vanred | |
Интересно какое место занял Шева???!!
|
|
Tyrist | |
Самые свежие слухи, распространившиеся среди британских СМИ, утверждают об интересе "Манчестер Юнайтед" к нападающему "Фиорентины" и сборной Италии Альберто Джилардино.
Частью сделки за Джилардино, за которым также активно следит туринский "Ювентус", может стать переход в стан "фиалок" итальянского форварда "МЮ" Федерико Македы, сообщает footballpress. |
|
astana777 | |
Цитата: "Интер" готов приобрести Торреса По информации британских СМИ руководство миланского "Интера" рассчитывает по завершении текущего сезона добиться перехода в свои ряды форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса. За 26-летнего голеадора, отметившегося 61 забитым голом в 96 матчах за 3,5 года выступлений в составе мерсисайдцев, "нерадзурри" готовы выложить гигантскую сумму в 50 миллионов евро, передаёт footballpress. Цитата: "Челси" готов приобрести Кака Как сообщает AS, "Челси" планирует обратиться к мадридскому "Реалу" с предложением о продаже бразильского полузащитника Кака. Сумма предполагаемого трансфера за 28-летнего хавбека, в нынешнем сезоне не сыгравшего ни в одном из официальных матчей "королевского клуба", может достичь 50 миллионов евро. |
|
chiger-bodya | |
аstаnа777
Ну это было бы интересно. Я имею ввиду о Интере и Торресе. |
|
Fan.Serega | |
chiger-bodya,
Мне кажется, что Ливерпуль наврятли опустит Торреса. У них кашмарное положение и продавать свою звезду, пусть и плохо играющего, будет большой ошибкой. 50 мл. за него, это слишком много. Интеру наверно мало Это'о и Диего Милито. «Милан» подтвердил уход Роналдиньо. Руководство «Милана» подтвердило информацию, что бразильский полузащитник Роналдиньо покинет клуб в январское трансферное окно. - Мы согласовали с агентом Роналдиньо, что он покинет нас в январе, — приводит слова вице-президента «дьяволов» Адриано Галлиани Sky Sports. — У него уже не было желания тренироваться, так как он не чувствовал себя частью клуба. Вернется ли он в Бразилию или будет продан куда-то еще? Все будет зависеть от того, кто предложит больше денег. Напомним, что 30-летний Роналдиньо пришел в «Милан» в 2008 году из «Барселоны». В этом сезоне он сыграл в Серии А 11 матчей. Очень жаль. Если он вернется на родину, то ему не видать больше сборной и славы. Вот так в 30 лет уедет на родину доигрывать карьеру. Вот его соотечественник Рональдо тоже стал плохо играть и получил тяжелую травму и сейчас на родине. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Tyrist Самые свежие слухи, распространившиеся среди британских СМИ, утверждают об интересе "Манчестер Юнайтед" к нападающему "Фиорентины" и сборной Италии Альберто Джилардино. Частью сделки за Джилардино, за которым также активно следит туринский "Ювентус", может стать переход в стан "фиалок" итальянского форварда "МЮ" Федерико Македы, сообщает footballpress. Утка , Джилардино уже летом перейдет в Ювентус . Об этом писали . Цитата: Fan.Serega Очень жаль. Если он вернется на родину, то ему не видать больше сборной и славы. Вот так в 30 лет уедет на родину доигрывать карьеру. Вот его соотечественник Рональдо тоже стал плохо играть и получил тяжелую травму и сейчас на родине. Не знаю даже , куда его денут .. обидно , что форму растерял в Барсе он куда лучше смотрелся . |
|
Red_Monster | |
[quote]Форвард ''Манчестер Юнайтед'' Уэйн Руни заявил в интервью клубному телевидению, хочет стать тренером после завершения карьеры.
''Я бы хотел стать тренером. Считаю этот шаг довольно амбициозным. Вы можете видеть многих игроков, под руководством Алекса Фергюсона, и ставших тренерами в дальнейшем. Надеюсь, повторю этот путь в один прекрасный день. Но я бы не хотел начинать тренерскую карьеру в ''МЮ'' или в ''Эвертоне''. Хочется начать её в низших лигах, чтобы создать себе репутацию'', - цитирует Уэйна MUTV. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Monster Хочется начать её в низших лигах, чтобы создать себе репутацию'', - цитирует Уэйна MUTV. Возможно начнет с Ипсвича и тому подобных как Рой Кин . |
|
Fan.Serega | |
Red_Monster,
Че то он рано задумался о том, что будет делать после завершении футболной карьеры. Ему только 25 лет, еще играть и играть. Роналдиньо в январе вернется в Бразилию. История европейских приключений Диньо в Европе завершилась. "Мы все обсудили: в январе Роналдиньо вернется в Бразилию. Он больше не хочет играть за "Милан" и даже не тренируется. Продадим его тому бразильскому клубу, который больше заплатит", - заявил Галлиани в интервью Sky Italia. Напомним, что 30-летний бразилец выступает в Европе с 2001 года. За это время он поиграл за ПСЖ, "Барселону" и "Милан". Значительных успехов добился в каталонском клубе, выиграв Лигу Чемпионов и "Золотой Мяч". Все, досвидания Роналдиньо, ты на родине будешь очень "заметен и ярок". Вот и закончились его приключения в Европе. Вспомните гол в ворота Англии в 2002 году... Пусть он еще не повесил бутсы на гвоздь, но если уезжаешь на родину то это все. Хочу, чтобы произошел его "камбек" в Европу, в ближайшем будущем. Адриано тоже на родину возращался, но вернулся же в Европу. |
|
astana777 | |
Цитата: Ховард Уэбб удостоился награды английской королевы Английский арбитр Ховард Уэбб, судивший финальный матч чемпионата мира в ЮАР, удостоился награды английской королевы. Уэббу присвоен титул члена Ордена Британской империи. «Эти 12 месяцев получились незабываемыми. Для меня большая честь побывать на аудиенции у королевы в Букингемском дворце вместе с членами моей семьи», - заявил Уэбб. Напомним, что 39-летний рефери, в повседневной жизни работающий полицейским, также судил финал Лиги чемпионов между «Интером» и «Баварией». |
|
J_Hernandez | |
Заслуженно , пока самый стабильный судья в АПЛ )
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: astana777 Английский арбитр Ховард Уэбб, судивший финальный матч чемпионата мира в ЮАР, удостоился награды английской королевы. Уэббу присвоен титул члена Ордена Британской империи Да, за рекордное колличество желтых карточек показанных им, за всю истрию финальных матче, он получил эту премию. Шутка конечно. Он конечно очень хороший арбитор, сторгий но отчасти спаведливый. Ошибки бывают у всех, так что не надо мне приводить пример, когда Де Йонг чуть насквозь не пробил Алонсо. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega когда Де Йонг чуть насквозь не пробил Алонсо. А голландцы ещё были не довольны судейством, так то он мог вообще Де Йонга удалить. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Конечно мог. Пожалел их скорее всего. |
|
astana777 | |
Цитата: Caught Offside: "Ювентус" хочет купить Аршавина" "Ювентус" всерьез рассматривает возможность покупки капитана сборной России Андрея Аршавина, выступающего за "Арсенал". Эту сенсационную новость распространил Caught Offside. По сведениям источника туринцы готовы заплатить за Аршавина 18 миллионов евро. Ожидается, что они сделают предложение "канонирам" летом. |
|
MU_fan | |
astana777,
вполне возможно, Аршавин ща играет не очень, а для Юве как раз |
|
Dark_Aleks | |
MU_fan,
лучший ассистент АПЛ - не :laugh1: очень |
|
chiger-bodya | |
Да-а, столько новостей... Выскажу и своё мнение.
Роналдиньо покинул Европу. Ну что здесь скажеш? Мне очень жаль((( Если Роналдиньо считает, что ему так будет лучше, то пусть так будет. Но я бы не стал говорить, что мы больше не будем слышать о Роналдиньо. Возможно, он взял небольшой перерыв. Вот как Адриано и Робиньо. Роналдиньо - професионал, он мастер своего дела. И если он захочет заиграть, а он захочет, то он это сделает. Я в это верю. Руни хочет стать тренером. А что? Всё может быть. Если будет слушать Ферги, то будет хорошым тренером. Аршавин в Юве? Даже не знаю. Еще не факт, что он заиграет в Италии. Ну если и перейдёт, то это будет в стиле Венгера. Увидим как оно будет. |
|
Rauf10 | |
Цитата: MU_fan Аршавин ща играет не очень Цитата: Dark_Aleks лучший ассистент АПЛ - не laugh1 очень Согласен с Dark_Aleks, Аршавин играет очень хорошо. |
|
Fan.Serega | |
Конечно Андрей играте хорошо. Он великолепно влился в состав "конаниров", забивает, раздает классные передачи и голевые тоже. Не думаю, что Вингер отпустит его в Ювентус. Аршавин нужен Арсеналу.
|
|