Свежие новости!

chiger-bodya 29 декабря 2010 - 13:15 | Сообщение: #1481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Rаd0
    Твой пример не совсем правильный. Я просил навести пример который уже был, а ты сам придумал.
    Всё, всё, всё больше нихочу говорить об этом.
    Rad0 29 декабря 2010 - 13:17 | Сообщение: #1482
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: chiger-bodya
    а ты сам придумал.

Ну и что? Ситуация то аналогична, только стадии разные, отвечать не будешь? Да?
    chiger-bodya 29 декабря 2010 - 13:46 | Сообщение: #1483
    Оффлайн

Посетители

Rаd0
    Не хочу флудить, это вопервых. Хочеш чтобы я ответил? Хорошо.
    Ну ситуация совсем другая. Уругвай не только вышел из групы, но и занял 4 место на ЧМ. И почему ты сравниваеш Казахстан и Уругвай? Извини, но Уругвай намного выше Казахстана по футболу.
    Rad0 29 декабря 2010 - 14:17 | Сообщение: #1484
    Оффлайн

Посетители

Уругвай? Извини, но Уругвай намного выше Казахстана по футболу.

Мне все равно, кто выше, а кто ниже. Я тебе привёл пример, пусть даже не очень правдоподобный, но пример. Казахстан-ЮАР, Англия-Испания. Ты говорил, что везёт сильнейшим, так выходит, что Казахстан будет сильнее Англии, если он пройдёт, а англичане нет? Аналогичная ситуация и на ЧМ, Аргентина-Германия, Уругвай-Гана. Сравни Гану и Германию что ли, учитывая, что Уругваю в матче с Ганой крупно повезло.
    chiger-bodya 29 декабря 2010 - 14:31 | Сообщение: #1485
    Оффлайн

Посетители

Rаd0
    Сколько можна? Коротче, если выиграет значит сильнее. Это правило футбола. Пойми я не говорю, что Уругвай будет сильнее Аргентины ВСЕГДА. Я сказал, что СЕЙЧАС (на 2010 г.) Уругвай сильнее. Не всегда гранды сильнее. Вот как Хорваты лупили Англию? Хочеш сказать, что они были слабее? Ну как тогда слабая команда может выиграть от гранда? Если он гранд, то значит всегда сильнее? Это бред! Еще пример? Евро 2008, матч Голандия - Россия. Что Россия была слабее?
    Rad0 29 декабря 2010 - 14:38 | Сообщение: #1486
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya, даа, жаль, что Аргентина, и Уругвай не пересеклись на ЧМ, не было бы этого спора.
    Евро 2008, матч Голандия - Россия. Что Россия была слабее?

Аргентина-Уругвай очно не играли, приведи мне пример более соответствующий ситуации на ЧМ. (Уругвай-Гна, Германия-Аргентина).
    Fan.Serega 29 декабря 2010 - 14:55 | Сообщение: #1487
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Rad0,
    chiger-bodya,
    Ну может быть хватит? Зачем вы устроили этот ненужный спор? Давайте обсуждать новости, а не Уругвай и Аргентину. Есть личка там и обсуждаете что хотите. Я неожидал от вас такого.
    Rad0,
    Какой тебе пример нужен? Что ты от chiger-bodya требуешь?
    Rad0 29 декабря 2010 - 14:58 | Сообщение: #1488
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fan.Serega

Всё, что я хотел ему сказать, я написал.
    Цитата: Fan.Serega

Он сам мне эти примеры предъявляет. Я уже готов был выйти из сайта.
    Еще пример? Евро 2008, матч Голандия - Россия. Что Россия была слабее?

Раз он взялся предъявлять, то пусть эти примеры будут схожие на 1/4 ЧМ, а не первый перелётом в голову.
    chiger-bodya 29 декабря 2010 - 15:21 | Сообщение: #1489
    Оффлайн

Посетители

Rаd0
    Вопервых, я написал что хватит спорить. А ты сказал мне, чтобы я ответил на вопрос. Я ответил.
    Кстати, внимательно читай, что я пишу. Я назвал правильный пример. Ведь я хотел доказать, что гранды не всегда сильнее. И Россия это доказала.
    Парень, успакойся! Я больше не хочу об этом спорить. Лады?
    Rad0 29 декабря 2010 - 15:27 | Сообщение: #1490
    Оффлайн

Посетители

Парень, успакойся!

Не на базаре, так что я абсолютно спокоен.
    Лады?

Бога ради.
    Я назвал правильный пример

Не берусь сказать.
    astana777 29 декабря 2010 - 17:40 | Сообщение: #1491
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Скауты "МЮ" продолжают следить за Де Хеа

"Манчестер Юнайтед" продолжает пристально следить за успехами голкипера "Атлетико" Давида де Хеа.
    Молодой игрок является важной трансферной целью "красных дьяволов", которые в конце сезона потеряют опытнейшего Эдвина ван дер Сара.

По данным AS, сэр Алекс Фергюсон отправил скаутов на просмотр игры де Хеа во время матча "матрасников" против "Малаги" (3:0). Увиденное впечатлило разведчиков – вратарь отыграл на ноль, сделав три классных сэйва.
    Fan.Serega 29 декабря 2010 - 19:25 | Сообщение: #1492
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    МЮ упустил шанс. Мы хотели его купить, но призенд Атлетико опровег все слухи и разговоры. Купили вместо него Линдегаарда. Де Хеа классный, молодой голкипер с яркой дальнейшой карьерой и он на родине на долго не останеться. Рано или поздно он нерейдет в топ-клуб, может быть в МЮ. Это хорошо, что МЮ следит за ним, одно дело следить, а другое вести переговоры.
    Dark_Aleks 29 декабря 2010 - 21:04 | Сообщение: #1493
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

на случай есди Линденгард не заиграет - го Де хеа
    chiger-bodya 29 декабря 2010 - 21:12 | Сообщение: #1494
    Оффлайн

Посетители

Я думаю, что Ферги купит еще одного вратаря. На одного Линдегарда расщитывать не нужно. Надо купить вратаря, чтобы была конкуренция. Томаш? Ну не знаю, мне кажетса что он перейдёт в другой клуб.
    Sandy Saygon 29 декабря 2010 - 21:16 | Сообщение: #1495
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

де Хеа вызывает антипатию (лёгкую). там связь событий была: 1)Мы проявляем заинтересованность 2) Де Хеа отвечает "мне комфортно дома" (именно, комфортно - удобно, парниково... слова не мужа, но мальчика какие-то) 3) и тут же Реал под 7:1 обыгрывает Атлетико... я успокоился - пущщай паренёк растёт дома, футбол в Англии реально трудная работа.
    Fan.Serega 29 декабря 2010 - 21:23 | Сообщение: #1496
    Оффлайн

Посетители

Если уйдет Эдвин, а он скорее всего уйдет, то надо летом покупать еще одного враторя. В основе Линдегаард, а запасе Кущак, как-то не очень надежно будет.
    Но мы еще не видели датчанина в деле, так что кто знает, будет ли это надежно или нет.
    Rad0 29 декабря 2010 - 21:30 | Сообщение: #1497
    Оффлайн

Посетители

Дейл Робертс: смерть воспитанника Мидлсбро

Сейчас после недельного перерыва зашел на официальный сайт Мидлсбро. Прокрутил новости и уткнулся взглядом в статью, где фигурировало слово died. Сердце замерло. Кликнул... В общем молодой голкипер клуба Рашден&Диамондс, Дейл Робертс, повесился. Его невеста, с которой он был помолвлен, завела роман с Полом Терри(все началось в мае этого года). А Пол Терри - старший брат Джона Терри, все помнят, что и он был в подобной ситуации. Дейл пытался смириться с этим, но...

Дэйл Робертс (22.10.1986 - 14.12.2010)

Робертс является воспитанником Боро, начинал карьеру там вместе с Уитером, Адамом Джонсоном, Бэйтсом, Кэтермолом. Не пробившись в основу Мидлсбро, он в 2005 перешел в Ноттингем Форест. Конец сезона -05/06 и сезон-06/07 он провел в аренде в клубах Иствуд Сити (10 игр) и Альфертон Сити (42). Половину сезона-07/08 на правах аренды провел Р&Д. В следующем последовал переход из Ноттингема в Р&Д, где он был основным голкипером и любимцем публики Нен Парка. За Р&Д (играет в Конференции, 5-ий дивизион Англии) провел 90 матчей.

Дейл был голкипером сборной Англии С. За нее он провел 6 матчей. Дебют состоялся в игре против Мальты.

Также Робертс был близким другом игрока МанСити и сборной Англии Адама Джонсона.

ps: Не считаете, что слижком уж часто стала мелькать фамилия Терри (2 башмака пара) в скандалах между футболистами и их жёнами?) Жалко парня, 24 года всего было, всё впереди так сказать... .
    Fan.Serega 29 декабря 2010 - 21:37 | Сообщение: #1498
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Очень жаль его. 24 года всего было. Да, фамилия Терри часто крутиться и не только на футбольном поле.
    №1MU 29 декабря 2010 - 21:58 | Сообщение: #1499
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Даррен Фергюсон уволен с поста главного тренера "Престона"
    Аутсайдер Чемпионшипа "Престон Норт Энд" объявил о расторжении контракта с главным тренером команды Дарреном Фергюсоном. Решение расстаться с 38-летним шотландским специалистом, сыном сэра Алекса Фергюсона, принято в связи с неудовлетворительными результатами команды, которая завершает 2010 год на последнем месте в турнирной таблице второго по значимости дивизиона чемпионата Англии.

Напомним, что Даррен Фергюсон возглавил клуб с "Дипдейл" в январе 2010 года после того, как за несколько месяцев до этого покинул "Питерборо Юнайтед", с которым завоевал два подряд повышение в классе, поднявшись за два сезона из Лиги Два в Чемпионшип.

Возглавив клуб из Ланкашира, Фергюсон-младший заявил о своих амбициях по покорению Премьер-Лиги, однако подкрепить их на практике не смог, и это отчётливо стало ясно в нынешнем крайне разочаровывающем для команды сезоне.

В 22 матчах в нынешней кампании "Престон" одержал всего пять побед и входит в 2011 год на последнем месте в турнирной таблице, находясь в пяти очках от спасительного 21-го места. Последней же каплей терпения для руководства клуба сало вчерашнее поражение со счётом 1-3 в родных стенах от "Мидлсбро", после чего и было принято решение расстаться с менеджером.

"На состоявшемся сегодня заседании совета директоров клуба было принято решение расторгнуть контракт с менеджером Дарреном Фергюсоном, - говорится в официальном заявлении первого в истории чемпиона Англии. - Клуб хочет выразить Даррену благодарность за его усилия, однако мы считаем, что нынешнее турнирное положение представляет значительную угрозу, и чувствуем, что смена менеджера может помочь нам исправить ситуацию".

Напомним, что в свою бытность игроком Даррен Фергюсон некоторое время защищал цвета "Манчестер Юнайтед", где он в 1990 году и начинал свою профессиональную карьеру, однако закрепиться в основном составе "Красных Дьяволов" протекция своего знаменитого отца ему не помогла.

После этого в его биографии значились выступления за "Вулверхэмптон", цвета которого он защищал с 1994 по 1999 год, роттердамской "Спарты" и "Рексхэма", в составе которого он играл 8 лет и провёл более 300 матчей.
    Dark_Aleks 29 декабря 2010 - 23:38 | Сообщение: #1500
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

жаль... впрочем, думаю найдет себе еще один клуб и будет снова выступать как надо. Все-таки прошлый клуб он вывел действительно здорово. Гены... но не без неудач

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March