Свежие новости!

K1rill MU fan 10 января 2011 - 21:36 | Сообщение: #1681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: Fan.Serega
    У него нету своего клуба чтобы тренироваться? Зачем кого-то тренировать, если уже в середине марта он уйдет? Он не вернется в Арсенал.

В МЛС перерыв просто. Вот он и решил простоем воспользоваться. Да и не за бесплатно наверняка.
    Dark_Aleks 10 января 2011 - 22:10 | Сообщение: #1682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: K1rill MU fan
    Да и не за бесплатно наверняка.

во-во, тоже подумал так же)
    Fan.Serega 10 января 2011 - 23:26 | Сообщение: #1683
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

K1rill MU fan,
    Да я знаю, что в МЛС каникулы. Ему уже нет смысла возращятся.
    astana777 11 января 2011 - 14:37 | Сообщение: #1684
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Английские СМИ отправляют Жо в ЦСКА или "Рубин"

Нападающий "Манчестер Сити" Жо может продолжить карьеру в ЦСКА или "Рубине", сообщает The Daily Mail.

Напомним, что футболист перебрался в английский клуб именно из стана армейцев за 21 миллион фунтов. В настоящий момент "горожане" готовы расстаться с футболистом за 8. По словам агента футболиста Джулиано Бертолуччи, у форварда имеется пять предложений из Испании, Франции и России.
    №1MU 11 января 2011 - 14:46 | Сообщение: #1685
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: IFFHS назвала Венгера лучшим тренером десятилетия
    Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) назвала главного тренера Арсена Венгера лучшим тренером первого десятилетия 21-го века, сообщает официальный сайт «Арсенала».

При определении лучшего тренера десятилетия учитывались результаты ежегодных голосований.Сумма баллов Венгера составила 156, у Алекса Фергюсона – 148, у Жозе Моуринью – 135.

Помимо присуждению золотого мяча Месси, мне ещё не понятна эта награда.
    На каких основаниях?За какие заслуги?IFFHS клоуны.
    Человек, который 5 лет не видел трофеев, удостоился такого звания.Ну клоуны ёпть.
    astana777 11 января 2011 - 15:07 | Сообщение: #1686
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Помимо присуждению золотого мяча Месси, мне ещё не понятна эта награда.
    На каких основаниях?За какие заслуги?IFFHS клоуны.
    Человек, который 5 лет не видел трофеев, удостоился такого звания.Ну клоуны ёпть.

:laugh1: в натуре!
    За эти 10 лет САФ выиграл больше, чем Венгер.
    Dark_Aleks 11 января 2011 - 16:45 | Сообщение: #1687
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    этой новости уже много времени... месяца 2 назад ее видел)

А за что Месси дали золотой мяч, уже понятно давно. Низачто. И я понял, что эта награда полный бред, после того, как Снейдер не попал в 3-ку. раньше она что-то значила, а щас...
    Tujh95_MU 11 января 2011 - 16:49 | Сообщение: #1688
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Dark_Aleks
    А за что Месси дали золотой мяч, уже понятно давно. Низачто. И я понял, что эта награда полный бред, после того, как Снейдер не попал в 3-ку. раньше она что-то значила, а щас...

а сейчас она полностью обесценилась. Да и ну их...
    Dark_Aleks 11 января 2011 - 17:20 | Сообщение: #1689
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    проблема в том, что будущие поколение будет многих оценивать по титулам...
    astana777 11 января 2011 - 17:33 | Сообщение: #1690
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Бекхэм начал тренироваться с "Тоттенхэмом"

Легендарный игрок вливается в новый коллектив.

Дэвид Бекхэм во вторник утром приступил к тренировкам с основным составом "Тоттенхэма", информирует Daily Mail. Хавбек получил комплект с "77" номером и усердно работает над восстановлением оптимальных физических кондиций.

До сих пор не ясно, будет ли Бекс официально подписан "шпорами", сообщается, что Харри Реднапп будет принимать решение, основываясь на состояние игрока.
    REDFRED 11 января 2011 - 17:58 | Сообщение: #1691
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Цитата: Бекхэм начал тренироваться с "Тоттенхэмом"

ничего кроме как удачи Бексу не пожелаю)
    у него и так все есть)
    может,хотя это и маловероятно,он на игре со шпорами появиться,в качестве игрока?
    было бы не плохо...
    )
    №1MU 11 января 2011 - 18:02 | Сообщение: #1692
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Испания возмущена несправедливостью
    Испанские СМИ выступили с критикой президента ФИФА Йозефа Блаттера после того, как аргентинец Лионель Месси удостоился титула лучшего футболиста мира в 2010 году.
    В понедельник форвард «Барселоны» получил престижную награду, обойдя по итогам голосования своих одноклубников Андреса Иньесту и Хави - ключевых игроков сборной Испании на победном для нее чемпионате мира-2010.

Издание AS написало, что «Испания очень зла», а Marca на первой полосе вышла с заголовком «Два гиганта и один противник испанцев», имея в виду Месси, тренера года Жозе Моуринью и Блаттера. «Без сомнения, главным проигравшим этой ночью был испанский футбол», - пишет Marca.

За Месси свои голоса отдали 22,65% респондентов, в роли которых выступали тренеры, капитаны национальных команд и журналисты. Иньеста финишировал вторым с результатом 17,36% голосов, Хави - третьим (16,48%).

В минувшем году Месси стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании (34 мяча) и Лиги чемпионов (8). На чемпионате мира в ЮАР он не забил ни разу, а аргентинцы были разгромлены в 1/4 финала немцами (0:4).

Добавим, что в сборную всех звезд ФИФА 2010 года вошли шестеро испанцев - Икер Касильяс, Карлес Пуйоль, Жерар Пике, Андрес Иньеста, Хави и Давид Вилья.
    Red_Devil_7 11 января 2011 - 20:16 | Сообщение: #1693
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Украина опередила Россию

Международная федерация футбольной истории и статистики составила рейтинг лучших футбольных лиг 2010 года.

Рейтинг определялся путем суммирования набранных в официальных соревнованиях очков первых пяти команд каждого чемпионата, умноженных на коэффициент лиги. Первое место в рейтинге заняла испанская Примера, вторую строчку заняла английская премьер-лига, а тройку лидеров замкнула итальянская Серия А. Российская премьер-лига заняла 14-е место, пропустив вперед чемпионат Украины.

Рейтинг лучших лиг мира в 2010 году

1. Испания— 1092 очка
    2. Англия— 1039
    3. Италия— 1021
    4. Бразилия— 982
    5. Германия— 932
    6. Франция— 884
    7. Аргентина— 861
    8. Португалия— 789,5
    9. Голландия— 787,5
    10. Украина— 709
    11. Бельгия— 703
    12. Мексика— 690
    13. Эквадор— 662,5
    14. Россия— 660

В очередной раз доказывает, что уровень средних команд в Англии выше.
    ...Россия?...эх Россия Россия...

astana777 11 января 2011 - 20:24 | Сообщение: #1694
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Суарес перейдёт в "Арсенал"?

Неожиданная новость пришла из Голландии.

Как сообщает Telegtaaf.nl., нападающий амстердамского "Аякса" Луис Суарес летом может пополнить ряды лондонского "Арсенала". У уругвайца не складываются отношения с новым тренером "аяксидов" Франком де Буром, в следствие чего нападающий даже добровольно отказался от капитанской повязки. Голландская пресса уверена, что через шесть месяцев Суарес будет представлен в качестве футболиста "Арсенала".

Впрочем, информация пока не подтверждена английской стороной.

Если посмотреть с тактической стороной, то Суарес им подходит.
    Был бы я на месте Суареса давно бы перешел в АПЛ или Ла Лигу. Очень талантливый же. В Эвердивизе мне кажется очень скучно.
    Mancunian_playmaker 11 января 2011 - 20:43 | Сообщение: #1695
    Оффлайн

Посетители

Многие хотят видеть Суареса у нас, но я бы не хотел. По игровому стилю да он подходит Арсеналу. И характер у него не сахар.
    Dark_Aleks 11 января 2011 - 21:39 | Сообщение: #1696
    Оффлайн

Посетители

Red_Devil_7,
    ага, давайте подсчитаем набранное количество очков всех команд, всей 20-ки и тогда испания упадет и мб даже Италии уступит)))
    REDFRED 11 января 2011 - 22:17 | Сообщение: #1697
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Цитата: Суарес перейдёт в "Арсенал"?

пока от Арсенала когого-нибудь коментария не придет-все это слухи..
    а Арсеналу бы он не помешал...
    вопрос только есть ли у них на него деньги?
    Dark_Aleks 11 января 2011 - 22:22 | Сообщение: #1698
    Оффлайн

Посетители

REDFRED,
    это не моя цитата))
    REDFRED 11 января 2011 - 23:18 | Сообщение: #1699
    Оффлайн

Посетители

Джеко: «В Манчестере больше болеют за «Сити»
    Новоиспеченный форвард «Манчестер Сити» Эдин Джеко сразу же повысил свою популярность у болельщиков, бросив колкость в сторону принципиальнейших соперников из «Манчестер Юнайтед».

24-летний боснийский нападающий, перешедший из «Вольфсбурга» за 30 миллионов фунтов стерлингов (46,72 миллиона долларов), сразу же отметил, что многие болельщики «МЮ» живут за пределами Манчестера, в то время как за «Сити» болеют именно городские жители.

«Ман Сити» – большой клуб с большими амбициями, – сказал Джеко. – Я наслышан о болельщиках и о том, что большинство людей в этом городе болеют за «Сити».

Я никогда раньше не играл в Англии, но надеюсь, что уже в субботу (в матче с «Вулверхэмптоном» - прим. Eurosport.ru) я выйду на поле. Я многого добился в Германии и теперь сделаю все, чтобы принести «Сити» максимальную пользу. Я хочу показать все, на что я способен, чтобы болельщики не сомневались – я стою тех денег, которые за меня заплатили. Я был очень счастлив в «Вольфсбурге», но мне хотелось попробовать что-то новое, что-то лучшее».

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини отметил, что приход Джеко серьезно усилит его команду, однако клубу, скорее всего, придется расстаться с некоторыми игроками.

«Я очень счастлив, что мы его купили. Он очень важен для нашего будущего, - сказал наставник манкунианского клуба. – Он придаст нашей игре необходимое разнообразие, и я считаю, теперь в нашем распоряжении – один из лучших форвардов в Европе.

Что касается Санта Круса, то он, скорее всего, уйдет. Роке – хороший парень, и для него важно играть. Насчет Адебайора ничего сказать не могу, посмотрим, что будет».

Манчини также подтвердил, что защитник Уэйн Бридж может быть отдан в аренду в «Вест Хэм».
    Maxforce 12 января 2011 - 00:08 | Сообщение: #1700
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Цитата: REDFRED
    Я наслышан о болельщиках и о том, что большинство людей в этом городе болеют за «Сити».

Не успел приехать, уже и мозг понасиловали...
    теперь сделаю все, чтобы принести «Сити» максимальную пользу

Дом - мама - папа - плейстейшн.
    но мне хотелось попробовать что-то новое, что-то лучшее

Ну, типо, один раз не пидарас.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March