Свежие новости!

Fan.Serega 24 декабря 2010 - 15:21 | Сообщение: #1361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

chiger-bodya,
    Конечно он будет в Порту сидеть. Если это не шутка руководства, то его никто не сможет купить.
    Rad0 24 декабря 2010 - 15:29 | Сообщение: #1362
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Alex10
    «Порту» оценил Халка в 100 миллионов

Вероятно они не знают ценник таких футболистов, как Роналду, Месси.
    Magamed 24 декабря 2010 - 15:58 | Сообщение: #1363
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Rad0
    Вероятно они не знают ценник таких футболистов, как Роналду, Месси.

да не, знают. мне кажется просто чтоб МС отвязались.
    astana777 24 декабря 2010 - 16:34 | Сообщение: #1364
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Бенитес на двух увольнениях заработал больше 6 миллионов фунтов

Как делать деньги ничего не делая показал Рафа Бенитес.

Испанский специалист за год на двух досрочных расторжениях его контрактов заработал 6,5 миллионов фунтов, информирует Daily Mail. "Интер" выплатил Бенитесу 2,5 миллиона и ещё 4 выложил"Ливерпуль".

Таким образом, Рафа на двух увольнениях заработал больше, чем любой наставник в английской Премьер-лиге за год.
    Rad0 24 декабря 2010 - 16:43 | Сообщение: #1365
    Оффлайн

Посетители

Цитата: astana777
    Бенитес на двух увольнениях заработал больше 6 миллионов фунтов

Хитрый лис. Я и не сомневался, что с ним "Интер" деградирует.
    Magamed 25 декабря 2010 - 06:24 | Сообщение: #1366
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Хитрый лис. Я и не сомневался, что с ним "Интер" деградирует.

но там травм много было, да и в линии защиты стариков много.
    Tyrist 25 декабря 2010 - 10:00 | Сообщение: #1367
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда в зимнее трансферное окно может пополнить состав английских «Ливерпуля» или «Арсенала». Стоит добавить, что фаворитом в борьбе за японского хавбека являются все же мерсисайдцы, Хонда уже достиг устной договоренности по переходу в стан «красных».

В этом сезоне Кейсуке Хонда сыграл за ЦСКА 28 игр, забил 4 мяча и отдал 3 голевые передачи.

Руководство «Порту» оценило своего нападающиего в 100 млн евро. Именно за такую сумму португальский клуб согласен продать игрока. Напомним, что 24-летним бразильцем интересовались «Манчестер Сити» и «Интер». «Горожане» даже называли конкретную цифру – 23,5 млн евро.

«Порту» - первый европейский клуб Халка, в Португалии он играет с 2008 года. До этого футболист выступал в Бразилии и Японии.

Трансферная цель номер один миланского «Интера» на ближайшее трансферное окно – это хавбек мадридского «Реала» бразилец Кака.

За него, «Интер» готов отдать мадридскому «Реалу» бразильца Майкона, которого «сливочные» хотели заполучить летом этого года после прихода в команду португальского специалиста Жозе Моуриньо. Отметим, что шансы на появление Кака в «Интере» значительно выросли после того, как «нерадзурри» возглавил Леонардо. Именно он в 2003 году был одним из главных инициаторов перехода бразильца в «Милан» из «Сан-Паулу».

Напомним, что Кака на данный момент проходит второй курс восстановления после травмы колена. На футбольное поле футболист должен вернуться где-то в середине января.

1.Английский «Манчестер Сити» намерен приобрести защитника португальской «Бенфики» Давида Луиса. Более того, «горожане» уже сделали предложение о покупке - они готовы выложить за игрока 21 миллион фунтов. Главный тренер команды Роберто Манчини особо заинтересован в услугах 23-летнего игрока, так как намерен укрепить оборонительную линию клуба.

Помимо «Манчестер Сити» Луисом активно интересуется лондонский «Челси».

Наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон не позволит польскому вратарю Томашу Кушчаку покинуть команду в январе. Правда, летом трансфер кипера все же возможен.

После завершения действующего контракта с лондонским «Челси» нападающий Николя Анелька уедет играть в США.

Об этом заявил брат французского форварда: «Николя сам сказал мне об этом. Сейчас все больше игроков уезжают играть за океан, и он тоже этого хочет. Американская МЛС сейчас представляет собой очень сильную лигу, футболисты, которые играют там говорят, что лучше будут зарабатывать меньше, чем в Катаре, но играть против сильных игроков».

Напомним, что действующий контракт Анелька с «аристократами» истекает в 2012 году.

Тренер «Манчестер Сити» Дэвид Платт опроверг появившуюся в СМИ информацию об интересе его клуба к полузащитнику сборной Испании и Каталонской «Барселоны» Андресу Иньесте.

На днях в британской прессе сообщалось, что «голубые» готовы предложить за испанца около 60 миллионов фунтов стерлингов.

«В мире нет такого футболиста, который был бы не по карману для «Манчестер Сити», заявил Платт. Однако я не думаю, что Иньеста входит в список потенциальных новичков клуба».

«Барселона» следующим летом намерена возобновить попытки приобретения полузащитника «Арсенала» Сеска Фабрегаса. Однако к капитану «канониров» может добавиться и форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес. За обоих футболистов сборной Испании боссы сине-гранатовых готовы выложить порядка 100 миллионов евро.

Каталонцы совсем недавно получила солидную финансовую поддержку, подписав спонсорский контракт, что и позволит испанцам предложить «Арсеналу» и «Ливерпулю» солидную денежную компенсацию.

Напомним, что этим летом уже была информация о переговорах «Барсы» с Фабрегасом, но испанец принял решение остаться в Лондоне

Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении лучшего иностранного футболиста России, полузащитника питерского «Зенита» и сборной Португалии Данни.

В услугах португальца заинтересован лично наставник «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон, который рассматривает Мигеля в качестве замены Полу Скоулзу и Райану Гиггзу, завершающих свою карьеру.

По предварительным данным, ради Данни «манкунианцы» готовы раскошелиться на 15 миллионов фунтов.

Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Милана» Роналдиньо. В последнее время бразилец не проходит в основной состав своей команды и скорее всего в январе сменит клубную прописку. Напомним, что контракт бразильца с «красно-чёрными» истекает по окончании нынешнего сезоне.

Кроме «Манчестер Юнайтед» на футболиста также претендуют «Ливерпуль» и «Палмейрас».

1.Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намерен вернуть в команду форварда «Сити» Карлоса Тевеса, который покинул 18-кратных чемпоинов Англии в 2009 году.

Шотландский специалист готов воспользоваться конфликтными отношениями, установившимися в последнее время между форвардом и рулевым «горожан» Роберто Манчини.

Тевес попросил «Сити» отпустить его в другой клуб. По словам аргентинца, в Манчестере он чувствует себя не совсем комфортно. Таблоиды связывают его решение уйти из команды с семейными обстоятельствами – по их сведениям, форвард тяжело переживает расставание с семьей, которая осталась в Аргентине.

«Тоттенхэм» заинтересовался нападающим «Манчестер Юнайтед» Димитаром Бербатовым. Трансферная стоимость футболиста составляет 22 миллиона фунтов стерлингов, а его контракт с нынешним клубом действует до 30 июня 2012 года. Напомним, что с 2006 по 2008 год Бербатов уже выступал за «Тоттенхэм».

В нынешнем сезоне чемпионата Англии болгарин провёл за «МЮ» 13 матчей, в которых забил 11 мячей.

Мадридский «Реал» проявляет интерес к нападающему английского «Манчестер Юнайтед» Хавьеру Эрнандесу.

«Королевский клуб» желает оформить трансфер 22-летнего мексиканца в январе. В нынешнем чемпионате Англии Эрнандес сыграл 10 матчей и забил 4 мяча.
    Rauf10 25 декабря 2010 - 10:53 | Сообщение: #1368
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Бербатова продаём Тоттенхаму.
    Хавьер не куда не переходит.
    Данни нам не нужен.
    Кущака продаём
    Тевез не нужен
    chiger-bodya 25 декабря 2010 - 11:47 | Сообщение: #1369
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Rаuf10
    На счёт Тевеса согласен. Не нужен он нам. Он не командный игрок.
    Tyrist 25 декабря 2010 - 11:56 | Сообщение: #1370
    Оффлайн

Посетители

Rauf10,
    А бербу зачем продовать? он вроде пака нормалек играет
    Rauf10 25 декабря 2010 - 12:08 | Сообщение: #1371
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Tyrist
    А бербу зачем продовать? он вроде пака нормалек играет

Каму как. Мне он вообще ннравится
    Magamed 25 декабря 2010 - 13:58 | Сообщение: #1372
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Сити": Кардосо вместо Халка.

подробнее
    chiger-bodya 25 декабря 2010 - 14:09 | Сообщение: #1373
    Оффлайн

Посетители

Маgаmеd
    Ну и зачем им Кардосо? Я в шоке. Лучше бы сделали команду из тех играков, которые у них есть. Мне уже так надоело слушать об этом МС, что больше не могу. Они просто тупые.
    Magamed 25 декабря 2010 - 14:15 | Сообщение: #1374
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Ну и зачем им Кардосо? Я в шоке. Лучше бы сделали команду из тех играков, которые у них есть. Мне уже так надоело слушать об этом МС, что больше не могу. Они просто тупые.

Я не работаю в штабе МС))) но предположу что Кардосо по-лучше чем Санта. Мне тож уже надоело про трансферную политику МС слушать, но это же весело: Халк слишком доогой для МС - это смешно, с их капиталом...всё же там не настолько тупые люди...
    Нам бы у них Джонсона забрать, вроде очень не дурно играет, как раз замена Гиггзу будет.
    chiger-bodya 25 декабря 2010 - 14:24 | Сообщение: #1375
    Оффлайн

Посетители

Маgаmеd
    Ну да, Джонсон очень не плох. Перспективный парень. И в сборной хорошо играет. Вот только не думаю, что он перейдёт к нам.
    Я вот мечтаю о Родуэле, или Хендерсоне. А еще можна купить Артета...
    J_Hernandez 25 декабря 2010 - 16:00 | Сообщение: #1376
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

нглийский «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении лучшего иностранного футболиста России, полузащитника питерского «Зенита» и сборной Португалии Данни.

В услугах португальца заинтересован лично наставник «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон, который рассматривает Мигеля в качестве замены Полу Скоулзу и Райану Гиггзу, завершающих свою карьеру.

По предварительным данным, ради Данни «манкунианцы» готовы раскошелиться на 15 миллионов фунтов.

Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Милана» Роналдиньо. В последнее время бразилец не проходит в основной состав своей команды и скорее всего в январе сменит клубную прописку. Напомним, что контракт бразильца с «красно-чёрными» истекает по окончании нынешнего сезоне.

Кроме «Манчестер Юнайтед» на футболиста также претендуют «Ливерпуль» и «Палмейрас».

1.Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон намерен вернуть в команду форварда «Сити» Карлоса Тевеса, который покинул 18-кратных чемпоинов Англии в 2009 году.

Мего-утки , Роналдиньо - уже не тот , Данни - пфффф... имхо самый левый и до АПЛ не дорос , Тевез - утка , не вернется .
    Red_Devil_7 25 декабря 2010 - 16:32 | Сообщение: #1377
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Рональдинью не плохо было бы увидеть у нас в команде))) В прошлом лучший игрок мира, мне бы хотелось посмотреть на него)
    J_Hernandez,
    Потенциал Данни ты кажется недооцениваешь, раз Ферги положил глаз на него, то что то в нем есть)
    И на счет Тевеза, Я НЕЗНАЮ.

Dark_Aleks 25 декабря 2010 - 17:03 | Сообщение: #1378
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Red_Devil_7,
    Цитата: Red_Devil_7
    Потенциал Данни ты кажется недооцениваешь, раз Ферги положил глаз на него, то что то в нем есть)

ага, а если это утка, а сэр Алекс им вовсе не интересуется? Данни - уровень максимум Бундеслиги. Только если он в германии будет показывать такой же футбол, то я может быть соглашусь, что надо его в МЮ. Хотя я сказал, что у него много понтов, красивой игры, но далеко не всегда эти действия выглядят разумнынми. Мое мнение - Данни отстой и в Англии не заиграет. Верней Данни хороший футболист, но МЮ он не нужен
    Tyrist 25 декабря 2010 - 19:07 | Сообщение: #1379
    Оффлайн

Посетители

надо согласиться что фергюсон когда кого-то покупает он нас не спрашивает (если не прав напишите) так что мы либо соглашаемся с его выбором или наоборот.
    Rad0 25 декабря 2010 - 19:21 | Сообщение: #1380
    Оффлайн

Посетители

Tyrist, а кто это оспаривает?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378231
Пользователей
11961
Новый участник
Red March