Свежие новости!

sharp_Gillespie 26 декабря 2010 - 16:54 | Сообщение: #1401
    Оффлайн

Посетители

Согласно информации британских СМИ «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за полузащитника «Лилля» Эдена Азара. Как утверждает The Daily Star «красные дьяволы» рассматривают бельгийского вингера в качестве потенциальной замены Райану Гиггзу. 19-летний Азар считается одним из самых талантливых молодых полузащитников в Европе, и в услугах бельгийца, трансфер которого оценивается в 20 млн. фунтов, заинтересованы также мадридский «Реал», лондонский «Арсенал» и «Ливерпуль».

было бы не плохо не то что какие то дани
    Dark_Aleks 26 декабря 2010 - 17:00 | Сообщение: #1402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

чет не унимаются катарцы. Может быть это и к лучшему, хотя трудно сказать
    По утверждению The Sunday Mirror Глейзеры на этой неделе в Америке проведут встречу с представителями Qatar Holdings. Как сообщает издание, в течение этой недели юристы Qatar Holdings прилетят самолетом, принадлежащим королевской семье Катара для встречи с Глейзерами во Флориде.

Арабские инвесторы намерены предложить Глейзерам 1.5 миллиарда фунтов за владение самым дорогим клубом в мире и еще один миллиард фунтов будет выделен «красным дьяволам» на текущие расходы, если подобная сделка будет заключена.

Подготовка какого-либо соглашения с Глейзерами может занять весь первый квартал 2011 года, но полагают, что катарцы уже довольно долго следят за «Манчестер Юнайтед», и готовы провести это соглашение в сжатые сроки. Несмотря на то, что представитель Глейзеров опроверг слухи о продаже «Манчестер Юнайтед», эксперты полагают, что это только вопрос времени.

В 2022 голу в Катаре пройдет чемпионат мира по футболу, и Катар хочет увеличить своё влияние в футбольном мире. Они уже обеспечили спонсорское соглашение с «Барселоной» на сумму в 125 млн. долларов и хотят видеть у руля сборной Катара экс-тренера «Блэкберна» Сэма Эллардайса.
    Fan.Serega 26 декабря 2010 - 22:26 | Сообщение: #1403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

sharp_Gillespie,
    А как еще обьяснить твою новость умник?
    Еще скажешь про глора тебе не поздоровиться. Тебе завидно, что я еще и за Милан болею?
    J_Hernandez 26 декабря 2010 - 23:24 | Сообщение: #1404
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Рене Адлер мечтает играть за Манчестер Юнайтед .
    Как сообщает The Daily Mail, в контракте голкипера с леверкузенским «Байером» есть пункт, по которому немецкий клуб может отпустить его только в «Манчестер Юнайтед».

Боссы «Байера» неохотно согласились вставить в его контракт пункт, по которому он может уехать на «Олд Траффорд», если «Юнайтед» согласует соответствующую цену трансфера и подпишет 25-летнего голкипера. Как полагают, «Байер» хочет получить за Адлера около 20 млн фунтов, но перспектива без проблем и немедленно получить Адлера, контракт которого действует до 2012 года, может склонить Фергюсона к его покупке.

Адлер не скрывает своего желания выступать за кумиров своего детства, и управляющий директор «Байера» Вольфганг Хольцхаузер подтвердил, что такой особый пункт действительно есть в контракте голкипера: «Это особый пункт, потому что он относится только к одному клубу. Если «Юнайтед» предложит определенную сумму, мы должны позволить Рене уйти. Он всегда за них болел и хотел убедиться в том, что если они выйдут с предложением, то дверь для него будет открыта. Я знаю, что они следили за его игрой неоднократно, поэтому удержать его для нас будет трудно».

Бывший форвард и тренер сборной Германии Руди Фёллер, ныне занимающий пост спортивного директора «Байера», готов предложить Адлеру новый контракт, но понимает, что переговоры по нему могут провалиться: «Мы хотели бы предложить ему новый контракт, чтобы удержать его здесь, но мы знаем против кого играем. Если «Юнайтед» проявит к нему интерес, то это будет очень трудно сделать».

Грех не подписать )
    Red_Devil_7 27 декабря 2010 - 00:26 | Сообщение: #1405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

J_Hernandez,
    новость интересная, но я тебе советую заголовки тоже вставлять, уже не первый рах у тебя такое вижу. Правда, тупо читал и не мог понять про что новость, пока фамилию не прочитал.

Red_Monster 27 декабря 2010 - 09:57 | Сообщение: #1406
    Оффлайн

Посетители

Адлер мечтает играть в МЮ. Он это уже много раз говорил. Можно подписать его
    Dark_Aleks 27 декабря 2010 - 11:37 | Сообщение: #1407
    Оффлайн

Посетители

Немного про Эшли Янга
    Честно, не думал, что с нашим "бешенным" рынком мы его сможем купить всего за 13 млн) впрочем, мы еще не купили, верно?
    А вот насчет подписания - я всеми руками за. Если оно действительно может быть. Мы ведь помним уже покупку вингера из страны Эквадора, правда?)
    astana777 27 декабря 2010 - 12:20 | Сообщение: #1408
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Суарес: "Хотел бы испытать себя в чемпионате Испании"

Нападающий "Аякса" Луис Суарес заявил, что хотел бы попробовать свои силы в испанском первенстве, сообщает AS.

"Мой прогресс замедлился, и, наверное, пришло время сменить обстановку. Чувствую, что пора начать новый этап моей карьеры. Чемпионат Испании будет лучшим выбором. Хотел бы испытать себя именно там", - рассказал Суарес.

Это намек! Он хочет в Барсу или в Реал.
    Dark_Aleks 27 декабря 2010 - 12:46 | Сообщение: #1409
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    по мне Агуэро по-интереснее Суареса будет, а в АПЛ Луис может и не заиграть.
    Magamed 27 декабря 2010 - 13:12 | Сообщение: #1410
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Dark_Aleks

Агуэро хорош, но у них немного разные амплуа, поэтому сравнивать их я бы не стал. В любом случае перейдёт он только в РМ, если брать Испанию.
    Rauf10 27 декабря 2010 - 14:02 | Сообщение: #1411
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

а в АПЛ Луис может и не заиграть.

С чего ты это взял? У Суареса интересный стиль игры, и мне кажется что в АПЛ он не пропадёт.
    astana777 27 декабря 2010 - 15:38 | Сообщение: #1412
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

А по мне как раз-таки наоборот. Агуэро кажется слабоватый.
    Суарес в прошлом сезоне забил 34 гола в 33 играх. Штрафные тоже хорошо исполняет. И еще можно для примера посмотреть ЧМ. Где он вообще-то очень даже хорошо играл. Хорошо завершает атаки и даже не жадничая голевые пасы раздает.

Смотрите опять на те же слухи о Диарра:
    Цитата: "Манчестер Юнайтед" интересуется Лассаной Диарра

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику "Реала" Лассане Диарра, сообщает AS.

Манкунианцы готовы выложить за трансфер 14 миллионов евро. Фергюсон считает, что Диарра, ранее поигравший в трёх клубах английской Премьер-лиги, мог бы усилить его команду.

Однако руководство "королевского" клуба не спешит расставаться с футболистом, поскольку считает компенсацию за него недостаточной.

Цитата: Дешам может возглавить «Ливерпуль»

Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам может стать новым наставником «Ливерпуля» вместо Роя Ходжсона.

По информации News of world, наставник «Марселя» мог возглавить «красных» еще до прихода Ходжсона, но его кандидатура была отвергнута из-за отсутствия опыта работы с клубом Премьер-лиги. Видимо, теперь владельцам «Ливерпуля» этот опыт не так уж важен, тем более, что Дешам имеет за плечами один сезон в качестве игрока «Челси».
    Rauf10 27 декабря 2010 - 15:43 | Сообщение: #1413
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    А по мне как раз-таки наоборот. Агуэро кажется слабоватый.
    Суарес в прошлом сезоне забил 34 гола в 33 играх. Штрафные тоже хорошо исполняет. И еще можно для примера посмотреть ЧМ. Где он вообще-то очень даже хорошо играл. Хорошо завершает атаки и даже не жадничая голевые пасы раздает.

Согласен.
    Дешам может возглавить «Ливерпуль»

Дешам может возглавить «Ливерпуль»

Не, не, Хлджсон меня вполне устаревает!
    Rad0 27 декабря 2010 - 15:46 | Сообщение: #1414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Rauf10
    Хлджсон меня вполне устаревает!

Да у нас на сайте сам владыка "Ливерпуля" есть. :xaxa:
    Rauf10 27 декабря 2010 - 15:57 | Сообщение: #1415
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Да у нас на сайте сам владыка "Ливерпуля" есть.

)))) Ходжсон forever!
    Dark_Aleks 27 декабря 2010 - 16:45 | Сообщение: #1416
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    На ЧМ мне Суарес совсем не понравился. Все таки человек, который забивает 37 мячей в 36 матчах должен показывать большее. Он же показал, что это слабость чемпионата в котором он играет.
    А по поводу не заиграть, то все просто. В Англии защитники жестче. во много раз. И играют более плотно. Суарес, с стилем может постоянно терять мяч. А вот Агуэро очень техничен, и может разобраться с этим за счет техники.
    Rad0 27 декабря 2010 - 16:47 | Сообщение: #1417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Суарес, с стилем может постоянно терять мяч.

Особенно пртив таких команд, как "Стоук".
    Rauf10 27 декабря 2010 - 16:55 | Сообщение: #1418
    Оффлайн

Посетители

На ЧМ мне Суарес совсем не понравился.

Мда...ты наверное закрытыми глазами смотрел ЧМ.
    Все таки человек, который забивает 37 мячей в 36 матчах должен показывать большее.

Чичарито перешёл из Мексиканского чемпионата, и за свой "Чивас" забил 21 мяч. И что он разве потерялся в АПЛ?? Хотя на ЧМ играл не лучше чем Суарес, да и характером не уступает ему, и габаритами тоже всё нормально у Суареса. Так что если Суарес перейдёт в АПЛ, то всё с ним будет тип-топ!!!
    chiger-bodya 27 декабря 2010 - 17:10 | Сообщение: #1419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dаrk Аlеks
    Ну да, канешно. Ты говориш, что человек ( Суарес ) который забивает 37 голов в 36 матчах на ЧМ должен забивать больше. Я тебя правильно понял?
    Мой тебе аргумент. А Месси? Лучший игрок мира, лучший бомбардир Примеры, ЛЧ и всё такое. И этот человек не должен делать больше на ЧМ чем он сделал? Суарес отыграл ЧМ прекрасно, а Месси ... Что, прав я или нет?
    Tyrist 27 декабря 2010 - 17:17 | Сообщение: #1420
    Оффлайн

Посетители

Владелец «Челси» Роман Абрамович попал в рейтинг футбольных неудачников года, составленный британской газетой The Sun.

Таблоид отвел Роману Аркадьевичу девятое место из десяти. По мнению составителей «горячей десятки», российский олигарх в уходящем году допустил несколько кадровых ошибок, уволив помощника главного тренера Карло Анчелотти Рэя Уилкинса, что привело к серии досадных неудач «Челси» в чемпионате.

Кроме того, Абрамович объявил, что по окончании нынешнего сезона клуб покинет директор по футбольным операциям Франк Арнесен. Ошибкой владельца «Челси»
    также называется отказ от массовых приобретений игроков после того, как летом команду покинули Михаэль Баллак, Деку, Жулиано Беллетти, Джо Коул и Рикарду Карвалью, напоминает Lenta.ru.

Первые три места в рейтинге The Sun заняли представители сборной Англии - главный тренер Фабио Капелло, нападающий Уэйн Руни и вратарь Роберт Грин.

Также в этот список попали французские футболисты Патрис Эвра и Карим Бензема, тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини, вратари «Арсенала» Мануэль Альмуния и Лукаш Фабиански (их двоих поставили на седьмое место), тренер «Вест Хэма» Авраам Грант и Джо Коул, летом перешедший из «Челси» в «Ливерпуль».

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378232
Пользователей
11961
Новый участник
Red March