Maxforce | |
А я же не раз говорил про оперативыный звонок папику ;)))
Дальше куда подастся интересно... Может ещё и пригласит кто. |
|
Dark_Aleks | |
Maxforce,
тут сразу два плюса: 1) он сын сэра Алекса 2) он показал впечатляющие результаты в низших дивизионах. возьмут в понтовый клуб, я уверен :boss: |
|
Sandy Saygon | |
посмотрел Уиган 2:2 Арсенал - вот уж где невезуха... жаль канониров - класснейший матчик удался (АршаВин красавца положил, по ассистам Нани догнал (10 штук). Нзогбия приём Зидана показал (как против Матерацци: на калган). не скучно поиграли.
|
|
Tyrist | |
Сегодня Адриано Галлиани встретился с агентом футболиста, после чего вице-президент сообщил, что «Милан» готов расстаться с Роналдиньо за 8 миллионов евро.К Роналдиньо наибольший интерес проявляют бразильские клубы, особенно «Гремио».Контракт футболиста заканчивается через полгода, поэтому «россонери» попытаются продать игрока в ближайшее трансферное окно.
Напомним, Роналдиньо перешел в «Милан» в середине 2008 года. С тех пор футболист сыграл за «россонери» в 95 матчах и отличился 26 раз. |
|
Fan.Serega | |
Tyrist,
Укажи источник пожалуйста. Если это правда, то это будет очень плохо. 8 мл. евро? Круто оценили бывшего лучшего игрока в мире. |
|
Dark_Aleks | |
Fan.Serega,
с его нынешней игрой и возрастом я бы еще меньше дал. Нельзя ставить цену или оценивать игрока только по прошлым заслугам |
|
astana777 | |
Луис Суарес - самый забивной форвард в 2010 году, Думбия - третий
2010 год подходит к концу. Пришла пора определить самого успешного бомбардира в мировом футболе. По данным Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), больше всех на клубном уровне наколотил уругваец Луис Суарес. На счету нападающего "Аякса" 35 голов. 1. Луис Альберто Суарес - "Аякс" - 33 матча/35 голов 2. Лионель Андрес Месси - "Барселона" - 35/34 3. Сейду Думбия - "Янг Бойз"/ЦСКА - 31/30 4. Дидье Дрогба - "Челси" - 32/29 5. Антонио ди Натале - "Удинезе" - 35/29 6. Шломи Арбайтман - "Маккаби" Хайфа - 34/28 7. Гонсало Херардо Игуаин - "Реал" - 32/27 8. Криштиану Роналду дос Сантуш Авейру - "Реал" - 29/26 9. Оскар Рене Кардосо - "Бенфика" - 29/26 10. Андерсон Агнус Аквино - "Олимпи" - 31/26 |
|
Red_Devil_7 | |
А где Руни? Я чет не понял. Суарес молодец. Думбия... даже не знал, что он в Янг Бойзе столько забивал.
|
|
astana777 | |
Red_Devil_7,
Руни - 32/26. Андерсон Агнус Аквино на один матч меньше сыграл и забил 26, по-этому Руни нету в десятке. Он 11-ый. |
|
ONLY_UNITED | |
Лионель Андрес Месси - "Барселона" - 35/34
одного гола... |
|
astana777 | |
Цитата: Символическая команда года от El Pais Евро-Футбол продолжает знакомить своих посетителей с символическими сборными года от ведущих футбольных СМИ планеты. Авторитетная El Pais опросила европейских журналистов и назвала лучших игроков. Форвард "Барселоны" Лионель Месси признан сильнейшим исполнителем года, а наставник "Реала" Жозе Моуринью – лучшим тренером. На несколько голосов позади португальца расположился тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола. Чемпион мира 2010 года Висенте дель Боске оказался на шестом месте. А вот как выглядит символическая сборная планеты: Икер Касильяс – Майкон, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Гарет Бэйл – Андрес Иньеста, Хави, Уэсли Снейдер, Криштиану Роналду – Давид Вилья, Лионель Месси. Цитата: Символическая сборная 2010 года по версии читателей Marca Читатели испанской газеты Marca голосованием определили символическую команду 2011 года. Лучшим футболистом был признан аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси. А вот как выглядит идеальная команда: Икер Касильяс - Майкон, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Гарет Бэйл - Хаби Алонсо, Хави, Андрес Иньеста - Криштиану Роналду, Давид Вилья, Лионель Месси. |
|
ONLY_UNITED | |
Цитата: astana777 Лучшим футболистом был признан аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси. с этим не поспоришь |
|
astana777 | |
Цитата: Бенитес сменит Анчелотти в "Челси"? Экс-наставник "Интера" Рафаэль Бенитес может возглавить лондонский "Челси". По сообщениям Marca, испанский специалист рассматривается владельцем клуба Романом Абрамовичем в качестве замены у руля "синих" Карло Анчелотти, у которого дела идут не лучшим образом. После отставки в Италии Бенитес вернулся на Туманный Альбион, где проживает его семья. |
|
Mancunian_playmaker | |
astana777,
С трудом верится что Беня станет тренером пенсионеров. |
|
J_Hernandez | |
Лукаку в МЮ ?
"Манчестер Юнайтед" готов предложить "Андерлехту" 20 миллионов евро за нападающего Ромелу Лукаку. (IMScouting) пффф... плохая идея Давид Де Хеа счастлив в "Атлетико" Давид Де Хеа, на которого претендует «Манчестер Юнайтед», заявил, что счастлив в играть в воротах мадридского «Атлетико и не собирается переезжать в Англию. «У меня был очень хороший год. Я могу сказать, что очень комфортно чувствую себя в «Атлетико», потому что это мой клуб, я хочу защищать его цвета в течение долгого времени и выигрывать с ним титулы. Я очень счастлив здесь со своей семьей и своими друзьями. Клуб отвечает всем моми ожиданиям, а когда у тебя всё идет хорошо, нет необходимости что-то менять»,- цитирует молодого голкипера газета AS. Пора бы уже забыть о нём , и купить Адлера , который сам дал намёк , что хочет играть в МЮ |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Ты беспощаден. Ему 30 лет. Это не самый большой футбольный возраст. Оценивать его в 8 мл. пусть даже как он играет, это гроши по нынящним футбольным суммам. Цитата: astana777 Бенитес сменит Анчелотти в "Челси"? Я не поверю в это. Я думаю голова у Абрамовича еще есть. Манчестер Юнайтед" готов предложить "Андерлехту" 20 миллионов евро за нападающего Ромелу Лукаку. 20 мл? Я сейчас :swoon: Я думаю он пока не нужен МЮ при всем его таланте. Цитата: J_Hernandez Пора бы уже забыть о нём , и купить Адлера , который сам дал намёк , что хочет играть в МЮ Во-во. Конечно он там будет счастлив. Я повторюсь, он не долго будет в Атлетико. Рано или поздно он оттуда уйдет. Такой талантливый, молодой голкипер всерьез понравиться какому-нибудь топ-клубу. |
|
Red_Monster | |
Цитата: J_Hernandez Лукаку в МЮ ? Он молодой, но очень талантлив. Может пока не время ему переходить в топ клуб. Но если МЮ будет собираться его купить, то не хотелось бы чтоб кто-то у нас его перехватил |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Fan.Serega Ты беспощаден. Ему 30 лет. Это не самый большой футбольный возраст. Оценивать его в 8 мл. пусть даже как он играет, это гроши по нынящним футбольным суммам. я оцениваю так, ибо играет он щас плохо и вряд ли будет прогрессировать, в связи с его возрастом. лукаку нам не нужен. у нас и так очень много хороших нападающих |
|
astana777 | |
Цитата: Тотти – лучший бомбардир десятилетия Капитан «Ромы» Франческо Тотти стал лучшим бомбардиром десятилетия в Серии А. За десять лет с 2000 по 2010 год Франческо провел в ворота соперников 145 голов, опередив по этому показателю форварда «Фиорентины» Альберто Джилардино (128 мячей). Третье место занял Алессандро Дель Пьеро из «Юве» (119 голов). Стоит отметить, что по числу голевых передач капитан «Ромы» второй вслед за Кассано - 42 голевые передачи против 45 у нападающего «Милана». |
|
Fan.Serega | |
astana777,
Я хотел эту новость опубликовать, я ее уже скопировал. Ладно. Я знал, что Тотти лучший бомбардир Серии А. Это гениальный футболист, который предпочел остаться в Роме. Он предан своему клубу. Он мог играть в других больее больших клубах, но он в Роме до сих пор. И это ему не помешало сать легендой своего клуба и лучшим бомбардиром Серии А за последние десятилетие. Альберто Джилардино обошел все-таки Дель Пьеро. |
|