Red_Devil_7 | |
Цитата: The Sun: «Юнайтед» следит за Сезаром Таблоид сообщает, что «Манчестер Юнайтед» отслеживает игру бразильского голкипера «Интера» Жулио Сезара с целью заменить им Эдвина ван дер Сара. 31-летний голкипер «Интера» оценивается в 7 млн.фунтов, и недавно заявил, что «в Англии сенсационный футбол, благодаря атмосфере и фанатам». Цена впольне приемлемая. На мой взгляд Сезар- это другой уровень, нежели Ноер или Де Хеа. |
|
J_Hernandez | |
Я смотрю Ювентус реально усиление ищет!) Дай Бог , чтобы в ЛЧ попали в след. году =)
|
|
Tyrist | |
Мадридский «Реал» хочет приобрести двух футболистов «Манчестер Юнайтед» — защитника Неманью Видича и форварда Хавьера Эрнандеса. Руководство вице-чемпионов Испании готово потратить на приобретение игроков 40 миллионов фунтов стерлингов. Оба футболиста связаны с «красными дьяволами» контрактными обязательствами до 30 июня 2014 года.
В нынешнем сезоне Видич провёл за «МЮ» 28 матчей, в которых забил три мяча и отдал один голевой пас. А Эрнандес в 22 встречах забил девять мячей и записал в актив одну результативную передачу. Реал реально бесит |
|
Red_Monster | |
Цитата: Tyrist Мадридский «Реал» хочет приобрести двух футболистов «Манчестер Юнайтед» — защитника Неманью Видича и форварда Хавьера Эрнандеса Никто из них не уйдёт |
|
Fan.Serega | |
7 млн.фунтов, Чего??? Он считается одним из лушчих голкиперов в мире и 8 мл? Это бред. Он не может так дешево стоить. Если этот сезон у него не удачный, "благодаря" Бенитесу, то сразу он стоит 8 мл. Елси он столько стоит, то его надо обими рука к нам! Мадридский «Реал» хочет приобрести двух футболистов «Манчестер Юнайтед» — защитника Неманью Видича и форварда Хавьера Эрнандеса. Реал уже замучал. Что им не седиться. И так состав классный, проблем нигде нет, а они опять собираются покупать играков? Мауриньо опять интрересуется игроками МЮ. САФ сказал, что Эрнандес не продается, как и Бербатов. Нафига им Видич??? |
|
REDFRED | |
Цитата: Fan.Serega 7 млн.фунтов, ну так ведь на Киперов цена оч редко 15 лямов привышает...и то 15-это вообще перебор...но честно я не верю,что он уйдет. Цитата: Fan.Serega Мадридский «Реал» хочет приобрести двух футболистов «Манчестер Юнайтед» — защитника Неманью Видича и форварда Хавьера Эрнандеса. вообще бред.. Маур не дурак-понимает,что САФ низачто не отпустит этих двоих... Вида-наш капитан и вроде в последнее время даже лидер,а за Чичиком-будущее клуба...ИМХО... тем более что Реалу они не сильно и нужны,потому что Маур очень хочет этот состав наиграть.. |
|
Fan.Serega | |
REDFRED,
Да понятно, что Сезара они не отпустят. Все-таки цена низкая. Реал хочит всех звезд МЮ к себе переманить. Хитрый. |
|
Alex10 | |
7 млн.?! Стоимость Сезара 25млн. и контракт у него действителен до 30 июня 2014 года...не знаю откуда они эти 7 млн. взяли
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 не знаю откуда они эти 7 млн. взяли Я с manutd.ru взял новость, сам удивился. Но согласись и 25 не жалко за такого кипера. |
|
astana777 | |
Цитата: Goal.com UK: "Тоттенхэм" сделает предложение по Суаресу "Тоттенхэм" намерен приобрести 23-летнего нападающего "Аякса" Луиса Суареса, сообщает Goal.com UK. По информации источника, "шпоры" уже сделали амстердамскому клубу неофициальное предложение, чтобы узнать стоимость форварда сборной Уругвая. "Аякс" готов расстаться с Суаресом за ? 20 млн. Ожидается, что "Тоттенхэм" сделает официальное предложение по Суаресу в ближайшие дни. Харри Реднапп находится в поисках нападающего, который сможет в одиночку создавать опасные моменты впереди, пишет британский интернет-портал. И главный скаут английского клуба Ян Блумфилд сумел убедить наставника "шпор", что Суарес – именно то, что ему нужно. |
|
J_Hernandez | |
Тоттенхем молодцы , если сказали , то сделают . Не буду удивлён , если займут 3 место в АПЛ
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 "Тоттенхэм" сделает предложение по Суаресу Игрок отличный. Будет прекрасная покупка для шпор. Чтож, не все МС достаётся) |
|
Fan.Serega | |
20 мл. приличная сумма."Шпоры" хороши. Они строят себе новую команду, хотят быть не просто хорошим средним клубом. Я сам бы хотел видеть у нас Суареса, но МЮ не предьявлет к нему серьезный интрес.
J_Hernandez, Вполне могут. Но пока они играют не так стабильно, у них только все начинается. У них есть все для того, что бы стать новым топ-клубом. |
|
Tyrist | |
Английский «Эвертон» проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Майклу Оуэну.
«Ириски» в ближайшее время предпримут попытку покупки 31-летнего форварда. В нынешнем розыгрыше Премьер-лиги Оуэн сыграл 5 матчей и забил 1 мяч. Отметим, ранее наставник «МЮ» Алекс Фергюсон заявил, что не намерен расставаться с нападающим. |
|
Fan.Serega | |
Английский «Эвертон» проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Майклу Оуэну. Понять Эвертн можно. У них почти нету нападающих. Им нужно усиление передней линии. Но, САФ сказал, что Оуэн часть команды МЮ и его он продавать не будет. |
|
Dark_Aleks | |
Fan.Serega,
Оуэна лучше Улье, но надеюсь Майкл останется |
|
Rad0 | |
Цитата: Tyrist что не намерен расставаться с нападающим. Если САФ не намерен, значит не намерен, а все остальные слухи относительно его ухода, нужно пропускать мимо ушей. |
|
Magamed | |
"Ливерпуль" расстался с Роем Ходжсоном "Ливерпуль" официально сообщил, что главный тренер Рой Ходжсон покинул клуб "по взаимному согласию сторон". Исполнять его обязанности в остатке сезона будет Кенни Далглиш. Ходжсон оказался под огромным давлением, так и не сумев вывести команду из кризиса за полсезона. Сейсас "красные" занимают 12-ю строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги всего в четырех очках от зоны вылета. "Мы признательны Рою за его попытки в течение последних шести месяцев, но обе стороны считают, что в лучших интересах клуба будет, если он покинет должности тренера. Мы желаем ему успехов в будущем", - сообщил совладелец "Ливерпуля" Джон Хенри. "Мне была оказана огромная честь, когда я получил приглашение от "Ливерпуля". Любой тренер был бы горд тренировать клуб с такой потрясающей историей, такими сформировавшимися традициями и такими неподражаемыми болельщиками. "Ливерпуль" - один из величайших футбольных клубов в мире", - заявил сам Ходжсон. Исполнять обязанности главного тренера в остатке сезона будет легенда клуба Кенни Далглиш. Его дебют состоится уже в воскресенье на "Олд Траффорд" в матче 3-го раунда Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед". ну эт кто не читал |
|
REDFRED | |
Цитата: Magamed "Ливерпуль" расстался с Роем Ходжсоном вот прям опередил на секунду) ну а по делу... я в шоке... они что,ожидали что он из команды конфетку за пол года сделает? бредово... чсетно... и кандидатура Далглиша тоже сомнения вызывает... вообщем... я в шоке... в легком..) с другой стороны,как бы это грубо не звучало,любая проблема у Ливера перед матчем с нами нам на руку... посмотрим... |
|
Rad0 | |
Цитата: REDFRED они что,ожидали что он из команды конфетку за пол года сделает? Они ожидали, что команда хоть "Блэкпулу" с "Вулверхэмптоном" дома проигрывать не будет. |
|