fan_mu96 | |
astana777,
Откуда ты новость про Льориса взял? |
|
astana777 | |
fan_mu96 | |
Цитата: astana777 Здесь Наверняка это утка. |
|
Fan.Serega | |
Блин, сегодня весь день просидел в гараже писать много.
Так.chiger-bodya, У меня мысли те жи. Я их писал в теме, "кто по вашему должен перейти в МЮ в следущем сезоне". Я согласен. Red_Devil_7, Я хочу, чтобы сменилось высшие руководство. Долги надо погасить. Но, я не люблю арабов, они скоро заполонят всесь футбольный мир. Даже не знаю. Слишком много денег могут навредить МЮ. Деньги не сделаю нас счатливыми. Реал не счастлив. Они ни чего не выигрывают уже несколько лет подрят. После финала ЛЧ в 2002 году, они вошли в застой. Одни расходы и многое может поменяться, в головах этих шейхов одни деньги, они опасны. Я уже нагляделся на МС и чё-то то мне не хочется видеть Шейхов на легендарном стадионе Олд Трафорд. Это не красиво, неразумно и деньги не делают людей счастливыми. Богатые тоже плачут, но я пусть не богатый, но плакать не хочу. Это слишком масштабный проэкт. Смена владельцев это опасно, как например смена тренера. Повторюсь, я хочу новых владельев, но ни этих шейхов. У них кроме денег в голове больше нету. МС уже с шейхом пол сезона и у них нет игры. Беспорядок в клубе и одни напрасные траты кучи денег и больше ничего. Можно лишь надееться, что эти катарские арабы будут лучше МС. В общем, предложение может быть близко к 70 млн. евро. Они с головой не дружат. Вот опять что делают деньги с людьми. И вы хотите, что МЮ с арабами вел такую же дуратскую трансферную политику? Без супер звезд можно добивать серьезных результатов. Не в звездах и деньгах счастье и успех. Вот наш МЮ. У нас не на каждой позиции были звезды и не чего, играли классно и играем, выигрывали трофееи. На счет Снейдера. Абрамович может себе позволить раскошелиться на хороший трансфер. "МЮ" ведёт переговоры по трансферу Льориса А зачем тогда подписывали Линдегарда? Французкий вратарь хороший, с отличной реакцией и с хороший игрой ногами. Я бы хотел видеть в МЮ, но как быть с новым датчанином? Он пришел в МЮ сидеть на лавке? Но это очередно слух и не стоит раньше времени радоваться этому. Касильяс: "Болельщики "Реала" поддержат Рауля". Источник: Sportbox.ru Вратарь "Реала" Икер Касильяс в интервью мадридскому изданию AS поделился мыслями о сопернике по 1/8 финала Лиги чемпионов - "Лионе", а также отметил, что разговоры о его конфликте с Криштиану Роналду — происки недоброжелателей. — В соперники по 1/8 финала Лиги чемпионов вам снова достался французский "Лион". Что вы ждете от этой команды? - Это очень серьезный противник. Все помнят, как в прошлом году мы считались фаворитами, но французы выбили нас из борьбы. Имея за плечами такой плачевный опыт, нам стоит с опаской отнестись к "Лиону". Хотя у нас еще есть почти три месяца, чтобы подготовится к встрече с французской командой, а за это время многое может измениться. — Вы хотите отомстить французам? - Мы не будем думать о мести. Нам просто нужно преодолеть барьер 1/8 финала. Хоть сейчас "Лион" и выглядит слабее нас, ни одна из четырех встреч с этой командой еще не закончилась для "Реала" хорошо. — Правда, что у вас не складываются отношения с Криштиану Роналду? - Есть люди, которым в радость создавать напряженную атмосферу в нашей команде. Но спешу их огорчить: у нас с Криштиану отличные отношения. Он классный парень. В раздевалке "Реала" царит мир и гармония. — Кому может быть выгодна ваша ссора? - Понятия не имею. Но у нас не было никакого конфликта. А если бы он и случился, нужно было бы просто перевернуть страницу и забыть об этом… — Кто лучше: Месси или Роналду? - На этот вопрос очень легко ответить. Месси — действующий обладатель "Золотого мяча" и лучший футболист мира. В прошлом году этот титул был у Криштиану. Соглашусь с Альфредо Ди Стефано в том, что все мои партнеры — лучшие. И мой ответ не играет большой роли, потому что не я решаю, кто достоин быть лучшим футболистом мира. — Жозе Моуриньо планирует собрать команду сразу после того, как часы пробьют двенадцать в новогоднюю ночь. Вы согласны с таким решением? - Мы должны уважать тренерские решения. Раз он считает, что так будет лучше для команды, значит, так и есть. Главное успеть съесть двенадцать виноградинок — и предстоящий год точно будет счастливым. — В матче против "Севильи" не сыграет Марсело и, скорее всего, Серхио Рамос. Это значит, что у вас возникнут проблемы в обороне? - Не думаю. У нас есть, кому играть в защите. Например, эту функцию могут выполнять Рауль Альбиоль и Альваро Арбелоа. Так что ни нам, ни тренеру не стоит беспокоиться. — В рамках Лиги чемпионов Рауль приедет в гости к "Валенсии", будучи игроком немецкого "Шальке", а не "Реала". Как его встретят фанаты? - Отлично! Думаю, болельщики "Реала" поддержат его, потому что Рауль — это Рауль, он — идол. Я с удовольствием посмотрел бы этот матч, как, впрочем, и встречу "Арсенала" с "Барселоной". У англичан очень молодая и интересная команда. |
|
chiger-bodya | |
Fаn.Sеrеgа
Вот именно! Эти шейхи задолбали! Некоторые люди не понимают, что деньги не самое главное в жызни! |
|
№1MU | |
Цитата: Тайна отменённого матча Матч против «Челси» должен был стать ключевым в эти выходные, однако было принято решение о переносе игры из-за «неблагоприятных условий». Что не даёт людям покоя, так это то, что состояние дорог и общественного транспорта было более чем удовлетворительным. Метро и железная дорога функционировали, а поле было в великолепном состоянии. Репортёры докладывали о том, что на дорогах было лишь «слегка слякотно». Как заявил представитель «Челси»: «Матч отменили по соображениям безопасности. Решение было принято местными органами власти, клубом и полицией». Сам Рио Фердинанд в своём Твиттере написал: «Кто-нибудь видел вчерашнюю игру «Ипсвича»? Поле было покрыто снегом… так почему же они сыграли свой матч, а нашу игру отменили?». Он также прокомментировал сообщение фаната команды о том, что «Все игры кубка по регби были проведены. Регбисты используют другие дороги?». «Wow» - такова была реакция Рио. |
|
Fan.Serega | |
№1MU,
Ну я не знаю. Все равно это чистым не пахнет. Или можно это все легко обьяснить. Матч-центральный в туре, что больщики были в болие благоприятных условиях и в целях безопасности оменили игру. На счет игры Ипсвича. Это тоже футбольный матч и если есть снег на поле то его тоже должны отменять. Эот еще зависит сколько снега на поле. Может быть и правда, Стемфорт Бридж реально завалило. Сравинить бы фотки газонов Ипсвича и Челси, вот уже был бы другой разговор. |
|
№1MU | |
Цитата: Новые подробности смерти бывшего вратаря Ноттингем Форест Дэйл Робертс покончил жизнь самоубийством. Эта история началась в мае 2010 года. Тогда всю Англию облетела новость о том, что игроки клуба из Конференции «Рашден энд Даймондс» отказываются играть в одной команде со старшим братом Джона Терри - Полом, 31-летним полузащитником, одним из самых важных игроков команды. Что же такого утворил Пол, что от него отвернулись все партнеры по команде? Да, собственно, то что, похоже, становится хобби братьев Терри – переспал с невестой партнера по команде прямо в его же доме. 24-летний голкипер Дэйл Робертс, хороший товарищ нынешней звезды «Ман Сити» Адам Джонсона (вместе воспитывались в академии «Миддлсбро»), бывший игрок «Ноттингема» и ряда других клубов поскромнее, находился в дружеских отношениях с Полом Терри, который частенько бывал в гостях у пары Дэйл Робертс – Линдси Коуэн. А однажды «проведал» невесту Дэйла, когда тот восстанавливался после травмы. Может быть, сама по себе история никого бы и не зацепила, если бы сей инцидент не случился спустя пару месяцев после приснопамятного скандала Терри-Бридж-Перрансель и главным «героем» ее не стал брат Джона Терри. Робертс и Коуэн, когда подробности измены стали известны расстались, несмотря на то, что были вместе чуть ли не с самого детства. Но если Линдси разрыв пережила без лишних сантиментов, признавая, что так или иначе все к этому шло, то Робертс впал в депрессию, которая закончилась тем, что голкипер повесился в своем доме 14 декабря 2010 года. После того как в мае игроки «Рашдена» устроили бунт, руководство клуба было вынуждено отпустить Пола Терри в «Дарлингтон», но что-то подсказывает, что полузащитник не задержится там надолго после столь трагической развязки всей это истории. Вот типичная реакция болельщика «Дарлингтона» на все эти события: "Я не могу поддерживать свой любимый клуб, пока там играет этот отморозок. Он и его брат - сволочи". Странно, что невеста молодого парня с внешностью голливудского актера повелась на 31-летнего лысеющего типа с явно «несвежим» лицом, но мы, конечно, не можем знать всех тонкостей отношений Дэйла и Линдси. Для болельщиков «Рашдена» Дэйл Робертс был молодым, перспективным голкипером (основным вратарем любительской сборной Англии), который никогда не отказывал в общении. Партнёры по команде тоже судя по их поступку в мае стояли за него горой, но как оказалось его печаль после расставания с девушкой оказалась не просто печалью… Вот такая … приключилась. Будьте внимательнее к близким людям. |
|
Red_Monster | |
Цитата: №1MU Тайна отменённого матча Может челси просто побоялись играть |
|
astana777 | |
Fan.Serega, chiger-bodya,
Вы что издеваетесь? Вы думаете, что арабы тупые? Они думаете не разбираются в футболе? И вообще шейх Мансур купил МанСити, чтобы из этого клуба сделать чемпионами. Но МанСити нужен большой босс (как САФ), а не мальчик в голубом шарфике (который не умеет подчинять себе игроков). А нам нужны просто состоятельные владельцы, которые в любой момент могут выделить деньги Ферги. И вот кстати: Цитата: В "Манчестер Сити" - смена капитана Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини лишил нападающего Карлоса Тевеса капитанской повязки и вернул ее центральному защитнику Коло Туре. На данный шаг итальянский тренер решился после того скандала, который учинил аргентинец. Напомним, что Тевес публично объявил о своем желании покинуть клуб и потребовал продать его уже в зимнее трансферное окно. Стоит отметить, что Карлос был назначен капитаном "горожан" лишь минувшим летом. Манчини пояснил, что это заставит нападающего "больше участвовать" в жизни клуба и позволит тому раскрыться на более качественном уровне. Тевес не был изгнан из первой команды в резерв, ведь все-таки именно аргентинец является лучшим бомбардиром "Сити" в нынешнем сезоне. Тем не менее с обязанностями капитана ему все же пришлось попрощаться. Новым капитаном Манчини назначил защитника Коло Туре, одного из главных старожилов нынешних "горожан". Туре был капитаном "Сити" в прошлом сезоне при Марке Хьюзе, но летом в свете уже описанных выше событий Манчини забрал у него повязку. Сейчас итальянский тренер раздумывал всего над двумя вариантами - Коло и Винсентом Компани - но в итоге выбрал более опытного ивуарийца. Проверить правдивость данной информации можно будет в понедельник вечером, когда "Манчестер Сити" на своем поле примет "Эвертон". Если конечно этот матч не отменят из-за непогоды. Сообщение отредактировал astana777 20 декабря 2010 - 11:36 |
|
chiger-bodya | |
аstаnа777
Да кто издевается? Для шейхов, футбол - это бизнес, а не игра. В этом и проблема. Да ладно, у тебя своё мнение у меня своё. Только вот не пойму одного. Нет денег, но тренеру не мешают работать - плохо. Есть деньги, но тренеру мешают - тоже плохо. Кстати, а почему ты так уверен в этих шейхов (ну которые хотят купить МЮ)? С чего ты взял, что они такие хорошие? История говорит иначе... |
|
astana777 | |
Цитата: chiger-bodya Для шейхов, футбол - это бизнес, а не игра. А для Глейзеров футбол это игра? ХЗ! Сам подумай будь ты шейхом. Ты бы купил футбольный клуб ради денег? Да зачем?! У него нефть, у него все есть. Машины они делают из серебра и золота. У них дом как пятизвездочный отель. Сдались ему эти 300-400 млн в год (это и то без расходов). |
|
chiger-bodya | |
аstаnа777
То что ты говориш, просто смешно. А знаеш почему? Вот ответь на вопрос. А почему у них столько денег? Нефть? Но ведь у них в стране не все такие багатые. А правыльный ответ такой: потому, что они прекрасные бизнесмены. Понимаеш, они знают, как из 1 млн. сделать 2. Это может показатся странным, но они считають каждую копейку. Если бы они делали так, как ты говориш, они бы никогда не имели бы столько денег. Ты себя слышеш? Они покупают клуб НЕ ради денег. Не в обиду, но это смешно. Ты не прав, поверь я знаю, это практичиски моя специальность. То что в МС? Неперижывай, он тоже своё имеет. Поетому они и имеют столько денег, что не тратят их куда попало. |
|
Fan.Serega | |
astana777,
Они ни чего не понимают в футболе. Для них чисто футбол-бизнес и больше не грамма любви к этому спорту.У арабов не развит футбол, они не умеют в него играть. Благодаря своим огромным деньгам они выиграли заяву на проведение ЧМ в 2022 году. Ну значит шейхи покупат футбольный клуб ради забавы, раз денег им некуда девать. МС с этм шейхом. А толку? Тренер великолепный, он классно работал в Интере, до Интера был Лацио. Многие гонят на ихнего тренера, а зачем? Он не создан для АПЛ, у него свой характер. Перед ним поставлены огромные задачи. Он с такими требования некогда не работал. В МС ему сложно. Ему там замучили и он там работае из-за денег. В Интере ему таких денег не платили. Каждый слаб перед деньгами. Шейх сам не знает чего он хочит. Он думает, что результат придет от покупок лучших футболистов в мире. Они чуть Кака не купили за 100 мл. В клубе бардак. Я не хочу, чтобы какой-то совершенно не известный багач купил бы МЮ и вел не понятную, глупую политику. Спасибо, такого владельца нам не надо. |
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
Не будет такого. У МЮ и так и так есть результат. У МС его нет, вот они покупают всех подряд. А нам просто они помогут избавиться от Глейзеров и выбраться из долговой ямы. Они потом будут тратить беньги на тех футболистов, которые нужны САФу и всё. |
|
chiger-bodya | |
Rеd Dеvil 7
Они сами тебе это сказали? Я в шоке от тебя. Ну откуда такая увереность? |
|
Red_Devil_7 | |
chiger-bodya,
А откуда уверенность, что они разрушат наш клуб? P.S. больше спорить не собираюсь, если не хотите арабов, пусть Глейзеры будут( я не хочу). Так и будуте до 2017 говорить арабов не надо. Потом будете жалеть. |
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Devil_7 А откуда уверенность, что они разрушат наш клуб? У шейхов всё есть. Иногда, когда им бывает скучно, покупают футбольные клубы, чтобы так посмотреть, что выйдет, в футболе наверняка не разбираются. Вот я не уверен, что Шейх из "Шити" знает, что такое "оффсайд". Для них это игрушка, которая может принести прибыль. А теперь представьте, что будет, если такой Шейх приберёт к рукам "Юнайтед". Не уверен, что им Фёрги бы понадобился уже, запросто могут его уволить, а на его место какое-нибудь женственное подобие Манчини с шарфиком.+ звезд в придачу. А теперь задумайтесь, действительно ли Шейх избалованный-это хорошо для клуба ... А сколько лет Шейху из "Шити", кто знает? |
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Хочится на это надеется. Но где факт, что этот шейх будет очень хорошим, чтобы он любил футбол, ни делал из этой великой игры только бизнес и выручание с него денег и чтобы только САФ решал, кого надо покупать, а кого нет? А то шейх вздумает из МЮ зделать 2-ой Реал или МС. Будет распродажа футболистов, бессмысленна покупка одних звезд? Никто пока не знает какой он и что у него на уме. Ладно ребята, хорош спорить. Каждый высказал свой мнение. |
|
zdorro | |
Сегодня между прочим сити может выйти на первое место в АПЛ, они играют вечером, если снег не пойдет конечно и бедные англичане не смогут попасть на стадион, чтобы не поломать ножки)))
|
|