Magamed | |
Цитата: REDFRED вот прям опередил на секунду) бывает) Цитата: REDFRED и кандидатура Далглиша тоже сомнения вызывает... он последний, кто добивался с Ливерпулем чемпионства. |
|
REDFRED | |
эмм...
честно говоря,я не думаю,что у него что-то получиться с нынешним Ливером... ещё раз говорю-Ходжосону дали слишком мало времени. вопрос ещё,дадут ли Далглишу больше? просто вряд ли кого - нибудь будут волновать его прошлые заслуги если, они не добьються быстрого результата вот.) |
|
Dark_Aleks | |
Думаю, Даглиш не дурак, и он продумал такую вещь, как его увольнение. Проще говоря, не думаю что он подписался бы на эту работу, если бы не уговорил руководителей клуба, что ему нужен минимум год или скока ему там надо. Я уверен, что этот человек не подписался бы на такую рискованному и опасную работу, без подстраховки в виде поддержки руководства на ближайшие пару лет.
|
|
REDFRED | |
Dark_Aleks,
по твоему выходит что Ходжсон-дурак.. я не думаю что он (Ходжс) не получил таких же гарантий,устных.. посмотрим,что из этого выйдет... |
|
Dark_Aleks | |
REDFRED,
Ходжсон вряд ли знал на сколько все плохо и сколько сил надо приложить, чтобы все встало на свои места. Понятно было, что это не легко, но чтобы так... теперь это знает весь мир, и поймать хорошего специалиста на роль глав. тренера Ливерпуля без гарантий что ему дадут бабла и время - нереально. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Dark_Aleks Проще говоря, не думаю что он подписался бы на эту работу, если бы не уговорил руководителей клуба, что ему нужен минимум год или скока ему там надо. Не совсем согласен. Мне Даглиш пока видится исключительно как временный тренер до конца сезона, пока не найдут профессионала. Спасение утопающих это явно не козырь Кенни. Наверняка он согласился чисто из уважения к клубу, не дать ему вылететь в чемпионшип, а там пусть разбираются... То есть пока он просто временно исполняющий обязанности, не более... |
|
Fan.Serega | |
Цитата: REDFRED Ходжосону дали слишком мало времени. А А потом бы у него лучше было бы прям? У него все было хуже и хуже, почти все проиграли кому можно. Ну да ли бы ему еще время и что? Ждали бы пока он докатит ливер до зоны вылета. Лучше сейчс его уволить, а не потом. Дела у него плохи. Правильно сделали. Из топора каши не сваришь... |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Tujh95_MU Не совсем согласен. Мне Даглиш пока видится исключительно как временный тренер до конца сезона, пока не найдут профессионала. Спасение утопающих это явно не козырь Кенни. Наверняка он согласился чисто из уважения к клубу, не дать ему вылететь в чемпионшип, а там пусть разбираются... То есть пока он просто временно исполняющий обязанности, не более... зачем такому тренеру, заслуженному, который славится тем, что пришел и победил с любым клубом, пытаться вытащить утопающий ливерпуль, получить огромную долю критики, и уйти? сомневаюсь...чтобы пороботать полгодика в ливире и вытащить (или нет), но в любом случае, тренера такой команды ждет критика, и он ее получит. думаешь он подписался на все это только ради прошлых воспоминаниях? я думаю, что в первую очередь он получит денег, во вторых славу, и очередные титулы если все будет как сказал я. Другое дело, что даже с деньгами и таким опытом, надо поднять такой ливерпуль против нынешних соперников... задачка сложнейшая |
|
Tujh95_MU | |
Dark_Aleks,
Да не вытащит он клуб сейчас, тогда 86-90 годах он был совершенно другим, он его подстроил под себя. Дела, которые наворотил там Бенитес просто так не решаются. При всём уважении к Даглишу, но он тренер не такого уровня. Сейчас Ливеру нужна уйма, уйма денег, тренер с гениальной трансферной политикой и тот тренер, который бы поставил игру команде. Даглиш это не сделает. И он его в принципе вытаскивать не будет. Он должен завершить ровно сезон (там меньше круга осталось), побороться по возможности в ЛЕ и спокойно уйти. Ничего большего. Критика... да откуда? Горы сворачивать он сейчас не собирается, да и хуже он уже не сделает. Повторюсь: ИО, не более... Есть правда вариант что он завтра обыграет МЮ, потом победы в Чемпионате (зона ЛЕ хотя бы), далее победа в ЛЕ и пошло-поехало... Тогда его разумеется оставят, но я в это не верю... |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Tujh95_MU Критика... да откуда? Горы сворачивать он сейчас не собирается, да и хуже он уже не сделает. Повторюсь: ИО, не более... про Ходжсона тоже самое говаривали, да только унизили его жестко просто не вижу причин подписывать Даглишу такое соглашение, если все так просто. Глупо с его стороны было бы подписать такое соглашение. Былая слава о нем забудется таким невзрачным выступлением. Потому что здравый смысл все равно отступит назад, и эмоции вырвутся и они скажут: он сможет! а потом понурят головы и начнут опять лить горы идиотизма, мол ждали большего |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Dark_Aleks начнут опять лить горы идиотизма, мол ждали большего Тут сижу на форуме Ливера, читаю что они про матч с нами пишут (кому интересно - ссылка). Так вот даже фаны Ливера от Даглиша ничего не ждут. Вот пару цитат. Цитата: Beetl Как и с назначением Ходжсона, так насчёт Далглиша уверен, что музыка будет играть не долго. Да, возможно, на какой-то эмоциональной волне Ливерпуль сможет выиграть у МЮ, но дальше... Он будет сидеть на скамейке и поднимать моральный дух игроков, да не смешите, он сидел на трибуне и им было пофиг, что за ихним беспределом смотрит легенда. Тем более, я не понимаю как человек после 20 лет простоя будет руковадить современной командой при современном футболе. Честно сказать, как пиар-акцией, подругому я назвать это назначение не могу. Цитата: ull never walk alone в качестве замены я видел только Далглиша, но не как временного менеджера, чтож теперь у Кенни времени еще меньше, чем было у Роя, чтобы стать не просто и.о. Цитата: Stranger Что-то тревожно до безобразия. и т.д. |
|
Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
однако Ходжсона (есмотря на то, что от него ниче не ждали) критикой поливали постоянно |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Dark_Aleks есмотря на то, что от него ниче не ждали Да ну не ждали? Тренер из ***... кхм... Фулхэма сделал конфетку и чуть не выиграл с ним ЛЕ. Так неужели он бы не смог сделать из Ливерпуля вновь успешный клуб? Наоборот ожидания были на максимуме, да и это при том, что его сватали в сборную, но он пошёл в Ливер. Да и кстати, я придерживаюсь мнения что он бы всё сделал, ему просто нужно было время, которого ему не дали... |
|
Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
а чемпионство Даглиша с Блэкберном в 1995? От Ходжсона ждали, что через год ливерпуль примерно наберет тот ход, который был в прошлых сезонах. Не много, согласен?) И даже несмотря на то, что все говорили, что у него масса времени, можно будет летом купить тех игроков, которые ему нужны, его вышвырнули как собаку, из-за плохих результатов. Поражение от Вулверхэмптона, Блэкберна и т.д. пролили на него ведро критики. И их можно понять. По идее, Ливерпуль уже должен был становиться сильнее, а не проигрывать Блэкберну с разницей в 2 мяча. Да, ожидания были. Но зачем назначать Даглиша, который придет на пол-сезона, ничего сделать не сможет, но машину Ходжсона сломает, пусть она была и не доделана? Смысл во временном тренере?) либо Ходжсона еще год, либо нового, который сможет работать с командой много времени. p.s. отчет о ливерпуле могу сделать |
|
K1rill MU fan | |
> "Милан" и "Фламенго" договорились о переходев бразильский клуб Роналдинью. По информации южноамериканских СМИ, сделку можно назвать свершившейся на 99,9 процента. Напомним, Роналдинью также сватали в "Палмейрас" и "Гремиу". Трансфер футболиста, контракт которого с "Миланом" истекает летом этого года, оценивается в 3 миллиона евро. В нынешнем сезоне Роналдинью провел 11 матчей в чемпионате Италии и отдал 3 результативные передачи. |
|
Fan.Serega | |
GOODBYE Роналдиньо. Вот так в 30 лет, решил что хватит. Приключению Диньо в Европе закочились. Я не думаю, что он вновь вернется в Европу и уже не будет смыла...
|
|
Tyrist | |
Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл завершит карьеру по окончании сезона-2010/11 - после 19 лет, проведенных в "Манчестере".
После завершения игровой карьеры Невилл намерен перейти на тренерскую работу. Возможно, Невилл займет пост наставника резервной команды "МЮ". 35-летний Невилл счел, что он больше не может выступать на высоком уровне, а переходить в другой клуб он не хотел бы. В чемпионате Англии сезона-2010/11 Невилл провел за "Манчестер" только три матча. По окончании сезона-2010/11 карьеру также завершит вратарь "Манчестера" Эдвин ван дер Сар. Кроме того, контракты закончатся у полузащитников Райана Гиггза и Пола Скоулза, но считается, что эти футболисты могут продлить соглашения с клубом. Невилл дебютировал в составе "МЮ" в 1992-м году и провел за клуб 602 матча. Вместе со своей командой он восемь раз стал чемпионом Англии, три раза выиграл Кубок страны и дважды - Лигу чемпионов. За сборную Англии Невилл провел 85 игр. Лента.Ру |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Tyrist Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл завершит карьеру по окончании сезона-2010/11 - после 19 лет, проведенных в "Манчестере". Уже все шло к этому. Жаль его, но годы берут свое. Хоршо, что у него есть замена в лице Рафаэля. Про Эдвина уже известно, что он закончит карьеру. Причина уже понятна надеюсь всем. |
|
J_Hernandez | |
Рене Адлер отказывается подписывать новый контракт с "Байером"
«Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение леверкузенскому «Байеру» относительно голкипера Рене Адлера, сообщает The Mirror. 25-летний вратарь с детства болеет за «Юнайтед», он добавил в свой контракт с немецкой командой специальный пункт, по которому он может уйти, если им заинтересуются «красные дьяволы», а сейчас отказывается подписывать новое соглашение с «Байером». «Я говорил с руководством «Леверкузена» и сказал, что не готов обсуждать новый контракт как минимум до апреля этого года. Сейчас наша задача – обеспечить себе участие в Лиге Чемпионов следующего сезона. Но все в клубе знают, что у меня есть ещё одна главная цель и что «Манчестер Юнайтед» - клуб моей мечты». «В детстве мои сверстники интересовались мультиками, МТВ и передачами по немецкому телевидению, а мне был интересен только один человек – Питер Шмейхель, который тогда играл за «Юнайтед». Он был просто великолепен, и я получал удовольствие от каждой минуты матча с его участием!». «Моя спальня вся была обклеена плакатами Шмейхеля и уставлена атрибутикой «Юнайтед». Я также симпатизировал нескольким игрокам из других команд – мне нравилось, как играют Гаскойн и Зидан, но кажется, никто не впечатлял своей игрой так, как Шмейхель». Как сообщает издание, трансфер Адлера может обойтись «Юнайтед» в 15 миллионов фунтов. Блин парни , это реальный шанс!!!!!!!! МЮ включите траснферный мозг =) ! |
|
Fan.Serega | |
Пусть МЮ реально определиться,кого он хочит видеть в раме вместо Эдвина. Нужнен хороший, уже опытный и стабильный кипер. Адлер хорший вратарь имеет опыт игр за сборную и его вполне можно купить.
|
|