Так что перспективы намного получше.
    №1MU 12 января 2011 - 13:23 | Сообщение: #1707
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Снейдер - обладатель «Золотого мяча», если бы...
    Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер стал бы обладателем «Золотого мяча», если бы голосование проводилось по старой схеме.

В результате объединения двух главных индивидуальных наград мира - «Бриллиантового мяча» FIFA и «Золотого мяча» France Football - победитель сегодня определяется по сумме очков, набранных по итогам голосования тренеров, футболистов и журналистов.

Во вторник обладателем престижной награды во второй раз подряд стал аргентинец Лионель Месси (853 балла), опередивший своих одноклубников по «Барселоне» Андреса Иньесту (674) и Хави (634). Снейдер оказался лишь на четвертой строчке.

Как отмечает Football-Italia, именно Снейдер стал бы первым, если бы сохранилась старая система, по которой победитель определялся только по итогам голосования журналистов France Football. Иньеста, которого Gazzetta dello Sport (якобы имевшая инсайдерские данные) называла будущим обладателем «Золотого мяча», оказался бы на второй строчке. Хави занял бы третье место, а Месси поднялся бы лишь на четвертую позицию.

От России в голосовании принимали участие капитан сборной Андрей Аршавин (его тройка выглядит так - Месси, Роналду, Хави), ее главный тренер Дик Адвокат (Месси, Снейдер, Швайнштайгер) и главный редактор Sportbox.ru Константин Клещев (Снейдер, Хави, Форлан).
    chiger-bodya 12 января 2011 - 14:17 | Сообщение: #1708
    Оффлайн

Посетители

1MU
    Да, больная тема((( Что-то ФИФА тупит. Я как узнал, что Месси взял эту награду, просто был в шоке. Как же так? Что он сделал в этом сезоне? Обыгрывать левых защитников Примеры и забивать там голы - не показатель! В самых главных матчах и турнирах он лажал. Это Чемпионат Мира ( ни одного гола, коротче полный 0), Лига Чемпионов (вспомнить только матч против Интера...).
    А вот Снейдер действительно заслужыл. Я не признаю Месси, как лучшего играка 2010 года!
    СНЕЙДЕР - ЛУЧШЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    J_Hernandez 12 января 2011 - 14:41 | Сообщение: #1709
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Константин Клещев самый адекват в этом голосовании
    Fan.Serega 12 января 2011 - 16:30 | Сообщение: #1710
    Оффлайн

Посетители

K1rill MU fan,
    Я не думаю, что он перейдет в Зенит, потому что ему заплатят больше денег. Ему денег хватает в Кельне, там зарплаты не хуже чем в РПЛ. Подольски игрок восокого класса и ему комфортнее в Кельне, раз сам ушел из Баварии.

Цитата: №1MU
    Снейдер - обладатель «Золотого мяча», если бы...

Ну что опять вспоминать эту больную тему. Снейдер лучший футболист 2010 года. Кроме него никто не играл так ярко как он. Все звезды были полупотухшими. По сути, в 2010 году не было игрока высочайшего уровня, игрока экстр-класса, который бы рвал и метал с клубом и на ЧМ очень ярко. Вот как играл Рональдо в 2002 году-это просто запредельный уровень. Или как играл Роналду в сезоне 2007/2008, а как играл Месси в 2009/2010 году. Роналду был круче всех ( не люблю я это слово, ведь крутой может быть только гора, а Месси толком ничего не показал. Где справедливость? Если бы не было Хави и Иньесты, то Месси не было слышно, как и на Мундиале.
    Все, ну этого гномика....

J_Hernandez,
    В каком голосовании?
    chiger-bodya 12 января 2011 - 16:42 | Сообщение: #1711
    Оффлайн

Посетители

Fаn.Sеrеgа
    Нет, думаю зарплаты в Зените выше нежели у Кельне. И потом, Кураньи перешол же в Динамо, а это не Зенит...
    J_Hernandez 12 января 2011 - 16:49 | Сообщение: #1712
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

От России в голосовании принимали участие капитан сборной Андрей Аршавин (его тройка выглядит так - Месси, Роналду, Хави), ее главный тренер Дик Адвокат (Месси, Снейдер, Швайнштайгер) и главный редактор Sportbox.ru Константин Клещев (Снейдер, Хави, Форлан).
    Dark_Aleks 12 января 2011 - 17:03 | Сообщение: #1713
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Миланский «Интер» сместил «Барселону» с первого места в клубном рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), новая версия которого была опубликована на сайте организации в среду.

«Интер», который в прошлом сезоне выиграл Лигу чемпионов, чемпионат и Кубок Италии, имеет в своем активе 300 очков. «Барселона», которая завершила 2010 год на вершине рейтинга, опустилась на третью строчку (266). Мюнхенская «Бавария» расположилась на второй позиции (268).

Рейтинг 10 лучших клубов мира по версии IFFHS:

1. «Интер» (Италия) - 300 очков,
    2. «Бавария» (Германия) - 268,
    3. «Барселона» (Испания) - 266,
    4. «Атлетико» (Испания) - 244,
    5. «Эстудиантес» (Аргентина) - 235,
    6. «Ливерпуль» (Англия) - 232,
    7. «Интернасьонале» (Бразилия) - 231,
    8-9. «Челси» (Англия)/»Манчестер Юнайтед» (Англия) - 222,
    10. «Порту» (Португалия) - 219,5.

А вот как Манчестер упал так низко??? объясните мне! то что мы вылетели в 1/4 лч (как и барса) и заняли 2-ое место в АПЛ - это так позорно чтоли??? как блеать Атлетико выше нас оказался??? я в шоке...
    вот еще интересно
    Великолепное выступление Криштиану Роналду в воскресном матче с "Вильярреалом" стало лишним подтверждением того, что португалец твёрдо вознамерился побить все возможные рекорды, которыми славится Королевский клуб. За полтора года в белоснежной футболке "Мадрида" Криштиану провёл 62 матча, забив в них 63 гола.

В нынешнем сезоне его бомбардирские успехи не могут не впечатлять: в 18 матчах уже забито 22 гола (22 гола – по версии газеты As – прим.ред), что вполне может позволить португальцу замахнуться по итогам сезона на рекорд Уго Санчеса и Тельмо Сарры по забитым голам – 38 мячей.

А ведь Жозе Моуриньо предупреждал: "Криштиану по силам провести лучший сезон в истории"... Похоже, седьмой номер сливочных намерен в каждом матче доказать справедливость слов своего тренера. В воскресенье португалец оформил хет-трик и довёл число забитых мячей до 22, и это в 18 матчах Ла Лиги. В споре бомбардиров чемпионата Криштиану опережает Лео Месси, на счету которого 18 голов в 15 матчах. Средний показатель Роналду – 1,22 мяча за игру, что не может не впечатлять. Восемнадцати игровых туров оказалось достаточно, чтобы Криштиану превзошёл графики 33 обладателей звания лучшего бомбардира по итогам всего футбольного сезона. Это означает, что треть футболистов, получавших в разные годы титул Пичичи по итогам сезона, забивали за весь чемпионат меньше мячей, чем один Криштиану за прошедшие несколько месяцев. Воскресный триумф позволил португальцу оформить ещё один рекорд – "семёрка" "Мадрида" опередила Ференца Пушкаша по забитым голам к январю (на счету у легендарного венгра в сезоне 1960/61 за аналогичное количество матчей был 21 забитый гол).

Средний показатель Роналду по забитым голам - 1,22 мяча за игру – не имеет равных среди всех обладателей трофея Пичичи. С Криштиану может сравниться разве что выступавший за "Атлетик" в далёком сезоне 1929/30 Горостиса (20 голов в 18 матчах – 1,11 гола за игру) и мадридист Оливарес, отличившийся в сезоне 1932/33 15 раз в 14 играх (1,07 гола за матч).

Свой многомиллионный трансфер Криштиану оправдывает с лихвой. В 62 сыгранных за "Мадрид" матчах португалец забил уже 63 гола (1,01 гола за игру). По этому показателю Роналду уже сейчас опережает таких легендарных мадридистов, как Гаспар Рубио (0,97 мячей), Пушкаш (0,90), Паиньо (0,86) и Ди Стефано (0,77).

Лишь два футболиста в истории "сливочных" могли похвастаться тем, что забили больше голов, чем сыграли матчей: Оливарес, защищавший цвета "Мадрида" в 1931-34 годах, отличился в 73 встречах 77 раз (1,05 гола за игру), а Саньудо, выступавший в цветах "бланкос" в 1934-36-м годах, забил в 64 встречах 69 голов (1,07). Но Криштиану не намерен останавливаться на достигнутом: в четверг ему предстоит сразиться с "Атлeтико", ворота которого португальцу пока ещё не доводилось распечатывать.

Пока же Роналду с 22 голами лидирует в споре за Золотую Бутсу, вручаемую лучшему бомбардиру Европы. Напомним, что при подсчёте показатели выступающих в чемпионатах так называемого "первого уровня" (Германия, Испания, Франция, Англия, Италия) футболистов умножаются на коэффициент 2, играющих в чемпионатах второго эшелона – на 1,5, и третьего – на 1.

Можно только поздравить Рони, нравится он мне желаю успехов. Впрочем в Испании забивать полегче будет нежели в Англии, но все равно, молодец! чтобы так и продолжал!
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 12 января 2011 - 17:04
    Fan.Serega 12 января 2011 - 17:07 | Сообщение: #1714
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    Клещев реально адекватный эксперт. Респект ему. Я продолжаю орать на призовой тройкой. В ней даже не было Форлана, который между прочем получил Золотой мяч, как лучший футболист ЧМ.
    chiger-bodya,

Ну Кураньи ушел из сборной и его не взяли на ЧМ. Кураньи ушел за большие деньги. Зарплаты в Зените повыше, но это не делает российский клуб сильнее на международной арене. Зарплаты далеко не главная вещь, при котором оценивается сила клуба.
    Немцы неохотно переезжают за границу. Почти все звезды и не звезды играют у себя на родине. Лишь редко, когда немецкие футболисты уезжают играть за границу. Мне кажется, что эта утка и он им совершенно не нужен, пусть он игрок высокого класса.
    Ладно, сейчас нечего мусолить эту тему, ведь еще пока толком не известно, перейдет ли он или нет.
    astana777 12 января 2011 - 18:48 | Сообщение: #1715
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Dark_Aleks
    1. «Интер» (Италия) - 300 очков,
    2. «Бавария» (Германия) - 268,
    3. «Барселона» (Испания) - 266,
    4. «Атлетико» (Испания) - 244,
    5. «Эстудиантес» (Аргентина) - 235,
    6. «Ливерпуль» (Англия) - 232,
    7. «Интернасьонале» (Бразилия) - 231,
    8-9. «Челси» (Англия)/»Манчестер Юнайтед» (Англия) - 222,
    10. «Порту» (Португалия) - 219,5.

Капец! Как Атлетико? Ну ладно ЛЕ, но как Эстудиантес - хер с ним чемпионы Аргентины, но как Ливерпуль?
    chiger-bodya 12 января 2011 - 19:00 | Сообщение: #1716
    Оффлайн

Посетители

аstаnа777
    Сам в шоке, что Ливер выше чем мы(((((
    Fan.Serega 12 января 2011 - 19:07 | Сообщение: #1717
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Атлетико между прочем выиграл Лигу Европы, а это не шутки.

как Эстудиантес - хер с ним чемпионы Аргентины

Не надо так говорить.
    Но МЮ чемпионом не стал. В ЛЧ не блестул, как и Барса. Но она стала чемпионом. Все равно высоко. Елси судить только по 2010 году, так и есть, она не заслуживает второй строчки. Наверно она на 2-ой строчке из-за красивого поражения от Интера. Красиво их натянули. А почему так Ливерпуль высоко? А Челси низко. Анчетотти сделал из своей команды конфетку и она была не удержима. Только Интер смог их остановить, а так кто знает. Сейчас эта конфетка не вкусная.

К.Роналду молодец. Он тащит Реал и впрям хочит стать лучшим игроком этого клуба. Но Пушкаша ему навряти обгогать по забитым за всю историю клуба. Великого венгра обогнать, это я не знаю кем надо быть. Хотя кто знает, ронии еще молод.
    J_Hernandez 12 января 2011 - 19:40 | Сообщение: #1718
    Оффлайн

Посетители

МЮ продал Магнуса Эйкрема в "Мельде"
    Бывший тренер резервистов «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер, который в январе возглавил этот норвежский клуб, не скрывал, что Эйкрем является одной из его трансферных целей, и в итоге сумел добиться того, чтобы его талантливый соотечественник вернулся вслед за ним в Норвегию.

По информации talkSPORT Эйкрем подписал с «Мельде» трехлетний контракт, но «Манчестер Юнайтед» вставил в соглашение о трансфере пункт по которому «красные дьяволы» имеют право первоочередного выкупа игрока, также как это было в случае продажи Райана Шоукросса в «Сток Сити» и Джузеппе Росси в «Вилльяреал».

Официальный сайт «Мельде» подтвердил информацию о трансфере Эйкрема в этот норвежский клуб.

Поздравляю МЮ , опять потеряли талантливого опорника-полузащитника , который на себе резерв тащил .... ппц , лучше бы аренда .
    Red_Monster 12 января 2011 - 20:11 | Сообщение: #1719
    Оффлайн

Посетители

=
    Цитата: J_Hernandez
    МЮ продал Магнуса Эйкрема в "Мельде"

Зачем его продали????? Надеюсь он раскроется в Норвегии и МЮ его купит
    astana777 12 января 2011 - 20:18 | Сообщение: #1720
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

В принципе можно было просто отдать его в аренду на 2-3 года. Нахрина его продавать то?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March