Rauf10 | |
Цитата: Rad0 смешить тебя клоун будет, умник. Сегодня ты заменяешь мне клоуна) Цитата: Rad0 А я говорю факт, посмотри матч "Аякса" в ЛЧ. А какой именно? Смотрел, и что дальше? Суарес был хорош! |
|
Rad0 | |
Цитата: Rauf10 Сегодня ты заменяешь мне клоуна) Дааа, это было убого с твоей стороны. Цитата: Rauf10 Смотрел, и что дальше? Суарес был хорош! И его игра в ЛЧ нынешнего сезона не далеко ушла, от твоего поста чуть выше. :laugh1: |
|
Rauf10 | |
Цитата: Dark_Aleks Аргентина как раз не хуже, а раз в 10 лучше) А да? Ну это было видно на ЧМ! Надеюсь ты помнишь кто из них вылетел первым! |
|
Rad0 | |
Цитата: Rauf10 А да? Ну это было видно на ЧМ! Надеюсь ты помнишь кто из них вылетел первым! Что это ты наивный такой стал? Не сомневаюсь, что "Уругвай" влетел бы от немцев. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Rad0 Что это ты наивный такой стал? Я хочу справедливости! Суарес сможет играть в АПЛ, и очень хорошо! |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Ты не можешь судить того, чего не видел. Ты очень не прав. Многие думали, что Диего заиграет в Юве, но он так ничего и не показал. |
|
Rad0 | |
Цитата: Rauf10 Я хочу справедливости!Суарес сможет играть в АПЛ, и очень хорошо! Вот почему ты так уверен? Бог с ним, хорошо, если заиграет. Но если выбирать между Агуэро и Суарезом, то первый куда предпочтительнее. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 Многие думали, что Диего заиграет в Юве, но он так ничего и не показал. Да и пофиг на этого Диего, Суарес не Диего Цитата: Rad0 Но если выбирать между Агуэро и Суарезом, то первый куда предпочтительнее. А вот с этим я не спорю. Я просто хотел доказать Dark_Aleks что Суаррес не сломается в АПЛ и всё. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Rauf10 А да? Ну это было видно на ЧМ! Надеюсь ты помнишь кто из них вылетел первым! во-первых. Немцы бы убили Уругвай. место столь высокое для угургвая - удачный жеребий Цитата: Rauf10 А вот с этим я не спорю. Я просто хотел доказать Dark_Aleks что Суаррес не сломается в АПЛ и всё. а я изначально сказал, что Агуэро был бы лучше Суареса, я не говорил что Суарс не заиграет. у меня есть по этому поводу сомнения, и ты не можешь сказать наверняка, как и я, сможет он заиграть или нет. просто я привожу факты, а ты лишь говоришь что он хороший игрок. проще говоря, мямлишь языком не в тему |
|
Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Короч с тобой всё понятно. Ты тупо один матч посмотрел с Суаресом и ВСЁ! Он нам нуууужен и т.д. и т.п. |
|
chiger-bodya | |
Ой ребята, дурной у вас спор. Постараюсь высказать своё мнение.
Итак, Агуэро и Суарес. Кто лучше? Не знаю, они оба хорошые играки. Хотя мне больше нравится Суарес. Говорите, что Суарес кроме Голандии ничиго не видел? А что Агуэро видел кроме Примеры? Лига Европы? Да ладно, Милевський тоже видел))) Это не показатель. Примера сильнее чемпионата Голандии? Да, но только официально и по очкам. А по игре я бы небыл так уверен. Почему? Вопервых, у Испании кроме Барсы и Реала никого нет. Вот эти команды и добивают очки Испании. А все другие команды "ГНЫЛЫЕ"!!! Коротче, я не уверен что Агуэро заиграл бы в АПЛ. О сборной Уругвая. Ребята, что вы говорите? Команда показала сильный футбол. И не надо говорить "если бы". Они в 4-ке лучшых команд ЧЕМПИОНАТА МИРА! Что здесь можна еще говорить? |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya И не надо говорить "если бы". Они в 4-ке лучшых команд ЧЕМПИОНАТА МИРА! Что здесь можна еще говорить? А всё таки, ох попадись им Германия, ровно так же, как и Аргентина слетели. |
|
Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
Цитата: chiger-bodya Итак, Агуэро и Суарес. Кто лучше? Не знаю, они оба хорошые играки. Хотя мне больше нравится Суарес. Говорите, что Суарес кроме Голандии ничиго не видел? А что Агуэро видел кроме Примеры? Лига Европы? Да ладно, Милевський тоже видел))) Это не показатель. Примера сильнее чемпионата Голандии? Да, но только официально и по очкам. А по игре я бы небыл так уверен. Почему? Вопервых, у Испании кроме Барсы и Реала никого нет. Вот эти команды и добивают очки Испании. А все другие команды "ГНЫЛЫЕ"!!! Коротче, я не уверен что Агуэро заиграл бы в АПЛ. прости, но щас был просто бред! какая голандия лучше Испании??? что за чушь??? Атлетико Мадрид (который гнилой по твоим словам) порвал бы Аякс. И кто бы говорил что в Испании команды плохие... в Голандии вообще только 4-5 клубов, все остальные - ЛФК. А натринированный Агуэра на таких командах как Барса и Реал уже гораздо опытнее. Он себя уже заявил и показал. Что показал Суарес? что он умеет забивать клубам ЛФК? я не говорю что Суарес говно, просто говорить чушь, вроде он игрок мирового уровня и т.д. просто идиотизм. Он хороший, перспективный... но Агуэро перспективнее, надежнее, техничнее, опытнее.... играет за сборную Аргентины! А не Уругвая... это большая разница. Не знаю чем Суарес может быть лучше Агуэро... разве что только Агуэро забивает меньше т.к. играет чаще на команду (в отличии от Суареса) и кроме позиции цф умеет играть под нападающим и на флангах. это часто использует тренер, что пожалуй мешает его результативности. А кто заиграет а кто нет - мы не знаем. Я лишь знаю, что 100 % Агуэро более надежен чем Суарес. |
|
Rad0 | |
chiger-bodya, если бы всё было так, как ты говоришь, то Суарез уже давно бы удостоился золотого мяча, и не однократно.
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Dark_Aleks мямлишь языком не в тему А ты я смотрю дофига умный! Цитата: Red_Devil_7 Короч с тобой всё понятно. Ты тупо один матч посмотрел с Суаресом и ВСЁ! Он нам нуууужен и т.д. и т.п. Чё? во-первых смотрел я около 20 матчей с Суаресом. во-вторых про то что "он на нужен" я не говорил. |
|
chiger-bodya | |
Dаrk Аlеks
Слыш, умник. Разве я говорил, что Голандия лучше Испании? Если не понимаеш, то не пишы. Я смотрю, ты тут типа самый умный. Иногда надо выслушать и ПОНЯТЬ других. Коротче, с тобой всё ясно. Нихочу даже спорить. Ты никого не хочеш слушать! Только Агуэро лучше и ВСЁ! Так нельзя! |
|
Rad0 | |
Цитата: chiger-bodya Иногда надо выслушать и ПОНЯТЬ других. Ну а тут я поддержу тебя. |
|
Fan.Serega | |
Rauf10,
Я от вас не ожидал этого. Давайте писать в тему. Создайте тему что-ли, кто круче, Суарес или Агуэро? Я тоже кое-что скажу... Цитата: Dark_Aleks играет за сборную Аргентины! А не Уругвая... это большая разница. А чем плоха сборная Уругвая? Она стала бронзовым призером ЧМ, ее капитан удостоился золотого мяча, присуждаемого лучшему игроку ЧМ. Играть за сборную Аргентины пристижнее? Они вылетили в 14 финале с разгромным счетом. И не надо говорить, что Уругваю подфортило и тому подобное. Угругвай играл, по настоящему крепко и здорово играл. Не в удачном жребии дело. Форлан игрет за Уругвай и не чё. Блистательный футболист. Лучше играть за Уругвай, нежели за такую сборную Аргентины. Соглашусь, что Агуэро мощнее Суареса и это надо признать. Матчей я много повидал и могу сделать такой вывод. chiger-bodya не писал, что Суарес игрок мирового уровня. Цитата: Dark_Aleks прости, но щас был просто бред! Почему бред? Red_Devil_7, А причем здесь Диего? Это разные футболисты. Диего играл плохо, потому что весь Ювентус был полным неудачником того сезона. Они играли как попало. Болельщики Юви закидывали мусором и ругали свою любимую команду за отвратительные результат. Диего старался, но он один в поле не воин. Вся команда играла очень плохо. Вот поэтому Диего плохо играл в прошлом сезоне. Он нормально адаптировался к Серии А, но положение в команде не позволяло ему играть хорошо, как в Бундеслиге. Rad0, Rauf10, Но может быть хватит? Зачем ругаться и портить отношения? |
|
J_Hernandez | |
Тут " Свежие новости " флудите и выясняйте отношение в ЛС . А то уже парит читать .
|
|
Rad0 | |
Fan.Serega, прям посол доброй воли. :goodgood:
Цитата: Fan.Serega Rad0,Rauf10, Но может быть хватит? Зачем ругаться и портить отношения? Да у нас с Рауфом всё нормально. Вместе работаем всё таки. |
|