Свежие новости!

Dark_Aleks 6 января 2011 - 21:20 | Сообщение: #1601
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Fan.Serega
    но сбежать?

ему угрожали :xaxa:
    REDFRED 6 января 2011 - 22:33 | Сообщение: #1602
    Оффлайн

Посетители

Ройс и МЮ?
    Молодая звезда менхенгладбахской «Боруссии» Марко Ройс уже в ближайшее время может отправиться за границу. Немецкое издание Express сообщает, что английский «Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах 21-летнего вингера. Контракт Ройса рассчитан до лета 2015 года, а потому его стоимость достаточно высока - 14 миллионов евро.

Однако недавнее решение сэра Алекса Фергюсона обойтись без зимних приобретений наталкивает на мысль о том, что возможный трансфер Ройса, если и состоится, то не ранее лета 2011 года.
    Fan.Serega 6 января 2011 - 23:06 | Сообщение: #1603
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Dark_Aleks,
    Все может быть, испугался. smile

REDFRED,

Наврятли он прям вот возмет и перейдет МЮ. САФ сказал, что полюбак не будет приобритений. Надеется на лето надо. Я мало что знаю об это футболисте. Я шару в АПЛ, Серии А и в аргентинском чемпионате, так что я не могу сказать, что он из себя представляет. Я слышел о нем и не более. Надо спавки на него наводить.
    Tyrist 7 января 2011 - 11:37 | Сообщение: #1604
    Оффлайн

Посетители

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не сыграет в кубковом матче против "Ливерпуля" из-за ушиба левой лодыжки. Нападающий потенциально успевает восстановиться после повреждения, но главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон решил не рисковать его здоровьем, сообщает Tribal Football.

"Манчестер Юнайтед" заключил с чемпионом Голландии "Твенте" соглашение о сотрудничестве, информирует RTV Oost. Согласно документу, в рамках этого соглашения "Манчестер Юнайтед" будет направлять в этот клуб юных футболистов для повышения мастерства, а также отдавать в аренду иностранных футболистов клуба до получения ими разрешения на работу в Англии на правах аренды.

Аналогичное соглашение заключено у "красных дьяволов" с бельгийским "Атверпеном" и в свое время на правах аренды за этот клуб выступали Джон О Ши, Даррон Гибсон, Джонни Эванс и китайский форвард Донг Фангджоу.

Сэр Алес Фергюсон сделает бразильский дуэт Андерсона и Рафаэля да Сильву центральными фигурами в создании команды следующего десятилетия, и готовится провести масштабную чистку рядов следующим летом.

Ближайшим летом «Олд Траффорд» покинут шесть футболистов: Эдвин ван дер Сар, Гари Невилл, Оуэн Харгривз, Томаш Кушчак, Майкл Оуэн и Уэс Браун. Райану Гиггзу и Полу Скоулзу будут предложены новые однолетние контракты, из аренды также будут возвращены Том Клеверли и Даниэль Уэлбэк, которые станут игроками основного состава. Фергюсон планирует усилить состав молодыми полузащитниками – Джорданом Хендерсоном из «Сандерленда» и Джеком Родуэллом из «Эвертона».

Только вчера нападающий «Атлетиков» Серхио Агуэро продлил свой контракт с клубом до 2014 года, а уже сегодня в британских СМИ появилась информация о том, что летом он может перебраться в Англию. Поводом для этого послужило желание самого футболиста снизить сумму отступных по новому соглашению. На сегодняшний день она составляет 38 миллионов фунтов стерлингов, вместе 51, которые значились ранее.

Такая сумма выбрана не случайно, столько были готовы заплатить за аргентинца английские гранды в межсезонье, но «Атлетико» не захотел отпускать футболиста. На сегодняшний день главными претендентами на Агуэро являются «Челси» и «Манчестер Юнайтед».
    №1MU 7 января 2011 - 12:39 | Сообщение: #1605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: «Ипсвич» уволил Роя Кина
    «Ипсвич», выступающий в английском чемпионшипе, уволил главного тренера команды Роя Кина.

Владельца клуба Маркуса Эванса не устроили результаты «Ипсвича» в этом сезоне. После домашнего поражения от «Ноттингем Фореста» (0:1) в рамках 26-го тура «Ипсвич» опустился на 19-е место в турнирной таблице. После игры Кин заявил, что готов к отставке.

«Я стараюсь делать все, что в моих силах. Если этого недостаточно, я готов нести ответственность. Не жду телефонных звонков от журналистов, если я потеряю работу. Это особенность игры. Даже тренеров, которые выигрывают матчи, отправляют в отставку, что уж говорить о тех, кому это не удается – Джордж Берли на прошлой неделе, Даррен Фергюсон, Брайан Лоус, Сэм Эллардайс – бесконечно можно перечислять. Не нужно из-за моей работы не спать ночами, что будет, то будет», – цитирует бывшего капитана «Манчестер Юнайтед» The Guardian.

Официальный сайт «Ипсвича» пока не подтвердил отставку Кина, но на нем появилось сообщение о том, что сегодня состоится пресс-конференция, на которой, очевидно, и будет объявлено об этом решении руководства клуба.

Рой Кин возглавил «Ипсвич» в 2009 году. Это второй клуб в тренерской карьере Кина – вскоре после завершения карьеры футболиста в 2006 году ирландец возглавил «Сандерленд», выведя его в премьер-лигу.
    Fan.Serega 7 января 2011 - 13:12 | Сообщение: #1606
    Оффлайн

Посетители

Большинство новостей я уже слышал и я про них писать опять не буду. А вот Роя Кина жалко. Наш бывший ветерана и капитана уволили. Да, не получилось у него в Ипсивочом. Надеюсь, он вновь станет новым тренером какой-нибудь команды.
    Red_Devil_7 7 января 2011 - 13:13 | Сообщение: #1607
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Уважуха Кину. По-мужски принял поражение, не то что Ходжсон))))Сбежал :xaxa:
    Цитата: Tyrist
    Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не сыграет в кубковом матче против "Ливерпуля" из-за ушиба левой лодыжки.

Ну тогда ждём пары Чича-Берба.

astana777 7 января 2011 - 17:38 | Сообщение: #1608
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Барселона" интересуется хавбеком "Арсенала"

Вновь речь о Самире Насри.

Теперь к испанским СМИ присоединились и их британские коллеги, которые информируют, что боссы каталонского гранда намерены провести переговоры с руководством "канониров" на предмет реальной стоимости французского полузащитника.

Надобности в срочном усилении у "Барселоны" нет, но в клубе уже работают на перспективу. Как сообщают издания, "кулес" видят идеальное приобретение в Сеске Фабрегасе, но в случаи, если "Арсенал" будет настаивать на слишком большой сумме, выбор падёт на Самира Насри.
    Fan.Serega 7 января 2011 - 17:51 | Сообщение: #1609
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Мне с этого не хуже и не лучше. Я думаю, что он им совершенно не нужен. Понятно, на проспективу. Арсен его просто так не продаст. Он им очень нужен, набрал хорошию форму и француз значит для них много. Барса хитрая.
    Rad0 7 января 2011 - 18:40 | Сообщение: #1610
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Red_Devil_7
    не то что Ходжсон))))

А Ходжсона уже уволили? Просто я вообще был вне зоны доступа последние 2 дня.
    Сообщение отредактировал Rad0 7 января 2011 - 18:41
    Magamed 7 января 2011 - 18:44 | Сообщение: #1611
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Rad0
    А Ходжсона уже уволили? Просто я вообще был вне зоны доступа последние 2 дня.

нет, ему дали один матч, как раз с нами.
    Rad0 7 января 2011 - 18:53 | Сообщение: #1612
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Magamed
    как раз с нами.

Ну в таком случае, пусть выбирает новое место работы.
    Fan.Serega 7 января 2011 - 18:53 | Сообщение: #1613
    Оффлайн

Посетители

Этот матч мало что даст Ходжсону. Ливерпуль развален.
    Sandy Saygon 7 января 2011 - 18:58 | Сообщение: #1614
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

ладно хоть руководство Ливерпуля не стало нервы трепать команде перед матчем (Кубок скаузерам нужен - это хоть какой-то результат в сезоне).
    Magamed 7 января 2011 - 19:01 | Сообщение: #1615
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Rad0
    Ну в таком случае, пусть выбирает новое место работы.

))) было бы неплохо если мы их победим второй раз в сезоне.

Цитата: Fan.Serega
    Этот матч мало что даст Ходжсону. Ливерпуль развален.

когда надо, собраться смогут...Челси же побили, ещё до кризиса синих.
    astana777 7 января 2011 - 20:35 | Сообщение: #1616
    Оффлайн

Посетители

Я удивляюсь. Что Ходжсон сможет сделать с таким Ливерпулем? У Ливера практически норм игроков не осталось. Есть конечно патриоты Торрес и Джеррард.

И по таким проигрышам вы говорите что Ходжсон плохой тренер? А помните как он Фулхэм возглавлял? Мы еще 0-3 проиграли. Финал Лиги Европы. Он достоин уважения, и я думаю он не заслуживает увольнения.
    Rad0 7 января 2011 - 20:38 | Сообщение: #1617
    Оффлайн

Посетители

astana777, уже прошло полгода с тех пор, как он возглавил клуб. Чем нынешний "Ливерпуль" отличается от предсезонного? За полгода работы можно бы было уже более менее привести команду в порядок, чтобы она хотя бы "Блэкпулу" и "Вулверхэмптону" дома не уступала.
    astana777 7 января 2011 - 20:44 | Сообщение: #1618
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Да он мог. Но я думаю ему нужна не тактика, а командный дух. Вот чего не хватает. Во время Бени Ливер был хорош, но с тех пор когда ушли Алонсо, Арбелоа королевство пала.

Цитата: "Эвертону" нужен Оуэн?

Напрягаем память и вспоминаем, что Майкл всё ещё бегает.

Как сообщает caughtoffside.com, "Эвертон" заинтересовался форвардом "Манчестер Юнайтед", некогда гремевшим на всю Европу, Майклом Оуэном.

Нападающий редко появляется на поле в футболке "дьяволов", а "ириски" не прочь усилить свою атакующую линию, которая частенько страдает из-за травм основных исполнителей. Издание информирует, что боссы "Эвертона" намерены провести переговоры с "Ман Юнайтед" и самим игроком в ближайшее время.
    Rad0 7 января 2011 - 20:49 | Сообщение: #1619
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    ему нужна не тактика, а командный дух.

Он мог бы его воссоздать. Пока этого не видно.
    K1rill MU fan 7 января 2011 - 21:14 | Сообщение: #1620
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

"Ювентус" подписал Тони
    2011-01-07 | Форвард пополнил ряды туринцев. Официальный сайт "Ювентуса" рапортует о том, что Лука Тони прошёл медобследование и подписал контракт до лета 2012 года.

"Тоттенхэм" приобрёл защитника Бонгами Хумало из южноафриканского клуба "Суперспорт". Стоимость перехода оценивается в $ 2,4 млн. Хумало сыграл во всех трёх матчах сборной ЮАР на чемпионате мира-2010. Сообщается, что 23-летний футболист может дебютировать в составе "шпор" в матче третьего раунда Кубка Англии с "Чарлтоном".

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March