Свежие новости!

Rauf10 28 декабря 2010 - 12:26 | Сообщение: #1441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Rad0
    смешить тебя клоун будет, умник.

Сегодня ты заменяешь мне клоуна)
    А я говорю факт, посмотри матч "Аякса" в ЛЧ.

А какой именно?
    Смотрел, и что дальше? Суарес был хорош!
    Rad0 28 декабря 2010 - 12:30 | Сообщение: #1442
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Rauf10
    Сегодня ты заменяешь мне клоуна)

Дааа, это было убого с твоей стороны.
    Смотрел, и что дальше? Суарес был хорош!

И его игра в ЛЧ нынешнего сезона не далеко ушла, от твоего поста чуть выше. :laugh1:
    Rauf10 28 декабря 2010 - 12:31 | Сообщение: #1443
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Аргентина как раз не хуже, а раз в 10 лучше)

А да? Ну это было видно на ЧМ! Надеюсь ты помнишь кто из них вылетел первым!
    Rad0 28 декабря 2010 - 12:33 | Сообщение: #1444
    Оффлайн

Посетители

Что это ты наивный такой стал? Не сомневаюсь, что "Уругвай" влетел бы от немцев.
    Rauf10 28 декабря 2010 - 12:36 | Сообщение: #1445
    Оффлайн

Посетители

Что это ты наивный такой стал?

Я хочу справедливости!
    Суарес сможет играть в АПЛ, и очень хорошо!
    Red_Devil_7 28 декабря 2010 - 12:38 | Сообщение: #1446
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Rauf10,
    Ты не можешь судить того, чего не видел. Ты очень не прав. Многие думали, что Диего заиграет в Юве, но он так ничего и не показал.

Rad0 28 декабря 2010 - 12:40 | Сообщение: #1447
    Оффлайн

Посетители

Я хочу справедливости!Суарес сможет играть в АПЛ, и очень хорошо!

Вот почему ты так уверен? Бог с ним, хорошо, если заиграет. Но если выбирать между Агуэро и Суарезом, то первый куда предпочтительнее.
    Rauf10 28 декабря 2010 - 12:42 | Сообщение: #1448
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Многие думали, что Диего заиграет в Юве, но он так ничего и не показал.

Да и пофиг на этого Диего, Суарес не Диего

Но если выбирать между Агуэро и Суарезом, то первый куда предпочтительнее.

А вот с этим я не спорю. Я просто хотел доказать Dark_Aleks что Суаррес не сломается в АПЛ и всё.
    Dark_Aleks 28 декабря 2010 - 12:55 | Сообщение: #1449
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

во-первых. Немцы бы убили Уругвай. место столь высокое для угургвая - удачный жеребий
    А вот с этим я не спорю. Я просто хотел доказать Dark_Aleks что Суаррес не сломается в АПЛ и всё.

а я изначально сказал, что Агуэро был бы лучше Суареса, я не говорил что Суарс не заиграет. у меня есть по этому поводу сомнения, и ты не можешь сказать наверняка, как и я, сможет он заиграть или нет. просто я привожу факты, а ты лишь говоришь что он хороший игрок. проще говоря, мямлишь языком не в тему
    Red_Devil_7 28 декабря 2010 - 13:30 | Сообщение: #1450
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Rauf10,
    Короч с тобой всё понятно. Ты тупо один матч посмотрел с Суаресом и ВСЁ! Он нам нуууужен и т.д. и т.п.

chiger-bodya 28 декабря 2010 - 14:28 | Сообщение: #1451
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ой ребята, дурной у вас спор. Постараюсь высказать своё мнение.
    Итак, Агуэро и Суарес. Кто лучше? Не знаю, они оба хорошые играки. Хотя мне больше нравится Суарес. Говорите, что Суарес кроме Голандии ничиго не видел? А что Агуэро видел кроме Примеры? Лига Европы? Да ладно, Милевський тоже видел))) Это не показатель. Примера сильнее чемпионата Голандии? Да, но только официально и по очкам. А по игре я бы небыл так уверен. Почему? Вопервых, у Испании кроме Барсы и Реала никого нет. Вот эти команды и добивают очки Испании. А все другие команды "ГНЫЛЫЕ"!!! Коротче, я не уверен что Агуэро заиграл бы в АПЛ.
    О сборной Уругвая. Ребята, что вы говорите? Команда показала сильный футбол. И не надо говорить "если бы". Они в 4-ке лучшых команд ЧЕМПИОНАТА МИРА! Что здесь можна еще говорить?
    Rad0 28 декабря 2010 - 14:45 | Сообщение: #1452
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    И не надо говорить "если бы". Они в 4-ке лучшых команд ЧЕМПИОНАТА МИРА! Что здесь можна еще говорить?

А всё таки, ох попадись им Германия, ровно так же, как и Аргентина слетели.
    Dark_Aleks 28 декабря 2010 - 14:58 | Сообщение: #1453
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

chiger-bodya,
    Итак, Агуэро и Суарес. Кто лучше? Не знаю, они оба хорошые играки. Хотя мне больше нравится Суарес. Говорите, что Суарес кроме Голандии ничиго не видел? А что Агуэро видел кроме Примеры? Лига Европы? Да ладно, Милевський тоже видел))) Это не показатель. Примера сильнее чемпионата Голандии? Да, но только официально и по очкам. А по игре я бы небыл так уверен. Почему? Вопервых, у Испании кроме Барсы и Реала никого нет. Вот эти команды и добивают очки Испании. А все другие команды "ГНЫЛЫЕ"!!! Коротче, я не уверен что Агуэро заиграл бы в АПЛ.

прости, но щас был просто бред!
    какая голандия лучше Испании??? что за чушь??? Атлетико Мадрид (который гнилой по твоим словам) порвал бы Аякс. И кто бы говорил что в Испании команды плохие... в Голандии вообще только 4-5 клубов, все остальные - ЛФК. А натринированный Агуэра на таких командах как Барса и Реал уже гораздо опытнее. Он себя уже заявил и показал. Что показал Суарес? что он умеет забивать клубам ЛФК? я не говорю что Суарес говно, просто говорить чушь, вроде он игрок мирового уровня и т.д. просто идиотизм. Он хороший, перспективный... но Агуэро перспективнее, надежнее, техничнее, опытнее.... играет за сборную Аргентины! А не Уругвая... это большая разница. Не знаю чем Суарес может быть лучше Агуэро... разве что только Агуэро забивает меньше т.к. играет чаще на команду (в отличии от Суареса) и кроме позиции цф умеет играть под нападающим и на флангах. это часто использует тренер, что пожалуй мешает его результативности. А кто заиграет а кто нет - мы не знаем. Я лишь знаю, что 100 % Агуэро более надежен чем Суарес.
    Rad0 28 декабря 2010 - 15:07 | Сообщение: #1454
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya, если бы всё было так, как ты говоришь, то Суарез уже давно бы удостоился золотого мяча, и не однократно.
    Rauf10 28 декабря 2010 - 15:59 | Сообщение: #1455
    Оффлайн

Посетители

мямлишь языком не в тему

А ты я смотрю дофига умный!

Цитата: Red_Devil_7
    Короч с тобой всё понятно. Ты тупо один матч посмотрел с Суаресом и ВСЁ! Он нам нуууужен и т.д. и т.п.

Чё?
    во-первых смотрел я около 20 матчей с Суаресом.
    во-вторых про то что "он на нужен" я не говорил.
    chiger-bodya 28 декабря 2010 - 16:35 | Сообщение: #1456
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dаrk Аlеks
    Слыш, умник. Разве я говорил, что Голандия лучше Испании? Если не понимаеш, то не пишы. Я смотрю, ты тут типа самый умный. Иногда надо выслушать и ПОНЯТЬ других.
    Коротче, с тобой всё ясно. Нихочу даже спорить. Ты никого не хочеш слушать! Только Агуэро лучше и ВСЁ! Так нельзя!
    Rad0 28 декабря 2010 - 16:37 | Сообщение: #1457
    Оффлайн

Посетители

Иногда надо выслушать и ПОНЯТЬ других.

Ну а тут я поддержу тебя.
    Fan.Serega 28 декабря 2010 - 16:52 | Сообщение: #1458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Rauf10,
    Я от вас не ожидал этого. Давайте писать в тему. Создайте тему что-ли, кто круче, Суарес или Агуэро?
    Я тоже кое-что скажу...

играет за сборную Аргентины! А не Уругвая... это большая разница.

А чем плоха сборная Уругвая? Она стала бронзовым призером ЧМ, ее капитан удостоился золотого мяча, присуждаемого лучшему игроку ЧМ. Играть за сборную Аргентины пристижнее? Они вылетили в 14 финале с разгромным счетом. И не надо говорить, что Уругваю подфортило и тому подобное. Угругвай играл, по настоящему крепко и здорово играл. Не в удачном жребии дело.
    Форлан игрет за Уругвай и не чё. Блистательный футболист. Лучше играть за Уругвай, нежели за такую сборную Аргентины.
    Соглашусь, что Агуэро мощнее Суареса и это надо признать. Матчей я много повидал и могу сделать такой вывод.

chiger-bodya не писал, что Суарес игрок мирового уровня.

прости, но щас был просто бред!

Почему бред?

Red_Devil_7,
    А причем здесь Диего? Это разные футболисты. Диего играл плохо, потому что весь Ювентус был полным неудачником того сезона. Они играли как попало. Болельщики Юви закидывали мусором и ругали свою любимую команду за отвратительные результат. Диего старался, но он один в поле не воин. Вся команда играла очень плохо. Вот поэтому Диего плохо играл в прошлом сезоне. Он нормально адаптировался к Серии А, но положение в команде не позволяло ему играть хорошо, как в Бундеслиге.

Rad0,
    Rauf10,
    Но может быть хватит? Зачем ругаться и портить отношения?
    J_Hernandez 28 декабря 2010 - 16:57 | Сообщение: #1459
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Тут " Свежие новости " флудите и выясняйте отношение в ЛС . А то уже парит читать .
    Rad0 28 декабря 2010 - 16:57 | Сообщение: #1460
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega, прям посол доброй воли. :goodgood:

Цитата: Fan.Serega
    Rad0,Rauf10, Но может быть хватит? Зачем ругаться и портить отношения?

Да у нас с Рауфом всё нормально. Вместе работаем всё таки.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March