Свежие новости!

Red_Devil_7 8 января 2011 - 00:36 | Сообщение: #1621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: The Sun: «Юнайтед» следит за Сезаром

Таблоид сообщает, что «Манчестер Юнайтед» отслеживает игру бразильского голкипера «Интера» Жулио Сезара с целью заменить им Эдвина ван дер Сара. 31-летний голкипер «Интера» оценивается в 7 млн.фунтов, и недавно заявил, что «в Англии сенсационный футбол, благодаря атмосфере и фанатам».

Цена впольне приемлемая. На мой взгляд Сезар- это другой уровень, нежели Ноер или Де Хеа.

J_Hernandez 8 января 2011 - 04:19 | Сообщение: #1622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Я смотрю Ювентус реально усиление ищет!) Дай Бог , чтобы в ЛЧ попали в след. году =)
    Tyrist 8 января 2011 - 12:19 | Сообщение: #1623
    Оффлайн

Посетители

Мадридский «Реал» хочет приобрести двух футболистов «Манчестер Юнайтед» — защитника Неманью Видича и форварда Хавьера Эрнандеса. Руководство вице-чемпионов Испании готово потратить на приобретение игроков 40 миллионов фунтов стерлингов. Оба футболиста связаны с «красными дьяволами» контрактными обязательствами до 30 июня 2014 года.

В нынешнем сезоне Видич провёл за «МЮ» 28 матчей, в которых забил три мяча и отдал один голевой пас. А Эрнандес в 22 встречах забил девять мячей и записал в актив одну результативную передачу.

Реал реально бесит
    Red_Monster 8 января 2011 - 12:44 | Сообщение: #1624
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tyrist
    Мадридский «Реал» хочет приобрести двух футболистов «Манчестер Юнайтед» — защитника Неманью Видича и форварда Хавьера Эрнандеса

Никто из них не уйдёт
    Fan.Serega 8 января 2011 - 12:51 | Сообщение: #1625
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

7 млн.фунтов,

Чего??? Он считается одним из лушчих голкиперов в мире и 8 мл? Это бред. Он не может так дешево стоить. Если этот сезон у него не удачный, "благодаря" Бенитесу, то сразу он стоит 8 мл. Елси он столько стоит, то его надо обими рука к нам!

Мадридский «Реал» хочет приобрести двух футболистов «Манчестер Юнайтед» — защитника Неманью Видича и форварда Хавьера Эрнандеса.

Реал уже замучал. Что им не седиться. И так состав классный, проблем нигде нет, а они опять собираются покупать играков? Мауриньо опять интрересуется игроками МЮ. САФ сказал, что Эрнандес не продается, как и Бербатов. Нафига им Видич???
    REDFRED 8 января 2011 - 13:06 | Сообщение: #1626
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega
    7 млн.фунтов,

ну так ведь на Киперов цена оч редко 15 лямов привышает...и то 15-это вообще перебор...но честно я не верю,что он уйдет.

Цитата: Fan.Serega
    Мадридский «Реал» хочет приобрести двух футболистов «Манчестер Юнайтед» — защитника Неманью Видича и форварда Хавьера Эрнандеса.

вообще бред..
    Маур не дурак-понимает,что САФ низачто не отпустит этих двоих...
    Вида-наш капитан и вроде в последнее время даже лидер,а за Чичиком-будущее клуба...ИМХО...
    тем более что Реалу они не сильно и нужны,потому что Маур очень хочет этот состав наиграть..
    Fan.Serega 8 января 2011 - 13:20 | Сообщение: #1627
    Оффлайн

Посетители

REDFRED,
    Да понятно, что Сезара они не отпустят. Все-таки цена низкая.

Реал хочит всех звезд МЮ к себе переманить. Хитрый.
    Alex10 8 января 2011 - 13:24 | Сообщение: #1628
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

7 млн.?! Стоимость Сезара 25млн. и контракт у него действителен до 30 июня 2014 года...не знаю откуда они эти 7 млн. взяли

Red_Devil_7 8 января 2011 - 15:16 | Сообщение: #1629
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    не знаю откуда они эти 7 млн. взяли

Я с manutd.ru взял новость, сам удивился. Но согласись и 25 не жалко за такого кипера.

astana777 8 января 2011 - 15:41 | Сообщение: #1630
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Goal.com UK: "Тоттенхэм" сделает предложение по Суаресу

"Тоттенхэм" намерен приобрести 23-летнего нападающего "Аякса" Луиса Суареса, сообщает Goal.com UK. По информации источника, "шпоры" уже сделали амстердамскому клубу неофициальное предложение, чтобы узнать стоимость форварда сборной Уругвая. "Аякс" готов расстаться с Суаресом за ? 20 млн.

Ожидается, что "Тоттенхэм" сделает официальное предложение по Суаресу в ближайшие дни.

Харри Реднапп находится в поисках нападающего, который сможет в одиночку создавать опасные моменты впереди, пишет британский интернет-портал. И главный скаут английского клуба Ян Блумфилд сумел убедить наставника "шпор", что Суарес – именно то, что ему нужно.
    J_Hernandez 8 января 2011 - 15:56 | Сообщение: #1631
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Тоттенхем молодцы , если сказали , то сделают . Не буду удивлён , если займут 3 место в АПЛ
    Red_Devil_7 8 января 2011 - 17:50 | Сообщение: #1632
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    "Тоттенхэм" сделает предложение по Суаресу

Игрок отличный. Будет прекрасная покупка для шпор. Чтож, не все МС достаётся)

Fan.Serega 8 января 2011 - 17:54 | Сообщение: #1633
    Оффлайн

Посетители

20 мл. приличная сумма."Шпоры" хороши. Они строят себе новую команду, хотят быть не просто хорошим средним клубом. Я сам бы хотел видеть у нас Суареса, но МЮ не предьявлет к нему серьезный интрес.

J_Hernandez,
    Вполне могут. Но пока они играют не так стабильно, у них только все начинается. У них есть все для того, что бы стать новым топ-клубом.
    Tyrist 8 января 2011 - 18:32 | Сообщение: #1634
    Оффлайн

Посетители

Английский «Эвертон» проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Майклу Оуэну.

«Ириски» в ближайшее время предпримут попытку покупки 31-летнего форварда. В нынешнем розыгрыше Премьер-лиги Оуэн сыграл 5 матчей и забил 1 мяч. Отметим, ранее наставник «МЮ» Алекс Фергюсон заявил, что не намерен расставаться с нападающим.
    Fan.Serega 8 января 2011 - 18:53 | Сообщение: #1635
    Оффлайн

Посетители

Английский «Эвертон» проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Майклу Оуэну.

Понять Эвертн можно. У них почти нету нападающих. Им нужно усиление передней линии. Но, САФ сказал, что Оуэн часть команды МЮ и его он продавать не будет.
    Dark_Aleks 8 января 2011 - 20:08 | Сообщение: #1636
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Fan.Serega,
    Оуэна лучше Улье, но надеюсь Майкл останется
    Rad0 8 января 2011 - 20:26 | Сообщение: #1637
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Tyrist
    что не намерен расставаться с нападающим.

Если САФ не намерен, значит не намерен, а все остальные слухи относительно его ухода, нужно пропускать мимо ушей.
    Magamed 8 января 2011 - 20:35 | Сообщение: #1638
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

"Ливерпуль" расстался с Роем Ходжсоном

"Ливерпуль" официально сообщил, что главный тренер Рой Ходжсон покинул клуб "по взаимному согласию сторон". Исполнять его обязанности в остатке сезона будет Кенни Далглиш.

Ходжсон оказался под огромным давлением, так и не сумев вывести команду из кризиса за полсезона. Сейсас "красные" занимают 12-ю строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги всего в четырех очках от зоны вылета.

"Мы признательны Рою за его попытки в течение последних шести месяцев, но обе стороны считают, что в лучших интересах клуба будет, если он покинет должности тренера. Мы желаем ему успехов в будущем", - сообщил совладелец "Ливерпуля" Джон Хенри.

"Мне была оказана огромная честь, когда я получил приглашение от "Ливерпуля". Любой тренер был бы горд тренировать клуб с такой потрясающей историей, такими сформировавшимися традициями и такими неподражаемыми болельщиками. "Ливерпуль" - один из величайших футбольных клубов в мире", - заявил сам Ходжсон.

Исполнять обязанности главного тренера в остатке сезона будет легенда клуба Кенни Далглиш. Его дебют состоится уже в воскресенье на "Олд Траффорд" в матче 3-го раунда Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед".

ну эт кто не читал
    REDFRED 8 января 2011 - 20:42 | Сообщение: #1639
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Magamed
    "Ливерпуль" расстался с Роем Ходжсоном

вот прям опередил на секунду)
    ну а по делу...
    я в шоке...
    они что,ожидали что он из команды конфетку за пол года сделает?
    бредово...
    чсетно...
    и кандидатура Далглиша тоже сомнения вызывает...
    вообщем...
    я в шоке...
    в легком..)
    с другой стороны,как бы это грубо не звучало,любая проблема у Ливера перед матчем с нами нам на руку...
    посмотрим...
    Rad0 8 января 2011 - 20:46 | Сообщение: #1640
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: REDFRED
    они что,ожидали что он из команды конфетку за пол года сделает?

Они ожидали, что команда хоть "Блэкпулу" с "Вулверхэмптоном" дома проигрывать не будет.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March