Свежие новости!

Rauf10 2 января 2011 - 18:30 | Сообщение: #1541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Fan.Serega
    Не думаю, что Вингер отпустит его в Ювентус. Аршавин нужен Арсеналу.

Ты прав, Арсеналу Аршавин очень нужен, и Венгер его очень ценит!
    Red_Devil_7 2 января 2011 - 19:52 | Сообщение: #1542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Не думаю, что Вингер отпустит его в Ювентус. Аршавин нужен Арсеналу.

Цитата: Rauf10
    Ты прав, Арсеналу Аршавин очень нужен, и Венгер его очень ценит!

Ты по сути сказал одно и тоже. Зачем писать то, что уже и так сказано? Аля samrat?

Magamed 2 января 2011 - 22:11 | Сообщение: #1543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Новая форма "Манчестер Юнайтед"

Компания Найк разработала новую форму для "Манчестер Юнайтед" на сезон 2011/2012. В новинку будет возвращение к воротнику в ретро-стиле, выполненном в радикальных чёрно-белых цветах.

Свежие новости!

вот что изменилось кроме воротника? ну Хз, мож ещё подумать надо...
    Fan.Serega 2 января 2011 - 22:44 | Сообщение: #1544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Цитата: Red_Devil_7
    Аля samrat?

Кто это такой? Почему одно и тоже?
    Magamed,
    Про новую форму МЮ уже писали. Посути да, мало что изменили, разве что воротник.
    Magamed 2 января 2011 - 22:54 | Сообщение: #1545
    Оффлайн

Посетители

Про новую форму МЮ уже писали. Посути да, мало что изменили, разве что воротник.

тогда извините. не видел, поэтому и выложил.
    Всех с наступающим))) :yahoo:
    J_Hernandez 2 января 2011 - 23:38 | Сообщение: #1546
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Алексис Санчес в МЮ ?

Представители "Манчестер Юнайтед" вышли на контакт с "Удинезе" с предложением выкупить контракт чилийского форварда Алексиса Санчеса за 25 млн. евро. По данным Football Press, этот трансфер может состояться в летнее межсезонье.

Надеюсь утка
    Magamed 3 января 2011 - 09:19 | Сообщение: #1547
    Оффлайн

Посетители

Балотелли наконец-то узнал, кто такой Уилшер

Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли утверждает, что ему нравится игра полузащитника "Арсенала" Джека Уилшера. Во время борьбы за награду лучшему молодому футболисту мира итальянец утверждал, что не имеет понятия о таком игроке.

"Меня тогда спросили про Уилшера, у меня было мало информации о нём, а СМИ раздули из мухи слона. Но сейчас я хочу сказать ещё несколько слов на эту тему. Я видел игру Джека Уилшера в том матче, когда "Арсенал" разбил "Челси", и знаете что? Он действительно сильный игрок. Уилшер очень хорош", - цитирует Балотелли the Mail on Sunday.
    astana777 3 января 2011 - 10:29 | Сообщение: #1548
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: "Арсеналу" нужен Суарес

Руководство лондонского "Арсенала" намерено обратиться к "Аяксу" с предложением о покупке уругвайского форварда Луиса Суареса.

"Канониры" готовы расстаться ради перехода 23-летнего нападающего, за 3,5 года, проведённых в составе амстердамского клуба, отличившегося 81 забитым мячом, с 29 миллионами евро, передаёт footballpress.

Цитата: "Реал" заинтересован в услугах Клозе

По информации испанских СМИ, руководство мадридского "Реала" обратило своё внимание на форварда мюнхенской "Баварии" Мирослава Клозе.

"Королевский клуб" намерен оформить соглашение с нападающим, за 3,5 года выступлений в мюнхенском клубе отметившегося 23 забитыми мячами, а в нынешнем сезоне принявшего участие в семи матчах чемпионата Германии, до конца января, передаёт footballpress.
    Rad0 3 января 2011 - 12:50 | Сообщение: #1549
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Ты по сути сказал одно и тоже. Зачем писать то, что уже и так сказано?

А на сайте разве есть определённые правила на этот счёт? Тебе от этого плохо, что он пишет?
    Tyrist 3 января 2011 - 12:57 | Сообщение: #1550
    Оффлайн

Посетители

Виной тому - травма лодыжки.

Уэйн впервые забил с игры в текущем сезоне АПЛ в матче против ВБА, но его радость была омрачена повреждением левой лодыжки. В конце матча форвард МЮ уже явно прихрамывал, но мужественно доиграл матч до конца, так как все замены сэр Алекс уже использовал.

По предварительным прогнозам, Руни может пропустить две недели.

1.«Манчестер Сити», где у тоголезца не заладились отношения с Роберто Манчини, предложил форварда «сливочным», наставника которых – Жозе Моуринью – такое предложение вполне устроило. Речь идет о полугодовой аренде с правом выкупа. Сумма сделки пока что неизвестна. Однако идеальным, по мнению Манчини, вариантом, был бы обмен Адебайора на Игуаина (с доплатой со стороны шейха Мансура).

Вратарь Рене Адлер убедил руководство «Байера» прописать в контракте пункт, разрешающий ему уйти из команды в случае проявления к нему интереса со стороны «Манчестер Юнайтед».

Отступные прописаны в соглашениях многих ведущих футболистов Европы, однако вратарь сборной Германии указал именно «красных дьяволов» в качестве своего возможного будущего места работы. Нынешний договор голкипера с клубом действует до 2012 года.

«Это особенный пункт об отступных, поскольку относится к одному клубу, - сказал управляющий директор «Байера» Вольфганг Хольцхаузер. - Если «Юнайтед» предложит определенную сумму, мы будем вынуждены отпустить Рене. Он всегда поддерживал «МЮ» и хотел оставить дверь открытой, если они проявят интерес. Я знаю, что они уже просматривали его несколько раз, поэтому нам будет сложно удержать его».

Ожидается, что сумма отступных составит 20 миллионов фунтов. «Юнайтед» уже приобрел одного голкипера - датчанина Андерса Линдегорда, который призван заменить завершающего карьеру по окончании сезона Эдвина ван дер Сара.
    chiger-bodya 3 января 2011 - 13:35 | Сообщение: #1551
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

А я вот слышал, что у Руни всё хорошо и что он хочет сыграть против Стоук Сити.
    Red_Devil_7 3 января 2011 - 13:53 | Сообщение: #1552
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Rad0
    А на сайте разве есть определённые правила на этот счёт? Тебе от этого плохо, что он пишет?

На счет правил точно сказать не могу, но просто одно и тоже читать неприятно. ИМХО.
    Цитата: chiger-bodya
    А я вот слышал, что у Руни всё хорошо и что он хочет сыграть против Стоук Сити.

Точняк, САФ это еще после матча с Вестом сказал.
    Цитата: astana777
    "Реал" заинтересован в услугах Клозе

Это не удивительно. Им нужен еще один форвард, вот они и просматривают все варианты.

HAWk23 3 января 2011 - 14:47 | Сообщение: #1553
    Оффлайн

Посетители

La Gazzetta Dello Sport: "Сампдория" арендует Македу

По информации La Gazzetta Dello Sport, в ближайшее время нападающий "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа перейдёт в "Самподорию". Соглашение будет заключено на правах аренды до конца нынешнего сезона. Отметим, что в этом сезоне 19-летний форвард сыграл лишь в двух матчах чемпионата Англии. Тем не менее, главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон не собирается расставаться с итальянцем, и готов лишь отдать его в аренду.
    Red_Monster 3 января 2011 - 15:14 | Сообщение: #1554
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HAWk23
    "Сампдория" арендует Македу

Аренда пойдёт ему на пользу. Жаль что именно в Сампу. Лучше б в клуб АПЛ
    HAWk23 3 января 2011 - 15:34 | Сообщение: #1555
    Оффлайн

Посетители

Фергюсон рассказал об личном опыте общения с футбольными агентами

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон возобновил словесную войну с футбольными агентами, вспомнив один эпизод из своей жизни, когда один из них попытался пристроить в его команду игрока, потребовав взамен, чтобы клуб купил ему… целый жилой квартал.

Ранее Фергюсон неоднократно обвинял агента Уэйна Руни Пола Стретфорда в том, что тот в своё время сбил парня с пути, заставив его пойти на открытое противостояние с клубом, но теперь решил пойти ещё дальше, рассказав о способах работы некоторых агентов.

Один из них, по словам шотландского специалиста, требовал от "Манчестер Юнайтед" покупки целого жилого квартала, рассказал Фергюсон и о том, как другой хотел получать бонус каждый раз, когда его клиент забивает гол.

"Тогда я сказал совету директоров клуба: "Напомните этому человеку, что именно поэтому мы и хотим купить игрока - потому что он бомбардир", - сказал Фергюсон в интервью ирландской радиостанции RTE. - Порой просто невероятно, с чем нам приходится иметь дело".

"Меня раздражает, когда мне звонят менеджеры и говорят, что такой-то игрок - и я говорю об игроках, которые не смогли бы даже зашнуровать бутсы игроков нашей резервной команды - хочет получать 1 миллион фунтов в год. Это разочаровывает… некоторые футбольные агенты творят настоящие "чудеса" и выбивают подобные условия для игроков, которых звёздами назвать нельзя".

"Думаю, большинство игроков первой команды "Манчестер Юнайтед" получают то, что заслуживают. Каждую неделю они играют перед 75 тысячами зрителей, и это успешные футболисты и честные профессионалы. Они показывают игру на поле и заслуживают этого, однако некоторые игроки в других клубах получают огромные деньги неизвестно за что".

Браво САФ. На все 100% согласен...
    Rauf10 3 января 2011 - 16:20 | Сообщение: #1556
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

http://www.manutd.com/en/News-And-Features/What-The-Papers-Say/2011/Jan/Papers-S
    hock-loan-deal.aspx переведите кому не сложно
    Rad0 3 января 2011 - 16:32 | Сообщение: #1557
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Mirror: "Джеко в четверг пройдет медосмотр в "Манчестер Сити"

Форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко близок к переходу в "Манчестер Сити". Англичане согласились заплатить за транфер игрока 27 миллионов фунтов. Также был согласован и личный контракт босница в "Сити" - 100 тысяч фунтов в неделю.

По информации The Mirror, в четверг нападающий пройдет медосмотр в Манчестере и подпишет контракт с новым клубом.

В этом сезоне Джеко провел 17 матчей в Бундеслиге и забил 10 голов. Планируется, что первый матч за "горожан" Эдин сыграет 15 января (поединок против "Вулверхэмптона").

Удивляюсь, вот зачем "Сити" ещё один нап? :fool:
    J_Hernandez 3 января 2011 - 17:22 | Сообщение: #1558
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Rad0,

Адебайора сольют , Роке-Санта Круса также

Rauf10,

Там тоже самое , что и выложили на этом сайте .

Только Бекхема , Тоттенхем уже через две недели хочет подписать как можно скорее .
    chiger-bodya 3 января 2011 - 19:30 | Сообщение: #1559
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

ЛЕОНАРДО ХОЧЕТ ВИДИТЬ В "ИНТЕРЕ" ЭВРА!

Новый тренер "Интера" Леонардо хочет видеть в своей команде защитника "МЮ" Патриса Эвра.
    Трансферная стоимость француза - 20 млн.
    Fan.Serega 3 января 2011 - 19:50 | Сообщение: #1560
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

На счет правил точно сказать не могу, но просто одно и тоже читать неприятно

Не приятно ему, прям я что-то не так написал. Че некотрые пишут прям очень приятно.
    chiger-bodya,

Да ну. Этот трансфер маловероятен. Ферги ни за что не продаст француза. Он у нас единственный отличный левый защитник. Зачем тогда они Максвела продавали?

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March